Перейти к публикации

Муж не понимает Ничего

Pyzik*

Полезные сообщения

не молчать! и воспитывать спокойно без упреков и скандалов, объяснять терпеливо как ослу, если не доходит

у всех разные беременности, даже у одной женщины могут быть разные беременности, с одной носилась как лошадь и все делала, а с другой все наоборот

мне свекровь тоже что то сказала что она и огород полола и кирпичи носила, так это ее личное дело, а для меня беременность первая и я сейчас старше свекрови в ее беременность на 11 лет

ее типа улыбает, что муж (ее сын) мне шнурки завязывает

Муж совершенно не понимает моего особенного состояния. Ему кажется,что все как всегда. Вот например собирались к его маме на ДР....я села и не могу встать ,потому что тошнит, а он торопит, тел все будут ждать. я ему говорю,что плохо,а он потихоньку пойдем, а я встать не могла, а он нервничать начал, торопить, собирать и чуть ли не с криком

или ещё я много работаю,он тоже....но я работаю в другом городе...когда приезжаю домой( через пару дней ) то дома грязь и в холодильнике мышь повесилась...он все ждёт что я сделаю. А я ведь тоже устаю особенно сейчас( постоянно спать хочу) а тут уборка,стирка. И ещё он нервный стал: может в порыве матом крикнуть( для меня вообще такое неприемлемо) . Так обидно....я переживаю,чтобы отдыхала нормально, у меня и так ненормированный рабочий день...ещё и дома.

А самое ,что бесит,так он мне в пример подаёт родственницу,которая как лошадь работала во время беременности, а я типа пребедняюсь....

Девочки,спасибо всем за советы....я поговорила с мужем...скорее написала письмо,пока была на работе,чтобы было время подумать у него. Как ни странно он спросил почему я не говорила с ним об том.....я объяснила,что пыталась....он оказывается не понял....

Извинялся, обещал исправиться...пока вижу,что старается. Будем смотреть дальше.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...