Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

я просто сужу исходя из своего протокола)

это был протик, который я сама захотела, потому как колоть по 450 ме нет смысла, все равно один ростет или остальные пустые...такшо, ставка была на один, но чтоб накачать его...но 150ме - это для многих вполне норм доза...но для ЕЦ народ делает так, как тебе твой доктор говорил, даже не знаю почему ты не услышала...а фемару очень многие врачи бракуют, не спроста такая цена, понимаешь...

korovko, где найти эту Жози? Дайте координаты

дала

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

korovko, ну не скажи. Я на Летромаре 5 дней, а потом по 2 Гонала 3 дня заморозила 2 эмбриона)

• Нравится 2

Masha//, Маша, это ты сейчас в протике была?

*Счастье со мной*,  не знаю. А тогда для чего она назначила его мониторить? Я когда поступала тут одна девочка домой уезжала - у нее ХГЧ вниз пошел, ее отправили домой дожидаться выкидыша...

Блин, это капец какой то! Обнаружила что у меня из холодильника пакет с едой спёрли. Ну как так? И выбрали пакет не с мамиными судочками, а тот что мне вчера муж привез - с сарделями, сыром и малиновым вареньем...

Хельга.с, у меня ни разу хгч не шёл вниз, хотя плод замерший уже был, а хгч рос получается

Вот спроси у Дуки зачем его мониторить, ну не показателен он на твоём сроке!

• Нравится 2

korovko, ну не скажи. Я на Летромаре 5 дней, а потом по 2 Гонала 3 дня заморозила 2 эмбриона)

ну это как раз тот сценарий, что Артемиде ее дохтор и планировала...

Хельга.с, у меня ни разу хгч не шёл вниз, хотя плод замерший уже был, а хгч рос получается

Вот спроси у Дуки зачем его мониторить, ну не показателен он на твоём сроке!

тышо, у Дуки такое наверна спрашивать низззя:)))))))))

Всем привет! Хочу развенчать примету, что пятница 13 это плохой день. У меня он получился очень даже хороший: сегодня пришел мой хгч - 1826 (13 дпп пятидневки) ))

ААААААА!!!! НУ ВАЩЕ СУППППИР!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

korovko, вот очень плохо.... а я бы спросила!!!

Хельга.с, блин, ну капец, что за люди, зачем чужое брать. ты держись и не нервничай! тебе низззяяяяя!!!)))

Всем привет! Хочу развенчать примету, что пятница 13 это плохой день. У меня он получился очень даже хороший: сегодня пришел мой хгч - 1826 (13 дпп пятидневки) ))

может двойня))))
  • Нравится 1

Natik_//, поздравляю!!!! теперь ждем узи и СБ+))))

• Нравится 1

может двойня))))

Вряд ли) Одного переносили)

Natik_//, поздравляю!!!! теперь ждем узи и СБ+))))

Спасибо!

Natik_//, :JC_goody::udachi::kulachki:

• Нравится 1

Блин, это капец какой то! Обнаружила что у меня из холодильника пакет с едой спёрли. Ну как так? И выбрали пакет не с мамиными судочками, а тот что мне вчера муж привез - с сарделями, сыром и малиновым вареньем...

ну так ведь лежат и с области там, голодные, никто не приезжает к ним, вот и решили поужинать ))))

Вряд ли) Одного переносили)

может поделилась клеточка)))) был же здесь такой случай прошлым летом кажется)))
  • Нравится 3

Хельга.с, не волнуйся! Пусть это будет самая большая твоя потеря.

• Нравится 1

korovko, вот очень плохо.... а я бы спросила!!!

ну так то ваще какая редкость, когда врач любит, чтоб в его компитентности сумневались:) а тут точто ж не тот случай:)

и потом куда бежать у нас??? к участковому???:))) а если как у меня, "Ночной дозор"???:))))))))))

korovko, а что у нас «свет клином» на Космичке сошёлся? Вроде так говорят)) Космичка последнее место куда бы я обратилась в случае чего)))

korovko, а что у нас «свет клином» на Космичке сошёлся? Вроде так говорят)) Космичка последнее место куда бы я обратилась в случае чего)))

да, космичка не славица...ну а куда, народ спрашивает, вот получилось и куда дальше???

это выбор Хельги, мы тут нихто не рекламмировал, но дай Бог, чтоб они все сделали как надо и мы получим еще одну счастливую мамочку!!!:)

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 2

korovko, а что у нас «свет клином» на Космичке сошёлся? Вроде так говорят)) Космичка последнее место куда бы я обратилась в случае чего)))

У меня есть возможность сравнивать, так Космичка НАМНОГО лучше других. И по компетентности врачей в том числе.

В 9-ке вообще никто никому не нужен. Девочка там с нами лежала с кровотечениями жуткими, так они ее утром докапывают, а в обед выписывают, потому как не положено дольше 10 дней держать. А она к ним через час по скорой опять с бешеным кровотечением поступает и так энное количество раз. Пока ее лечащий врач не психанул и не отправил на Космичку. А тут она прекрасно долежала до конца и нормально родила.

И вообще, меня на второе сохранение в 9-ке ложили с мертвым ребенком, так никто не удосужился ни посмотреть, ни проверить, вообще ничего!

Хельга.с, кума лежала в Мечникова около 5ти мес кажется...а назначения делал РЕ с Харькова...но боюсь, если их хтото услышит - это будет шок как у меня: лошадиные дозы Прогика!!!

Хельга.с, главное не место где лежать, а врач к кому попадёшь случайно, но мы то опытные, у каждого есть свой проверенный врач, вот к нему и идём)

Я знаю случай, девочка из этой темы, сохранили Б в Мечникова, тоже жуткое кровотечение.... никто не верил, что на УЗИ что то увидят после него

Хельга.с, кума лежала в Мечникова около 5ти мес кажется...а назначения делал РЕ с Харькова...но боюсь, если их хтото услышит - это будет шок как у меня: лошадиные дозы Прогика!!!

вот пожалуйста два разных мнения

Честно, я даже не знаю как попасть в Мечникова. Да и не особо хочу, после того как они подруге на УЗИ не увидели 3-месячную Б...

У меня отец врач, так он всегда говорил что Мечникова это не больница, а машина для выкачки денег.

*Счастье со мной*, В этом то и вопрос, например я только в 37 к гинекологу норм попала, нихто не давал контактов и ничего не тревожило...

это выбор Хельги, мы тут нихто не рекламмировал, но дай Бог, чтоб они все сделали как надо и мы получим еще одну счастливую мамочку!!!:)

это все понятно

Я вообще противник таких пассивных лежаний на сохранении, пить таблетки, сиропы и делать уколы можно дома, да, если кровотечение, тогда понятно, всякие капельницы прочие сложные моменты

В 2011 году в первую ЗБ положили меня в 56, болел живот, говорят тонус, кроме Утрожестан, Магне и валерьянки больше ничего, типа молодая организ справится, вытянем, после этого предлагали каждый раз, в Б ложится....вопрос - Зачем??? Ну так под контролем... Каким???? Оак и коагулограмму сдать? Шикарный контроль)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...