Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Привет Девочки, кто знает когда в протоколе проверяют прогестерон? В день пункции?

В день триггера (до его введения).

• Нравится 3

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо Всем за ответы.

А зачем сдавать прогестерон до пункции?

***Артемида*** как я поняла по нему смотрят эндометрий, что б не был сильно перезрелый или не дозрелый. Может девочки точней напишут.

А зачем сдавать прогестерон до пункции?

врачу виденее. Сказали сдать - сдаю.

***Артемида*** как я поняла по нему смотрят эндометрий, что б не был сильно перезрелый или не дозрелый. Может девочки точней напишут.

может и так. Сказано: « если показатель будет выше 1.05, то перенос в этом цикледелать не будем. Если ниже - можно». Доверяю врачу!

iren1212, я ж без претензий,спросила для общего развития)

• Нравится 2

iren1212, я ж без претензий,спросила для общего развития)

ясно) я и не задумывалась над этим вопросом. Сейчас колим мне прогестерон) как по мне очеееень болючий. Но все терпимо)

ясно) я и не задумывалась над этим вопросом. Сейчас колим мне прогестерон) как по мне очеееень болючий. Но все терпимо)

инжеста наверное?

• Нравится 1

инжеста наверное?

да

да

делай компрессы из спирта,воды и магнезии,смешиваешь все 1 к 1 и на ночь.Мне хорошо помог.А тоже болело ужасно,для меня это было самое страшное в протоколе)

• Нравится 2

делай компрессы из спирта,воды и магнезии,смешиваешь все 1 к 1 и на ночь.Мне хорошо помог.А тоже болело ужасно,для меня это было самое страшное в протоколе)

спасибки. Попробую) эти уколи только до подсадки?

Ол@Верю в Чудо//

По-моему,в день укола триггера

• Нравится 1

нет, будешь колоть как поддержку долго, пока врач не скажет постепенно отменять.

Что б они были не сильно болючие их надо греть перед уколом или в ладони или в чашке с теплой водой. Тогда они легче идут.

Изменено пользователем Natik_//
  • Нравится 2

До хгч и при положительном результате продолжали девочки как поддержку

нет, будешь колоть как поддержку долго, пока врач не скажет постепенно отменять.

Что б они были не сильно болючие их надо греть перед уколом или в ладони или в чашке с теплой водой. Тогда они легче идут.

Я грела,и правда немного легче было,чем когда не грела.

• Нравится 2

грею, идут легче. Но ощущения сейчас после 4 уколов не очень... (когда лежу чувствую те места, где кололи)

грею, идут легче. Но ощущения сейчас после 4 уколов не очень... (когда лежу чувствую те места, где кололи)

а температура тела не подымается,а то у меня еще и такое было от инжесты и тело ломило,будто заболела

а температура тела не подымается,а то у меня еще и такое было от инжесты и тело ломило,будто заболела

темпа не подним., но в горле немного шкребет (может от погоды, слякоть такая)

А какой должен быть прогестерон, перед трансфером в норме, от 16 до 59?

iren1212, еще после укола инжесты массажируй место укола, тоже немного легче потом

• Нравится 1

Ол@Верю в Чудо//

Не должен быть больше 1.5 нг/мл

iren1212

Грей ампулу в кипятке прямо перед уколом, коли 5-кубовым шприцем и массируй место укола. Если есть шишки - на ночь компресс из магнезии и все будет тип-топ :)

• Нравится 5

Отпишитесь кому проверяли трубы в Исиде Киев (рентген), очень неприятная процедура? Я что-то совсем запуталась делать ИИ или сразу на ЭКО ((

Девочки,а у меня такой вопрос.В центре где я делала эко,всем поголовно,в обязательном порядке назначают пить дексаметазон и аспирин кардио.Это ж не витаминки,как мне понять,нужно ли мне их принимать?

Отпишитесь кому проверяли трубы в Исиде Киев (рентген), очень неприятная процедура? Я что-то совсем запуталась делать ИИ или сразу на ЭКО ((

как показывает практика,у всех разные отзывы по поводу этой процедуры.Кому то больно,кому то нет.Я делала четыре раза,два раза было больно,два раза нет,но не в Исиде и все разы трубы не проходимы.От чего зависит,даже не знаю

• Нравится 1

вот который раз читаю, что инжесту больно колоть. мне она нормально пошла, только температура первое время была чуть повышена. или я не так колола, или инжеста не была инжестой?((

• Нравится 2

Грей ампулу в кипятке прямо перед уколом, коли 5-кубовым шприцем

мне еще девочка советовала менять иголку с 5-кубового на иголку с 2-кубового, тогда не так больно колоть)))
  • Нравится 1

Спасибо за ответ. Просто там меня уверяют, что новая аппаратура и совсем не больно, даже обезболивающее не дают, а все равно страшно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...