Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Opset, ну я тоже определяю это как тонус. Но матка каменеет у меня редко достаточно. А поясница - это прям верный признак М. Но еще же очень рано. Ре говорила не прислушиваться к себе, если вдруг что-то тянет, ноет но-шпа и папаверин.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МамаMilady_81,  может магне с Б6 для снятия тонуса, папаверин свечи до 6 в день, ношпа

папаверин свечи до 6 в день

до 6 шт в день в можно??? ого.

для снятия тонуса, папаверин свечи

Вибуркол вроде полегче по сравнению с папаверином.

Да, я купила папаверин, вставляю. Вроде полегче. Как считаете, можно перейти на 800мг утрика, каждые 6ч? Я так понимают жт нет. Мне кажется прог не большой у меня. А еще грудь слегка подсдулась. Под конец стимы было жесть, наливная, болезненная очень. Видимо от эстрадиола (на фемостоне тоже груда начинала бооеть до овули). А вот со вчерашнего дня по спокойнее и мягче грудь стала. Эстрадиол упал? Подумываю на 4дпп сдать прог и эстрадиол. Только не знаю, информативен ли эстрадиол, или только прог сдать?

Изменено пользователем МамаMilady_81

МамаMilady_81,  информативны, нв 3-4 дпо сдают как раз прог, эстрадиол и ддимер

Девочки, я задала вопросы репродуктологам на сайте с разных клиник, оба ответили что надо было с больших доз эстрогенов начинать...

А что если пробовать на згт просто? Там же свой эндик растет ну за одно и овуляцию глушит? Спрошу врача завтра

Изменено пользователем iepurashu

Привет, девочки! Я вернулась с гистеры, ток сегодня выписали. Удалили полип 1,5 см, предположительно железисто-фиброзный , ЛДВ и хр. эндометрит((( :cry:

iepurashu, а расскажи згт это как? Если например у тебя своя овуля..

hg4, а у тебя в гистологии прчм написаны слова хр эндометрит? Просто мне по узи всегда его ставили и ставят, было три гистеры уже давно, и не на одной в гистологии такого диагноза нет, на двух были прлипы, на третьей ничего. Ре смотрела заключения, говорит по гистологии нет у вас эндометрита. Но это не моя, а в МиДе.

Ох Совуль, вчера открыла таки водоросль, 2й день пить пытаюсь аж всю выворачивает, зря я видать в капсуле не взяла;))

МамаMilady_81,  может магне с Б6 для снятия тонуса, папаверин свечи до 6 в день, ношпа

Папаверин с ношпой не путаете? У папаверина показания, и врачи назначают 1-2 раза. К тому же он и крепит еще.

МамаMilady_81, все совсем неплохо - у меня в первом протоколе так было, перенесли самых лучших, а один отставал на четвертый день, его оставили понаблюдать, и в итоге заморозили - стал бластой 3АВ, теперь ждет меня))

• Нравится 2

Папаверин с ношпой не путаете? У папаверина показания, и врачи назначают 1-2 раза. К тому же он и крепит еще.

мне тоже назначали до 6 свечей, а но-шпу до 2 в день

Ох Совуль, вчера открыла таки водоросль, 2й день пить пытаюсь аж всю выворачивает, зря я видать в капсуле не взяла ;))

это ты спирулину пьешь?

МамаMilady_81, гистологию ещё даже не отправили. Врач сказал по состоянию эндометрий и полипа.

Lilia@,  не путаю, и то и другое при показаниях

iepurashu, больше не замеряла эндик?

МамаMilady_81,&nbsp какой молодец мои @@@@@

hg4,  завтра решительный день, вот посмотрим если есть какой-то смысл от тыквы, ананаса и липового чая

iepurashu, @@@

• Нравится 1

iepurashu, @@@@@@

• Нравится 1

iepurashu, много кулачков!

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 1

iepurashu,  @@@@@@@@@@

• Нравится 1

Пролог. В ожидании чуда..., МамаMilady_81, Диль, Девочки, держу за вас кулачки крепко-крепко ! Пусть все будет беременно !!

iepurashu, Кристин и тебе кулачки на сегодня @@@@@@, пусть все старания не зря и твой эндик сегодня будет самым пышным и хорошим для подсадки :)

И вообще всем кулачки, если кого забыла ! Пока все прочтешь, забудешь уже :)

Изменено пользователем Trostinka//
  • Нравится 2

iepurashu, а расскажи згт это как? Если например у тебя своя овуля..

hg4, а у тебя в гистологии прчм написаны слова хр эндометрит? Просто мне по узи всегда его ставили и ставят, было три гистеры уже давно, и не на одной в гистологии такого диагноза нет, на двух были прлипы, на третьей ничего. Ре смотрела заключения, говорит по гистологии нет у вас эндометрита. Но это не моя, а в МиДе.

на ЗГТ только, без блокады! в этом случае свои гормоны не блокируются, только овуляцию глушат а эндик растет как в ЕЦ да и с помощью эстрогенов. На блокаде эстрадиол как и другие гормоны полностью отключены и эндик растят от нуля как-бы. А на ЗГТ свой эстроадиол есть плюс и поддержка извне

iepurashu, конечно же желаю удачи!

Но и хочу сказать такую вещь, что если вдруг в этот раз что то пойдёт не так, значит «наверху» приняли просто предупредительные меры, просто не в этом месяце снежок должен встретиться с мамочкой. Но он ждёт, свой домик и любящее сердце.

Вот уговариваю тебя как себя )) удачи тебе огромной!

Лами, cпасибо тебе!!! Наташа, я знаю что у тебя не 1 крио, скажи плиз, ты лучше знаешь. У тебя как рос эндик в крио? было и на згт и на блокаде и в ЕЦ? у меня первое крио и вот не знаю что и думать.. все врачи говорят что может мне блокада не подходит и в сл раз если придется, попробовать просто на ЗГТ. У меня своя овуля а врач не предлагал в ЕЦ, говорил про схему на цетротиде но я понятия не имею к какой схеме оно относится вообще! а другой врач обнадежил даже, сказал что может и вырастит.. я читала что на блокаде эндик растят пока надо но не месяц же.. Если здвиги будут сегодня допустим, может быть так что продлит? Или надо строго 12-14 дней приема прогиновы и все. У меня вчера 14 день был, поэтому врач и сказал что сегодня решаем...сегодня по идее должны прогестерон добавить уже если все ок будет

а если и не будет, то не буду торопиться, боюсь я так рисковать да и врач тоже. 1 месяц ничего не решает

Trostinka//, приветик! какие планы на новый цикл?

вот есть одна девочка с mama.md у который я лекарства купила пару раз и вот она у Пастрамы беременна двойней после пару пролетов. Короче она тоже на блокаде и ей сразу с 3 дц начали прогинову по 3 таб/день и вот у нее трансфер 5дневок был на 24 дц!! это значит что растили ей эндик больше 14 дней, до 19 дц когда и прогик добавили. И тоже рос медленно но рос и она спросила его если все нормально что так медленно растет и он сказал что все ок! Вот тешу себя надеждой :)

• Нравится 3

Лами, cпасибо тебе!!! Наташа, я знаю что у тебя не 1 крио, скажи плиз, ты лучше знаешь. У тебя как рос эндик в крио? было и на згт и на блокаде и в ЕЦ? у меня первое крио и вот не знаю что и думать.. все врачи говорят что может мне блокада не подходит и в сл раз если придется, попробовать просто на ЗГТ. У меня своя овуля а врач не предлагал в ЕЦ, говорил про схему на цетротиде но я понятия не имею к какой схеме оно относится вообще! а другой врач обнадежил даже, сказал что может и вырастит.. я читала что на блокаде эндик растят пока надо но не месяц же.. Если здвиги будут сегодня допустим, может быть так что продлит? Или надо строго 12-14 дней приема прогиновы и все. У меня вчера 14 день был, поэтому врач и сказал что сегодня решаем...сегодня по идее должны прогестерон добавить уже если все ок будет

а если и не будет, то не буду торопиться, боюсь я так рисковать да и врач тоже. 1 месяц ничего не решает

Trostinka//, приветик! какие планы на новый цикл?

вот есть одна девочка с mama.md у который я лекарства купила пару раз и вот она у Пастрамы беременна двойней после пару пролетов. Короче она тоже на блокаде и ей сразу с 3 дц начали прогинову по 3 таб/день и вот у нее трансфер 5дневок был на 24 дц!! это значит что растили ей эндик больше 14 дней, до 19 дц когда и прогик добавили. И тоже рос медленно но рос и она спросила его если все нормально что так медленно растет и он сказал что все ок! Вот тешу себя надеждой :)

надежда всегда должна быть.....так что верь в любом случае!!!!!!

когда у тебя узи?

но, после последнего протокола, я поняла, что всё-таки надо иметь ясный ум, а не стремиться делать просто потому-что " я хочу". ( если б на 21 д.ц. когда видели антральных всего 3 шт врач предложила отложить протокол, то надо было бы принять адекватное решение, а не стремиться скорее в протокол.....но я тогда не заострила на этом внимания- думала ещё кто подтянется)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...