Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

МамаКэт,  Ттг,андрогены,кариотипы,хэ,вирусы?Нужно копать глубже,причин может быть много или одна неожиданная,да генетика,эмбрион мог быть с днк дефектами.

12 мутаций генов,ва?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сочувствую. Собирайтесь с духом, силами.

Есть мнение, что с 5 дня включается МФ.

А вы хгч на какой день сдавали? И поддержку ре. отменить сказала?

хгч сдавала на 8 и 11 дпп. Протоколов за плечами много, когда отменять поддержку знаю уже сама, Ре уже и не надо ничего говорить мне. Последние четыре протокола срывы имплантаций происходили на 4 или 5 дпп пятидневок , этот процесс ни с чем не спутаешь к сожалению.

МамаКэт,  Ттг,андрогены,кариотипы,хэ,вирусы?Нужно копать глубже,причин может быть много или одна неожиданная,да генетика,эмбрион мог быть с днк дефектами.

12 мутаций генов,ва?

Вера, все сдано пересдано неоднократно, в норме. В последнем протоколе удалось снизить ФСг с 13 до 8. Вот генетика конечно в моем возрасте наверно уже не очень. получается, поймать сейчас полноценную здоровую клеточку практически нереально(((( и море выпитых бадов и витаминов похоже не работают. А по поводу энергии эмбрионов Ваш Ре никогда не высказывался?

хгч сдавала на 8 и 11 дпп. Протоколов за плечами много, когда отменять поддержку знаю уже сама, Ре уже и не надо ничего говорить мне. Последние четыре протокола срывы имплантаций происходили на 4 или 5 дпп пятидневок , этот процесс ни с чем не спутаешь к сожалению.

Не знала вашу историю. А почему спросила, про хчг и ре- у меня на 9 дпп с трехдневками хчг был 2,5 и симптомы исчезли, но к 14 подтянулся до нормы.

Не знала вашу историю. А почему спросила, про хчг и ре- у меня на 9 дпп с трехдневками хчг был 2,5 и симптомы исчезли, но к 14 подтянулся до нормы.

чудо это не про меня видимо. Хгч на 11 дпп 0,3((((

Девочки всем отличной начало недели, чтобы всё у всех получилось, за всех держу кулачки! Хорошего настроения! Я сегодня весёлая тк юбилей у меня )))

• Нравится 8

UljanaSolnce, Поздравлю,будь счастлива!

• Нравится 3

Совулька3Мамулька69//, Спасибо большое!!!!!!

Девочки всем отличной начало недели, чтобы всё у всех получилось, за всех держу кулачки! Хорошего настроения! Я сегодня весёлая тк юбилей у меня )))

С Днем рождения!!!

Пусть в юбилейный год все мечты сбываются и все цели будут достигнуты.

• Нравится 1

Начался новый цикл,результаты гормошек после 2-ух недельного приёма Ци-Клима и Эстровэла-Лг-9( 3-13),Фсг-10( 3-12),эстрадиол-33( 23-139),для меня необычно при таком низком эстрадиоле Фсг в норме,месячные хорошие,значит работают травки-муравки)

• Нравится 7

мои поздравления!!!!!

Ссылки скрыты.

Начался новый цикл,результаты гормошек после 2-ух недельного приёма Ци-Клима и Эстровэла-Лг-9( 3-13),Фсг-10( 3-12),эстрадиол-33( 23-139),для меня необычно при таком низком эстрадиоле Фсг в норме,месячные хорошие,значит работают травки-муравки)

хорошие гормошки!!!!!!

а на узи пойдёшь смотреть антральные?

• Нравится 1

maляля,  Позже схожу,на 8-10 дц,толку сейчас делать,стимы нет,всё ровно 1-2 фоллика сами вырастут,я ходила перед новым циклом за 2 дня,исключала кисты,ну и антральные по два каждом яичнике,всё,как обычно.

Заодно и кровоток глянула-хороший,энд-12 мм.

• Нравится 1

maляля, Позже схожу,на 8-10 дц,толку сейчас делать,стимы нет,всё ровно 1-2 фоллика сами вырастут,я ходила перед новым циклом за 2 дня,исключала кисты,ну и антральные по два каждом яичнике,всё,как обычно.

ну по 2 в каждом то- это хорошо!!!!! глядишь, такими темпами и 4 будет не в обоих Я, а в каждом!!!!!

а я хотела прайминг начать с новым циклом- так мне андрогель не продают- по рецепту только......

пойду в среду к своей пиявочнице просить, может напишет рецептик

maляля,  Неа,по 4 в каждом эт не про меня,у меня строго 2-4 всего,не более и не менее того,главное качество,а вот это по УЗИ не видно(,как и по другим исследованиям,только пункция покажет.

maляля, Неа,по 4 в каждом эт не про меня,у меня строго 2-4 всего,не более и не менее того,главное качество,а вот это по УЗИ не видно(,как и по другим исследованиям,только пункция покажет.

ну дай помечтаем ;)

я раньше была верена, что у меня меньше 5 не бывает, а после последнего прота вообще не знаю чего ожидать от организма......похоже ко мне климакс придёт раньше, чем планировалось и хотелось

МамаКэт,  Про энергию клеток-приём антиоксидантов и антигипоксантов увеличивает качество и энергию в клетках-метатонин,Q10,убихинол,убихинон,янтарная,фолиевая,янтарная кислоты,ликопин,вит С,Е,Д,А( бетакоротин)селен,цинк,сукцинаты,инозитол,кверцетин,лецитин,хлорелла,спирулина,,актовегин и мн другие.Приём за три месяца до протокола ежедневно.

maляля,  Да ужжж,мечтать не вредно,вредно не мечтать).

Изменено пользователем Совулька3Мамулька69//

Девочки, кто пиявок ставил...У меня после 3 сеанса лимфоузел в паху воспалился, боли нет, но припух...переживаю...стоит ли продолжать мне через день назначили по 5 пиявок, к врачу смогу попасть только в конце недели, связаться никак((

У меня после 4 сеанса воспалился лимфоузел только с правой стороны и опухло прилично. Сейчас я прошла 10 процедур и все равно при постановке на проекцию матки и правого Я у меня воспаляется лимфоузел ! Сейчас быстрее проходит воспаление и не болит. После первого воспаления я перерыв сделала 10 дней. Сейчас перерыв от 5 до 7 дней при воспалении. Мне врач говорит, что если воспаляется до сих пор и именно с одной стороны, то там есть проблема и застой, поэтому частенько ставим на ПЯ.

UljanaSolnce, С юбилеем тебя !! Пусть все загаданное исполнится ! А главная мечта - :t8313: - как можно быстрее :) !

Совулька3Мамулька69//, Отличные результаты гормошек, Верунь ! Правда, эстрадиол еще бы немного повысить. Я сама тоже пью циклим и эстровэл с 5 дц, сегодня уже 21 дц. Жду с нетерпением только хороших результатов :). Правда, я пью по 1 таб в день, т.к. у меня еще и фемостон в этом цикле. Посмотрим, как организм отреагирует ....

Ах да, у меня еще и овариум композитум и коэнзим композитум и овариамин айхербовский ...целый комплект в общем :D :D :D

Изменено пользователем Trostinka//
  • Нравится 1

UljanaSolnce, с Юбилеем!Пусть все самые заветные мечты сбудутся!!!

• Нравится 1

Trostinka//,  Так и у меня такой же почти наборчик,кроме синт гормонов,ну и кровососики,моя ре утверждает,что низкий эстрадиол,но в нормах,лучше,высокий( качество клеток страдает) в протоколе,тут главное Фсг,на него весь упор.Фоллики будут расти,эстрадиол тож.

Там,можно и эстрогенов добавить,если чё.

При переносе главное толщина(9-12 мм),трёхслойность и зрелость эндометрия.

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//, О, не знала про эстрадиол...буду еще умнее благодаря тебе :). Эхх, с нетерпением жду начала М, может и у меня с ФСГ все будет хорошо.

Вера,подскажи, была стимуляция клостом фолики маленькие и не растут сегодня сдала гг и фсг посмотрю, после этой стимы задержка на 10 дней,беременности нет,вызвала норколутом. Может немрастут из за низкого эстрадиола? Я раньше наблюдалоась у врача в частном порядке онаммне всегда назначала с 5дц клост и с 6 ц прогинову, без прогиновы не было стимы. Здесь репродуктолог со 2 дц и маленькие. Сейчас пью овариамин и колю овариум и т.д.никак не могу решитьсяч на пиявок, как мне вырастить фолики?

Бинадя,  А хз,что им надо и почему не растут?У меня была единственная и последняя стима клостом с 3 по 8 дц по 150 мг ежевечерне,ни-чё-го и близко не выросла,а энд потом два цикла восстанавливала,был тонкий,плохо рос,не соответствовал 2 фазе.Задержка была после этой стимы неделю,грешила на пиявок,но пришла к выводу,что всё таки клост всему виной( в последующих циклах на пиявках всё чётко),сама эксперементирую-выращиваю фоллики и энд).Третий цикл на пиявках,Овариум,Овариамин,в прошлом плюс Актовегин,Церекард,Трентал в/м.Но хочу заметить,что у меня два цикла подряд растут два фоллика без синт гормон и стимы на биорегуляторах,как в этом,третьем посмотрим.В моём случае пиявки и био помогли,видимо устали от химии,решили яичники поработать,как положено,натюрлих).Пробую все доступные,мин безопастные методы.

Для качественных клеток держать Фсг в узде за три месяца до протокола( время созревания яйцеклеток),макси до 12.

А ты не знаешь что это за зверь биофлуревит виаргон13 ? Да от клоста и задержки в цикле, не пью и колю.

Пью и Колю цитамины.

Такой же биорегулятор как Овариамин и хелевские препараты.Так поняла,что новинка,только Московского института.

ВИОРГОНЫ – стерильные водные растворы регуляторных белково-пептидных соединений, выделенных из межклеточного матрикса животных (биофлуревиты), растений (фитофлуревиты) и грибов (микофлуревиты), в низких концентрациях. Способствуют регенерации и омоложению всех органов и тканей организма.

Это высокоэффективные пищевые вещества нового поколения, созданные на основе новейших российских биотехнологий. Благодаря своим уникальным свойствам Виоргоны являются регуляторами биохимических и биофизических процессов, протекающих во всех тканях организма. Они способствуют восстановлению природного механизма саморегуляции, нарушение которого является причиной любой патологии.

ВИОРГОНЫ в сверхмалых дозах:

безопасны;

отличаются высокой биологической доступностью;

совместимы со всеми биопрепаратами, лекарствами и т.д.

лишены побочных эффектов.

ВИОРГОН № 13 (Биофлуревит яичников)

Источник выделения: яичники

Яичник представляет собой парную половую женскую железу, которая находится в полости малого таза. Эта железа выполняет две главные функции – репродуктивную и гормональную.

Яичники вырабатывают такие гормоны, как эстрогены и андрогены. Андрогены (андростендион и тестостерон) являются промежуточным продуктом перед синтезом эстрогенов (эстрон и эстрадиол). Эстрогены формируют признаки женского организма – внутренние и наружные половые органы, молочные железы.

Помимо этого, в фолликуле яичника находятся яйцеклетки, которые при оплодотворении дают жизнь еще одному организму. Желтое тело, которое образуется на месте фолликула, при наступлении беременности выделяет такой гормон, как прогестерон, способствующий вынашиванию и сохранению плода.

Действие Виоргона 13:

Рекомендуется для использования в комплексных программах при дисфункции яичников, нарушении менструального цикла, болевом синдроме во время менструации, появлении предменструального синдрома, отсутствии месячных, обильных или скудных месячных, невозможности оплодотворения.

Способствует восстановлению функций яичников, помогает замедлить развитие патологических процессов и улучшить состояние при дисфункции яичников, при нарушениях менструального цикла, бесплодии (совместно с Виоргоном 01).

Способ применения:

Разводить по 5 капель на 50 мл воды (хорошо размешать) или капать под язык (задержать во рту, сразу не глотая) 2–3 раза в день. Рекомендуется применять не менее 2–3-х месяцев, в виде отдельных курсов 2–3 раза в год в качестве профилактического средства.

Ссылки скрыты.

Вера а циклим и эстровел для чего пьёшь?

Вера а циклим и эстровел для чего пьёшь?

Для нормализации гормонального фона,цикла,для снижения Фсг,это фитоэстрогены.

Когда более двух лет назад пришли приливы и скудные месячные,сестра фармацевт посоветовала( тогда об ЭКО,гормонах и др абре-кадабре и знать не знала),мне помог трёх месячный курс,потом как оказалось,когда стала глубоко копать эту тему,что климакс отсрочивает,снижает Фсг,эстрогены повышает.

Клинические исследования в России 5,6,7 доказали эффективность препаратов цимицифуги при соматических, нейровегетативных и психических нарушениях у пациенток с климактерическим синдромом, а также у женщин после перенесенного оперативного вмешательства на органах репродуктивной системы. В качестве критериев оценки использовались критерий Куппермана, клиническое, ультразвуковое исследование, определение ФСГ, ЛГ, эстрадиола в плазме крови. В течении первых трех месяцев непрерывного приема препаратов цимицифуги происходило снижение степени тяжести климактерического синдрома, улучшалось психическое и физическое состояние. Снижались частота и тяжесть приливов, нормализовался сон (у 76,2% испытуемых), исчезали нервозность, раздражительность, повышалась работоспособность (у 83,4% испытуемых), уменьшались боли в области сердца, не наблюдалось случаев прибавки в весе, аллергических реакций 6,7. Следует отметить, что наиболее выраженный эффект наблюдался в отношении ранних (острых) симптомов (приливы и потливость), более всего беспокоивших женщин. Через шесть месяцев снизилось содержание ФСГ и ЛГ до физиологических величин, а уровень эстрадиола повысился и составил Е2=120 нмоль/л 5,6.

Поскольку эффективность препаратов возрастает во времени, и хорошие результаты фиксируются после трех- и шестимесячных курсов, экстракт Cimicifuga следует применять не менее трех месяцев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...