Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

lushik, с удовольствием отдам свои, они мне в ближайшее время не нужны)))

Ура, беру!!!))))
  • Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lushik,  а что случилось? И сколько нет М? Делали что-то чтоб пришли?

lushik, а что случилось? И сколько нет М? Делали что-то чтоб пришли?

А что можно сделать? Я только пресс качала и на скакалке упрыгалась)))))

Сегодня 33ДЦ, свой цикл всегда был 26-28 дней. Только решила вступить в протокол и они вдруг меня покинули(((((

Боюсь не успеть в этом году. Девочки, а вы не в курсе, если не вступлю в протокол в этом году квота пропадет?

Девочки, кто в протоколах- Удачи

Вопрос не совсем по теме, но поделитесь опытом- эмбриолисты после протокола всем выдавали( по запросу или как итог) ?

Я прям спать не могу спокойно, потому что не могу его получить. В нем вообще какую- то ценную информацию увидеть можно или это моя « больная» голова?

Просто у меня прям какое- то стойкое ощущение, что чего- то не то с моими клетками( взяли 6, оплодотворилось 2, обе отличники, а что с остальными пошло не так- тайна покрытая мраком). Да еще и по факту узнала в день переноса, что пикси делали, а позже выяснилось, что и икси было.

lushik,  5-7 дней не такая уж и большая задержка,может и простуда,стресс и и пр повлиять.А что нить принимала в этом месяце?

Узи делала в этом месяце?

А что можно сделать? Я только пресс качала и на скакалке упрыгалась)))))

Сегодня 33ДЦ, свой цикл всегда был 26-28 дней. Только решила вступить в протокол и они вдруг меня покинули(((((

Боюсь не успеть в этом году. Девочки, а вы не в курсе, если не вступлю в протокол в этом году квота пропадет?

Минздрав ответил мне на это не лезть вперед паровоза. Отнести квоту в клинику,и если не вступите в этом году сказал, будем думать, что с вами делать. Потому что какое будет финансирование и с какими клиниками будут договоры на следующий год они пока не знают.

Но в том году квоты выдавали до 30.12 и в январе за 2016, поэтому логично предположить, что проблем быть не должно, если с клиникой продлен договор.

Вот тоже отнесла сегодня квоту в клинику, на прием только 8.11. А в протокол, если организм никаких сюрпризов не выкинет, то в декабре, т. к. Пойду по длинному.

lushik,  Есле задержка нужно исключить-тонкий энд,фол кисту,беременность,ген воспаление.

Иришка1101, удалось что-то узнать?

Сказала, что ребенок будет. Рассказала многое обо мне, при этом все совпало. По мужу сказала, что ребенок будет один, поздний. Ему сейчас 36. Мне достаточного того факта, что ребенок у нас будет, я готова и умею ждать. Еще сказала, что беременность скорее всего самостоятельная, но будет требовать наблюдения врача.

• Нравится 1

lushik,  у меня сегодня 41 день. На 46 день была у Ги со свежим узи и она назначила дуфастон, чтоб М вызвать. Вот теперь надеюсь, что придут на следующей неделе. Мож и тебе к врачу сходить и узи мделать, чтоб понять что там. У меня эндик был тонкий в этом цикле и на 36 день 7 мм и доминантный фоллик был.

Lilia@, эмбриолист по запросу выдавали.В одной клинике по письменному заявлению,в другой по телефону заказывала.

Lilia@, эмбриолист по запросу выдавали.В одной клинике по письменному заявлению,в другой по телефону заказывала.

Там чего- нить полезное для себя выяснить можно?

Девочки,я все насчет клостилбегита.Пришли гормошки:фсг 11,7(мах 12),а до 12(min12,5). Что-фемостон мне не слишком фсг снизил :(:mamamia:

Девочки,я все насчет клостилбегита.Пришли гормошки:фсг 11,7(мах 12),а до 12(min12,5). Что-фемостон мне не слишком фсг снизил :(:mamamia:

У меня все протоколы были на клотелбегите. Пила по 100 со 2 по 12 день. Про него скажу, что препарат жесткий, сразу приливы начинались. Делать перенос в протоколе с клостом однозначно бессмысленно!!! Фолликулы на нем росли очень хорошо, но у меня свой ФСГ на тот момент был 18-24. На чистом клосте получали 3-4 клетки( у именитого Ре), а на клост+Гонал или клост+перговерис 1-2 фоллика.
  • Нравится 1

Девочки всем привет! Я с узи :flower:

Девочки всем привет! Я с узи :flower:

Ну иии????? не томи, рассказывай))))

lushik, :girl_dance::heart: Все отлично. Я в протоколе, выдали лекарства гонал ф, дозировку поставили 225, на узи в среду

Сегодня в 12 буду ставить укол, ух, как волнительно первый раз то

• Нравится 6

lushik, :girl_dance::heart: Все отлично. Я в протоколе, выдали лекарства гонал ф, дозировку поставили 225, на узи в среду

Сегодня в 12 буду ставить укол, ух, как волнительно первый раз то

Читаю, а у самой в зобу дыхание сперает)))))))) Удачи!!!!

lushik, :flower: Спасибо

UljanaSolnce, @@@@@@@@,сколько фолликул на старте?

• Нравится 1

lushik, я от переживаний и терзаний все перепутала, да еще с телефона писала. ФСГ-11,4(мах-12,5), эстрадиол 12( мин 12,5). Переправила результаты репродуктологу, жду ответ :popcornsmile: Меня еще ее фраза, что "пункция должна быть 4 ноября, но скорее всего не будет"- просто подкашивает. Я вчера так растерялась, что не переспросила, что она имеет в виду :durdom:

Совулька3Мамулька69//, Спасибо! :flower: Ой, она сказала, но столько инормации было еще, то заполнить, это сдать, это принести, к медсестре сходить :D у меня голова кругом была :D но вроде 8 или 9 :confusion:

• Нравится 2

Ре написала, что клост начать с 5 по 9 день :chih:

UljanaSolnce,  9 это ого го,пусть растут до урожая)

• Нравится 1

будумамойдвойни//, с 5 поздно если хочешь больше клеток собрать! с 3 начни по 2, и потом иди на узи на 9 дц и пусть она думает что ты принимала клост с 5 по 9, ничего страшного в этом нет! хочешь результат лучше, начинай с 3 дц!

Совулька3Мамулька69//, Спасибо большое! Посмотрим в ср, что там будет! :) Поставила укол первый уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...