Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девченки,раздобыла свежий прайсик с ценами.Это Харьковский Имплант.А кто нибудь подскажет,мониторинг,это же узи,не пойму почему так дорого.Ну пусть их будет штук 5 за стимуляцию,это что выходит,800 грн одно узи

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки,раздобыла свежий прайсик с ценами.Это Харьковский Имплант.А кто нибудь подскажет,мониторинг,это же узи,не пойму почему так дорого.Ну пусть их будет штук 5 за стимуляцию,это что выходит,800 грн одно узи

это они считают за мониторинг и стимуляцию, непосредственные услуги репродуктолога...но да, на ЕЦ ничего не уступают, если без стимуляции

Ссылки скрыты.

сама фолликулометрия в прайсе: Ультразвуковая фолликулометрия 250 грн., что тоже недешево в сравнении с той же Плазо 100грн.

Изменено пользователем korovko

***Артемида***, Очень дорого, у меня одно узи (читай, мониторинг) 150грн...

korovko, так а во время стимуляции,ты ж сам себя колишь,а какие еще он предоставляет услуги?

iren1212, когда ведешь график и записываешь все данные - потом можно проанализировать информацию. Это удобно всем и автору графика и девочкам, которые готовятся в протокол.

• Нравится 1

korovko, так а во время стимуляции,ты ж сам себя колишь,а какие еще он предоставляет услуги?

тане, колишь - тут ни при чем:))) врач жеж назначает стимуляцию и мониторит, в плане корректирует по ходу дела, следит за правильным ростом и т.п.

тобто, тут ты платишь за знания и опыт специалиста конкретно

korovko, так а во время стимуляции,ты ж сам себя колишь,а какие еще он предоставляет услуги?

можешь в клинике колоться.

Есть 2 девочки-беременяшки

natashen"ka и nastenchik_

Наташенька - свеженькая с двойней!! :)

О! Вот про наташеньку я говорила! А настенчик упустила(

тане, колишь - тут ни при чем:))) врач жеж назначает стимуляцию и мониторит, в плане корректирует по ходу дела, следит за правильным ростом и т.п.

тобто, тут ты платишь за знания и опыт специалиста конкретно

так это входит в КСЯ,22тыс.Справа на прайсе описано

Ты извини что я тебя гружу,прсто пытаюсь разобраться,с чего вдруг такой грабеж средь белого дня)

Изменено пользователем ***Артемида***

***Артемида***, ничего не грузишь :))) я ж сама отвечаю :)

пока нашла 22, чуть не чокнулась :)))))

Смотри:

стоимость протокола 20800грн.,

в т.ч.:

1)Стимуляция + мониторинг 4000

2)Пункция 6300

3)Культивирование 7300

4)Перенос 3200

а 22000грн. - это залог за препараты, которыми стимулировать, если ты будешь их приобретать в клинике по полной цене аптек

а если будет 2 фоллика - то уже 25 000грн. протик + препараты (залог 22 000грн.)

О! Вот про наташеньку я говорила! А настенчик упустила(

Настенчик уже большая чтоб добавлять в паровозик, она уже давно беременяшка!!

Блин, как не будет ХА в ноябре? Я в протик должна вступать в ноябре. Я ее из отпуска ждала, теперь опять ждать, капец, не везет мне что то.

Ты ж понимаешь - это может быть не 100%; инфо, уточни лучше у ассистента Ха...

Я по поводу графиков. В результате всех обследований приписали только витамины (я - элевит, потом инофолик, муж - новофертил). Я имею проблемы с овуляцией, а у мужа плохая морфология спермиков. Не вижу потребности вести мне этот график. Что мне там писать? Вступать в протокол на днях. Это первый протокол у нас.

Ира, пока ты в не протокола пьёшь всякие там витаминки можно просто один раз перечислить то, что ты ежедневно принимаешь и не дублировать каждый день. Другое дело сам график протокола: что назначали, в каких объёмах, что получилось в результате: кол-во фолликулов.

• Нравится 1

Смотри:

в т.ч.:

2)Пункция 6300

3)Культивирование 7300

4)Перенос 3200

а 22000грн. - это залог за препараты, которыми стимулировать, если ты будешь их приобретать в клинике по полной цене аптек

а если будет 2 фоллика - то уже 25 000грн. протик + препараты (залог 22 000грн.)

залога в 22000 грн как правило не хватает. Если б я брала этот пакет , то по препаратам я б 30000 еле влезла. 22тыс это для девочек у кого хороший ответ на препараты.

Смотри:

в т.ч.:

2)Пункция 6300

3)Культивирование 7300

4)Перенос 3200

блин,все равно не пойму.Назначение препаратов,схема,контроль входит в какую сумму,я думала в 22тыс,вместе с самими препаратами.А это еще плюс какая то сумма за эти услуги.Так я запуталась

залога в 22000 грн как правило не хватает. Если б я брала этот пакет , то по препаратам я б 30000 еле влезла. 22тыс это для девочек у кого хороший ответ на препараты.

Лучше без препаратов идти в протокол?Ну всмысле самой покупать?

блин,все равно не пойму.Назначение препаратов,схема,контроль входит в какую сумму,я думала в 22тыс,вместе с самими препаратами.А это еще плюс какая то сумма за эти услуги.Так я запуталась

конечно самой, там цены огого...

Назначение препаратов,схема,контроль входит - это то, шо ты спрашивала, "стимуляция и мониторинг - 4000грн.", это услуги, не препараты

препараты - это чисто препараты ты покупаешь в их аптеке, отдельно

***Артемида***,  лучше не вникать по отдельности, все равно по другому не будет, только если надо уйти в крио,тогда будет минус перенос. Я препараты покупала в клинике и не влезла в сумму, но знаю девочек, которым даже возвращали денежку.

Обычное узи у них 250, это когда на обычном приеме делаешь.

Я на анализах пытаюсь экономить делаю по месту жительства,которые можно.

конечно самой, там цены огого...

Назначение препаратов,схема,контроль входит - это то, шо ты спрашивала, "стимуляция и мониторинг - 4000грн.", это услуги, не препараты

препараты - это чисто препараты ты покупаешь в их аптеке, отдельно

Ага,начало проясняться)спасибо!Просто я никогда не вникала.А в том центре,где я была совсем другие расценки.Услуги ЭКО-3873(в эту сумму входит все что они делают мозгами и руками,плюс наркоз и шрицы,катетеры и т.д.,потом 5тыс одна среда и 5тыс другая среда,4100 икси,если надо.Поэтому для меня пока вдиковинку что за то чтоб назначить схему протокола и контролировать дозу,надо платить.

Я ходила без ихних препаратов. Покупала у Жози, а что у нее не было, тогда пришлось у них докупать.

Единственное что, если лекарство свое - то они не разрешают колоться в Импланте. Впринципи в уколах сложного ничего нет - я сама себе колола.

Изменено пользователем Cvetlan@

У меня был отличный ответ на препараты, вышло 29500. А у многих девочек и за 40 тыс. было...

Изменено пользователем Хельга.с

Хельга.с, вот , значит в 40000 бы у меня вышло примерно- не пересчитывала, если честно, чет долго они зрели у меня)))

Я ходила без ихних препаратов. Покупала у Жози, а что у нее не было, тогда пришлось у них докупать.

Единственное что, если лекарство свое - то они не разрешают колоться в Импланте. Впринципи в уколах сложного ничего нет - я сама себе колола.

Странная позиция "не разрешают колоться в Импланте", т.е. воспользоваться услугами медсестры нельзя? :malicious: Интерессно, а если случается гипера или назначаются доп лекарства, которых НЕТ в их аптеке, и нужны системы то все...тебе помощь не предоставят? :Laie_: ты уже не их "пациент-клиент" :mamamia:

Странная позиция "не разрешают колоться в Импланте", т.е. воспользоваться услугами медсестры нельзя? :malicious: Интерессно, а если случается гипера или назначаются доп лекарства, которых НЕТ в их аптеке, и нужны системы то все...тебе помощь не предоставят? :Laie_: ты уже не их "пациент-клиент" :mamamia:

а шо странного, пытаюца нагнуть, чтоб брали у них, двойной подьем: и на процедуре, и на препарате

а шо странного, пытаюца нагнуть, чтоб брали у них, двойной подьем: и на процедуре, и на препарате

а как же клятва Айболита, уже все... не прокатывает. :girl_mad:
  • Нравится 1

я брала препараты не в импланте, делала лицо кирпичом и кололась у них)) триггер тоже, записалась на 22-00 и пришла колоть.

у меня была гипера. все в их аптеке нашлось, но я у них только капельницы делала.

• Нравится 1

Хельга.с, вот , значит в 40000 бы у меня вышло примерно- не пересчитывала, если честно, чет долго они зрели у меня)))

Та да, я как вспомню как долго ты ждала. Зато тише едешь дальше будешь (это я про итог у тебя и у меня).

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...