Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Я из-за этой побочки отказалась от уколов. У меня ларингоспазмы начинаются, голосовая щель смыкается и все, воздух не проходит. Сказала, что буду колоть только у них, чтобы в случае чего реанимировали. Сразу мне уколы отменили.

А на что заменили уколы? Просто интересно, какая может быть достойная альтернатива

Привет всем! :flower:

Изменено пользователем Happy!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Happy!, было назначено 2 раза в день Эндометри и уколы. Заменили на 3 раза в день Эндометрин и все.

• Нравится 1

Happy!, было назначено 2 раза в день Эндометри и уколы. Заменили на 3 раза в день Эндометрин и все.

Это вот в этот твой победный протокол было?И этого хватило,ты мониторила прогик?

Девочки,всем добрый вечер! Подскажите пжл, кому в Исиде делали лапару+гистеру, как бысто снимали швы, просто я не из Киева, не знаю на сколько снимать жилье, через какое время после операции смогу перенести переезд....может подскажите где лучше арендовать жилье?

Tanusha//, странно, но сейчас сказали,что проверка труб через рентген более информативна и без наркоза, еще и стоит дороже )))

JuDem, мне С.В. сказала выбирать можно ЭКО, можно ИИ. У меня были 2 самостоятельные Б, но замирают на очень раннем сроке, генетику всю проверили, кроме абортусов, т.к. все само выходило. Времени у меня 2 недели на размышления, вот и мучаюсь

JuDem, мне С.В. сказала выбирать можно ЭКО, можно ИИ. У меня были 2 самостоятельные Б, но замирают на очень раннем сроке, генетику всю проверили, кроме абортусов, т.к. все само выходило. Времени у меня 2 недели на размышления, вот и мучаюсь

Если были самостоятельные беременности, то можно ИИ пробовать.

А зачем тогда трубы проверять, если Б наступает?

• Нравится 3

Девочки,всем добрый вечер! Подскажите пжл, кому в Исиде делали лапару+гистеру, как бысто снимали швы, просто я не из Киева, не знаю на сколько снимать жилье, через какое время после операции смогу перенести переезд....может подскажите где лучше арендовать жилье?

Швы снимают через неделю, но они не настаивают, можно снять и по месту жительства. Как минимум, 2-3 дня лучше в Киеве побыть, отлежаться. Через неделю уже точно нормально должно быть, я вот как раз ровно через неделю собираюсь домой, будет долгий перелет.

• Нравится 1

можно ИИ.

я бы с ИИ начинала. у меня в друзьях была девочка ИИ в ЕЦ и удача с первого раза. тем более если свои Б были.

Трубы наверное бы проверила. Если б была стимуляция, то гидрик бы вылез, а так если стим не было, то может его и не увидели. И вот опорожнение трубы может срывать беременность.

• Нравится 2

Добрый вечер! Сдают квартиры на Лепса по суточно. Я жила в хостеле в Вишнёвом ул. Киевская 2к - 2240 грн. на 7 дней или 360 грн. в сутки номер с кроватью на 2 человек.

• Нравится 1

Natitusik

А зачем жить в Киеве? Выписывают прям с утра на следующий день, мы сразу же поехали домой, на машине. Чувствовала себя нормально, даже учитывая что это была вторая моя лапара))) швы сняла ровно через неделю у себя в городе, секундное дело. Как ухаживать за швами объяснила мед сестра в Исиде)

Natitusik,

А зачем жить в Киеве? Выписывают прям с утра на следующий день, мы сразу же поехали домой, на машине. Чувствовала себя нормально, даже учитывая что это была вторая моя лапара))) швы сняла ровно через неделю у себя в городе, секундное дело. Как ухаживать за швами объяснила мед сестра в Исиде)

у меня тоже вторая, но домой далеко, автобусом сутки, либо самолетом и потом еще автобусом 5 часов,побаиваюсь сразу в путь(
  • Нравится 1

JuDem, я тоже не поняла, но С.В. сказала без проверки труб стимулировать не будет (((. Обе Б были с одной стороны.

Opset, стимуляций раньше не было, это будет первая, цикл гуляет, повышен пролактин.

Всем добрый вечер! Подскажите после подсадки ЭКО можно ли ехать домой в машине, если за рулём муж будет? Нам ехать около 300 км.

Настенька, с 37 недельками вас!!!!

Поздравляю, сынок уже доношенный, все будет замечательно!!!!!

• Нравится 6

повышен пролактин

мне в Импланте ЛИ говорила, что при повышенном пролактине эндометрий как-то скукоживается и малая вероятность имплантации. важно привести в норму.

• Нравится 2

Это вот в этот твой победный протокол было?И этого хватило,ты мониторила прогик?

Да, только на Эндометрине в победном. Не мониторила, т.к. не информативен. Шея всю Б 42 мм.

НО! Я до этого одну беременность уже выносила совсем без прогика. Просто, когда ЕБ, то о таких вещах даже не знаешь.

Tanusha//, странно, но сейчас сказали,что проверка труб через рентген более информативна и без наркоза, еще и стоит дороже )))

Делала ту процедуру, которую назначила врач.

Замиранием на раннем сроке может говорить о хромосомных нарушениях, проблемах с кровью.

Не знаю, как ИИ в данном случае поможет, т.к. причина ЗБ не ясна.

• Нравится 1

Masha//, Машенька, спасибо огромное!!!!!!!! Как же я ждала этой циферки!!!!! То такое счастье!!!!! Аппччххчииии на тебя 37 недельным!!!!!!!!

Девочки на всех всех счастливое апчччхххххххиииии!!!!!!!!

Вот уж время летит. Уже 37!!!!!! Неделек!!!! В беременной темке скоро начнутся ноябрята.

Чих прихвачу :flower:

Изменено пользователем Ella//
  • Нравится 1

Девочки, буду делать заказ на айхербе!Кто хочет - присоединяйтесь!

Аппччххчииии на тебя 37 недельным!!!!!!!!

Ловлю, ловлю)))) Спасибо!!!

• Нравится 1

Девочки, буду делать заказ на айхербе!Кто хочет - присоединяйтесь!

я хочу.Вы когда будете заказывать?

я хочу.Вы когда будете заказывать?

Сегодня хочу. В личку пиши.

Подскажите что за процедура зондирование перед протоколом? В понедьник едим с мужем в Харьков, сейчас бегаю сдаю анализы пцр и семофлор. У нас Еле нашла клинику чтоб этот анализ сделали

Подскажите что за процедура зондирование перед протоколом? В понедьник едим с мужем в Харьков, сейчас бегаю сдаю анализы пцр и семофлор. У нас Еле нашла клинику чтоб этот анализ сделали

Пробный перенос.

В матку заводят катетер для примерки. Так как в Импланте переносят эмбрионы без УЗИ.

Ведьмачка,  я после подсадки на автобусе возвращалась домой ))

Masha//,  а почему переносят эмбрики без УЗИ? Я и не знала такого

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...