Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Vivelinda,  Ага,решила закончить курс,а там видно будет.

МамаКэт,  Вот тож его капаю и пью( курс месяц) каждые 3-4 месяца.

Алоэ колола 20 дней( 2пачки) в живот год назад,с ним осторожно при опухолях,миомах,эндометрите,кистах и пр.

Изменено пользователем Совулька3Мамулька69//

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я за коллективным разумом. Задержка сегодня 7 день. Сделала УЗИ. М-ЭХО-9мм. В яичниках нет ни ЖТ, ни ДФ, ни кист. Ни фига в ник нет!!!(((( Че делать то???????? Как в протокол вступать???? Пить дюфастон????? Или может еще какую мысль подкинете??? ХОЧУУУУУ в протокол!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Девочки, я за коллективным разумом. Задержка сегодня 7 день. Сделала УЗИ. М-ЭХО-9мм. В яичниках нет ни ЖТ, ни ДФ, ни кист. Ни фига в ник нет!!!(((( Че делать то???????? Как в протокол вступать???? Пить дюфастон????? Или может еще какую мысль подкинете??? ХОЧУУУУУ в протокол!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Активный,задорный па.

Антральных в яичниках не видно?

а что тогда их сдерживать может? Высокий прогик?

Мое мнение, надо тогда вызывать М и пить прогестерон....т.к. эндометрий не плохой, есть чему отторгаться.

Прогестерон минимум 7 дней,а на отмене на 2-3 день начнётся новый цикл,то есть 10 дней ждать.

Бинадя, Я не Вера :), но расскажу свой опыт по стимуляции клостом.... У меня задержка была не 10 дней, а почти 25 дней. Оказалось, что эндик был такой тонкий, что М не пришли. Пока ударными дозами фемостона не нарастила эндик, а потом начала прогестерон и М пришли :)

Изменено пользователем Trostinka//

Месяки сами начнутся с день на день у Лунтика,зачем гормонами пичкаться перед протоколом...... И так организму стима даст их прилично......

Месяки сами начнутся с день на день у Лунтика,зачем гормонами пичкаться перед протоколом...... И так организму стима даст их прилично......

Так я вроде Бинаде ответила :)

У лучика хороший эндометрий, ей конечно нет смысла пичкаться гормонами :)

Дико извиняюсь за невнимательность,нас так много,у каждой своя история и проблемы,иногда путаница возникает.

Я не уверена,конечно,что они вот так возьмут и начнуться,даже на 9 мм,но я за то,чтобы ждать до 2 недель. Так и моя РЕ мне говорила в подобной ситуации - подождать 15 дней и если нет,то провоцировать таблами. Когда у меня был короткий цикл,я ждала О,а пришли М,то я не поверила и побежала в госпиталь на консультацию,так как думала что кровотечение открылось. Так вот у меня на тот момент эндик был 17 мм и доктор с уверенностью сказал,что это М. В начале цикла,когда придут М,обязательно сделать ФСГ. И вступать в протокол с оптимальным значением ФСГ и антральными по УЗИ,а не просто вступать. Если не будет ничего на 2-3 день,то возможно будет на 5-ый. Увидеть,убедиться и только тогда вступать. Лично моё мнение.

• Нравится 1

Заметила,что если задержка 2-7 дней,то Фсг будет повышен,это у меня так,наблюдения в течении 14 месяцев сдаю гормохи.

Ещё после клоста и декапептила высокий Фсг.

В этом цикле очень удивительно,Фсг в норме,эстрадиол тож,но почти на низкой границе,хотя всегда была связь-низкий эстрадиол->Фсг-приливы.

Активный,задорный па.

Антральных в яичниках не видно?

точно ни чего не написала. В одном до 10 шт до 4мм, в другом до 10 шт по 8 мм

точно ни чего не написала. В одном до 10 шт до 4мм, в другом до 10 шт по 8 мм

это какой дц?Тут сия и не пахнет,20 штук однако ого скока.
  • Нравится 2

lushik, Вот это урожай антральных :). Тогда расслабиться и ждать М ! Или если сильно задержатся, то идти по сценарию как девочки пишут

Совулька3Мамулька69// Ничего страшного, Верунь ...за всем и всеми не уследишь, ты права :)

это какой дц?Тут сия и не пахнет,20 штук однако ого скока.

Сегодня 36 ДЦ. Девочки а разве количество антральных фолликулов смотрят во второй фазе? И я так поняла что не по 10 шт в каждом, а дословно написано так: "Фолликулы расположены по периферии, в одном УЗ срезе не более 10 фолликулов с максимальным диаметром 8мм"

а я была на узи и уже переживаю, эндик 6,5 мм всего! 10 дц, врач сказал мазаться еще эстрогелем вечером... почему не растет, а???????????

c 3-5 дц прогинова 1 т/день

с 6 -8 дц по 2 т/день

с 9 и дальше - по 3 т/день уже, то есть сегодня 2 день когда начала принимать по 3

ЧТО ДЕЛАТЬ? почему не растет эндик от прогиновы? может быть ему таб не нравится и надо мазаться именно? оххххххх, как я переживаю уже. вот сказал прийти на 13-14 дц, по идеи есть еще 4 дня до 14 дц когда уже должны прогестерон добавить...очень надеюсь что нарастет :molitva: :molitva: :molitva:

lushik, все у тебя ок с антральными!!! и да, их можно увидеть и под конец цикла! жди М, эндик 9 мм в конце цикла это не так уж и плохо, придут М и без гормонов, я бы ничего не принимала раз кист нет, все чисто!

• Нравится 1

а я была на узи и уже переживаю, эндик 6,5 мм всего! 10 дц, врач сказал мазаться еще эстрогелем вечером... почему не растет, а???????????

c 3-5 дц прогинова 1 т/день

с 6 -8 дц по 2 т/день

с 9 и дальше - по 3 т/день уже, то есть сегодня 2 день когда начала принимать по 3

ЧТО ДЕЛАТЬ? почему не растет эндик от прогиновы? может быть ему таб не нравится и надо мазаться именно? оххххххх, как я переживаю уже. вот сказал прийти на 13-14 дц, по идеи есть еще 4 дня до 14 дц когда уже должны прогестерон добавить...очень надеюсь что нарастет :molitva: :molitva: :molitva:

lushik, все у тебя ок с антральными!!! и да, их можно увидеть и под конец цикла! жди М, эндик 9 мм в конце цикла это не так уж и плохо, придут М и без гормонов, я бы ничего не принимала раз кист нет, все чисто!

Может прогинова подделка? Или организм не воспринимает. У меня в последнем протоколе тоже не понятки были с эстрогенами. В поддержке были и прогестерон и эстрогены, а месячные пришли на пол дня и были еле еле.

iepurashu,  у многих Прогинова глушит эндик, у меня в том числе. Намного лучше растет на дивигеле.

Видно все индивидуально, у меня на прогинове эндик был трехслойный. Теперь задача как вырастить фолики и побольше.

Видно все индивидуально, у меня на прогинове эндик был трехслойный. Теперь задача как вырастить фолики и побольше.

так надо что бы они еще и хорошего качества были!!!

Получила анализы аж руки трясутся, ЛГ (2,4-12,6) у меня 11,4 ФСГ (3,5-12,5) у меня 29,5 сейчас мужу буду показывать если все правильно поняла. Это после приёма клоста.

iepurashu,  Кристин,попробуй свечи с эстрадиолом или инъекции,видимо печень не перерабатывает и не усваивает таблы,соответственно организм их не видит и не узнаёт.

Бинадя,  Не тресись,поправимо,снизить возможно,показатели незаоблачные и небезнадёжные.Если не торопится в протокол,то мин три месяца Ци-клим 1*2рвд и Эстровэл одну в день,если дружишь с Айхербом можно аналоги подобрать-цена+качество.

У меня в сентябре прошлого года Фсг-32,Лг-16,эстрадиол-менопауза,думала,что всё,жизнь закончилась,пора к земельке привыкать,какое там планировать,древняя старушенция,но вот фигульки нарогульки),выправила гормошки,тут на выбор,или Згт или фито.

Клост зло для сия.

Не дружбу а айхербом, если кто будет заказывать, возьмите и меня. Я даже врачу не стала говорить про такой фсг, она сказала занимается мной до нового года, а дальше отказывается от меня.

Бинадя,  Згт пробовала?Вообще,что предпринимала для снижения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...