Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Посмотри когда стрелочка начинается - вроде должно быть видно.Или напиши доктору сообщение - что тут такого.

Удачи тебе!!!! Желаю получить хороший урожай качественных клеточек!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мне Ши говорила фольку сразу начинать пить, а вит. Е после пункции. У меня был короткий протокол, но думаю, что фолька заранее не помешает. А еще лучше у доктора уточнить

Спасибо большое! :) :)

так вверху дата, и начинается запись напротив препарата.

наверно уточню у доктора лучше :D стрелочка идёт от названия препаратов...а даты она начала писать с предположительного третьего дня следующего цикла..напротив диферелина сегодняшнего просто дата стоит. В общем протокол только начался, а я уже туплю))))))

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

По идее должно быть нормально в пн.

хорошо, а то в понедьник зондирование врач хочет делать

Дівчата, а взагалі хтось наших робив ПГД? пам"ятаю, що Яша робила, але вона вже майже пів року не була на сайті. Якщо хтось робив напишіть,будь ласка, особисту смс))) буду дуже вдячна

• Нравится 1

Девочки как быстро убрать candida и увеличить лактоьактерии сдавала анализ фемофлор и ост показатели все хорошие, я думаю все из за антибиотиков которые в сентябре пила убойную дозу. В понедьник просто катетер с Ре хотели примерять.

Лактожиналь можно поставить.

• Нравится 1

Вот именно что нету. Но у него хорошая спермограмма и он у меня молоденький - 33 года!))))

АН мне объясняла ненуждность этого анализа, потому как эмбриологи довольны качеством спермы, мол, если б что-то было не так - то проявило бы себя при культивировании..

А еще момент ПГД мне ни АН, ни Ши делать не хотят - мало эмбрионов. Поэтому мол смысл этого шиф-тунеля.

Но я вот теперь вижу смысл - понять причину и остановить бесполезные попытки ЭКО.

Но все Ре дружно считают что проблема в моих Я.

Вот раньше практиковали подсаживать 3х дневки, когда не включался мужской фактор. Сейчас, когда стараются доращивать до 5-6 дневок, можно и убедится в качестве СГ. Но это слишком ДОРОГАЯ цена. И лучше сдать этот анализ, чтобы избежать многих вопросов, как эмоциональных так и финансовых. И не терять Э на стадии доращивания

Nusya555,  удачи огромной! Пусть все получится!

• Нравится 1

ну дай Бог как -то решиться все. Очки помогут?

Понимаю, что было не до бесед.

помогут остановить дальнейшее ухудшение, но Настя их срывает...

пока не знаем, что делать.

просто ждем...

не писала потому что не знала, доношу ли, рожу ли...

столько было неудач, что дышать боялась))

мн говорили - был бы осеменитель, а там и береза забеременеет.

а мы видимо дуб с березой подобрались :))) и ни дуб, ни береза не беременеет!

я всерьез рассматривала усыновление, деток на сайте смотрела....

Решила для себя, что если с ЭКО не сложится - будем брать детку.

если помнишь - была у нас Леся// - так у них растет чудесная девочка, годик недавно был. Хоть и не родная по крови, но очень-очень похожа на ее мужа)

Изменено пользователем IIMaestraII
  • Нравится 1

Девочки, у меня такой вопрос. Сдавала пакет Афс, два показателя были повышены. Сказали пересдать через несколько недель. Пересдала опять в исиде. Один пришел на почту, в норме. Второй не получила совсем. На рецепшине в исиде спросила куда делся анализ. Позвонили в лабораторию, сказали что результат отрицательный.

Не знаю, что меня дергнуло,но я решила пересдать в Синево эти антитела (антинуклеарні).

Сегодня получила результат и он положительный!!!!! И что делать? Получаеться, что меня обманули? Или они могли за неделю повыситься опять?

Вот раньше практиковали подсаживать 3х дневки, когда не включался мужской фактор. Сейчас, когда стараются доращивать до 5-6 дневок, можно и убедится в качестве СГ. Но это слишком ДОРОГАЯ цена. И лучше сдать этот анализ, чтобы избежать многих вопросов, как эмоциональных так и финансовых. И не терять Э на стадии доращивания

В 1 были 3 дневки и была бхб,а во 2 растили до 5 дня,все были отличниками,в крио 3 дневку дорастили до бластоцисты-хорошиста.Поэтому я так понимаю и не стоял вопрос.

Изменено пользователем Ra//Du//Ga

Девочки, кто-то колол обезбаливающее перед ИГХ?

я нет, а зачем?

Nusya555, удачи огромной! Пусть все получится!

спасибо большое!!!! :) а ты решилась? или ещё думаешь? я кстати осталась всё-таки у нашего врача

Nusya555, в свежем протоколе фолька за месяц до стимуляции, вит.Е содня стимуляции. Сейчас фолька за месяц до назначения дивгеля, вит.Е со дня укола декапептила.

Masha//, нет. Там нечего обезбаливать внутри. А на шейку матки перед входом в пырскают лидокаин.

Вот и есть, кстати девочки у Вацик. Nusya, например. И lud_milka была. Родила уже.

• Нравится 1

девочки подскажите,пришли результаты анализов, цитомегаловирус: IgG -полож,IgM-отриц, токсоплазма: IgG -полож,IgM-отриц, нашла в инете инфу,что IgG - показатель наличия иммунитета, в общем ничего не поняла, обьясните пжл, с такими анализами берут в протокол ЭКО?

Nusya555, нее я все еще сижу,как то не можем собраться с силами...я тоже думаю что врача менять не буду,тем более с их ситуацией что все перегружены.

нет, не колола. Тебе обезболят ледокаином. Даже испугаться неуспеешь.
  • Нравится 2

девочки подскажите,пришли результаты анализов, цитомегаловирус: IgG -полож,IgM-отриц, токсоплазма: IgG -полож,IgM-отриц, нашла в инете инфу,что IgG - показатель наличия иммунитета, в общем ничего не поняла, обьясните пжл, с такими анализами берут в протокол ЭКО?

IgG означает, что ты переболела, и у тебя иммунитет. В протокол возьмут.

• Нравится 1

В 1 были 3 дневки и была бхб,а во 2 растили до 5 дня,все были отличниками,в крио 3 дневку дорастили до бластоцисты-хорошиста.Поэтому я так понимаю и не стоял вопрос.

а что говорит сейчас, твой РЕ. Тут я не советчик. Жаль нельзя получать консультации у эмбриологов

IgG означает, что ты переболела, и у тебя иммунитет. В протокол возьмут.

спасибо)
  • Нравится 1

От вмешательства в М не по себе становится, могу сознание потерять))))

Даже на примерке катетера плохо было.

Изменено пользователем Masha//

а что говорит сейчас, твой РЕ. Тут я не советчик. Жаль нельзя получать консультации у эмбриологов

Я с СВ по этому поводу не общалась.Но думаю будет повод это обсудить((

Эмбриологи в прошлый раз были довольны качеством Э,особенно во 2 свежем,прям идеальные бластоцисты.Что тут скажешь...Что там дальше с ними происходит неизвестно.Вот завтра узнаю результаты 3 свежего и буду делать выводы.

Девочки, подскажите, как в графике добавлять комментарии? Тяжело мне что-то с местным интерфейсом ))))

Девочки, подскажите, как в графике добавлять комментарии? Тяжело мне что-то с местным интерфейсом ))))

там внизу комментарии есть когда заполняешь данные.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...