Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Малашка, сказала купить эутирок 25 мкг ( только не наш, а немецкий) и пить по пол таблетки.

Grinasha, Спасибо. Наверное так и сделаю.

Изменено пользователем happiness//

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

happiness//, ну моё мнение и практика то мало. Надо 50, а ты смотри сама конечно. И через месяц-полтора перездать.

• Нравится 1

Малашка, я тоже думаю мало. Буду пить тоже по 50. Спасибо.

• Нравится 1

happiness//, очень маленькую дозу вам назначили, может еще к одному врачу сходить. яеще ни разу не слышала, чтоб назначали половину от 25

а 50 вам может быть много

• Нравится 1

Девочки, чет я в печали. Пересдавала анализы, тк некоторые были уже просроченные. У меня ТТГ 4, 72. В мае сдавала, был 1, 42. Мой организм чего то бунтует. Надо теперь к эндокринологу идти? К ХА на прием только через 2 нелели. Или ей завтра позвонить?

Пересдай через пару дней. Ели снова будет высокий, тогда понижать.

У меня был 4,6, но эти цифры мне не свойственны. Я его не первый раз сдавала, но всполошилась, собралась идти к эндокринологу, а она сказала сдать повторно. Через пару дней - норма.

Изменено пользователем Tanusha//

Grinasha, Tanusha// cпасибо. Пересдам еще тогда, наверное.

Приветик, я тоже сегодня пересдавала ТТГ, результат 1,02. Я месяц пью тироксин в дозе 37,5. Изначально был 3,2.я так понимаю мне и продолжать пить? А то я в этом не сильно разбираюсь.

Моня_Моня, мне при повышенном ттг эндокринолог повысил дозу, и когда ттг упал сказал оставаться на повышенной дозировке, но мы с ним обговаривали, что я собираюсь на ЭКО

Изменено пользователем Grinasha
  • Нравится 1

happiness//, я при 3.77 пила пів 75 л-тироксину, то впав до 0.98

я долгое время пила Эутирокс по 25 мг, да, писала, что доза мала даже с профилактической целью. но ЛИ назначила.

Крошка _ Ксю, а сейчас в какой дозировке пьете?

Как раз буду 30 октября в Исиде. Запишусь там к эндокринологу. Проконсультируюсь.

natо4ка, а сейчас в такой де дозировке пьете?

На початку вагітності ТТГ підскочив вище 5, то пила день 50, день 35, потім почав подати і я плавно зійшла на 25. Зараз не приймаю, ТТГ 0.8. Якщо доза зависока, то серце буде "вискакувати" і пульс пришвидшиться

Мне вообще эндокринолога сказала пить по 75 мг тироксин, это я самовольно дозировку переполовинила, спасибо за ваши подсказки, не знаю с завышенной дозой совсем обвалился бы ттг

Мне вообще эндокринолога сказала пить по 75 мг тироксин, это я самовольно дозировку переполовинила, спасибо за ваши подсказки, не знаю с завышенной дозой совсем обвалился бы ттг

вот это конечно эндокринологии гонит, при 3,2 пить 75 тироксина. Совсем тю-тю...
  • Нравится 1

Я при ТТГ 2,7 пила год 25мг эутирокса, но было до фонаря эта доза...полтора месяца назад сдала, все то же - 2,7. Перешла на 37,5мг по совету Ре - за месяц упал ТТГ до 1,31. Но Ре сказала пока оставаться на такой дозировке, т.к. я в протоколе. 75мг при ТТГ 3,2 однозначно ОЧЕНЬ много.

Изменено пользователем Ra//Du//Ga

Ra//Du//Ga а кто у тебя Ре?

Ол@Верю в Чудо//, видела ты расспрашивала консультантов про ИХГ. Что удалось выяснить?

Masha// выяснила что мне не правильно проверили рецеп. в эстрадиолу и прогестерону. Получается мне сделали гистеру на 12 д.ц. и взяли эндометрий на проверку на рецепторы и на проверку на эндометрит. В общем у меня нашли эндометрит. А рецепторы у меня в норме, но только их проверяли не правильно, нужно проверять где то на 21 д.ц. В общем нужно сначала разобраться во всем, перед тем как что то делать.

Изменено пользователем Ол@Верю в Чудо//
  • Нравится 4

happiness//, сейчас, после родов не принимаю

Ол@Верю в Чудо//, эндометрит лечить надо? В хронике он или нет?

Ra//Du//Ga а кто у тебя Ре?

Я у СВ. Сейчас в подписи добавлю.

• Нравится 3

Masha// у меня хронический эндометрит. Мне его лечили. Я пропила антибиотики 10 дней Вольпрофен, потом зделали пайпель биопсию. Взяли кусочек эндометрия что б проверить вылечили эндометрит или нет. Пришел ответ что вылечили.

Masha// у меня хронический эндометрит. Мне его лечили. Я пропила антибиотики 10 дней Вольпрофен, потом зделали пайпель биопсию. Взяли кусочек эндометрия что б проверить вылечили эндометрит или нет. Пришел ответ что вылечили.

Это пол шага к успеху!

• Нравится 2

Masha// я на это надеюсь. А как думаешь в крио, больше шансов на успех? Я это обсуждала с врачем он говорит будем смотреть в протоколе по ситуации, и по прогестерону.

Ол@Верю в Чудо//, я думаю ДА, но для тех, у кого в свежем не получается!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...