Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Литошка

Какая у вас хорошая лаборатория!Сколько ни сдавала в разных местах мазок, если находили кокков - тоже пишут просто “кокки, палочки”. И понимай как знаешь. Я так думаю, что просто лень им смотреть внимательнее,какие именно кокки,полезные или нет

Ол@Верю в Чудо//

У тебя практически идеальный мазок,не порть его чем-то типа тержинана. Проставь лактобактерии,что-то типа вагисана или гинофлора и кокки твои уйдут

• Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне гинеколог Лактоваг советует обычно. У меня бывает, что в мазке скудная флора. Это один из видов дисбиоза. На блокаде было, в частности.

А лаборатория обычная, в государственном учреждении. Влагалищных мазков мало, т.к. специализируемся на другом. Поэтому есть время у доктора на том участке все детально описать. Чтобы гнекологу было понятно: ве ОК, или назначить посев. Это нормальная тактика. Сначала мазок, по необходимости посев, при определении патогенной флоры - антибиограмма.

• Нравится 5

Литошка,  Читайте внимательно выше мой пост и ссылки-палочки Дадерлейна и есть полезные бифидо и лакто бактерии,которые поддерживают микрофлору влагалища,иммунитет,борятся с инфекциями и воспалениями.А ккоковая флора это патогенные бактерии присутствуют в флоре,но когда они преобладают,то это говорит о воспалительном процессе.

• Нравится 2

У меня тоже в выписке написано:лейкоциты 10-15 в п/з,флора палочки,коки.Лейкоцитов много?

***Артемида*** да лейкоцитов много, нужно до 10. Можно в гугле вбить норма лейкоцитов в мазке, я так нашла.

***Артемида***, Зависит от дня цикла, когда сдавали мазок.

• Нравится 1

Девочки, привет всем! У кого была фолликулярная киста и если она лопалась, цикл всё равно ровный был? А то у меня после неё в прошлом цикле уже третий день задержка.. Я ж уже себе напланировала когда в протокол вступать, буквально по часам всё расписала, на работе за отпуск договорилась на неделю которая по идее должна была быть после переноса.. А теперь вот такая вот ж.. :(

Happy!, с фол кистой трудно что-то планировать, у меня однажды 3 цикла она рассасывалась...а в протик с ней не возьмут 100%

Золотая рыбка//, в том то и дело, что я была на узи на 16дц и Ре мне сказала, что киста лопнула, всё ок, ждём месяк и сразу в прот. А месяк-то неть.. Вот и думаю, мог ли сбиться цикл из-за того, что киста была.

Happy!, мне кажется не может быть все Ок если киста лопнула. Или это не киста, а фолликул (тогда поздняя О и цикл дольше). Или киста пошла в регрес и рассосалась.

При разрыве кисты может быть кровотечение и оперативное вмешательство.

• Нравится 2

Masha//, я так понимаю, что врач сама не понимает по ходу фразу киста лопнула всё нормально) если она лопнула то что сдесь нормального....

Masha//, возможно, Ре просто пыталась говорить доступным для меня языком (она-то не знает, что я же активный пользователь бэбиплана и сама её чему хочешь научу ;) ) На узи она мне показала ЛЯ, в котором были "остатки" кисты и там же признаки прошедшей овуляции. Потом для сравнения показала снимок узи на котором была моя киста когда её обнаружили- ну разница есть, скажу я вам :) Сейчас читаю в нете по поводу взаимосвязи кисты и месячных - пишут что очень даже может быть.. Теперь расстроилась вся, если сегодня-завтра месяки не придут, значит буду звонить Ре и выяснять, как их вызывать. А пока суть да дело, решила тут спросить, мож у кого такое было..

Happy!, тогда Ок) После кисты гормоны "в бешенстве". Пусть утаканятся, не торопи события.

Masha//, Спасибки огромное :reverans: успокоила меня, а то я тут уже паниковать начала совсем :)

***Артемида***, Зависит от дня цикла, когда сдавали мазок.

На 6дц,и помню что месячные еще мазали,это могло повлиять?Дело в том что мне даже ничего не сказали

***Артемида***, могло. Пока мажет, лейкоциты будут повышены. Это нормально.

Happy!, какого размера была киста?

• Нравится 1

Tanusha//, 3см

Happy!, вполне мог быть фолликул-переросток, который лопнул и в итоге овуляция была позже.

• Нравится 2

Девочки, а была ли у кого параовариальная киста? что вы с ней делали? я так понимаю, с ней ни в стимуляцию ни в протокол не возьмут?

Tanusha//, А где же тогда мои месяки? На 16дц по узи- овуляция прошла. У меня просто всегда стабильнейшие циклы, никаких задержек никогда.. Хотя нет, вру, бывало пару раз день-два задержки, но не более того. Я бы и не паниковала, если бы ни эта ситуация с кистой и планами вступления в прот.. Теперь бы понимать, ждать мне молча монстров моих или вызывать.

Изменено пользователем Happy!

Happy!, на какой дц обычно овуляция, на какой дц лопнула эта киста, какой длины вторая фаза?

Tanusha//, А где же тогда мои месяки? На 16дц по узи- овуляция прошла. У меня просто всегда стабильнейшие циклы, никаких задержек никогда.. Хотя нет, вру, бывало пару раз день-два задержки, но не более того. Я бы и не паниковала, если бы ни эта ситуация с кистой и планами вступления в прот.. Теперь бы понимать, ждать мне молча монстров моих или вызывать.

может тест?))))
  • Нравится 2

Happy!, на какой дц обычно овуляция, на какой дц лопнула эта киста, какой длины вторая фаза?

Овуля на 13дц, киста регрессировала, скажем так, до 16дц, цикл 28 дней :)

Малашка, для начала надо высчитать длину этого цикла, чтобы раньше времени тест не мочить. А так, если сильно задерживаются, то тест - святое.

Овуля на 13дц, киста регрессировала, скажем так, до 16дц, цикл 28 дней :)

регрессировала или лопнула?

может тест?))))

Зайка, тест-то конечно можно, а толку-то? :) У меня же трубный фактор- трубы очень плохо проходимы (в выписке после лапары было написано "проходимы под высоким давлением")

регрессировала или лопнула?

Ре сказала, что лопнула, но вот тут девченки пишут, что если бы она лопнула, то я бы это однозначно почувствовала) Поэтому и пишу про регресс :)

Сегодня получается 31-й дц

Изменено пользователем Happy!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...