Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

iepurashu,  Кристина, ну что ты я просто больше читала эту веточку, чем писала, а сейчас так хочется поддержки людей, которые тебя понимают)) меня если что Наташа зовут)

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, хотела Вас спросить:

Реально ли на Эстровеле и Циклиме, если их принимать 3 месяца снизить ФСГ с 54 на хорошие показатели или это из рода фантастики?

Или без Фемостона не обойтись?

Девочки,дорогие,кто вступает в протоколы,желаю вам хорошего настроения на все дни до подсадки,и две полоски после!Болею за всех сильно,жду счастливых новостей,буду радоваться за вас!!!

• Нравится 5

Реально ли на Эстровеле и Циклиме, если их принимать 3 месяца снизить ФСГ с 54 на хорошие показатели или это из рода фантастики?

Наверное, пока не попробуешь - не узнаешь. Ведь всё очень индивидуально, на ком-то работает, на ком-то нет. :m0591:

evalena,  Посмотри ещё Ттг и кортизол,обычно пролактин скачет вверх от повышения этих гормонов,а так может пролактин повысится от стресса,испуга,нервоза,за сутки до анализа исключить секс,даж трогать тити низзя,очень капризный гормон,надо наблюдать,а так разовый подъём ни о чём не говорит,тем более в твоём случае всего на единицу.

Девочки, обращаюсь к вам, т.к. не знаю где больше спросить. Вы тут часто на Айхерба заказы делаете, может кто заказывал коэнзим Q 10? Я заказала Доктор Бест, пью неделю.А тут сегодня пока держала капсулу во рту и шла за водой, она немного растворилась и рот стал гореть!!!Прям гореть как от перца Чили!!! Это нормально? Мне вот совсем не нравится, т.к. чувствую на желудке не очень эту неделю, думала гастрит опять обострился и аппетит хуже стал, недавно и кишки болели.Я вобще все острое не переношу.Но вот почему такой жгучий коэнзим?

Изменено пользователем @Adelina@

НАЧИНАЕМ КРИО

С Богом! Пусть будет беременно!

Совулька3Мамулька69//, Вера а можно еще спросить про пиявки.Если не ставить их "внутрь" а только на зону Я ,крестец и зону матки,то эффекта не будет?у нас не ставят их внутрь((

Будет эффект,главное весь курс пройти(12-16 сеансов),3-4 месяца сохранится.
  • Нравится 1

Rадуга, пила Эстравел, на нем даже приливы не уходили((( Врач сказала бесполезно.ФСГ не меряла, но приливы для меня лучший индикатор.Вот овариум композитум ещё как то помогает по ощущениям, мне кажется он самый сильный в этом плане из гомеопатии

Изменено пользователем @Adelina@

Реально,только надо начать,Овариум,Овариамин,фитоэстрогены,подключить эстрадиол( Прогинова,Климара и подобное).

Реально,только надо начать,Овариум,Овариамин,фитоэстрогены,подключить эстрадиол( Прогинова,Климара и подобное).

Это прям как каша из топора))) Реально, только надо крупу, масло и т.д. Так и тут. Здесь все перечисленные препараты намного эффективней Эстровела и Циклима:)

Я,как всегда опаздун, но только узнала,что к не мне в четверг(завтра монстры разойдутся),так что, дай Бог, тоже начнем стимуляцию

• Нравится 6

Это прям как каша из топора))) Реально, только надо крупу, масло и т.д. Так и тут. Здесь все перечисленные препараты намного эффективней Эстровела и Циклима:)

Речь шла о препаратах снижающих Фсг,не все их сразу принимать,выбрать один-два и пробовать с контролем анализов.Кому то и пару циклов Ци-Клима и Эстровэла будет достаточно,а кому то згт мин три цикла.

Большое значение имеет исходный Фсг,50 снижать или 20.....

evalena,  Посмотри ещё Ттг и кортизол,обычно пролактин скачет вверх от повышения этих гормонов,а так может пролактин повысится от стресса,испуга,нервоза,за сутки до анализа исключить секс,даж трогать тити низзя,очень капризный гормон,надо наблюдать,а так разовый подъём ни о чём не говорит,тем более в твоём случае всего на единицу.

Вера, ТТГ 3,1 при норме до 3,6. Я на эутироксе, 37.5 мкг.

Кортизол не сдавала. Т4 свободный на верхней границе тоже.

Вера, ТТГ 3,1 при норме до 3,6. Я на эутироксе, 37.5 мкг.

Кортизол не сдавала. Т4 свободный на верхней границе тоже.

Ттг при беременности и планировании не выше 2,5,добавь тироксин.

Всем привет!

Почитываю Вас из кустов )

Принимала БАДы 3 месяца (Омегу, Убихинол, Витамин Д, железо) Ставила пиявки , правда всего 6 сеансов (4 на тело, 2 внутрь). Перездала гормоны, сделала УЗИ..

ФСГ был 11,8 при норме до 8,4 стал 9,5 при норме до 12,5

АМГ был 0,23 стал 0,73

Витамин Д был 30 стал 68

Пролактин был 5 при норме до 22 стал 21 (почему??)

Сначала обрадовалась, но на УЗИ такая же картина: 5ДЦ ЛЯ 1Ф аж 15 мм, ПЯ 2Ф по 5 мм. Расстроилась, конечно. Правда предыдущий цикл у меня был короче на 7 дней.

Сейчас думаю, надо тесты на оволю делать, после нее начать дюфастон. Может на нем цикл не будет так укорачиваться. Что скажете?

неплохие результаты!!!

Но вот у меня с приёмом всех этих бадов вышла полная фигня в протоколе- похоже организм обалдел от всего и не выдал мне ничего, хотя в прошлом году без этих всех бадов результат эко был лучше, хотя и была ЗБ ( но там скорее всего дело в крови было)

дюфастон естественно продлит вторую фазу

UljanaSolnce, Пролог. В ожидании чуда...,

UljanaSolnce, Удачи в протоколе, чтоб сошлись все звезды и только победный протокол был :) !!

Девочки, дорогие, давайте уже победные протоколы, тащите наш локомотив в беремчатый домик :D :D :D

присоединяюсь раскачайте наш паровозик- а то что-то совсем у нас всё не радужно......

ждём от вас положительных результатов!!!

Пролог. В ожидании чуда..., А у меня в 11-30 :) Все получится, только положительный настрой на среду :confusion: Сама понервничала, тк ре другая будет, но наверное это к лучшему другой взгляд, поэтому успокоилась и жду среды!

мои @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, была я на узи, 3 дц, НАЧИНАЕМ КРИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Дай Бог и в конце я буду так прыгать от счастья!!!

короче, кто сейчас в протоколе: я, Ульяна Солнце, Мамамиледи и маляля, правильно???? Девочки, давайте будем стараться и пусть весь космос нам поможет :D :D :D

надеюсь не подведу :)

ну....УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть всё будет беременно!!!!!!!!!!!!!! ;)

• Нравится 3

Девочки! Удачи всем в протоколах! Много отличных эмбрионов, имплантации и скорейшего запузачивания! держите нас в курсе, мы с вами! Тем более такая команда собралась)

Спасибо, кто отозвался! Мне первый раз делали перенос на полный, прошло всё хорошо, а второй раз на пустой, намучили( Вот и думаю, что причина в этом может быть. До этого думала, что всем всегда на полный мочевой переносят.

Прошлый цикл был 28 дней, этот 24 всего. Причина, что этот цикл ановуляторный мог быть? Или ещё что-то? Гормоны не принимаю.

• Нравится 1

Ko®itz@, конечно помним тебя и твой триумф.Спасибо за поддержку,нам это как витаминка:)

• Нравится 1

Ko®itz@, ура! Уже родился! Здоровья крепкого!

Конечно помним, я наверное тогда и пришла сюда. Как время летит )) уже и за вторыми некоторым пора ))

Ну значит и мы добуксуем рано или поздно.

• Нравится 1

Ko®itz@, ура!!!! Человечек родился!! :JC_goody: Здоровья огромного сыночку и всем, кто его окружает! И спасибо, что не забываешь о нас, нам такие новости очень помогают не сворачивать с пути)))

• Нравится 1

В Кулакова перенос делают на пустой мочевой, даже специально перед процедурой отправляют в туалет. В Витре на полный, но я забыла и перед переносом сходила. Потом экстренно пила воду, но за 20 минут не успел набраться, переносили на пустой, ничего не сказали и не заметили.

Вчера был перенос в Кулакова, делали на полный, как разрешили встать сразу побежала в туалет.

• Нравится 4

Тоже хочу пожелать всем удачи в протоколах!! И правда, целая команда получается).

Пусть у всех все будет беременно ;) ;)

Надеюсь, и я через месяц пойду в протокол. Правда по ОМС мне не светит, с 3мя фоликуллами :girl_mad:

Скорее всего, будет ЕЦ или мини стима..

Изменено пользователем evalena

Девочки всем привет. Я знаю что здесь многие недавно делали пайпель биопсию. У кого пришли месячные после пайпеля какие они? Мне делали в первой фазе цикла. Месячные пришли в срок первый день была мазня. Сегодня второй день льет как из ведра и много сгустков выходит.Это норма или Нет? Очень переживаю. У кого как было?

У меня были значительно обильнее обычных.

Девочки,всем кто в протоколе и вот вот собирается желаю только хороших новостей и рождения здоровых детишек в срок!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...