Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

... У меня отец врач, так он всегда говорил что Мечникова это не больница, а машина для выкачки денег.

ну и денег выкачали немеряно, хоть и не могли назначения делать даже

это все понятно Я вообще противник таких пассивных лежаний на сохранении, пить таблетки, сиропы и делать уколы можно дома, да, если кровотечение, тогда понятно,

нууу, так об этом то и речь

куда бежать??? хто поможет???

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Честно, я даже не знаю как попасть в Мечникова. Да и не особо хочу, после того как они подруге на УЗИ не увидели 3-месячную Б...

У меня отец врач, так он всегда говорил что Мечникова это не больница, а машина для выкачки денег.

Оля, повторяюсь выбираем врача, а не место))) мнение папы ошибочно))) я знаю роддом Мечникова, знаю отделение гинекологии, и там и там была)))) главное врач!!!!

korovko, кровотечение остановит назначением капельницы и лошадиной дозы прогика любой врач

Изменено пользователем *Счастье со мной*

Всем привет! Хочу развенчать примету, что пятница 13 это плохой день. У меня он получился очень даже хороший: сегодня пришел мой хгч - 1826 (13 дпп пятидневки) ))

поздравляю!!! ждем узи!!!

Вот и заполняются места в беременной темке!!! Надеюсь и дальше так будет!!!

• Нравится 4

korovko, кровотечение остановит назначением капельницы и лошадиной дозы прогика любой врач

нувот, а это проблеммой оказалось, как я поняла

это была 3я Б ЭКО у человека, первые две ничерта не делали

типа, полилось и полилось - знач выкидыш, шо мы можем сделать

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 2

Natik_//, урааа!! Поздравляю!!! :girl_bye::embrace:

• Нравится 2

Natik_//, а я тебя недавно вспоминала,перелистывала страницы назад,искала,когда же у тебя была подсадка)поздравляю тебя с такой радостной новостью!Здоровой и легкой беременности!

• Нравится 1

korovko,  спасибо.

У меня при ЗБ хгч рос, медленно,но рос. А вот узи все поставило на свои места,но узи тоже делала с интервалом пару дней. Я считаю,что хгч показателен на раннем сроке,потом только узи.

Изменено пользователем Ирусенька

***Артемида***,  Спасибо большое!

Grinasha, Спасибки!)

LiLooshka, Спасибочки большущее)

Всем привет! Хочу развенчать примету, что пятница 13 это плохой день. У меня он получился очень даже хороший: сегодня пришел мой хгч - 1826 (13 дпп пятидневки) ))

Natik, урааааа!!!!! Ты молодец, не опустила руки после Импланта, поменяла клинику и все получилось!!! Растите и наедайте щечки!!!! Хгч отличный!!

• Нравится 2

Natik_//, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: какой отличный ХГЧ! Уже 2я Наташка беременн :JC_goody: ая. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на СБ+

• Нравится 2

Понедельник выходной. Ну и результатов ХГЧ нужно дождаться. По ним виднее будет есть прогресс или нет...

Хельга.с, на Вашем сроке ХГЧ не информативно, тем более Вы пишите что у Вас уколы прегнила, полностью согласна с Оксаной-счастье со мной, только УЗИ у грамотного специалиста. У Вас уже хороший срок, все видно на УЗИ

• Нравится 2

Natik_//, поздравляю ! :) какая клиника у вас?

• Нравится 1

Natik_//,  Поздравляю!!!! Пусть детка растет и развиваеться!!! Удачного УЗИ!

• Нравится 1

Хельга.с, на Вашем сроке ХГЧ не информативно, тем более Вы пишите что у Вас уколы прегнила, полностью согласна с Оксаной-счастье со мной, только УЗИ у грамотного специалиста. У Вас уже хороший срок, все видно на УЗИ

То же самое хотела написать,слово в слово. При уколах ХГЧ сдавать его смысла нет,результат будет смазан. А по узи увидят и сердечко, и подрос ли КТР.

Natik_//, от всей души поздравляю. Пусть ребеночек родится здоровеньким в срок :flower:

Девочки, такая ситуация не знаю что делать(((. Завтра крещу девочку, а у меня как на зло М начинаются(((( Знаю, что с этими делами в церковь нельзя... А тут крещение...... А они до завтра никого не найдут.... Что же делать???

Natik_//, у тебя самая лучшая ПЯТНИЦА 13!!!!!!! Поздравляю! Ждём хороших новостей с УЗИ!

Masha//, Маша, это ты сейчас в протике была?

Нет. Посмотри мой график N16.

Юлеска,  тут мнения расходятся..... Но я бы крестила! Не считаю, что М это противопоказания!

• Нравится 5

Юлеска, я крестила 4 года назад, батюшка уточнил этот момент

Нельзя с М крестить

• Нравится 1

Юлеска, я когда крестила,у меня после гистеры чуть мазалось,я ходила к батюшке и просила разрешение,объяснила что и как. Я покрестила,все в порядке))

Natik_//,  поздравляю! Пусть детка развивается и рождается в срок! Вот и тронулся паровозик наш весёлый!

• Нравится 1

Юлеска,  точно такая же ситуация у меня была в прошлом году- батюшка не разрешил и в срочном порядке заменили крестную.

Natik_//,  от души поздравляю!!!

Natik_//, Вы большая умничка! Пусть все будет хорошо!

То же самое хотела написать,слово в слово. При уколах ХГЧ сдавать его смысла нет,результат будет смазан. А по узи увидят и сердечко, и подрос ли КТР.

У меня уже 2 УЗИ, последнее всего неделю назад. По ним все растет и развивается. Ну не буду я каждые пару дней бегать сонировать. Я сама себе установила интервал когда пойду. Считаю что раз в неделю более чем достаточно. Просто время медленно идёт.

• Нравится 8

]Natik_// Ура! Ура! Ура! Поздровляю! Отличная новость, паравоз поехал. А какая у Вас причина к еко?

• Нравится 1

Natik_//,  я за вас очень рада. Но пока промолчу - чтоб не сглазить.

Хельга.с

Тогда держу @@@@@@@!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...