Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Инна, моя подруга с неоперабельной мтомой родила чудную девочку. до этого лечение Диферилин, три укола, он по типу Визанны работает. потом уже перенос криоэмбрионов в пошлость матки. Эмбриончик выбрал удобное, хорошее место, не на узле. У нее было КС, но эндометриому так и не убрали. она после уколов Дифа стала меньше в размерах! я очень надеюсь, что твоя миома станет легче меньше и не будет мешать!!

спасибо!!! план такой же, я просто молилась, чтоб не Диф, т.к. хотелось повеситься прям в протике, а что было б сейчас при таких раскладах, что есть шанс растаться с мечтой...

пока Визан, но всетки окончательное решение по результату консилиума еще будет

• Нравится 4

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Визан нужно пить пол года, тремя уколами не отделаться.

Визан нужно пить пол года, тремя уколами не отделаться.

хто сказал сколько пить??? и какие уколы???

korovko, я тебе говорю. Я была на этим препарате. Если колоть диферелин, то три укола возможно и достаточно. А вот визан нужно пить пол года, он на много слабее. Девочке знакомой когда мы были в двоем на операции ей тоже миомы удаляли, ей назначали на 6 мес после удаления миом. Ей штуки 3 или 4 удалили.

korovko, я тебе говорю. Я была на этим препарате. Если колоть диферелин, то три укола возможно и достаточно. А вот визан нужно пить пол года, он на много слабее. Девочке знакомой когда мы были в двоем на операции ей тоже миомы удаляли, ей назначали на 6 мес после удаления миом. Ей штуки 3 или 4 удалили.

ааа, так это совсем о другом, я тоже сидела полгода на Жанине после удаления, это чтоб не заБ пока не зажило

korovko, визан не от беременности это не ок. Это как диферелин но более слабого действия. Поэтому надо решить визан или диферелин. Но визан тогда 6 мес пить а не 3

korovko,  Инна все у тебя будет хорошо, вон сколько примеров положительных написали. А вот тебе мой, у меня тоже неоперабельная миома,консультировалась с Мочайло, а после ЗБ она начала расти. В Исиде не хотели брать в протокол,был консилиум подтвердили удалять нельзя и приняли решение 3 укола дифа, уменьшилась после этого в 2 раза. Во время Б не росла слава богу и сейчас на животе спит мое счастье. Чего и тебе желаю.

и что мочайло отказался оперирывать миому? Он же и в сетку матку вшивает если сложные случаи. И говорил девочке моей что можно Б потом после визан. Но я незнаю решилась она Б или нет...
  • Нравится 1

korovko, визан не от беременности это не ок. Это как диферелин но более слабого действия. Поэтому надо решить визан или диферелин. Но визан тогда 6 мес пить а не 3

разный состав с Дифом, но схож с Жанином и т.п.

сказала ХА мин 3 мес - знач 3, тем более я написала, что заключительное слово будет за Медведевым, ни за Мочайло

Изменено пользователем korovko

В нашем возрасте лучше визан, на нем хоть психов и приливов нет, просто стремно уже диф, как организм отреагирует можно и не выйти из ИК. У меня М вообще не было, иногда была мазня по 2 неделе и сухости не было. А подруга на дифе была все прелести климакса жесткого прошла.

В нашем возрасте лучше визан, на нем хоть психов и приливов нет, просто стремно уже диф, как организм отреагирует можно и не выйти из ИК. У меня М вообще не было, иногда была мазня по 2 неделе и сухости не было. А подруга на дифе была все прелести климакса жесткого прошла.

а я пра шо, если уж Визан ничего не даст или проф даст заключение, что только Диф - тогда уж...ну а Диф жеж уже дал себя знать, как организм себя ведет: получили и срыв крыши, и рост миомы (аденомы) в 2 раза, но там то ставка была на 75 % наступления Б...к тому же, статистика говорит о том, что даже крио протоколы на Дифе успешней ЕЦ

• Нравится 1

Добрый день! Собираемся на ЭКО в Харьков в имплант, подскажите сейчас гистеру всем в обязательном порядке делают или нет?

Добрый день! Собираемся на ЭКО в Харьков в имплант, подскажите сейчас гистеру всем в обязательном порядке делают или нет?

привет!

гистера только по показаниям.

• Нравится 2

я думаю что да!

korovko, Инна, миома не на дифе выросла, а на Дивигеле.

Только по показаниям.

• Нравится 2

Ведьмачка по показаниям!

Masha//, это точно, от диферилина она бы ни как не выросла. Рост дают эстрогены. Это эстрогено зависимое заболевание.

Изменено пользователем Малашка

Привіт дівчатка як ви тут ,АаааПпппЧччччХхххх.

Маю на залишку одну упаковку утрожестану 200-15таб.-250грн

І маю дві упаковки утрожестану 100-30таб.-250грн за упаковку виробник Італія.

• Нравится 8

Привет! В первом протоколе гистеру мне не назначали. После ИГХ, когда обнаружили полип, назначили эту процедуру, чтобы убрать полипы, т.е. назначают только по показаниям.
  • Нравится 1

Девочки, всем привет, планируем ЭКО в Исиде, подскажите пжл, как лучше спланировать посещение мужем клиники, чтобы уложиться в 1 раз ( из анализов на руках есть свежая спермограмма, кот. доктор одобрил)? Хочу, чтобы сдал по месту жительства анализы, отправить их доктору, если все ок приехать сдать материал для заморозки и досдать кариотип (тот ,что долго делается), так можно?

Девочки, всем привет, планируем ЭКО в Исиде, подскажите пжл, как лучше спланировать посещение мужем клиники, чтобы уложиться в 1 раз ( из анализов на руках есть свежая спермограмма, кот. доктор одобрил)? Хочу, чтобы сдал по месту жительства анализы, отправить их доктору, если все ок приехать сдать материал для заморозки и досдать кариотип (тот ,что долго делается), так можно?

Можно. Но я бы сдала кариотип по месту жительства. Если надо ограничить посещение мужем Исиды одним разом, то, мне кажется, лучше что б он приехал с вами на пункцию, что б использовать свежую сперму, а не замороженную.

Может девочки меня поправят

• Нравится 3

на подписание договора муж нужен либо доверенность от него, и второй момент, лучше свежая сперма.... но это мое мнение
  • Нравится 2

на подписание договора муж нужен либо доверенность от него, и второй момент, лучше свежая сперма.... но это мое мнение
а если эко с дя тоже лучше свежая?

Natitusik, без разницы какой протокол, свежая лучше

• Нравится 1

Natitusik, без разницы какой протокол, свежая лучше

спасибо)

Малашка,  Мочайло сказал что можно и убрать, но миома находится у дна матки и чтобы к ней добраться нужно перепанахать всю матку, т к точечно не получится там ее вырезать. А это рубец, после которого в протокол смогут взять не раньше чем через год. Поэтому сказал решать мне, но его мнение сначала родить, а потом разбираться с миомой. В Исиде примерно теми же словами подтвердил их хирург.

Малашка,  Мочайло сказал что можно и убрать, но миома находится у дна матки и чтобы к ней добраться нужно перепанахать всю матку, т к точечно не получится там ее вырезать. А это рубец, после которого в протокол смогут взять не раньше чем через год. Поэтому сказал решать мне, но его мнение сначала родить, а потом разбираться с миомой. В Исиде примерно теми же словами подтвердил их хирург.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...