Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Спасибо девочки ещё раз за поздравления! У меня сегодня что то я после укола побаливают, полежу отпустит, завтра ещё укол и на мониторинг, посмотрим, что там у меня происходит)))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu,  Кристиночка это я тебе на эти дни советовала, молодец что занимаешься значит и кровообращение отличное и эстрогель поможет.

А я приболела, простыла, вот сейчас собираюсь теплее одеться и пойду гулять по лесу, как на зло погода противная дождь со снегом ((

UljanaSolnce,  а у меня сказали матка хорошая и ростет 6 клеточек)) завтра тоже на УЗИ. Мои @@@@@ на завтра, пусть всё растет как надо)))

А ещё у меня пришел результат пайпеля, славу богу все хорошо и даже написано что все признаки после О, теперь у меня не только подтверждение УЗИ есть, но и эндометрий об этом говорит. Теперь молюсь за клеточки, пусть они станут сильными эмбрионами и одного сразу заберу и рожу, а потом за вторым а может и третьим прийду)))) мечтать не вредно))

ЮСолнце,  а я бы кольнула ХГЧ, у меня иногда кисты образуются, а тут все так идеально: фолики больше 16 и Э больше 8. Желаю чуду случится)))

• Нравится 7

Пролог. В ожидании чуда...,  Спасибо, завтра посмотрю, что у меня по УЗИ. Не болей, и кулачки мои на отличное завтрашнее УЗИ, чтобы идеально все было @@@@ не говорили ещё на какой дц будет пункция?

• Нравится 1

UljanaSolnce, если не секрет, где ЭКО делаешь? :) ты же в Челябинске? я тоже...раздумываю, куда податься на консультацию, где у нас делают с СИЯ? можно в личку, спасибо!

UljanaSolnce,  нет пока не говорила, просто сказала что ещё небольшие фолики. Думаю завтра может определиться, пока ждём и колим)))

• Нравится 1

Женека, Привет, я в опц делаю!

Пролог. В ожидании чуда..., @@@ может завтра уже примерно скажет когда будет!

Женека, Привет, я в опц делаю!

это перинатальный центр? ты по квоте? с какими значениями ФСГ и АМГ взяли? извини, что пристала :)

UljanaSolnce, Пролог. В ожидании чуда... Девочки держу за вас кулачки @@@@ ! Пусть все получится !!

iepurashu, Кристин, знаю, что переживаешь, но постарайся расслабиться ! Утебя есть еще время для того, чтобы эндометрий подрос ! Все будет ТАК КАК НАДО - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО @@@@

Я вот сама пришла с УЗи расстроенная немного. Вроде все не плохо, но и не совсем хорошо...вроде О на фоне фемостона не было, зато сейчас есть 1 крупненький (16 мм) для 22 д.ц. фоллик в ЛЯ ((((

Ре говорит посмотреть в динамике, что с ним происходит и есть ли смысл входить в протокол в следующем цикле.

Не могу понять с чего такая картина ...я ж на фемостоне, ци-климе, эстровеле. Думаю только на овариум композитум. Я его решила проставить курсом 4 недели (ч/з каждые 2 дня). Поставила уже 7 уколов, сегодня д.б 8-ой, и думаю, а ставить ли .... Девочки, как думаете, может овариум давать такое ?

• Нравится 2

Trostinka//,  А фемостон сейчас принимаешь?Дф предовуляционный,если не лопнет сам,то фол киста(.

Trostinka//, А фемостон сейчас принимаешь?Дф предовуляционный,если не лопнет сам,то фол киста(.

Да, сейчас принимаю желтенький фемостон уже 8 дней !! Т.к. в прошлый раз - дней 10 назад, не было никакого ДФ. По сути сейчас 2 фаза. Ре говорит на кисту не похоже, т.к. не те размеры. Надеюсь расти не будет. Пойду еще в пятницу и поставлю пиявок на проекцию ЛЯ. В общем, молюсь т настраиваюсь, что все у меня будет хорошо...ни каких кист, и прочих бяк ! Только о овариуме думаю..продолжить, или пока оставить :think1:

Верунь, а сдуться он не может на фоне приема прогестерона, который в фемостоне ?

Изменено пользователем Trostinka//

Trostinka//, я в своё время стимулировалась овариумом.Потом хгч колола.Это у меня такая стимуляция была,когда фоллики плохо росли.

• Нравится 1

Trostinka//,  Варианта три:1) Фоллик овулирует сам,2)Уйдёт в артензию,3)Фолл киста( может выйти с новым м циклом,а может и нет.

Овариум мог спровоцировать рост фоллика вместе с Фемостоном первой фазы( эстрогены).

• Нравится 1

Я вот сама пришла с УЗи расстроенная немного. Вроде все не плохо, но и не совсем хорошо...вроде О на фоне фемостона не было, зато сейчас есть 1 крупненький (16 мм) для 22 д.ц. фоллик в ЛЯ ((((

Ре говорит посмотреть в динамике, что с ним происходит и есть ли смысл входить в протокол в следующем цикле.

Не могу понять с чего такая картина ...я ж на фемостоне, ци-климе, эстровеле. Думаю только на овариум композитум. Я его решила проставить курсом 4 недели (ч/з каждые 2 дня). Поставила уже 7 уколов, сегодня д.б 8-ой, и думаю, а ставить ли .... Девочки, как думаете, может овариум давать такое ?

у меня при уколах овариум композитум в позапрошлом цикле и при том, что я пила фемоден - была О, подтвердила то РЕ на 21 д.ц, было жёлтое тело. ушло с месячными.........как видишь даже на приёме противозачаточных овариум смог вырастить мне фоллик.....так что и у тебя всё вполне реально

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ваши отзывы !

Тогда пока прекращу овариум, сделаю перерыв немного. И жду, чтоб все вышло с М :)

• Нравится 1

Trostinka//, если 10 дней назад не было ДФ и 8 день как принимаешь фемостон 2 фазы, то тоже думаю что от овариума. Я его колола только в 1 фазе до овули 5 уколов. А сколько уколов осталось? почему не 5 а больше колишь? даже если и остались, доколишь в 1 фазе сл цикла, даже и в протоколе, не помешает! но я думаю что все выйдет с М! не думаю что будет овуляция, ну а если будет, то еще 2 недели жди М и чтобы не пугалась что задержка

я на твоем месте в новом цикле не принимала бы уже ничего, и если протокол будет то тем более!!! столько девочек тут пишут что только хуже стало после бадов или вообще без изменений

Рая, если будет узи у тебя дальше и будете мониторить и будет расти этот фолик всетаки к овули, то уже дальше принимай свой овариум и заканчивай все в этом цикле. И если и будет овуля, у тебя еще 2 недели впереди как 2 фаза, видимо 1 таб прогестерона не достаточно для глушения овули у тебя. Я тут читала что у девочки после дифа как у меня, тоже вырос фолик ДФ в новом цикле! организмы разные у нас!

Удачных всем протоколов!

Получила сегодня гормоны, ФСГ 8,45, ЛГ 4,71, Пролактин 17,2, ТТГ 2,49 (нормы не указаны), но вроде все ничегошные

А вот СГ у мужа не ахти, объем ниже нормы, неподвижных 59%, нормальной морфологии 3% всего.

хоть доля МАР-позитивных 5%

Изменено пользователем hg4
  • Нравится 1

iepurashu, Да, я читала разные схемы приема овариума. И одна из них была - через каждые 2 дня на протяжении 4-6 недель. Я всего купила 15 уколов. Решила, что раз я на фемостоне, ци-климе и эстровеле, то ничего страшного и можно колоть до протокола. Хотела усилить работу Я перед протоколом. Усилила называется (((

Не думаю, что фоллик растет к О, надеюсь, что он регрессирует ! Настраиваю себя только на такой исход !! В пятницу поставлю еще пиявки и ничего не будет у меня :)

Про БАДы читала, но тут палка о двух концах, много положительных отзывов, но есть и отрицательные. Надо прислушиваться и смотреть по своему организму. Я когда войду в протокол оставлю только самое необходимое: витамины группы Б, витамин Д, омегу и спирулину. Максимум подключу овариамин и овариум до О.

А вообще организм у меня конечно еще тот ... ПЯ никак просыпаться не хочет, а ЛЯ начинает кисты выдавать ! Ладно, договоримся мы с ним скоро - я знаю точно :)

• Нравится 2

Девочки,клост это жесть,только на 4 день приема перестала голова БОЛЕТЬ!В чнтверг узи,что-то там бкъудет...Молю Бога,хотя бы об 1 Э :tectik:

Девочки, всем доброго времени суток! Я вот читаю ваши комменты о бадах и гомеопатии и хочу вот что сказать... не знаю от чего именно: пиявки, циклодинон, витамины, или хелевские препараты, но я стала себя очень хорошо чувствовать... Во-первых, стала гораздо уравновешеннее, не выхожу из себя. Во-вторых, стала спать лучше. В-третьих, либидо растёт (ну это видимо от кровососиков, вы неоднократно тут уже про это упоминали) и самое главное - я постоянно ощущаю какие-то приливы удовольствия, как очень-очень-очень слабый оргазм (не сочтите за озабоченную, но как иначе состояние описать не знаю)...

Скоро М., обязательно проверю как это самочувствие зависит от гормонов... В связи с этим вопрос: эстрадиол можно на 3 дц. сдать? или 5 обязательно?

будумамойдвойни//, @@@

• Нравится 1

И ещё обращаюсь к тем, кто ищет гирудотерапевта грамотного. Хожу на приём за 1150 (5 шт. вагинально). Ценник по сравнению с аналогичными в Москве очень демократичный... Поэтому если живёте в СВАО или в области по Ярославскому направлению, могу дать контакты...

PANDORA21,  Супер,что самочувствие улучшилось от помогаек,а вот про либидо,да,есть такая побочка),эстрадиол 2-5 дц можно сдать.

От вагинальных постановок улучшается кровоток там,омывает кровь с пиявочными полезностями,в плюсе не только репро система,но и зона удовольствий,ставят так же на клитор,пару раз ставила,усикаться можно от ощущений,там же нервные окончания.Пиявками лечат и половую холодность( фригидность).

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//, Спасибо, Верочка! Значит всё сразу сдам: амг, фсг, лг, пролактин и Е2...

Буду продолжать вагинальные постановки... кровь сочится уже гораздо меньше, ставлю раз в 5-7 дней.. ничего не воспалялось, уверена что пойдёт во благо... Мне врач рассказала про 8 беременяшек... одна больше 7 лет с бесплодием боролась, а после пиявок само получилось...

А с пониженным давлением и приемом препаратов по крови пиявок можно ставить?

Давление не падает?

• Нравится 1

PANDORA21, Амг до 5 дц сдать,Фсг,Лг,эстрадиол на 2-3 дц,так как с каждым днём они растут.

Противопоказания к гирудотерапии-анемия,гемофилия,гипотония,беременность,лактация,аллергия на пиявок,недавно перенесённые операции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...