Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

]Natik_// Ура! Ура! Ура! Поздровляю! Отличная новость, паравоз поехал. А какая у Вас причина к еко?

Изначально ставили трубный фактор, к нему позже добавили гипоплазию и не соответствие фазе цикла эндометрия

• Нравится 1

Natik_//, тихонечко поздравляю!!! Ждем хороший рост и конечно же СБ+ на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natik_//, тихонечко поздравляю!!! Ждем хороший рост и конечно же СБ+ на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Я в твой график частенько заглядывала, у нас схема поддержки похожа)

• Нравится 2

Natik_//, у нас с Вами схожие диагнозы! Буду и я верить в свое победу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие узи!

Natik_//, 6 попытка.... Слава Богу что удачно! Жлаю чтобы беременность протекала легко и родился в срок здоровый малыш) Поздравляю! :flower::girl_bye::JC_goody: Апчхи на закрепление :chih: :chih: :chih: :chih:

Natik_//,  от всей души поздравляю!!!!!!!! Как здорово!!! Держу кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@ мож клексанчик и заразный утрик сделали дело)))))) дай Бог!!!!!

• Нравится 1

Natik_//, от всей души поздравляю. Пусть ребеночек родится здоровеньким в срок :flower:

Девочки, такая ситуация не знаю что делать(((. Завтра крещу девочку, а у меня как на зло М начинаются(((( Знаю, что с этими делами в церковь нельзя... А тут крещение...... А они до завтра никого не найдут.... Что же делать???

наверное я уже поздно со своим коментом, но нужно спрашивать у батюшки который будет совершать обряд крещения. Несколько годиков назад сестра также шла крестить, начались мес, мамин знакомый батюшка сказал что нельзя крестить, а тот что крестил скзал что можно (но уже взяли сестре замену). И она все-таки не крестила. Изменено пользователем iren1212
  • Нравится 1

***Артемида***,  молодцы! И что-то мне подсказывает, что это будет результативный старт. Удачи вам!

• Нравится 1

***Артемида***,  а я завтра еду к ним,посмотрим)))

У меня 3 года назад протокол вышел 50 тыс. Это со всеми анализами,подготовкой, проездом. Думаю сейчас бы умножила на 2.

Мало у кого есть сразу такая сумма,в прошлый раз мы продали машину для этого. А для крио я готовилась заранее откладывая по чуть чуть.

Но учти,что потом поддержка не дешёвая,кринон около 100грн. Плюс утрик,инжеста. А собирать яйцеклетки это так рисково мне кажется. Но знаю девочек,которые так делали да еще и без наркоза.

Как вариант экономии свои лекарства.

Изменено пользователем Ирусенька
  • Нравится 1

***Артемида***,  молодцы! И что-то мне подсказывает, что это будет результативный старт. Удачи вам!

Спасибо!Как ты?

***Артемида***,  а я завтра еду к ним,посмотрим)))

У меня 3 года назад протокол вышел 50 тыс. Это со всеми анализами,подготовкой, проездом. Думаю сейчас бы умножила на 2.

Мало у кого есть сразу такая сумма,в прошлый раз мы продали машину для этого. А для крио я готовилась заранее откладывая по чуть чуть.

Но учти,что потом поддержка не дешёвая,кринон около 100грн. Плюс утрик,инжеста. А собирать яйцеклетки это так рисково мне кажется. Но знаю девочек,которые так делали да еще и без наркоза.

Как вариант экономии свои лекарства.

Я вкурсе что поддержка не дешевая.А собирать яйцеклетки мне пришло в голову, так как знаешь как страшно от того что их запас может закончиться,и наступит климакс,так как у меня раннее истощение яичникового резерва и обидно, зная что каждый месяц у тебя овуляция,а толку от нее никакого так как и шанса тоже,потому что трубы все равно не проходимы.А так заморозив их я буду спать спокойнее и буду знать что я сделала все что было в моих силах и наших возможностях!Удачи тебе завтра,к кому записалась?

Изменено пользователем ***Артемида***

***Артемида***,  тоже к Ю.В.

А как по финансам сам забор? И анализы думаю заставят сдавать как для эко. Ловить овулю тоже придется часто к ним на узи приходить плюс гормоны смотреть. Мне кажется если все сложить тоже не дешевое удовольствие получиться. А сама ты с Днепра?

***Артемида***,  тоже к Ю.В.

А как по финансам сам забор? И анализы думаю заставят сдавать как для эко. Ловить овулю тоже придется часто к ним на узи приходить плюс гормоны смотреть. Мне кажется если все сложить тоже не дешевое удовольствие получиться. А сама ты с Днепра?

Та ну вот узнаю завтра что и до чего и сколько стоит.Я с Новомосковска.Соседи)Может реально шкурка вычинки не стоит,тогда нужно будет побыстрее подсуетиться с баблом.В долги муж залазить не хочет,а у меня паника,боюсь что будет поздно и все.

***Артемида***,  расскажи потом как прошел разговор.

***Артемида***, Спасибо за отчет! И удачи! Может тоже к ним схожу, может чего то нового скажут))) Согласна, что по первую будут стараться и уделять максимум внимания, пока народу у них наверное немного. Конечно смущает клиника из 2-х РЕ и одного эмбриолога. Хотя новое оборудование это +. Дай Бог что б там были результаты. И 10 лет опыта у Коломийца это.... ну он 10 лет назад институт окончил, а опыт как РЕ это его годы работы в Плазе.

• Нравится 1

***Артемида***,10 лет опыта у Коломийца это.... ну он 10 лет назад институт окончил, а опыт как РЕ это его годы работы в Плазе.

да,я поняла.Прочла уже его биографию.

***Артемида***, удачки в сборе урожая! я б тоже на твоем месте собирала

• Нравится 1

Mongola,LiLooshka,спасибо!Ирусенька,обязательно отпишусь!

***Артемида***, мне кажется есть смысл собирать не яйцеклетки, а эмбрионы (как Вика делала). Читала где-то, что яйцеклетки хуже переносят заморозку/разморозку и это вроде как дороже. А так ты накопишь снежинок и будут тебе переносить потом. И пункцию можно и без наркоза перенести (если 1 клеточка). Распроси у врача у ценах на такое удовольствие

Так это получается будет эко в естественном цикле,как он и предлагал.На такой вид протокола надо около 35 тыс.А если собирать эмбриончики,чтоб их заморозить,это еще плюс какая то сумма.Конечно все же легче будет.Вообщем завтра посмотрим что он скажет.

Изменено пользователем ***Артемида***
  • Нравится 1

***Артемида***, Собирать ЯК не намного дешевле выходит. Вычитается ИКСИ, культивирование и перенос, но прибавляется витрификация и хранение. И в разморозке они ведут себя хуже, учитывая, что при СИЯ качество и так страдает. Оптимально - морозить эмбрионы. Тут минус перенос плюс витрификация и хранение. Но два ЕЦ с накоплением по цене получатся как один протокол со стимуляцией.

• Нравится 6

***Артемида***, в Исиде есть программа ЭКО в ЕЦ с накоплением эмбрионов. Может тебе такой вариант лучше подойдёт?

• Нравится 2

***Артемида***, Собирать ЯК не намного дешевле выходит. Вычитается ИКСИ, культивирование и перенос, но прибавляется витрификация и хранение. И в разморозке они ведут себя хуже, учитывая, что при СИЯ качество и так страдает. Оптимально - морозить эмбрионы. Тут минус перенос плюс витрификация и хранение. Но два ЕЦ с накоплением по цене получатся как один протокол со стимуляцией.

Спасибо,Танюш,понятно!

***Артемида***, в Исиде есть программа ЭКО в ЕЦ с накоплением эмбрионов. Может тебе такой вариант лучше подойдёт?

А сколько по деньгам получается,не подскажешь?И чем этот протокол отличается от обычного эко в ЕЦ,они делают скидку на то что як одна,а не 10 к примеру за раз?

***Артемида***, Поддерживаю, молодцы!!! ЕЦ практикуется в Импланте!!! Вот по сбору, что он будет советовать, т.к. у них довольно дорого это получается...

А по препаратам, чтоб со своими не спросила??? Хотя, куда они денутся!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...