Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

lud_milka, понятно

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natitusik,  если есть возможность,заморозить как страховой вариант. У меня он приключился, в день пункции муж приехал с температурой 40, врач естественно отказал в свежей и воспользовались замороженной. Не знаю.,чтобы делали если бы не эта страховка. Все в жизни бывает.,тем более сейчас пора простуд.

• Нравится 2

привет!

гистера только по показаниям.

Подскажите ещё как быстро можно вступить в протокол? Если все анализы есть на руках? Хочется успеть до нового года, и какие анализы обязательно сдают в самой клинике? Как долго вы готовились к протоколу? Как отношение персонала к пациентам? Если можно напишите ещё сколько дней находились в клинике во время протокола? Очень нужно чтоб что то решить с больничным и дают ли они выписку для этого ?

Изменено пользователем Ведьмачка
  • Нравится 1

метелик в пузику, а можно узнать какие у вас показания к эко?

Подскажите ещё как быстро можно вступить в протокол? Если все анализы есть на руках? Хочется успеть до нового года, и какие анализы обязательно сдают в самой клинике? Как долго вы готовились к протоколу? Как отношение персонала к пациентам? Если можно напишите ещё сколько дней находились в клинике во время протокола? Очень нужно чтоб что то решить с больничным и дают ли они выписку для этого ?
Я тоже думала, чтоб побыстрее в протик вступить. Спешила. В апреле пошла первый раз в клинику. В июле только вступила в протик. Смотря что на первом приеме РЕ высмотрит. Определиться с тактикой. Спешка в этом деле совсем ни к чему. Как Бог даст. Список анализов дают в самой клинике, но, желательно, результаты анализов + СГ иметь уже на руках, так РЕ полностью о тебе получит представление.

Ведьмачка, Отношение персонала к пациентам замечательное. ))) ( за такие то деньги). Если без шуток, то мне повезло с РЕ. Да и каждая из нас, которая прошла или проходит этот путь, считает так же, так как клинику и РЕ выбираешь ты сама и никто никого не навязывает. Пришла на первичку- посмотрела-понравилось, то осталась, а если нет- идешь искать дальше

Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 2

Если с анализами полный порядок и по гинекологии вопросов нет, то можно сразу же вступать в протокол.

Я планировала в августе начать протокол. Перед приемом Ре оставалось сделать УЗИ щитовидки + внутренних органов. По щитовидке возникли вопросы. Пришлось отложить протокол на месяц.

Девочки кто знает, в протоколе когда нужно больше кушать белка, после пункции или во время стимуляции?

Ол@Верю в Чудо//, после пункции, если есть предрасположенность к гипере.

Я обошлась только питьем. Мне нельзя много белка есть.

• Нравится 1

В Исиде например обязательно анализ на группу крови у них сдавать, остальные анализы, где хочешь. Может и в Импланте так. А как быстро вступить в протокол вам только доктор сможет сказать, у меня тоже все анализы были на руках..но врач решила что нужно сделать биопсию эндометрия, результат анализа через 3 недели только был готов.. по результатам биопсии назначила гистероскопию, для неё пришлось дополнительные анализы сдавать, и кучу узи ещё сделать, потом ждать ещё три недели результатов игх...так что протокол отложился тогда почти на 3 месяца.

Изменено пользователем Nusya555

Tanusha// Спасибо за ответ.

Девочки кто знает, в протоколе когда нужно больше кушать белка, после пункции или во время стимуляции?
Начинать нужно уже во время стимуляции. Если ответ организма будет хороший, то много фоликов будет расти. И, чтобы избежать гиперы, пить побольше воды и кушать белок следует уже во время стимуляции.Во всяком случае, у меня так было. РЕ рекомендовала есть белок с первого дня стимуляции Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 1

почитайте мои графики, может яснее будет.

в прот я вошла через 4 месяца после первичного приема, понадобилось походить по врачам: пульмонолог, эндокринолог, терапевт, досдать анализы. потом еще цикл ждала пока уйдет киста фоликулярная.

анализы - я в клинике сдавала фемофлор16, амг, гормоны некоторые, узи молочных желез. узи щитовидки, мазок.

просто мне так было удобнее в тот момент.

желательно посетить имплантовского эндокринолога (если ттг не в норме) и терапевта, но если есть возможность, то проходите терапевта дома, и анализы тоже все сдавайте дома (дешевле выйдет однозначно).

медикаменты берите свои, будет дешевле тоже.

спермограмму желательно сдавать в импланте.

я харьковчанка, в клинике не лежала. ходила на узи и приемы/процедуры.

младший медперсонал очень доброжелателен, ре - ну кому как, мне не понравилось.

больничный не дают, в сентябре спрашивала, сказали что ждут какое-то разрешение.

выписку дают, а вот откроет ли по ней больничный ваша жк - вопрос.

Вичка_ спасибо за ответ.

Nusya555, не обязательно сдавать группу крови в ИСИДе. Я сдавала в другом месте, принесла оригинал справки. Все приняли.

Tanusha//, меня заставили пересдавать в Исиде

• Нравится 3

И меня заставили пересдать в Исиде группу крови, хотя уже два протокола перед этим в клинике было.

Меня заставили сдать группу крови в Исиде именно перед гестероскопией, хотя до этого 2 протокола уже было. Они боятся на операцию брать с возможно недостоверными данными.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где делали метросальпингографию в Киеве. Нужно срочно сделать рентген, а это, оказалось, не так просто. Нашла только 1 клинику на левом берегу, но она меня не очень устраивает

Девочки, подскажите, пожалуйста, где делали метросальпингографию в Киеве. Нужно срочно сделать рентген, а это, оказалось, не так просто. Нашла только 1 клинику на левом берегу, но она меня не очень устраивает

А почему именно рентген? УЗИ труб можно сделать - эхосальпингоскопия. Я делала в Здоровье Родини на Новокостантиновской (Подол). Сейчас клиники в основном этот метод практикуют.

Изменено пользователем Ra//Du//Ga
  • Нравится 1

Мой Ре так неформально описал эту процедуру. Спасибо Вам за ответ, уточню можно ли заменить метро- эхосальпингоскопией.

Меня тоже заставили сдавать группу крови в Исиде, как я не упиралась, только у них и точка. Хотя группа крови стоит в паспорте и кучу раз сдавала по месту жительства.

• Нравится 1

СГ имплант только свою принимает. поэтому когда запишитесь на прием к ре, не забудьте мужа на сг записать в тот же день. Еще у них есть такая фишка как "пробный перенос" ( может уже и отменили как стали на полный мочевой переносить, а может и нет - уточните этот момент) если он таки есть, то вам, уже со всеми анализами (кроме тех, что годны 2 недели) надо приехать в такой д.ц.(по моему 19-22), чтобы можно было пробный перенос сделать. Если ре все понравится, то могут уже на следующий цикл взять в протокол. А к какому ре вы собираетесь?

В Исиде эхосальпингография 1331 грн., гистеросальпингография (ретгенологическое исследование проходимости маточных труб) - 2077 грн.

Делала у них эхосальпингографию. Всё прошло отлично

JuDem, девочки, спасибо большое за помощь! Ре всё таки настаивает именно на метросальпингографии, и я нашла, что её можно сделать в Обериге.

• Нравится 2

Natik_//

а что такое пробный перенос, зачем его делают? Слышала о таком и не понимаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...