Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Happy!, ну, в жизни всякое бывает.

• Нравится 4

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Happy!, я не думаю, это не те размеры кисты.

Овулируют фолликулы при 24-25 мм. Киста была 30, если ее правильно измерили. Не думаю, что можно что-то почувствовать.

Если обычно овуляция на 13 дц. при цикле 28 дней, то вторая фаза 15 дней. Если киста лопнула на 16.дц, прибавляем 15 дней, получаем 31 д.ц. Значит задержка в пределах нормы. Если в течение нескольких дней не будет М, тогда мочить тест. Плохо-проходимые трубы - не исключают на 100% беременность.

• Нравится 2

Tanusha//, ну не скажи. У меня такая боль была..... Однозначно бы почувствовала разрыв кисты.

• Нравится 1

Masha//, может и без боли лопнуть. Организмы разные. Одни чувствуют овуляцию, другие нет.

И киста может быть 30 мм и 60 мм.

• Нравится 1

Natalisha2017, я думаю, что не возьмут в протокол. Тоже интересно. Может девочки точнее скажут.

Совулька3Мамулька69//, не согласна, но доказывать не буду. Думайте, как вам удобно, убивайте коков.

• Нравится 1

Литошка

А что ты скажешь, если мазок хороший - флора палочковая, 1-2 лейкоцита, а в бак.посеве чудища живут - фекалис и коли, причем степень приличная, 10 в 6. Надо их выводить или нет?

Tanusha//, Masha//, Малашка, Девочки, спасибо огромное за советы и поддержку) Я просто хорёк-паникёр наверное :) Танюша оказалась права по поводу задержки в пределах нормы- утром начался цикл) Так что сегодня на прием к Ре и наконец-то надеюсь вступить в протокол. Подержите за меня кулачки плиз :reverans:

Я перед протоколом тоже месячных ждала, а они как на зло не хотели приходить :mamamia:

Удачи тебе,Happy!

Пусть все пройдет легко! Желаю получить хороший урожай клеточек! И пусть этот протокол станет для тебя последним и победным!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Happy!, Удачи тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Happy!, ты в какой клинике? Кто врач?

Happy!, удачи!!! :girl_bye:

• Нравится 1

JuDem, Я в Харькове, врач у меня не популярный по меркам инета, но я её выбирала по отзывам моих знакомых, которых я знаю лично и которым она помогла :) Дай Бог чтоб все получилось) Если всё будет ок, тогда напишу подробно про врача и клинику :)

И всем спасибо за поддержку и кулачки!! :flower:

Изменено пользователем Happy!
  • Нравится 1

Happy!, держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Порадуй нас, пожалуйста, хорошим результатом.

• Нравится 1

Литошка,

А что ты скажешь, если мазок хороший - флора палочковая, 1-2 лейкоцита, а в бак.посеве чудища живут - фекалис и коли, причем степень приличная, 10 в 6. Надо их выводить или нет?

Е-коли - кишечная палочка. Отлично выводится клюквой. Вызывает циститы. В норме должна жить в кишечнике.

• Нравится 2

Happy!, Удачи!!!!! Пусть все получится!!!

• Нравится 1

Tanusha//, моя Е-коли явно любит клюкву))))))))) Сейчас ее бактериофагами вывожу...

Tanusha//

Прям есть клюкву надо? Обе эти твари кишечные :( хз как они туда постоянно попадают. Стринги не ношу,после серьезных дел в туалете обязательно подмываюсь,белье хлопковое,йогурт канадский периодически пью... вылечиваю,сдаю бак.посев - исчезает,через месяц пересдаю - они опять на том же месте :( что делать не знаю. Врач говорит,мазок хороший,пусть себе живут,если не вызывают воспаление,а я не могу с инфекцией там жить

у меня в мазке,не в моче!

//Berkana//, говорят, что если есть проблемы с кишечником такое может быть.

• Нравится 4

Masha//

Самое интересное,что видимых проблем с кишечником,ттт,нет :)

//Berkana//, мне врач тоже говорила, что нужно копать проблемы кишечника. Скорей всего причина там. Меня тоже не особо беспокоила кишечная палочка, пусть и в моче. И всю Б я с ней сосуществовала. Но я так поняла - это временно. Рано или поздно, они дают о себе знать. И хорошо если ты эту проблему поборишь до беременности, так как потом это сделать намного сложнее(

• Нравится 1

Я когда боролась с Е-коли ( у меня пиелонефрит и она там высевалась) то клюкву ела 3 раза в день 5 месяцев.

Согласна с девочками. Проблема в кишечнике. Надо его лечить. Повышать иммунитет, чтобы организм держал под контролем эти инфекции и не давал им разрастаться там где не надо.

Бактериофаги - в свое время проходила с ребенком. Если проблема легкая, которая выведется и без них, кажется, что они помогают. Если серьезная, то можно обпиться, ставить по часам с бактериофагом клизмы - без толку. Только прекращаешь их пить, и патогенная флора сразу разрастается. Я бы пробиотики пила и ставила во внутрь длительно. Сдала бы кал на дизбак, чтобы увидеть, что именно в кишечнике. Если там дизбаланс, то пропила бы энтерол или энтерожермину. Они содержат бациллы, которые разрастаясь вытесняют патогенную флору, а потом самоуничтожаются. На их место надо заселять полезную флору пробиотиками.

• Нравится 3

Tanusha//, какие пробиотики? Посоветуй пожайлуста.

Yuliashka-romashka, обращайте внимание, чтобы живые были (хранятся в холодильнике ограниченное время).

Tanusha//

а какие есть действенные способы повысить иммунитет?

Я кстати пью пробиотики с айхерба,не знаю насколько они живые,но наладился стул и жкт себя хорошо чувствует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...