Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Климару тоже без привязки к циклу, прилепил и все? Девочки простите никогда с этим не сталкивалась. Тогда климару и с 21 по 25 прогинову.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Что то одно надо выбрать или згт или фито,просто от мешанки могут быть разные неприятные последствия......

Да чтожтделать то, лет много а этого не знаю, если фсг такой высокий он быстро не снизится?

Бинадя,  Смотря с какой целью снижать,протокол,еб или для жён здоровья.

Климару тоже без привязки к циклу, прилепил и все? Девочки простите никогда с этим не сталкивалась. Тогда климару и с 21 по 25 прогинову.

я без привязки купила и прилепила

Вера, на естественную беременность я уже и не надеюсь, чтобы начать протокол, а не просто пичкать себя клостом бесполезно. Чтобы протокол закончился здоровой беременностью и родами в срок здорового ребёнка.

Не дружбу а айхербом, если кто будет заказывать, возьмите и меня. Я даже врачу не стала говорить про такой фсг, она сказала занимается мной до нового года, а дальше отказывается от меня.

А ты где живешь (ничего, что на Ты?)? Я буду в выходные заказ делать.

А,ту тогда гормоны в помощь,если в протокол,времени на фито нет,можно Фемостон,Климара,Прогинова,это эстрогеновый прайминг.

Иришка1101 живу в Воронеже.

Врач от меня откажется, и так ДЯ рекомендуют. Попробую эстрогеновый прайминг, может и фсг снизится и фолики появятся?

Девочки, я чего- то запуталась. При повышеном ФСГ и ЛГ , эстрадиол всегда низкий? Или не обязательно?

Вера, на естественную беременность я уже и не надеюсь, чтобы начать протокол, а не просто пичкать себя клостом бесполезно. Чтобы протокол закончился здоровой беременностью и родами в срок здорового ребёнка.

и опять мое имхо, в нашем возрасте, если трубы проходимы, больший шанс ЕБ чем при помощи эко. К сожалению здоровых качественных клеточек остется не очень много (совсем мало). Ежемесячно стимулироваться и пунктироваться, что бы поймать ту самую,не будешь. Конечно чудо никто не отменял, я все верю в него. Ноу меня другого варианта нет-нет труб
  • Нравится 1

МамаКэт трубы есть ,но очень резко извиты,говорят врачи яйцеклетка не проходит, потому что вообще беременностей не было.

UljanaSolnce, С юбилеем!

• Нравится 1

Иришка1101 живу в Воронеже.

Врач от меня откажется, и так ДЯ рекомендуют. Попробую эстрогеновый прайминг, может и фсг снизится и фолики появятся?

Воронеж от меня далеко, если бы я и заказала на тебя, как потом передать.

Что касается прайминга, нужно хорошо знать, нет ли эндометриоза, миомы и др. Иначе можно все испортить. Я последние 3 месяца пила овариамин, фсг с 13,5 снизился до 6, но выросли кисты. Бросила пить. Эстрогеновый прайминг год назад мне хорошо снизил фсг, но ненадолго. Рисковать не могу, есть и миома и эндометриоз(((

МамаКэт трубы есть ,но очень резко извиты,говорят врачи яйцеклетка не проходит, потому что вообще беременностей не было.

ээээх, аналогичная оказия((((. В 12 году отправили удалять трубу с гидросом, а за компанию и вторую оттяпали. По словам хирурга вся извита, как двустволка, шансов с такой нет, короче кастрировали. Знаешь, психологически, при наличии труб, пусть даже таких, все равно полегче, и есть хоть какая то надежда.
  • Нравится 1

Иришка, у меня от овариамина кисты не растут,тьфу,тьфу,тьфу. Сижу в раздумьях, потому что эндометриоз у меня прижженый на лапаре в 14 году, но ре у которой я наблюдаюсь говорит чт о эндометриоза нет и зря делала лапары, очаги очень маленькие. Но есть миоматозный узел в матке. Или лучше фитогормоны. Если бы заказала,у меня в,москве и родственики есть, а в Монино родня мужа живёт. Что же мне делать? Буду звонить своему старому врачу,она меня вытягивала по гормонам.

Опять же по словам моего старого врача,ей за 70 очень умочка. Она говорит у половины трубы извиты ,прямых не видела, это не причина.

Всю ночь думала, что делать так ничего и не придумала.

Иришка, у меня от овариамина кисты не растут,тьфу,тьфу,тьфу. Сижу в раздумьях, потому что эндометриоз у меня прижженый на лапаре в 14 году, но ре у которой я наблюдаюсь говорит чт о эндометриоза нет и зря делала лапары, очаги очень маленькие. Но есть миоматозный узел в матке. Или лучше фитогормоны. Если бы заказала,у меня в,москве и родственики есть, а в Монино родня мужа живёт. Что же мне делать? Буду звонить своему старому врачу,она меня вытягивала по гормонам.

Опять же по словам моего старого врача,ей за 70 очень умочка. Она говорит у половины трубы извиты ,прямых не видела, это не причина.

Всю ночь думала, что делать так ничего и не придумала.

а что за врач у тебя , та что 70 лет? Можно в личку.

Пролог. В ожидании чуда...,  Наташка, я занимаюсь кардио на элип-тренажере уже 6 год через день по пол часа, не думаю что в кровообращении дело.. просто надо было, я думаю, с самого начала вечером по 1 дозе эстрогеля помимо прогиновы. Ну надеюсь в пятницу будет другой результат. Я знаю что на блокаде растут эндометрий не обязательно до 14 дц а столько сколько нужно пока врачу не понравится.

• Нравится 1

Бинадя, попробуйте освоить iherb,там всё очень просто.Главное начать)))

Здравствуйте,девочки!А я пришла с узи,два фолликула 19,5 и 17,7 .это без стимуляции,точнее второй цикл после протокола со стимуляцией.В цикле после эко были кисты,вот и пошла проверить ушли ли.Я так понимаю ,что фсг большой,раз фолики сразу два растут.И эндик подтянулся 9.1 .Раньше я бы срочно побежала на пункцию или инсеминация, а сегодня пошла домой,после четырёх пролетов подряд,нет ни настроения,ни денег.К тому же муж сказал,что больше не пойдёт на эко,не верит больше после 8 протоколов и 8 инсеминаций в помощь врачей.Да и анализов у меня никаких нет,даже мазка.А снова суетится нет энергии.Думаю вот ,чудо не отменяется,трубы на месте,но яичного белка перед овуляцией у меня давно нет ,сухота там,а у мужа Спермограмма плохая,как бы сперммкам помочь ,по сухоте могут и не добраться куда надо.И ещё ставить ли укол хгч ,или уж пусть все идёт естественно.Честно,не хочу больше гормонов,итак ат к хгч положительные,уколю ещё увеличатся.

• Нравится 1

ЮСолнце, Хгч,Актиферт в помощь.Чуда никто не отменял...

• Нравится 4

ЮСолнце, не коли ничего, сами лопнут и эндик хороший, еще подтянется к овули и после. Овуля будет через 2-3 дня!

Вера, я думаю лучше все таки фитоэстрогены пропить. Голова опухла от дум.

Раз решила,тогда начинай приём на три месяца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...