Веселый_йож 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 У нас речи 0, все что было и ничего нового. Жду до 1,6 и к неврологу с пристрастием, ибо слов мало и прогресса речевого не наблюдается. Хотя интеллект явно двигается вперёд. Слух норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 У нас тоже пока беда со словами, вот только "папа" он четко говорит)) а "мама" всё жду, даже слог "ма" не проскакивает:-( У вас детки падают часто? У нас и ходит давно, с годика, а падения постоянно, под ноги не смотрит совершенно, постоянно перецыпается,то стукнется, то подскользнется на полу, на любую возвышенность пытается забраться и если не усмотрю, то бубухнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Спасибо девочки за поддержку...буду ждать тогда либо зубы либо умелок каких новых. Конфетка...мой не то что бы падает часто. Но метко. Вчера бежал и на ровном месте бух...итог-разбита в кровь губа и ор. ))) И мой то же ничего не говорит...только на своем лопочет что то((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 qwerty28, У нас такое перед зубами, значит где то зашевелились. Когда прорезаются нытье другое. У нас вылез клык второй, хвала небесам но лезут ещё это усугублет. Про садик, я ещё на очередь не вставала, переезд под вопросом чьё то место занимать не хочу и мы льготники, если приспичит то встану. Но у нас бабушка под боком, да и у меня такая зарплата что торопиться я не буду. Плюс моей работы это полное соблюдениеТК. И у нас построили 2 новых садика и третий на подходе. Вот я думаю какая планета большая а вирусы схожи и всех достают, у нас папа вернулся с командировки и уже чихает. А за ёжика точно свечи надо ставить всегда выручает, сегодня смотрю на ребёнка и понимаю хорошо что вчера начала аб давать. @konfetka@, Мы так может бежать прямо потом резко бах и в косяк. Часто запинается падает, слишком ом торопится. Про речь, тоже ждём. Вчера говорю сына не лезь к коту в лоток там какашки он в ответ кашки, мы давай переспрашивать молчит. Я и какашкам была бы рада. Есть слоги, лепет но последнее время все ммм и рукой показывает, но кота регулярно ругает на своём. Меня ещё громкость голоса беспокоит, у вас как громко "говорят" мы очень шумные. Вот что за вирус ощущение как в мясорубку попала, хоть и темпа небольшая. У нас сегодня старшему 14, какой он большой как время летит. Слезы на глазах, вот казалось беременная ходила а уже 14 лет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочкм, ну что за напасть, вчера у ребенка 38-39, больше никаких проявлений вируса, сегодня опять 38.6, вызвала врача, сижу, жду. У моей такое бывает, но одним днем перед зубом каким-нибудь. Ужас, места себе не нахожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Веселый_йож, Ой, Свет, за тебя хоть сотню свечек! Палочка-выручалочка ты наша! Infinity2000, так может и не вирус? Может зуб? Маняша1982, сынульку с днём рождения!!! Паспорт пойдёт получать) Мы ходим плохо, ну вот прям совсем плохо. И не могу понять, то ли ножки слабые, то ли координации нет. Идёт, начинает заваливаться в стороны. Хорошо, если на попу падает. А так даже за руку веду, умудряется выкрутиться. Около углов я Ее двумя руками держу или углы закрываю. Пока жду, вот в бассейн надеюсь идём, может лучше станет. А там видно будет. Разговариваем хорошо, здесь вопросов нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Michelin//, не знаю, врач сказал зубы далеко, горло слегка рыхлое, что это вообще значит, но не красное. Завтра повезу кровь сдавать. Температура практически не сбивается, но ребенок ест на удивление неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Infinity2000, Я вот кровь не сдавала а надо было, просто сама за руль нееет это ещё до гаража и т.д. И хотела уже на дом вызвать но если честно цена несоразмерна да и мы антибиотики пить стали. Рыхлое горло тоже может о воспаление говорить что процесс какой то идёт, а может и нормой быть. У меня у старшего частенько врачи говорят горло рыхлое, если признаков болезни нет то не лечим. Хотя может я и ошибаюсь. Кстати может такое быть что сопли кашель и т.д. Вылезут когда температура начнёт падать. Но вирус у нас непонятный точно, может у вас реакция иммунитета хорошая такая температура. Если сбить сложно то организм может сам не давать так как при высокой температуре вирус легче убить. У нас вялотекущая температура, и у меня всего 37-37,5 но ощущение убитости полное. Я ещё думаю что может у меня уже не вирусная а бактерия где то сидит, так как лимфоузел воспален и в ухо и челюсть отдает. Придётся снова Ежику писать чтоб спасала, наверное если легче не станет аб пить буду боюсь всех заразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 мы уже несколько ночей не спим....раздирающий кашель и темпа выше 38-ми..сегодня сново к врачу поскакала..у нас бронхит! выписали антибиотик(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Вот казалось бы зима, вся вирусня должна дохнуть, а тут детки болеют. Завтра сдам кровь и мочу, если удастся собрать, там посмотрим, я спать не могу, все проверяю, так плохо сбивается первый раз. Глупо, но надеюсь, что у нас розеола) Маняша1982, у меня такое было, пила макропен, как мне объяснили - самое оптимальное, при болячках горла: тонзилитов и пр, да и нк сильный он, даже при беременности, во втором триместре назначают. Может к врачу? Вы на гв еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Привет всем! Что то все разболелась, а ну быстро выздоравливайте! Ездили в Ставрополье к родне, телефон дома забыла, как же плохо было. Сын руку обжег, бульон горячий опрокинул, лечим. Потихоньку заживает, но сказал и рубец останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Infinity2000, Да на гв теперь на полном, неделю ребёнок только на груди ( я прям рада что не отлучила) чувствую заново придётся прикорм вводить. Только про мочу хотела написать чтоб сдали мало ли что лучше проверить. Мне сегодня немного лучше, выходные в поликлинику только талоны плюс микрореакуия и т.д.. Решила если день два не лучше поеду к врачу что делать. У старшего на макропен аллергия была, нам при бронхите назначали, но там ещё сироп был, позже и на него сыпь вылезла. Amika_3, Бедный Алим, мне в детстве сестра двоюродная спину обожгла шрам был как тонкая белая полоска, сейчас нет, в 7-8 лет пропадать стала. Может повезёт и с возрастом все пройдёт. Поправляйтесь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ТаNя, Увидела по новостям у вас потоп, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Из слов у нас только мама, ам, ну и междометия "о-оу" (типа упс), "у-у" (когда нет молча говорим), остальное - просто всякие няняня, татата и т.п. Хорошо имитирует интонацию, пытается что-то повторить, я ему "астронавт", он - "анана". На этом все) Мне нормально, раньше 2 лет слов не жду. Вижу, что нормально развивается. В 1,3 появился указательный жест, но пользуется редко. Хорошо строит башни из предметов, может до 5 штук кубиков или коробочек с пюре поставить. Пирамидку в 1,2 начал собирать, как и старший. По лестнице сам может подняться с перилами, если по высоте подходит (но конечно страховать надо). Травмы постоянно, и сам часто падает, и старший то толкнет, то укусит. У Юрки за день штук 10 набирается, бедный, у старшего столько за всю жизнь не набралось) На нормальную еду перешли, пюре стал есть все хуже и хуже, а к нашей тарелке интерес все больше. Кормлю из общей тарелки со старшим) мясо вареное мелко резанными кусочками уплетает, вареные овощи, макароны. Родили недавно 6-й зуб, 7-й на подходе. Кааак же медленно они у него лезут( Изменено 27 января 2018 пользователем nastasjjja 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 nastasjjja, у нас тоже зубы это катастрофа, медленно лезут и больнюче((( по развитию так же каки твой) Думаю в среднем все детки так развиваются, малый процент кто до полутора лет уже болтает, в основном уже ближе к двум годам. Будем ждать ко дню рождения краснопесень))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 А у Любы температура на 10 день после кпк. Ничего больше, сбивается хорошо, но гулять нельзя, сидим дома и дуреем. У кого было - она на сколько дней? Зубы лезут вразнобой, снизу три резца, прорезался премоляр верхний справа и нижний слева. Картина... Маслом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Наша эпопея с зубами это жесть. 3 дня температура под 40 и не сбивается, вчера ночью получила анализы и что вы думаете: там все ок, температура упала и вышла последняя двойка. Это всего лишь двойка, как остальные будут лезть даже подумать страшно. Веселый_йож, у нас была на 4 день и длилась пару дней, врачиха открестилась, типа не от прививки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Веселый_йож, у нас была на 9 и 10 день, до 38.6 доходила, сбивалась хорошо. А зубы у нас, как по книжке лезут, строго по порядку. Сейчас мучаемся нижними молярами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Веселый_йож, Как Люба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Маняша1982, сегодня ночью была высокая температура, днем 37, а потом она проспала 4 часа, Карл!!! Пыталась будить, а она орала на меня и махала ручонками. Теперь сидим, смотрит мультики, уложу не знаю во сколько, видать отлегло от жопки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Веселый_йож, Мы тоже не спим, вы не одни такие у нас уже первый час ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Маняша1982, вчера в 11 заснула в принципе без проблем, сегодня вернулись к графику, а вы почнму так поздно не спали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, вас почитаешь так прям завидки берут) Мы в 12 засыпаем, встаём в 9-9.30, с 14 до 16-16.30 дневной сон, а на ночь можно с 10 укладывать 2 часа, можно в 11.30, все равно уснём ближе к 12, не хочет спать и все. Может, сказываете отсутствие прогулок нормальных. Да я в принципе привыкла, вот только муж зомбииии( ему утром в 6.30 вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Michelin//, тут только вставать раньше... Мы когда в 7.30 встаем, когда старший в сад ходит, то в 21-22 уже все спят. Сейчас старший дома, встаем в 8.30-9, вечером дай бог к 23 угомонятся, Юрку сейчас вообще хрен уложишь вечером... Мужу тоже в 6 на работу, так что мы сваливаем с Юркой из спальни и кукуем в др комнате, пока он не нагуляется. На груди заснет, тогда уже в постель перетаскиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 nastasjjja, вот и муж тоже говорит, в 8 вставать надо. А мне чёт жалко ее, да и себя тоже. Она ж ныть будет невыспавшаяся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения