Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

У меня такого фсг не было никогда, в июне 10-11, не помню точно , правда сегодня сдала в другой лабе.наверное буду пробовать фито. Хотя год назад, когда меня в Москве ухандокали лошадиными дозами гормонов, месячные не пришли, моя старенькая врач сказала пить норколут со словами, если от норколута придут месячные,до климакса далеко.расстроилась я жутко от сегодняшних анализов. Сейчас план пойду составлять.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lushik,  не думаю что подделка, скорее всего организм не реагирует на них...вот начну мазаться эстрогелем сегодня и в пятницу на узи посмотрим результат. Но вот если не воспринимает организм прогинову, стоит ли принимать по 3 таб в день... Врач не сказал уменьшить дозу

Совулька3Мамулька69//,  а какие свечи?? Навряд ли у нас в стране найду..надеюсь на эстрогель, если не через печень то хотя-бы местно подействуют

Изменено пользователем iepurashu

Да лан расстраиваться,это всего лишь гормоны,которые снизить возможно,если планирование или отсрочка старости их в узде держать надо,есле же нет и всё на самотёк-привет климакс.

Кристина,любые свечи с эстрадиолом или уколы с ним же( обычно масляные по типу прогика)

не воспринимает организм прогинову

а ты на дифе 3,75? или как, я подзабыла?

Opset,  да. Может поэтому плохо растет..хз

Вот вспомнила,Кристина диф колола,он же топчет свой эстрадиол,тогда понятно,причину тонкого эндика.

Завтра иду на первый сеанс ген массажа.

Совулька3Мамулька69//,  вся надежда теперь на местное применение... мне тоже кажется что в диферелине вся загвоздка. Боюсь 6 мг эстрогенов в день много, нет? А если не повысить эту дозу в целом а просто кроме вечерней прогиновы просто мазаться? Толку что я глотаю столько прогиновы..свечей и уколов у нас нет

Может поэтому плохо растет..

я вот и хотела тебе написать. 3,75 - это убойная доза. у меня после него на дозе 450 ниче не росло! про эндик уже и не помню. но диф в такой дозировке способен все на свете заглушить!

6 мг эстрогенов в день много, нет?

смотри не добалуйся до миомы какой-нить. ттт! я про дозировку не в курсе.

но у нас девочка в протоколе с ДЯ с дифом 3,75 и убойными дозами эстрадиола (тоже эндик наращивали) заработала себе миому, шо и сажать некуда. Теперь светит удаление. Без стим ниче не растет, а стимуляцию давать на такую миому опасно.

iepurashu,  у меня от 2 мг Прогиновы три цикла назад,когда после клоста снижала Фсг и повышала эстрадиол кровь была как кисель,ели в пробирки нацедили,сдала гемостаз,а там раздрайв,неделю Клексаном в порядок приводила.

• Нравится 1

iepurashu, у меня 12 игр было.. тоже энд до 7,3 дотянул (((

Не заменяй, а подключай мазилку, может что то гомеопатическое? Гормель, шатавари? Тыкву? Актовегин?

эндик 6,5 мм всего! 10 дц

у тебя когда перенос по-идее? на 14ДЦ? 2 мм по-мдее должен набрать еще? я не оч шарю в скорости прироста.

еще про себя: перед пункцией эндометрий 7,5.. Ре - маловато! Добавила по 1 дивигелю. На подсадку 3-дневки 12 мм вымахал! Так что не гонись за пышнотой. Гонись за 3-слойностью.

Если 4 мг эстрадиола не видит организм,то 6 мг это слишком много,да и толку не будет,смотри,гормоны густят кровь,эстрадиол особенно.

Изменено пользователем Совулька3Мамулька69//

Opset,  неее, с 14 дц прогик добавляют и потом на 18-19 дц перенос

Вера, циклим и эстровел пить каждый день месяца три? Не зависимо от дней цикла, и также продолжать приём витаминов.

я вот и хотела тебе написать. 3,75 - это убойная доза. у меня после него на дозе 450 ниче не росло! про эндик уже и не помню. но диф в такой дозировке способен все на свете заглушить!

смотри не добалуйся до миомы какой-нить. ттт! я про дозировку не в курсе.

но у нас девочка в протоколе с ДЯ с дифом 3,75 и убойными дозами эстрадиола (тоже эндик наращивали) заработала себе миому, шо и сажать некуда. Теперь светит удаление. Без стим ниче не растет, а стимуляцию давать на такую миому опасно.

Ну так у всех так схема в крио на блокаде, не для меня же специально ее создали. У некоторых сразу начинают по 3 таб а день с 3 дц либо по 2 таб прогиновы и вечером дивигель. У меня плавно, начали с 1 таб первые 3 дня, потом по 2 опять 3 дня и уже по 3 со вчерашнего дня и далее. Я по назначению врача принимаю все!

18-19 дц перенос

тогда чего ты к своему эндику прикопалась? вырастет еще. я думала у тебя ранняя подсадка. ну мало ли по каким причинам .

Я по назначению врача принимаю все!

это хорошее решение. удачи тебе!!!

• Нравится 1

Бинадя,  Ци-клим ,Эстровэл к циклу не привязаны,начало приёма в любой день,с ними можно и витамины,и гормоны и пр БАДы.

Каждый день в течении трёх месяцев без перерывов.

у тебя когда перенос по-идее? на 14ДЦ? 2 мм по-мдее должен набрать еще? я не оч шарю в скорости прироста.

еще про себя: перед пункцией эндометрий 7,5.. Ре - маловато! Добавила по 1 дивигелю. На подсадку 3-дневки 12 мм вымахал! Так что не гонись за пышнотой. Гонись за 3-слойностью.

Ну я тоже на эстрожель надеюсь, для меня главное чтобы врачу все понравилось, и трехслойность и пышность:) я надеюсь за 4 дня как-бы до овули нарастить его ну а потом до переноса еще 4-5 дней. Я знаю что после утрика он изменяет свою структуру уже, надо именно за эти 4 дня в 1 фазе еще нарастить его. А 6 мг эстрогенов в день в крио на блокаде это норма! Это не на згт просто где по 2 таб назначают,,тут полное отключение гормонов, не то чтобы блокирование овули только

• Нравится 1

Работать начинают в течении двух недель.

тогда чего ты к своему эндику прикопалась? вырастет еще. я думала у тебя ранняя подсадка. ну мало ли по каким причинам .

это хорошее решение. удачи тебе!!!

Для 10 дц маленький:( короче, в пятницу посмотрим

Вера спасибо. А гин.массаж для чего будешь делать?

Вера, пить и то и то?

Бинадя,  По желанию,я оба принимала.

Не дружбу а айхербом, если кто будет заказывать, возьмите и меня. Я даже врачу не стала говорить про такой фсг, она сказала занимается мной до нового года, а дальше отказывается от меня.

можно внесу свои пять копеек. ФСг был 13,4 (реф. До 8), Ре отказалась начинать протокол, качество клеток будет плохое. Пытаемся снизить прогиновой с 21 по 25 ДЦ по 2 шт 2 р/д. Дополнительно целый месяц носила на себе климару. Результат - ФСГ 8 ( до 8) на 2 ДЦ. С 3 ДЦ начали стимуляцию. Как то так.

Проведение массажа, преследует следующие цели:

возобновить кровообращения в органах малого таза;

устранить застойные и воспалительные процессы;

привести в норму гормональный фон;

подготовка к беременности и родам;

нормализовать сексуальные ощущения;

устранить негативные последствия перенесенных операций и заболеваний.

Показания к массажу

Помимо этого, рекомендуется делать массаж при таких явлениях как:

спаечные процессы;

смещение матки;

последствия тяжелых родов, абортов, выкидышей;

фиброз матки, мышечная недостаточность;

фригидность, пониженное сексуальное влечение;

нарушение менструального цикла, болезненные месячные;

диагноз бесплодие, невозможность вынашивание беременности.

Действие Климары понравилось,гасит Фсг хорошо.

UljanaSolnce, С днём рождения, желаю исполнения главной мечты)))

iepurashu,  должен ещё вырости! Добавь побольше прогулок на свежем воздухе, чтобы кровообращения улучшалось и кислородом насыщаться))) и мои @@@@@ на отличный результат!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...