Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Ra//Du//Ga

;))))) я имела ввиду, что тут у нас либо неудачницы как я либо новенькие, которые непроходили крио....... не обижайся, я любя;)

Тю..я и не обижаюсь,я так сказать защищала нашу честь опытных старожилов!!!))))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а подскажите хорошего мамолога в Исиде или в Киеве? Извините девочки лайки закончились.

Миненкко Н.В. он супер профи, коллега моего папы. Я его советовала Яне, он ей убирал узилок перед ЭКО, а потом оказалось, что она уже была беременна на момент операции.

• Нравится 1

Я просто теперь не знаю куда бежать, что нужно перепроверять, чтоб этого избежать в дальнейшем. Понимаю, что это уже должен врач думать, но мозг запущен, мыслей тьма и не хочется, чтоб и дальше что-то упустили...

Я бы посетила гематолога и иммунолога.Но не беги пока,сходи сначала к Ре.

Очень жаль что так все сложилось!Держись!

• Нравится 1

LiLooshka

В зависимости у ФСГ назначают стимуляцию определенными препаратами, но его нужно понижать.

Девочки, много пишу;))))) У меня утро;)

just-a-girl

Простите, не могу найти что у впс произошло? Простите ещё раз

• Нравится 1

TwinAngelsMom, замершая, узнала в 10 недель, когда хотела на учет становиться..не извиняйтесь, абсолютно не за что. Пусть наши с вами детки поскорее к нам вернутся!:(

Изменено пользователем just-a-girl
  • Нравится 2

Девченки, вступают в протокол на второй день цикла? Можно ли на первый? И что делают сначала?

just-a-girl, сочувствую...

Изменено пользователем iren1212

Дівчатка, хто відповідальний за паравозик, мені також потрібен квиточок, бо вже депресняк замучив, хоч на потягу покатаюсь.

• Нравится 7

Девченки, вступают в протокол на второй день цикла? Можно ли на первый? И что делают сначала?

в первый день можно. Наверное это от медикамента зависит который надо уколоть.

JuDem, чувствую, что завтра у меня будет первый день. Суббота, воскресенье - второй, третий (выходной в клинике). Понедельник - четвертый, и уже будет поздно начинать протокол. Поэтому надеюсь на завтра)

Хельга.с,  куда тебя положили в 9ке?

Я на Космичке, отделение патологии плода. Меня Дука к себе взяла.

Хельга.с, только хгч, который очень херовато рос

Блин, а тромбофилию, фолатный цикл, гормоны, гемостаз?

У меня сейчас почти каждый день кровь берут, и это не считая того что я сдала до больницы, и не считая других анализов, консультаций и т.д. Вот сегодня вечером обнаружили что у меня гемоглобин за неделю упал ниже плинтуса (и это на препаратах железа), срочно поменяли препарат, назначили доп. анализы.

iren1212,  обязательно завтра идите. Вам дадут медикаменты и скажут когда уколоть.

Я была у Ши на 23 день цикла, мне выдали с собой Элонву, что б уколоть на 2 день.

• Нравится 2

Я пришла на консультацию в первый. Стимуляцию расписали со второго.

• Нравится 1

JuDem, Tanusha//, спс, в голове мысль пробежала, что наверное еще на месяц нужно перенести мой протокол. Я и так ждала очень начало этого цикла. Запланировала на октябрь) Но теперь поеду в клинику если-что и на первый)

Хельга.с, вообще ничего, кроме хгч...поэтому тут сама и узнавала про фолатный, гомоцистеин и тромбофилию. Поняла, что с этим можно не ждать, пока направят, надо идти и самой сдавать

iren1212, в субботу Исида работает, тем более если тебе начинать протокол, я думаю врач выйдет.

Хельга.с, вообще ничего, кроме хгч...поэтому тут сама и узнавала про фолатный, гомоцистеин и тромбофилию. Поняла, что с этим можно не ждать, пока направят, надо идти и самой сдавать

Вот реально некоторых врачей хочется прибить. Мне вот попытались выяснить почему плохо растёт, сейчас пытаются хоть как то повлиять на причину. Хотя да, если бы я осталась в своей больнице (сейчас я в областной), то ребенка у меня уже бы не было...

А вообще да, можно прийти на первый как девочки пишут, а саму стимуляцию начать со второго. Точно)

• Нравится 1

Вот реально некоторых врачей хочется прибить. Мне вот попытались выяснить почему плохо растёт, сейчас пытаются хоть как то повлиять на причину. Хотя да, если бы я осталась в своей больнице (сейчас я в областной), то ребенка у меня уже бы не было...

узи не будут делать перед выходными, чтоб понимать что и как?

узи не будут делать перед выходными, чтоб понимать что и как?

Нет, пока только мониторинг по анализам. Сегодня кровь из запястья брали, других вен уже нет, сплошные синяки и шишки. УЗИ в конце следующей недели.

Малашка, дело в том, что я иду во Львове на ЭКО. 14 октября - государственный выходной.

Малашка, дело в том, что я иду во Львове на ЭКО. 14 октября - государственный выходной.

ясно. Ты подпиши в подписи. А то всех неупомнишь. Я незнала или не помнила...

Малашка,  поддерживаю! Хорошо бы что б все девочки в подписи хотя бы клинику указали. Тут же не только с Исиды и с Импланта девочки.

Vinmama,  садись, поехали!!!))))

Пересели в беремчатый поезд!!! ;)

Хельга.с - держим за тебя миллион кулачков!!!

Паровозик

Izhenya77 //, korovko, Ella //, картошка 2, ***Артемида***, Opset, Masha//, Кристинуа78344, Nadin KS, Литошка, Мила, Малашка, Танюша27, Grinasha, Радуга, LiLooshka, JuDem, Счастье_в_детях, alenka 111-111, Ол@Верю в Чудо//, Greenглазка, Cvetlan@, darinkamalinka, katenka27, Happy!, FLY1985, iren1212, Nusya555, just-a-girl, Всезнайка, happiness//, Natalisha2017, Rena_rena, Юлеска, Leonara, Vinmama

• Нравится 7

Малашка, а как подписать? я не знаю как :( Ура)) нашла)))) :girl_dance:

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...