Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Привет! На третий день не делаю УЗИ, хожу на пятый. К этому дню ДФ 15 мм стабильно. Овулирует на 11-12 дц размер 21-23 мм. Но у меня всю жизнь цикл 25-26 дней, О. ранняя. И сыном я забеременела на 12 дц., так что не уникальна эта ситуация...

у меня тоже цикл короткий 25-26 и О на 10-11 д.ц.

ну впринципи, если у тебя на 5 д.ц ДФ 15, то мои по 10 мм тоже ничего вроде.....эээх, был бы муж рядом- попросила бы пунктировать в ЕЦ

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

maляля,  Заморозить смерму и заниматься вопросами размножения в отсутствие супруга.

• Нравится 1

А вот как узнать сколько единиц остается в шприце?

Выросла 1 буся всего,только бы эмбрик получился...

Я обычно выставляла нужную мне дозировку,например 150 и колола.А там видно будет сколько не хватило до 150.

maляля, Марина! А напомни, пожалуйста, свою историю с первым ребёнком. Беременность с ЭКО, если я ничего путаю? Мне интересно какой Овариальный резерв был тогда? АМГ какой был? В каком возрасте это было?

maляля, Заморозить смерму и заниматься вопросами размножения в отсутствие супруга.

мы с РЕ из СПб это уже обсудили, муж тоже не против.

Вчера чисто случайно зашла в наш центр репродуктологии...пошла к Г. которая делает пиявки за рецептом на андрогель, а оказывается в том же здании и ЭКО делают....вообще записали телефон. сказали перезвонят по записи....схожу узнаю что у них и как- всё таки ближе к дому и ездить никуда не надо, авось что-то выйдет... с той же криозаморозкой спермы и эко в ЕЦ.....короче пока только планы, как на самом деле будет- не знаю

maляля, Марина! А напомни, пожалуйста, свою историю с первым ребёнком. Беременность с ЭКО, если я ничего путаю? Мне интересно какой Овариальный резерв был тогда? АМГ какой был? В каком возрасте это было?

да, первая беременность в 2010г тоже ЭКО ( ни абортов, ничего не было, только лапара в 2008 с удалением кист). 28 мне было. До этого 3 года планировали

АМГ на тот момент не сдавала, на самом деле ни про гемостаз, ни про мутации - ничего подобного я не знала. Всё это пришло после ЗБ в 2016г.

Первый раз АМГ сдала в 2014 г- 0.88......так что думаю и в 2010 он был не шибко большой- получили 5 клеточек и подсадка была на 3 день, на крио никого.

в ноябре 2016 г было 4 клетки- подсадка на 5 день 2 бластоцисты, один прижился...но не судьба....

А у тебя как было с первой беременностью?

Девочки, а кто какой фемостон принимает по производителю? Аббот или Германию?

мы с РЕ из СПб это уже обсудили, муж тоже не против.

Вчера чисто случайно зашла в наш центр репродуктологии...пошла к Г. которая делает пиявки за рецептом на андрогель, а оказывается в том же здании и ЭКО делают....вообще записали телефон. сказали перезвонят по записи....схожу узнаю что у них и как- всё таки ближе к дому и ездить никуда не надо, авось что-то выйдет... с той же криозаморозкой спермы и эко в ЕЦ.....короче пока только планы, как на самом деле будет- не знаю

да, первая беременность в 2010г тоже ЭКО ( ни абортов, ничего не было, только лапара в 2008 с удалением кист). 28 мне было. До этого 3 года планировали

АМГ на тот момент не сдавала, на самом деле ни про гемостаз, ни про мутации - ничего подобного я не знала. Всё это пришло после ЗБ в 2016г.

Первый раз АМГ сдала в 2014 г- 0.88......так что думаю и в 2010 он был не шибко большой- получили 5 клеточек и подсадка была на 3 день, на крио никого.

в ноябре 2016 г было 4 клетки- подсадка на 5 день 2 бластоцисты, один прижился...но не судьба....

А у тебя как было с первой беременностью?

Меня, кстати, тоже Мариной зовут... так что не только ситуация, возраст, но имя у нас одно... :-)

Я забеременела самым обычным образом, беременность не входила тогда в планы на жизнь, но сейчас я бесконечно рада, что у меня есть мой сынуля... и это моя единственная беременность: не было ни абортов, ни замерших, ни внематочных! Единственная беременность, которая закончилась естественными родами в 24 года. В тот период я не сдавала анализы на гормоны, поэтому какой был ФСГ, ЛГ, АМГ, Е2 и т.д. знать не могла... Первый раз выяснила значения в мае текущего года, когда после 2 лет безуспешного планирования обратилась к Ре... как и у многих здесь, испытала шок!!! Выгляжу и чувствую себя очень хорошо, о климаксе даже подумать не могла...Сейчас АМГ 0,54... завтра/послезавтра пересдам половые гормоны и буду ждать появления своего порядкового номера на сайте мин. здрава, мне дали квоту на ЭКО...

• Нравится 1

девочки, не хочет эндик расти, 7 мм всего на 14 дц, сказали до понедельника продлить эстрогены и если не подтянется до 8 , то отменяем крио:( не понимаю почему так??? я когда стимулировалась летрозолом и потом принимала прогинову, то 1 таб наращивала его отлично прям и быстро а тут на тебе.

Мне не подходит блокада или как понять?

не подходит блокада

мне другое в голову не приходит.

и лучше пропустить цикл, чем профукать снежинок.

главное не поддаться панике бежать и делать. а лучше сделать шаг назад, чтобы потом мочь сделать два шага вперед!

• Нравится 2

iepurashu, ответить не знаю как, тк рост эндометрия просто проблема ... сочувствую, что не хочет расти, может и блокада виновата, а может и рецепторы только на другое воздействие реагируют (у меня в сведём 11-12 растёт), а на згт и ец всего до 7,5. И не знаю что делать? Может надо згт подкалывать?

Сейчас начинаю згт, и тоже трясусь вырастет ли эндик. Старый пока (2 дмц) слабо выходит...

ещё три дня,до 8мм вырастет,хотя и маловат немного для переноса,9 минимум хотя бы,сходи на ген массаж,подключи нар медицину. :kulachki:

Opset, да я тоже никак по другому не могу себе обьяснить и рисковать не буду. Интересно после блокады овуля когда будет, в сл цикле.. может стоит на згт только...или ЕЦ

iepurashu, ответить не знаю как, тк рост эндометрия просто проблема ... сочувствую, что не хочет расти, может и блокада виновата, а может и рецепторы только на другое воздействие реагируют (у меня в сведём 11-12 растёт), а на згт и ец всего до 7,5. И не знаю что делать? Может надо згт подкалывать?

Сейчас начинаю згт, и тоже трясусь вырастет ли эндик. Старый пока (2 дмц) слабо выходит...

блин так растроилась... что же ему не нравится и не хочется терять это цикл, я же подготовилась и уколами и свечами в прошлом цикле.. Врач сказал ничего не добавить, то есть дальше по 3 таб прогинова и вечером эстрогель. Доза нормальная для блокады и если не подрос до сих пор то что-то есть.

ещё три дня,до 8мм вырастет,хотя и маловат немного для переноса,9 минимум хотя бы,сходи на ген массаж,подключи нар медицину. :kulachki:

а какая народная медицина... вот в понедельник был 6,5, сегодня 7 мм, ни фига он не растет... думаешь ананасы мне помогут ? БОЛЬШЕ эстрогенов мне нельзя

Шалфей,липа,листья малины,льняное масло,видимо диф твои эстрогены забил,и синтетич эстрадиол организм не принимает.

Девочки всем привет! Была на узи, чёт не много у меня фолликов растёт прям чтоб хорошо, в пя 3, в ля 1,по 13мм,но он у меня не хочет показываться никак, сегодня еле один нашла тк спрятался, надавила на живот слева я думала рожу)))) и то я нажимал кнопку чтобы снимок сделать, тк не смогла так измерить и давить на живот и датчиком водить))) эндик сказала хороший, 9 или 10 мм, точно не помню, с вс начинаю ставить к гоналу укол цетротид, на узи во вторник

iepurashu,  ананасы кушай!

UljanaSolnce, вот куплю ананасы и буду лопать до понедельника..и

а как насчет чая из малины, сойдет?

нужны именно листья малины,а не ягода,ещё вроде помимо ананаса тыква помогает,лично из своего опыта-грейпфрут,апельсины,мандарины,вит С-0.5-1г.

Совулька3Мамулька69//, блин где же эти листья взять...., тыкву в любом виде? или именно сок?

или св тыкву грызи или дет соки и пюрешки.

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//, хорошо, попробую :) я так настроилась на этот цикл!

Izhenya //, я принимала Аббот

iepurashu,  купи и кушай, а листья малины купи в аптеке!

• Нравится 1

МамаMilady_81, С успешным переносом,желаю в скором времени-- :tectik::t8313::aistbp::mama_:

• Нравится 2

Я все понимаю, что трехдневкам надо быть 8-10 клеточными. Но я ищу плюсы в этом протоколе: мы вырастили все антральные что были на начало цикла, мы получили 4 из 6 як, все клетки без фрагментации. Да, они медленно делятся, но что я хотела с Фсг 18! Именно такой фсг был у меня на 2дц (нормы до 11.9) и фсг 15 на 3 дц (нормы до 9.9),эстрадиол 75 (до 180). Я сдала гормоны сама, до этого накануне был 9,а еще ранее цикл 6. Я решила рискнуть и отработать квоту. Именно из-за этого знания, каждое узи я боялась, что не будет ответа.

Вот такие у меня дела. Все понимаю, эмбриолог предлагала 3х перенести, значит шансов мало. Но я теперь буду просто ждать. Я очень морально устала, очень очень. Буду отдыхать. :)

Схема в дневнике БТ (базальная температура).

МамаMilady_81, С успешным переносом,желаю в скором времени-- :tectik::t8313::aistbp::mama_:

Спасибо большое!

Еще хочу от вас бывалых честной оценки эмбрионов! Можно лииверить в чудо или надо быть реалистом? Эмбриолог сказала, они хорошие, просто им надо поспешить!

• Нравится 1

МамаMilady_81,  С удачным переносом и чтобы двое малышей прижились и держались за мамочку все 9 месяцев!

• Нравится 2

5 и 6 клеток маловато для трёхдневок,сама знаешь,но зато чистые отличники,без фрагментаций,просто они у тебя не торопыжки,а копуши,в ест среде лучше развиваться будут,ещё у тебя и запасик поспевает двух снежинок,я бы такому раскладу была бы безмерно счастлива.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...