Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

UljanaSolnce, удачи тебе на отличный урожай!!!

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu, Спасибо большое! :flower:

iepurashu, увы, у меня сегодня 4 д.ц. :shok::girl_cray: :girl_cray:

будумамойдвойни//, сегодня начинай тогда! сейчас прям!

Изменено пользователем iepurashu

будумамойдвойни//, Начинай сегодня, кто то и с 4 дц начинает!

PANDORA21, Так и должно быть,кровить с уменьшением,без сгустков,после 3-4 постановок,не важно куда.Лимфа обновляется,оздоравливает организм.Так же в норме сначала вылазят хрон болячки,снижается иммунка( воспаление лимфоузлов),потом организм перезагружается и работает на улучшение.Не забываем следить за гемоглобином и свёртываемостью.

Когда я ставила на тело, у меня крови вообще мало было, врач сказала - особенности организма, главное ,чтобы ферменты пиявочные попали в кровь. Когда во вонутрь ставила - в первый день вообще был потоп. Потом поменьше. И Лимфоузлы паховые были воспалены неделю наверное, "трусиковая зона" была распухшей.

А вообще, мне понравилась постановка во внутрь больше - никаких следов, прокладка в обычном месте, не нужна перевязка. И еще, либидо повышают конкретно :confusion:

Изменено пользователем evalena

UljanaSolnce,  а я вечером уколы ставлю, сказали в одно время с 19.00 до 21.00. Удачного старта клеточкам@@@@@

Вчера сходила на УЗИ после первого укола на 4 д.ц. Посчитали фолики размеры: 8.8; 8; 7; 5.5; 5; 3.5; 3 (дальше мелкие она не стала считать), а в правом только один 5 мм. Эндик 3.5мм. Может кто подскажет есть шанс, что мелкие подтянуться? Себя успокаиваю тем что точно что-то будет, но конечно хочется побольше)))

• Нравится 4

Пролог. В ожидании чуда..., Спасибо большое! :flower: У меня ре спросила, во сколько удобно ставить будет уколы, но не позднее 19 часов, я сказала давайте в 12, поэтому в 12 ровно ставить теперь буду :D

Тебе кулачки мои, чтоб мелкие фоллики тоже поднятулись! А мне на мониторинг только в среду это будет 8 дц :confusion:

UljanaSolnce, мне тоже на 8 д.ц., а это я ходила просто для себя, хочется больше понимать что со мной происходит)

UljanaSolnce, а ты больничный взяла? Я нет, поэтому мне проще даже делать вечером, сижу из четырех флакочиков делаю один укольчик, муж смотрит как на наркодилера))) Сегодня на ночь ещё приму курантил 0.75, мне кажется будет не очень хорошо))

Пролог. В ожидании чуда..., аа,для себя, а я подумала почему мне так не скоро на узи))) я больничный не брала, а мне ре сказала время до 19 вечера, да мне удобнее в 12 ставить))) а у меня в шприце уже лекарство, его мне хватит на 4 дня, потом другой шприц там на 2 дня лекарство уже стоит, я только дозу выставляю нужную и все

• Нравится 1

Девочки, у меня авг за полгода упал на 0,04(0,44против 0,48 в апреле).и это на фоне практически постоянного приема витаминов ,да еще и 2 цикла чемпионат.Больше ничего заказывать не буду-бесполезно.А 2 года назад апр был 0,67 :girl_cray:

Это я про амг(с телефона пишу)

А 2 цикла чемпионат,жуть

Фемостон(что за замены он мне тут устроил)

Девочки, у меня авг за полгода упал на 0,04(0,44против 0,48 в апреле).и это на фоне практически постоянного приема витаминов ,да еще и 2 цикла чемпионат.Больше ничего заказывать не буду-бесполезно.А 2 года назад апр был 0,67 :girl_cray:

Это я про амг(с телефона пишу)

А 2 цикла чемпионат,жуть

Фемостон(что за замены он мне тут устроил)

у меня тоже этих бадов, начиная с февраля, было заказано почти на 20 т.р.....по факту получилось всё намного хуже, чем с ними....так что думаю простая фолиевая кислота ( кому-то ангиовит) и наш витамин Е - это всё, что стоит принимать, ну максимум Д.......а от всякого рода инозитола, глутатиона, коэнзима- только хуже

Я вообще ни чего не принимала. Даже фолиевую забросила. На днях пойду сдам анализы, посмотрим , что там, но я думаю к лучшему вряд ли что то изменилось((((((. Цикл удлинился((((( Все.......видимо старость :girl_cray:

Я вообще ни чего не принимала. Даже фолиевую забросила. На днях пойду сдам анализы, посмотрим , что там, но я думаю к лучшему вряд ли что то изменилось((((((. Цикл удлинился((((( Все.......видимо старость :girl_cray:

......осень, осень....хандрим......ничего не хочется просто, хотя я на автомате принимаю витамины, оставила самые-самые........ну до старости нам ещё далеко. а вот винца пойти выпить можно для поднятия настроения ;)

Изменено пользователем maляля

......осень, осень....хандрим......ничего не хочется просто, хотя я на автомате принимаю витамины, оставила самые-самые........ну до старости нам ещё далеко. а вот винца пойти выпить можно для поднятия настроения ;)

так я уже, как пару бокалов назад его начала поднимать))))))))))))))) присоединяйся!!!!)))))

у меня наконец то "тяпница"))))

так я уже, как пару бокалов назад его начала поднимать))))))))))))))) присоединяйся!!!!)))))

у меня наконец то "тяпница"))))

Бокальчик красенького в руке..... "ЗА СБЫЧУ МЕЧТ"!!!

lushik,  а ты фемостон не принимала?

lushik, а ты фемостон не принимала?

Неа. У меня фобия, я очень боюсь пить, колоть, мазать, вставлять любые лекарства, бады и пр. Врачи не настаивают, а я не напрашиваюсь. Про фобию говорю на полном серьезе!!!! Прежде чем выпить таблеточку, могу часами вокруг нее ходить, аж до слез. А уж что происходит в протоколах, я даже не опишу. Вот даже сейчас, пишу, а только при одной мысли дыхание сбиваться начинает и ладошки потеют.

Бокальчик красенького в руке..... "ЗА СБЫЧУ МЕЧТ"!!!

Хорошо посидели))))))
  • Нравится 2

у меня тоже этих бадов, начиная с февраля, было заказано почти на 20 т.р.....по факту получилось всё намного хуже, чем с ними....так что думаю простая фолиевая кислота ( кому-то ангиовит) и наш витамин Е - это всё, что стоит принимать, ну максимум Д.......а от всякого рода инозитола, глутатиона, коэнзима- только хуже

Да я тоже так думаю, на данный момент принимаю вит Д, Б9 +Б12 активные и Магне +Б6 и все, только они и остались. Остальное закончила в прошлом цикле, думаю что даже после отмены они работают еще на некоторое время. Может не зря в банке идут на 3-месячный курс, другие на 4 месяца (вит Д и железо допустим у меня), потом надо делать перерыв. А если пить их годами, БАДЫ в том числе, они дают негативный эффект

lushik,  ого, капец. Посмотрела твою анкету, прочитала про старость и ужаснулась, мы ж с тобой одного возраста, а я не хочу старость. Надо бороться и стараться, пока есть М и хоть какие-то фоллики надо верить!

lushik,  может поздняя овулька была, вот и удлинился цикл:)

lushik, может поздняя овулька была, вот и удлинился цикл :)

Вот это то меня и смущает, по всем признакам ( а мы то их уже давно изучили))) овуляция была как раз 14 ДЦ. С 11 по 13 рост ЛГ. Либо фоллик все же не лопнул, либо фиг его знает что там..... Как же выбешивает неизвестность!!!! :girl_mad:

Девочки, сегодня приснилось, что я рыбу ловлю на удочку. Много поймала - и большие, и маленькие)) Ещё почему-то поймала лисенка...

• Нравится 8

hg4,  К приплоду).

• Нравится 4

Совулька3Мамулька69//, на меня эта примета не подействовала,даже на святки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...