Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Была сегодня в Днепре в Импланте, на мое удивление людей много, но обстановка конечно уступает Харькову,но это ж не главное. Врач понравился,времени уделяют больше,в Харькове максимум 10мин. Сдала кровушку и завтра опять к ним. Единственный для меня не понятно зачем так часто контролировать,овуля у меня обычно на 16д.ц.,а узи с 11д.ц. каждый день.

Для Ре не существует слова "обычно". У любой женщины обычно плюс/ минус. А им нужно точно. Точно знать как именно растут фолики, точно по времени триггер уколоть, и т.д. Потому и частые посещения.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня буду начинать колоть гонал и мерионал. Кто колол? И куда? В ягодицу?

• Нравится 1

iren1212

В живот, естественно) Вам в клинике разве не показывали/объясняли?

• Нравится 1

Delfira,  врача моего нет. Асистент говорила (после того, как я вышла с клиники и перезвонила сама и спросила), но решила переспросить в темке. Это не больно?

iren1212

Обычно медсестра показывает)

Нет, не больно)))

***Артемида***, немножко не согласна с твоимы мыслями по-поводу того что новая клиника и будут старатся, да старатся будут, но должно все быть отлажено, хорошие среды, квалифицированные эмбриологи, а пока у них все настроится, устаканится думаю наоборот будут пролеты. Это мое личное мнение...

Желаючтобы у вас получилось, а платить такие деньги в новой клинике я считаю риском, лучше идти туда где все уже запущено и есть результаты.

В репрудуктологии очень важна практика, пускай врач будет опытным и не плохим, но кто там руководитель и какие средства выделяют на эмбриологию, з/п сотрудникам (от этого и зависит дальнейшие результаты) . Подумайте хорошо, не спешите...

Спсибо,рыбка,так это филиал от харьковского импланта.Я ж думаю и днепррвский должен быть в теме,какие лучше среды,что и до чего там..Репродуктологи с другого центра,опыт есть.Один из них является руководителем.

***Артемида***,  с пятидневками шансы выше, так как это лучшие из лучших.

Когда10 эмбрионов трехдневок, то можно и до пятого дня культивировать чтобы выбрать.

А когда 2-е трехдневочки - тут выбирать неизчего. Надо переносить тех, кто есть.

да,знаю,мне об этом говорили.Рисковать в нашем случае не стоит.

• Нравится 2

девочки, еще вопрос - крио в ец с какого дня начинали узи и медикаменты? мне сказали прийти на 16дц. как-то позднова-то...

Delfira,  сначала гонал же колоть?

iren1212

Уточните у врача/ассистента/медсестры клиники)

А то слишком ответсвенно раздавать такие советы)

Девочки,нужна почта СВ,бросьте в личку плиз.

Delfira,  та да) я паникую наверное!

***Артемида***, подождите пускай они немного начнут работать, потом идите...

• Нравится 1

Девочки, а кто какое железо пьет? Наше или айхербовское

***Артемида***, подождите пускай они немного начнут работать, потом идите...

подождем в любом случае,денег все равно таких нет,нужно собирать

Хельга.с,  у меня крио в ец,тригер не нужен. Сегодня 11 д.ц. фолик 16. Овуля же где то 20-24 наступает. Хотелось бы не каждый день ездить. Но врачу веднее,это я так вредничаю. Лучше чаще, чем читаю на других ветках ,что девочки сами следят по тестам когда у них овуляция.

девочки, еще вопрос - крио в ец с какого дня начинали узи и медикаменты? мне сказали прийти на 16дц. как-то позднова-то...

Я приехала на 3д.ц. ,потом на 11 и теперь каждый день до овуляции узи и прогестерон. А потом через пять дней на подсадку ,у меня 5-ти дневки.

А еще девочки подскажите , прогестерон должен рости до овуляции ? Какое-то определенное значение? Если мы сдаем его при каждом визите до овуляции? Может кто в курсе? Это я так для себя для информации)))

• Нравится 1

***Артемида***,  мне кажется, что сама процедура накопления эмбрионов дешевле выйдет в исиде, чем в импланте. в исиде заплатил пакет , какой выбрал и все, а в импланте каждый раз приходишь и офигеваешь с сумм которые тебе говорят сегодня заплатить. ( отдельно за носитель, за инструктаж по уколам, за назначение триггера и тд) Другой момент, конечно дорога, в Харьков проще добираться. И еще , ВЮ совершенно не ориентируется в ценах, так что если он тебе называл какие то суммы, то лучше все же посмотреть цены у них на сайте и добавить еще пару тысяч на непонятные платежи , типа тех про которые я писала выше.

И я тоже согласна с Золотой рыбкой насчет опыта, как по мне, стремно идти в новую клинику и платить деньги как в именитой. Может у них можно договориться чтоб узи в Днепре , а пункция и перенос в Харькове?

• Нравится 7

Izhenya //, я это

Ссылки скрыты.

Гемоглобин подняла с 92 до 109, по 2 таблетки 2 раза в день. Еще оно вкусное.

***Артемида***, ЕЦ в Исиде, если не морозит, а сразу переносить, 1 я попытка - 34833 грн. Больше никаких доп. платежей нет. До ХГЧ выдают медиакменты для поддержки.

2-я и 3-я попытки дешевле.

Полноценный протокол - 59205 грн.

Это для ориентира по ценам.

• Нравится 4

Tanusha//,  спасибо! Можно еще раз ссылку, та не открывается, выдает ошибку:(

Izhenya //, просто убери точку в ссылке

• Нравится 1

Ирусенька

Перед подсадкой прогик д/б не более 1.5 нг/мл. Если больше - эндик перезрел,значит,и садить уже не имеет смысла. Это важно!

• Нравится 1

Девочки хочу уточнить про уколы. Почему их нужно делать в живот, мне говорили в клинике, что можно в попу?

Ирусенька,  у меня тоже планировали криопротокол в ец. Я тогда врача подробно расспросила что да как. Он мне сказал с триггером, т.к. они "формируют имлантационное окно". Я так поняла с триггером легче посчитать когда подсаживать (там же по сути само это окно всего несколько часов, обидно будет ошибиться)

• Нравится 1

Ол@Верю в Чудо//

Очень странно. Это же подкожный укол,не слышала,чтоб их в попу делали. Ну,а вообще,как я понимаю,ближе к месту действия,т.е.к яичникам. Потому что делаются поочередно справа и слева от пупка

• Нравится 5

Izhenya //, просто убери точку в ссылке

С мобильного не получается убрать точку. Дайте ещё раз ссылку, плиз.

Девочки хочу уточнить про уколы. Почему их нужно делать в живот, мне говорили в клинике, что можно в попу?

При уколе в живот в крови оказывается больше гормона, чем при уколе в попу (там в инструкции идёт что-то про доступность и прочее). Так что укол должен быть подкожным (до 1см. В глубину и под углом 45 градусов). Ну и про ближе к месту действия никто не отменял.

• Нравится 1

Спасибо девочки за ответы. Просто интересно, у меня на работе сотрудница делала эко с мерионалом. Все уколы в попу, сейчас на 6 месяце.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...