Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Можно пресс покачать или лёжа на спине поднимать и опускать ягодицы от пола,груз на живот положить(1-2 кг)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет, пишу редко, но читаю часто! После моего провального протокола в июле (все эмбрионы остановились в развити) мой АМГ рухнул с 0,5 до 0,1. Я отдохнула 3 месяца и решилась на последний протокол! Был на перговерисе 150 и Гонал 75! Вырастили 8 фолликулов, взяли 6 клеток и на 5е сутки заморозили 1бластика! До протокола месяц на эстрогенах и ФСГ 6,02 (впервые упал до нормы за последние 2 года)! Начинаю подготовку эндометрия!

• Нравится 7

kashtanchik,  Хороший результат эстрогенного прайминга,удачи в крио@@@.

• Нравится 1

maляля, тогда лучше просто не думать о кистах.Мысли материальны)))))))

так я и не думала- РЕ тут мысль подкинула :D ...

Можно пресс покачать или лёжа на спине поднимать и опускать ягодицы от пола,груз на живот положить(1-2 кг)

Вер, ты имеешь ввиду, что бы фоллик лопнул?

Девочки привет, пишу редко, но читаю часто! После моего провального протокола в июле (все эмбрионы остановились в развити) мой АМГ рухнул с 0,5 до 0,1. Я отдохнула 3 месяца и решилась на последний протокол! Был на перговерисе 150 и Гонал 75! Вырастили 8 фолликулов, взяли 6 клеток и на 5е сутки заморозили 1бластика! До протокола месяц на эстрогенах и ФСГ 6,02 (впервые упал до нормы за последние 2 года)! Начинаю подготовку эндометрия!

а почему не перенесли в протоколе?

maляля,  не только чтобы лопнул,но и если есть киста,чтобы рассосалась,с нагрузкой в малом тазе и кровообращение лучше.

kashtanchik,  Хороший результат эстрогенного прайминга,удачи в крио@@@.

Спасибо, Вера

А лучше всего любовная любовь,внутренний массаж.

maля-ля, мутаций много, сейчас будем кровь готовить и эндометрий

maляля, не только чтобы лопнул,но и если есть киста,чтобы рассосалась,с нагрузкой в малом тазе и кровообращение лучше.

ясно, думаю и пиявки в этой теме тоже будут хорошо

А лучше всего любовная любовь,внутренний массаж.

...... эээхх. муж улетает на месяц.....никак ( вахтовым методом работает)

maля-ля, мутаций много, сейчас будем кровь готовить и эндометрий

ясно, ну УДАЧИ!!!!!!

maляля,  Каждый вечер зажигать розовую свечу на 15 минут.

• Нравится 1

maляля, Каждый вечер зажигать розовую свечу на 15 минут.

....... :) что-то новенькое??? это типо самонастрой

maляля,  Это типа привлечения малыша)

Розовая свеча символ материнской любви и нежности.

• Нравится 3

maляля, Это типа привлечения малыша)

Розовая свеча символ материнской любви и нежности.

понятно. попробуем ;) .......у нас все средства хороши

• Нравится 1

понятно. попробуем ;) .......у нас все средства хороши

Получила посылку?

Получила посылку?

прости засранку- завтра схожу сново....вечером пришла- а там нароооооодууууу....завтра попробую утречком сходить, обещаю!!!

аисты заряжены на появление долгожданных детишек. Смотреть на картинку как можно чаще и думать о своих малышах!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем maляля
  • Нравится 2

kashtanchik, хороший результат! была подготовка к проту? Какого качества бласт сказали? Будет гистера перед переносом? Это второй прот?

maляля,  с 11 октября лежит в твоём почтамте,11ноября отправится обратно,вот так высылать вам аистов,потом ещё и жалуетесь,что не прилетает.........

maляля, с 11 октября лежит в твоём почтамте,11ноября отправится обратно,вот так высылать вам аистов,потом ещё и жалуетесь,что не прилетает.........

не обижайся- не отправят, я ж в проте была- в Питере, приехали в воскресенье только, так что заберу обязательно завтра :flower:

maляля,  Так для прота и выслала тебе,а ты сколько раз моталась туда-сюда и не забрала.

maляля, Так для прота и выслала тебе,а ты сколько раз моталась туда-сюда и не забрала.

.....ну вот видишь - видимо поэтому и пролетела я.......полюбому завтра схожу

Подскажите, а на какой день цикла лучше смотреть кровоток в матке?

Изменено пользователем maляля

kashtanchik, хороший результат! была подготовка к проту? Какого качества бласт сказали? Будет гистера перед переносом? Это второй прот?

Это 4 протокол за последние 2 года, до этого были 3 японских, по моим наблюдениям в них фолликулов пустых меньше было, но и эмбрионы не всегда получались. Подготовка все 2 года весь арсенал для сия. Бласт 2BB. Сейчас жду М, УЗИ и если все хорошо тогда конечно на гистеру.

Девочки у меня осталась не тронутая коробка клостильбегида, если кому нужно вышлю!

maляля, на 7-8 дпо смотрят.

я не говорю, что обязательно появится. но........хотелось бы себя обезопасить от нежданчиков.....

на пиявок завтра пойду сново, надеюсь раскачаю свой организм в нужном направлении......а то дочка сейчас опять сестрёнку попросила. а мы подводим её :D

вот поэтому и не хочу сново на гормоны, все эти качели- месяц пью, месяц не пью противозачаточные- точно ничего хорошего организму не дают

одна девочка с другой темки лечила кисту с помощью свечей лонгидазы и виферона, ей тоже предлагали ОК но она отказалась

• Нравится 1

maляля, на 7-8 дпо смотрят.

спасибо!

одна девочка с другой темки лечила кисту с помощью свечей лонгидазы и виферона, ей тоже предлагали ОК но она отказалась

лонгидаза- я ещё понимаю, но вот как вифероном можно лечить кисту- тут вопрос.....

вообщкм выкидываю эту мысль из головы- пиявки сделают нужное дело и всё будет отлично ;)

kashtanchik, Замечательный результат !! Кулачки на дачный крио @@@@@

Подскажи, на каких эстрогенах сидела :) ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...