Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Всем привет) Вчера начался мой протокол, первый укол сделан! Ну с Богом...

мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, по традиции желаю, что всё было беременно!!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пролог. В ожидании чуда...,  Спасибо большое! тебе мои кулачки и отличных новостей!

Trostinka//,  Надо осуществить тогда! Придумать небольшую анкету, на несколько строк, ну например хобби, увлечение, чтобы угодить и было приятно. на нг значит новогоднее настроение чтобы появилось, как откроешь подарок, ну я это рассуждаю, идею кидаю)))

я завтра на УЗИ с утра, держите кулачки, чтобы эндик соответствовал 3дц.

• Нравится 4

Сдала гормонов на 7 т.р!Да что ж за цены!К сожалению, не было возможности съездить в лабфою,сэкономил бы 1 т.р.,но на работе бы было неудобно.Что-то поднимаюсь я ухи...вдруг нет...

maляля,  спасибо большое, надеюсь по какой-нибудь традиции 3 протокол станет беременным))

UljanaSolnce,  уже жду тебя))

Пролог. В ожидании чуда..., надеюсь не подведу

• Нравится 1

Всем привет) Вчера начался мой протокол, первый укол сделан! Ну с Богом...

UljanaSolnce, всё будет хорошо, видимо из-за твоего пышного эндометрия Ре и приглашал на 3 д.ц. Мои @@@@@ на пятницу

c Богом Наташка!!!

Пролог. В ожидании чуда..., надеюсь не подведу

смотри только, не подведи! :) кулачки на тонкий эндик как для начала протокола!

• Нравится 2

iepurashu,  Кристиночка я за тобой следом запузачиваться буду, пусть все силы нам помогут))

• Нравится 2

iepurashu,  не подведу, я настроилась на отличное УЗИ, м у меня идут как из ведра))) должен старый эндик уйти и быть новеньким и тонким

• Нравится 3

iepurashu, Кристиночка я за тобой следом запузачиваться буду, пусть все силы нам помогут))

дай Бог! этого я хочу больше всего на свете!!!!

• Нравится 4

maляля, спасибо большое, надеюсь по какой-нибудь традиции 3 протокол станет беременным))

Если даже и нет традиции- ты ввёдёшь её ;)

• Нравится 1

Девочки,я от ре.Голова сейчас лопнет.Насмотрели только около 2-3фолликов.Решила стимульнуть клостом (с 5 дня по 100).потом гонал подколоть,если процесс пойдет.Мне страшно и непонятно.Девочки,клостилбегит это нормально?

будумамойдвойни//,  Лично мне не пошёл,пробывала в первый и последний раз с 3 дц по 8 дц-150 мг в день,ничего не росло,только эндик истончился(2 цикла восстанавливала)

Ещё и эстрадиол понизил сильно,Фсг взлетел,месяц на Климаре была,чтобы исправить картину.

А так,всё познаётся методом проб,опыта и ошибок.

Совулька3Мамулька69//, вот и ре сказала,что надо попробовать.Все равно только крио(у меня больше веры в него).Я начиталась,что клост яичники истощает.Это правда?

будумамойдвойни//,  Да,стимуляция с ним не более 6 раз в жизни,агрессивный,первого поколения стимулятор.

Древний с кучей побочек,если сравнивать с стимуляторами нового поколения-чистый,генный Фсг,Лг и менотропины.

Совулька3Мамулька69//, нашла положительный пример клоста при сия у Осиной.Но страшно!!!!

будумамойдвойни//,  Ещё раз повторю,всё индивидуально,надо пробовать и делать выводы по результатам,ещё где то читала,что клостом и летрозолом стимиться эффективно при начальном эстрадиоле в начале цикла высоком,выше срединных значениях,

Девочки, всем привет! Наконец-то нашла минуточку чтобы написать, до этого только читала. Но внимательно, поэтому всем ждущим/надеющимся, вступающим в протоколы искренне желаю удачи, здоровья, везения... дай Бог - всё у вас получится!!! Для меня протокол пока перспектива дальняя, сегодня подала документы в отдел квот, через пару недель можно начинать мониторить свой порядковый номер на сайте мин.здрава.

Девочки, пару дней назад вы обсуждали вопрос кровотечения из ранок после пиявочек, но я так и не поняла что считать нормой? Отпишитесь те, кто вагинально ставит... Вера, знаю что ты даже сама такие постановки практикуешь... поделись опытом, пожалуйста... У меня было три сеанса (по 5 шт.), первый раз выделения были очень обильные, в памперсе образовался ком, как у малышей после ночи)))) и куски "печени" вываливались.

Второй раз существенно меньше и крови, и сгустков, в третий ещё более скудно...Так и должно быть? Может у меня что-то с кровью не так?

И ещё такой вопрос: кто-нибудь наблюдался в протоколе по ОМС сразу в двух клиниках? Чтобы после пункции клеток, докалывать стимуляцию дальше и в этом же цикле пунктировать в платном учреждении...

• Нравится 1

PANDORA21,  Так и должно быть,кровить с уменьшением,без сгустков,после 3-4 постановок,не важно куда.Лимфа обновляется,оздоравливает организм.Так же в норме сначала вылазят хрон болячки,снижается иммунка( воспаление лимфоузлов),потом организм перезагружается и работает на улучшение.Не забываем следить за гемоглобином и свёртываемостью.

• Нравится 1

Девочки, привет. Все читаю, но не пишу. Всем, кто в протоколе или собирается - огромной удачи, пусть все наконец получится, хорошие клеточки, сильные эмбриончики и здоровые детки. Тут спрашивали про гадалок. Что ж, расскажу свою историю. К гадалке меня затащил, как ни странно, муж. Я во все это не верю, он, впрочем, тоже. Уж не знаю, кто ему насоветовал, но поехали. Это было где-то за полгода до удачного протокола. Поехали аж в другой город, но не далеко, 60 км. И вот эта тетка такую чушь несла, я сидела и понимала, что меня дурят. Что она в принципе догадывается, что у меня на душе, но тут гадалкой не надо быть, если мы с этой проблемой приехали. А по части фактов ее конкретно клинит, пытается нам рассказать то, чего вообще не было и не могло быть. Ну нагадала нам сына, ладно. Потом предложила сделать какой-то обряд и запросила какую-то безумную сумму, кажется 8 тыс. У нас при себе ее естественно не было. Говорит, ладно, привезете через неделю, я как раз все сделаю, какие-то там мешочки. Мы как вышли, я мужу говорю - это бред, мы сюда больше не поедем, а деньги нам для другого сгодятся. И не поехали. А потом я забеременела, а потом с моей дочкой случилась беда. Я конечно все это вспомнила. Может это и не имеет отношения, но тут уж все передумаешь. Но для себя я решила, что больше никаких гадалок.

• Нравится 2

Девочки,я от ре.Голова сейчас лопнет.Насмотрели только около 2-3фолликов.Решила стимульнуть клостом (с 5 дня по 100).потом гонал подколоть,если процесс пойдет.Мне страшно и непонятно.Девочки,клостилбегит это нормально?

Стимулировалась первый и единственный раз клостом по 50 мг, забеременела сразу ЕБ ,до этого не получалось,амг был 0,16, остальное в нормах,ФСГ до 6, побочек не было,есть график на нем и все анализы

Фоликов на старте было всего три

• Нравится 3

Ksyusha iv, спасибо,очень поддержала :Hello:

Я с вами!

Девочки, кто-нибудь обращался к бабушкам или гадалкам?

Стыдно признаться, но я спустя столько лет планирования, решила неделю назад обратиться к астрологу, чтобы она составила нам с мужем прогноз на деторождение. Хотела узнать, будет ли у нас вобще ребенок и стоит ли идти на эко или ждать самостоятельного зачатия. Готова была к любому результату.

солидно так ;)

я тоже тут лежала на аппликаторе кузнецова, ляпко ещё есть масажёрчик, но как-то забросила его, он больнее

а насчёт протов как?

Меня тут несколько дней назад хондроз прихватил, аппликатор Ляпко меня спас)))

Девочки, вот и я сто лет не писала.... Я уже в отчаянии... не могу вступить в протокол((( Мои месячные меня покинули((( Девочки,Родненькие!!!!!!!!, отдайте мне пожалуйста свои.!!!!!

Иришка1101, удалось что-то узнать?

lushik, с удовольствием отдам свои, они мне в ближайшее время не нужны)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...