Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

У меня еще есть один вопрос: почему одним после пункции ставят капельницы, а другим нет? Не хочу рыться в и-нете, вы поскорее мне поможете разобраться.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне еще девочка советовала менять иголку с 5-кубового на иголку с 2-кубового, тогда не так больно колоть)))

Ага,там иголочка меньше.Но мне именно колоть не больно было,а вот потом вся *опа в шишках была.Искали живое место,куда б уколоть.Ой фу как вспомню.А что разве нет каких то других прогестероновых уколов,интересно?

• Нравится 1

У меня еще есть один вопрос: почему одним после пункции ставят капельницы, а другим нет? Не хочу рыться в и-нете, вы поскорее мне поможете разобраться.

мне ставили волювен, из-за гиперы.

капельницы ставят при гиперстимуляции.

.А что разве нет каких то других прогестероновых уколов,интересно?

есть прогестерон в масле, инжеста - говорят болючие и с побочкой в виде температуры.

есть пролютекс - он дороже, но, говорят без побочек и не такой болезненый.

Изменено пользователем lazareva79
  • Нравится 1

Ага,там иголочка меньше.Но мне именно колоть не больно было,а вот потом вся *опа в шишках была.Искали живое место,куда б уколоть.Ой фу как вспомню.А что разве нет каких то других прогестероновых уколов,интересно?

Иголочка не меньше, а длиннее. Иглу надо полностью в ягодицу вводить, чем глубже - тем меньше вероятность шишек. И зачем менять иглы? Это бессмысленно. Сразу пятикубовым и колоть

• Нравится 4

А гипера может быть при большом количестве ЯК?

iren1212 это если гиперстимуляция

Изменено пользователем Ол@Верю в Чудо//

lazareva79

Пролютекс очень дорогой и колется в живот. Шишки от него тоже есть,поэтому смысла нет,имхо

• Нравится 2

А гипера может быть при большом количестве ЯК?

гипера может быть при любом кол-ве як

lazareva79,

Пролютекс очень дорогой и колется в живот. Шишки от него тоже есть,поэтому смысла нет,имхо

спасибо, не знала.

ре говорила что он просто идеален((

• Нравится 1

Я впринципе так и колю: грею хорошо в руках, иголка от 2 (такую в клинике упаковали), игла во всю длинну под кутом 90’, по-тихоньку вводим и массажируем. Шишок нет. Но ощущения неприятные есть. Думаю это норм. Интересно стало все ли ощущають эту тяжесть от этих уколов? Видать да... справимся) лишь бы результат был хорош и приятен)))

А что вы скажите, если колоть просто прогестерон в уколах, он вообще копеечный?

lazareva79

Мы уже здесь когда-то обсуждали,что Имплант,видимо, имеет откат от поставщиков Пролютекса)))

lazareva79,

Мы уже здесь когда-то обсуждали,что Имплант,видимо, имеет откат от поставщиков Пролютекса)))

пропустила этот момент))

тогда ясно))

я все равно инжестой кололась.

а про прогик в масле тоже интересно, кто колол, какая разница с инжестой? больнее?

lazareva79

Обычный прогик намного больнее,потому что он гуще инжесты. Так она ж вроде тоже недорогая? :)

iren1212

Колите 5-кубовым шприцем,там игла длиннее. И греть надо прям в кипятке и быстро колоть

• Нравится 2

Добрый вечер! записались в Имплант в Харьков на консультацию по поводу ЭКО, записали нас на прием к врачу репродуктологу Дроговоз Е. В. Кто нибудь слышал отзывы о ней?

Добрый вечер! записались в Имплант в Харьков на консультацию по поводу ЭКО, записали нас на прием к врачу репродуктологу Дроговоз Е. В. Кто нибудь слышал отзывы о ней?

отзывов мало.

плохих не видела, было пару положительных.

она раньше вела первичный прием у Паращука (если не ошибаюсь)

lazareva79,

Обычный прогик намного больнее,потому что он гуще инжесты. Так она ж вроде тоже недорогая? :)

10 ампул прогика и 10 ампул инжесты = разница в цена гривен 20

Изменено пользователем lazareva79
  • Нравится 1

девочка советовала менять иголку с 5-кубового на иголку с 2-кубового, тогда не так больно

Не уверена что равнозначно выйдет. Прегнил в Исиде говорили колоть 5-кубовым, чтоб глубокое введение получилось.

• Нравится 2

iren1212, тоже советую брать 5-тикубовым колоть и греть в горячей воде прям перед уколом. Я так делала и ничего.

• Нравится 2

даа, у меня тоже вся попа в шишках была от инжесты, грела, все как положено. Брр, как вспомню, так вздрогну.

Grinasha, коли 5 мл иголками не меняй, чем глубже тем меньше вероятность что будут шишки, мне в исиде строго приказывали колотся 5 мл шприцами и иголки не менять- проблем зато не было. А на ночь можешь рисовать едную сетку и капустный лист прикладывать.

• Нравится 3

Всем приветики!!!

Девочки, еще гепариновая мазь помогает от шишек после уколов.

• Нравится 2

lazareva79, Прогестерон в масле больнее Инжесты. Инжеста по сравнению с ним - цветочки)

• Нравится 2

Я когда лежала в центре,нас там много было девченок на инжесте.Так вот ни у кого такой реакции не было на нее,а я ж блин отличилась и мазь гепариновая и йодовые сеточки и массажи и кололи 5кубовым шприцем,медсестры кололи и вот когда быстро вводили мне вообще капец был,приступ был пекло в груди и кашель удушливый начинался и только вот эти компрессы немного облегчели мои страдания.

Мне аж интересно,почему так.Возможно из за того что я худая?

Изменено пользователем ***Артемида***

***Артемида***

Потому что не грели препарат перед уколом и потому что быстро вводили. А кашель когда в сосуд попадают при уколе

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...