loisberry 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Michelin//, ну я к тому что при вирусном же не пьют антибиотики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Michelin//, Амбробене давала, хорошо помог.У нас был затяжной кашель с мокротой, температуры не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Michelin//, Там действующее вещество амброксол. Мы пили я ещё у ежика спрашивала. Правда результат не сразу был, а постепенно лучше было. У нас так же вроде спала темпа потом опять рост но невысокая. Платный педиатр один сказал без аб справитесь наш сказал перестраховаться из за нкйтропении, а из поликлиники была раз, сразу все выписали и все. Когда темпа снова начала расти я думала думала со Светой посоветовалась и в ночь дала аб, динамика пошла. Пришла к выводу что с вирусом мы справились но где то какая то бактерия была (нам это опасно). И платный врач аб назначил в супсензии всего три раза пить, а из польки в таблетках три раза в день. Sofitiya, Ночью сегодня скину 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки, sos, может у кого были затяжные сопли, 2 недели прозрачная слизь, темпы Нет, кашель от соплей бывает. Я уже просто кладезь народных рецептов, луком чесноком - дома не просохнуть, скоро начну сушить панцыри улиток, не знаю я, что с ними делать. У нее 3 четверки идут разом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Infinity2000, почти месяц сопли текли, покрывала только, сами прошли. Так и не поняла в чем прикол был, вроде и зубы не лезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Amika_3, то есть ждать осталось еще столько же, капец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Infinity2000, у Любы пока премоляры резались слизь текла, недели три. Промывали перед сном и все, когда спала - нормально. встает - опять нос забит. просто потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Веселый_йож, спасибочки, значит ждем, а то пальцем уже чувствую, а все прорезаться не могут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 У Костика тоже уже недели 4 сопли, то меньше, то больше. Две недели назад премоляры вылезли, теперь клыки верхние лезут. Ничего не делаю с соплями. Вижу, что они прозрачные, не зеленые, дискомфорта не доставляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 А у нас кроме соплей еще и глаз правый слезится. Таскала к офтальмологу, диагноз - реактивна сльозотеча на фоне дентации, всё зубы чтоб их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 У меня у старшего зубы выходили без темпы и соплей - все зубы, вот я и переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofitiya 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 А разве у малышей есть премоляры? Вроде только постоянные есть, а молочных нет. Я как-то думала что в ряду клык а за ним два моляра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Sofitiya, ты права) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Sofitiya, ну да, даже погуглить пришлось, хотя как ни назови, это то, что большое и за клыками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Девочки, на али сейчас клевая мозаика на распродаже, загляните. 3д паззл типа кнопки втыкать в картинку. Я соблазнилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Веселый_йож, что ты делаешь, женщина, я на час зависла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nastasjjja 16 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Постриглась, наконец) совсем под мальчика не стали, решили, что буду похожа на тетку (мне и самой казалось, что старит). В итоге нечто а-ля боб-каре или как там это называется. Я вообще-то такие круглые не очень, но нормально. Непривычно. Пакли не висят, я и рада) С цветом долго думали, в идеале хотели затемнить корни, а концы выбелить и потом тонировать (как-то так), чтобы был блонд, оттененный темными корнями. Но это бы получилось совсем дорого. Так что просто затемнили корни, а концы покрасили краской. Получилось чуть рыжее, чем я ожидала, хотя мастеру понравилось, говорит если мне холоднее цвет делать, то я сольюсь, т.к. кожа бледная. Ну хз) пока так, а там видно будет. Мама не узнала) Изменено 16 февраля 2018 пользователем nastasjjja 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетка:) 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ссылки скрыты. Постриглась, наконец) совсем под мальчика не стали, решили, что буду похожа на тетку (мне и самой казалось, что старит). В итоге нечто а-ля боб-каре или как там это называется. Я вообще-то такие круглые не очень, но нормально. Непривычно. Пакли не висят, я и рада) С цветом долго думали, в идеале хотели затемнить корни, а концы выбелить и потом тонировать (как-то так), чтобы был блонд, оттененный темными корнями. Но это бы получилось совсем дорого. Так что просто затемнили корни, а концы покрасили краской. Получилось чуть рыжее, чем я ожидала, хотя мастеру понравилось, говорит если мне холоднее цвет делать, то я сольюсь, т.к. кожа бледная. Ну хз) пока так, а там видно будет. Мама не узнала) Красивая стрижка,вам очень идет.Поздравляю с новым образом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 nastasjjja, Очень хорошо, мне нравится. И да образ другой совсем. И правильно мастер сказал, мне крайний раз слишком тёплый оттенок сделали( краска не брала добавили темнее и результат) лицо слилось серее как бы стало. Юрий большой сладкий карапуз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Спасибо. Ага, и оба подбитые) я с прыщом, он с царапиной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 nastasjjja, мне нравится! Стильно получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, а вы где все? 2 дня никого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Michelin//, я тут, с дергающимся глазом самоедством занимаюсь. Ну разве может так дитя плохо спать, просыпаться по 20 раз (не преувеличиваю!), плакать и стонать из-за зубов? мож проблема какая, а я прощелкала? еда вроде та же, стул норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 loisberry, думаю, может. Зубы они такие. Ну или умелки. Я только здесь узнала, что из-за умелок детки ночью спят плохо. А у меня уже второй деть. Посмотри, как днём. Если поведение стандартное, то все норм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Michelin//, умелки бы нам не помешали, так жду хоть каких-то слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения