Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Ещё почему-то поймала лисенка...

всех собирайте! и лисят и медвежат ))) улыбнуло.

• Нравится 3

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Совулька3Мамулька69//, а лисенок к чему?))

Совулька3Мамулька69//, а лисенок к чему?))

К золотому младенцу).
  • Нравится 4

Совулька3Мамулька69//, решила, что если вдруг все-такие удастся стать мамой, буду звать малыша лисенком :m0591:

• Нравится 2

hg4,  Всенепременно будет у тебя твой лисёнок,дело времени.

Изменено пользователем Совулька3Мамулька69//
  • Нравится 3

Совулька3Мамулька69//, решила, что если вдруг все-такие удастся стать мамой, буду звать малыша лисенком :m0591:

Точно!!!! будет девочка Алиса!!!!!
  • Нравится 2

Девочки, всем доброго времени суток) всем, кто в протоколе - огромной удачищи! Хочу спросить про инозитол. Что у вас изменилось от его приёма?

Я начала его принимать неделю назад по 2х2рвд. Начался жесткий ПМС: грудь увеличилась, перепады настроения, низ живота тянуло. М сегодня пришли совсем не такие, как всегда. БТ (базальная температура) не упала перед ними, без мазни коричневой.

• Нравится 1

PoMiDoRk@, у меня не было никаких изменений, но я пила сразу 4 гр перед сном.

• Нравится 1

PoMiDoRk@

Пью инофетр 2 недели по 1 пакетику- в животе какая- то движуха идет, то тянет, то прострелы. Настроение мне кажется наоборот улучшилось, или голова просто проветрилась)

• Нравится 1

PoMiDoRk@, абсолютно никаких ощущений

А вот я теперь знаю,что такое волна жара"спасибо"клостилбегиту

• Нравится 1

PoMiDoRk@, Принимала мои инозитол 3 месяца по 2 гр,один по 3 гр,кроме спокойствия,улучшения кожи и волос вроде ничего,ну и этому довольна.

• Нравится 1

будумамойдвойни//,  хотите собирать клеточки?:)

Совулька3Мамулька69//,  волосы сыпятся как будто и не принимала витамины или осень так действует на меня... Инозитол хорош и для этого, говоришь?

iepurashu,  у меня падёж волос в течении месяца после наркоза,инозитол спасает,волосы не сыпятся,быстрее растут и гуще стали,это так у меня,за других не знаю.

Может не от него тогда? Я еще овариамин начала.

PoMiDoRk@,  Аа,ну тогда понятно,это работа Овариамина,он действует как уголь для топки( жен,пол система),кочегарит яичники,а там по цепочке.Этот биорегулятор заводит и поддерживает работу кок.

• Нравится 1

Девочки, кто пиявок ставил...У меня после 3 сеанса лимфоузел в паху воспалился, боли нет, но припух...переживаю...стоит ли продолжать мне через день назначили по 5 пиявок, к врачу смогу попасть только в конце недели, связаться никак((

Девочки, кто пиявок ставил...У меня после 3 сеанса лимфоузел в паху воспалился, боли нет, но припух...переживаю...стоит ли продолжать мне через день назначили по 5 пиявок, к врачу смогу попасть только в конце недели, связаться никак((

Сделай неделю перерыв и продолжай постановки,узел не болит,не страшно,это такая реакция организма на кровоссосиков,как воспаление лимфоузлов,простуды,обострение хроники( падение иммунка).

Всем привет!

Я сегодня с УЗИ. Все как то странно.

Прошлый цикл был на 7 дней короче. На 5 дц этого цикла был ДФ 15мм. На 8 дц была О. Отследила тестом. Сегодня, 14 ДЦ УЗИ подтвердило О. Но в другом Я опять ДФ 15 мм. Принимать ли Дюфастон?

iepurashu, какой копить,хоть бы получить парочку эмбриончиков,амг падает,витамины не помогают,ох, беда-беда

будумамойдвойни//,  После клоста перенос в свежем будешь делать?

Совулька3Мамулька69//, девочки,милые,вы очень хорошо думаете о моем организме.Я Бога молю о хоть 1-2 эмбриончиках.Перенос только в крио при самой благополучной картине.

На элонве у меня вообще не было ответа,вот и боюсь,вдруг и здест мимо

Девочки, всем доброго времени суток! Желаю всем вступившим в протокол и готовящемся огромной удачи и везения!!! Девочки нужен коллективных разум, особенно хочется услышать мнение " возрастных экошечек". Вам ваши Ре говорили о том, что у возростных клеточек малый запас энергии и им не хватает сил на имплантацию, даже если переносят пятидневок отличников? Напомню о себе: мне перенесли 17.10. Одну трехдневочку ( обращалась сюда в веточку за советом). В субботу сдала хгч-0. Эмбриончик был слабенький ( со слов эмбриолога) 3А. Сказать , что была расстроена, ничего не сказать, полная апатия и безразличие. Но что бы вы думали, на 2 дпп ( четверг) к вечеру начался процесс имплантации, был шок и радости не было предела. В воскресенье я была уже практически БЕРЕМЕННА!!! Живот раздуло до невероятных размеров, грудь как два бидона соски и ореол сизого цвета, яйца как два булыжника и самое главное свербело постоянно в одном и том же месте в матке, счастью не было предела. Но оказывается я рано радовалась. В понедельник во второй половине дня произошло самое страшное, произошел этот злосчастный срыв имплантации. Грудь горела неимоверно, сильное головокружения и безумное сердцебиение, длилось все минут пять, молитвы читала в голос, умом понимала, что происходит. Получается была такая реакция организма на обрушение своего прогестерона. 6 дпп- все, т.е. Процесс имплантации не завершился, соответственно хгч нулевой. После произошедшего все признаки стали постепенно пропадать. Так вот к чему я все это пишу, у меня не укладывается в голове, как у моего слабенького трехдневного эмбриончика хватило энергии и сил дорасти до пятидневочки, выклеваться и практически имплантироваться. Или может все таки дело в чем то другом, например клетках- киллерах, мой организм сам избавляется от чужеродного белка? Кажется медленно схожу с ума гоняя в голове эти мысли. Кстати, поддержку отменила несколько дней назад, но на масличные нет и намека, как то очень странно. Фух, осилила. Девочки , буду очень благодарна за ваше мнение и предположения.

МамаКэт,  Сдать Хгч,гемостаз( густота крови может быть помехой имплантации и вынашивании),андрогены,иммунограмма,клетки-килеры хгч,исключить проблемы с эндометрием.

МамаКэт,  Сдать Хгч,гемостаз( густота крови может быть помехой имплантации и вынашивании),андрогены,иммунограмма,клетки-килеры хгч,исключить проблемы с эндометрием.

Вер, гемостаз в норме, протоколы на вессэле, весь протокол колола никотину, пила кардиомагнил, актовегин, кровь, как водичка при заборе. Хгч-0. Перенос был на эндометрий 10,2, трехслойный, со слов Ре- шикарный.

Девочки, всем доброго времени суток! Желаю всем вступившим в протокол и готовящемся огромной удачи и везения!!! Девочки нужен коллективных разум, особенно хочется услышать мнение " возрастных экошечек". Вам ваши Ре говорили о том, что у возростных клеточек малый запас энергии и им не хватает сил на имплантацию, даже если переносят пятидневок отличников? Напомню о себе: мне перенесли 17.10. Одну трехдневочку ( обращалась сюда в веточку за советом). В субботу сдала хгч-0. Эмбриончик был слабенький ( со слов эмбриолога) 3А. Сказать , что была расстроена, ничего не сказать, полная апатия и безразличие. Но что бы вы думали, на 2 дпп ( четверг) к вечеру начался процесс имплантации, был шок и радости не было предела. В воскресенье я была уже практически БЕРЕМЕННА!!! Живот раздуло до невероятных размеров, грудь как два бидона соски и ореол сизого цвета, яйца как два булыжника и самое главное свербело постоянно в одном и том же месте в матке, счастью не было предела. Но оказывается я рано радовалась. В понедельник во второй половине дня произошло самое страшное, произошел этот злосчастный срыв имплантации. Грудь горела неимоверно, сильное головокружения и безумное сердцебиение, длилось все минут пять, молитвы читала в голос, умом понимала, что происходит. Получается была такая реакция организма на обрушение своего прогестерона. 6 дпп- все, т.е. Процесс имплантации не завершился, соответственно хгч нулевой. После произошедшего все признаки стали постепенно пропадать. Так вот к чему я все это пишу, у меня не укладывается в голове, как у моего слабенького трехдневного эмбриончика хватило энергии и сил дорасти до пятидневочки, выклеваться и практически имплантироваться. Или может все таки дело в чем то другом, например клетках- киллерах, мой организм сам избавляется от чужеродного белка? Кажется медленно схожу с ума гоняя в голове эти мысли. Кстати, поддержку отменила несколько дней назад, но на масличные нет и намека, как то очень странно. Фух, осилила. Девочки , буду очень благодарна за ваше мнение и предположения.

Сочувствую. Собирайтесь с духом, силами.

Есть мнение, что с 5 дня включается МФ.

А вы хгч на какой день сдавали? И поддержку ре. отменить сказала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...