Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Trostinka//, у меня после этих уколов и свечей, М были, скажем так, достаточно удовлетворительными для меня, средней обильности! то есть лучше чем обычно! заметь у себя как будет, потом скажешь! я гормоны не принимала никаких и после дюфа ожидала мазню но была приятно удивлена!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu Напишу обязательно, но у меня не было лонгидазы и виферона. Может не только уколы у тебя подействовали... В общем, посмотрю и доложу :). Ты как ? Когда на прием к Ре ?

Изменено пользователем Trostinka//

Девочки всем привет! только добралась до сайта, есть новости от кого?

Расскажу про себя пока что))) сегодня в протокол не вступила, тк месячные ре поставила сегодня начало, с пн у меня мазало просто, то шли, то нет, а я пн поставила 1дц,сегодня только начали хорошо идти когда пришла на приём, ре на УЗИ посмотрела эндик у меня 17мм,а это не 3дц,как я думала, поэтому у меня сегодня 1дц,на УЗИ еду в пт и если все ок и эндик будет как положено быть на 3дц,вроде 3мм сказала, то вступаем в протокол! яичники сказала хорошие ттт

• Нравится 2

iepurashu Напишу обязательно, но у меня не было лонгидазы и виферона. Может не только уколы у тебя подействовали... В общем, посмотрю и доложу :). Ты как ? Когда на прием к Ре ?

в субботу. Я хочу сказать что лечение пошло на пользу по любому раз изменился характер М, значит нарос лучше и кровообращение изменилось, ну я так надеюсь на это по крайней мере :)

• Нравится 2

сейчас у меня льёт как из ведра, узнаю свои м в 1дц,а то в пн и во вт после фемостона фигня была какая то, а не месячные

iepurashu Я тоже наверное в субботу пойду :). Пусть эндик будет шикарным и крошки прикрепятся :)

• Нравится 2

UljanaSolnce,  А про фолликулы что сказала,размеры,кол-во?

Совулька3Мамулька69//, Привет! в пя 3 в ля 5 и мелкие ещё

• Нравится 4

UljanaSolnce,  Привет!8 шт на старте супер.

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//,  Спасибо, сама не ожидала, сейчас главное чтобы эндик отторгся до пт и был как положено

Изменено пользователем UljanaSolnce

UljanaSolnce,  Гормошки будешь завтра сдавать?

Совулька3Мамулька69//, неа, мне не говорили, да и я как сдала когда собирала все анализы, так с ними и вступала в программу эко

Гормоны не стабильны,каждый месяц меняются.....

Совулька3Мамулька69//, я знаю, но я не сдаю, нервы дороже))) что сдавала было в норме, пусть так и будет

Совулька3Мамулька69//, мне для начала хоть в первый протокол вступить, узнать свой организм, как поведёт себя на стимуляцию, какой ответ будет и тд.

iepurashu Я тоже наверное в субботу пойду :). Пусть эндик будет шикарным и крошки прикрепятся :)

Ну на 8 дц рано будет:)

UljanaSolnce Действительно хороший старт 8 фолликов!! Пусть все сложится замечательно в пятницу ....держу кулачки @@@@@@

Ну на 8 дц рано будет :)

Нееее, я в общем имела в виду, чтоб все шло шикарно :)

• Нравится 2

Trostinka//, Спасибо большое, сама в шоке, главное чтобы эндик не подвёл, но у меня сейчас так идут, прокладка ночная одета)))

UljanaSolnce,  От значения Фсг на начало протокола будут зависить отклик,дозы стимы и качество клеток.

Совулька3Мамулька69//, у меня он 6 был пару месяцев назад, сдала чисто для себя, больше не сдавала

Совулька3Мамулька69//, Привет! в пя 3 в ля 5 и мелкие ещё

здорово!!! удачи в протоколе!!! ;)

UljanaSolnce, От значения Фсг на начало протокола будут зависить отклик,дозы стимы и качество клеток.

у меня 6 был ФСГ.......результат мы уже знаем...

Вер, мой фотоотчётик!!!!! Спасибо тебе большое!!! Решили с дочкой, что фея будет висеть здесь, а потом мы её на ёлочку повесим- для исполнения наших желаний!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

maляля, Спасибо большое!

на след нед др, надеюсь подарок будет для меня, что я вступлю в протокол в пт

• Нравится 4

maляля,  Марина,а что-кто в яйце?

maляля, Марина,а что-кто в яйце?

....а, там барби с сумочкой :)

....а, там барби с сумочкой :)

Вот и ожидайте вторую куколку,будет ещё та модница и кокетка)

Девочки, а может нам подарки сделать друг другу на нг? кто хочет конечно, кто то один адреса собирает, потом перемешка между девочками и кому кто выпадет, тот подарок тому и присылает, только никто не знает кто кому шлёт кроме, кто собирает адреса, ну и конечно контролирует все, кто знает, кто кому шлёт, во замутила)))) я так участвовала так интересно было, вот решила предложить. конечно знать ещё, кто чем увлекается, чтобы угадать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...