Почти белая и немного пушистая... 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 http://www.babyplan.ru/forums/topic/79337-marafon-k-8-marta/ Вот , почитать можно, куча советов от девочек с ПП и занятиями, но марафон закрыт Вот открытый марафон,можно начинать ,вместе веселее:http://www.babyplan.ru/forums/topic/80578-letnij-marafon/ http://www.babyplan.ru/groups/show/362-hudeem-vmeste/ Вот группы худеющих, можно присоединиться ,хоть ко всем,где комфортно,там и остаться http://www.babyplan.ru/forums/topic/80578-letnij-marafon/ Что то с летним не получается ссылка, вобщем он в форумах- семейный очаг- красота и здоровье- здоровье Называется летний марафон.Действующий. Получилось))) Michelin//, Может собака от стресса так? Живот резаный и т.д? Признает,мне кажется. А ещё если молодая, а ещё бывает и у животных плохие матери. У нас ( в моем детстве) были наседки.Одна бросит цыплят и пошла есть, а вторая и своих присмотрит и чужих , постоянно пыталась яйца опять высиживать, даже после цикла материнства. А первая сбегала с гнезда, насильно усаживали, т.к вот вот вылупиться должны были,а она из не грела. Думаю, все же примет собачка щенка, немного на лапы встанет ,стресс и боль пройдут - и все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 *АлЁшка*, мы на ночь попробовали их вместе положить, просыпались, смотрели, подкладывали щенка. Но в целом уже лучше, даже на писк стала реагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Michelin//, Наверное стресс у собаки, а что за порода? У нас кошка два раза котят бросала, но уже от старости( рожала тяжело и много) я их выкпрмливала из пипетки, но она несколько дней приходила в себя и возвращалась к котятами. Nado, Тоже не очень когда душно и очень влажно, на море ещё хорошо без моря сложновато переносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Маняша1982, лабрадор) она хорошая, мы 4 года назад притащили бездомную котишку, собака ее как родную приняла, до сих пор вместе спят, вылизывают друг друга. А тут 2 операции, кесарево и стерилизация. Ей больно было. Но и сейчас, ей вроде намного лучше, она может спокойно лежать в сторонке, пока щенок пищит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Всем привет, мы сняли стенку у кроватки сегодня ночью два полета, конечно подушки вниз подстелили. А у вас как спят? А еще перестала я молоть и мять и перевожу на общий стол, деваха что то моя на отдельном питании засиделась. Люба не в восторге, но жует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 У нас на двух верхних передних зубах сходит эмаль, кусать ничего нельзя. Да и больно ей. Нам бы продержаться, пока под седацией хотя бы лечить можно будет, а это 2,5-3 года. Если раньше, то только удаление под наркозом скорее всего(((так что пока блендером или в терку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Мишелин У Кирилла покрошились верхние двойки- почти до десны, передние тоже с темноватыми разводами ,как от чая. Мажу Рокс- гель для реминирализации. Даю витамины с айхерб, с комплексом ВСЕГО. Вообще - это генетика, чисто мои зубы...так что просто приняла их, и когда сменятся, буду блюсти вторые. Гипоплазия эмали тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Michelin//, Тоже зубы не очень, тоже можем роксом. После отпуска идём к стоматологу. Генетика. Хотя многие говорят гв портит зубы но и у старшего то же самое было, но там сок часто пил точнее постоянно. А так зубы копия мои такие же кривые. *АлЁшка*, А что за витамины? Девочки д3 даёте детям летом? Вопрос у кого сошла полоска на животе после б? У меня нет. Веселый_йож, Мы тоже засиделись на отдельном столе, но во первых обычные каши прям беда беда не ест, и плюс что отпуск, я оставила каши из коробки( родня вся охает) но по мне лучше накормлю зная чем и что будет. Хотя в такую жару есть совсем не хочет. Приедем домой буду потихоньку переводить на общий стол, но это научить есть каши и суп перестать мять, а в остальном у нас почти пп. Вылетает в столицу, страшно у меня фобия. Отпуск пролетел как то быстро, но море то штормило, то холодное поплавали очень очень мало от этого грустно, я очень люблю воду. И у нас плавать не где. ещё ротавирус поймала это жуть, спасибо Ежику спасла, помогла с лечением. Так что кто едет вирусы уже атакуют прям видно сколько больных и извиняюсь на дорогах следы болезни или перепоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Michelin//, это вы как поняли? Что эмаль слезла, прям видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Зубы она сама себе испортила. Когда были только два нижних и два верхних, она нижними верхние царапала. В итоге маленький кусочек зуба отломился. А дальше да, гв. Стоматолог говорит, в идеале сберечь до момента, когда можно будет полечить под седацией, это 2,5-3 года. Она нам сказала tooth mousse мазать, но там протеин коровьего молока. М.б. аллергия. Я, конечно, его заказала. Отзывы уж больно хорошие. Попробуем. Пока мажем рокс медикал. Веселый_йож, у неё белые пятна на зубках стали появляться. Давала яблоко кусать, видно, что хочет. Кусает и психует, кидает его. То же с сыром, грушей и блинами. Неделю назад дошли до стоматолога, я в инете прочитала уже, что это оно( врач сразу сказала, что дело плохо. Могу фотку в вк кинуть. *АлЁшка*, напиши, плз, что за витамины, может и нам надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Маняша1982, где отдыхали? И у нас есть каши из коробок, едим когда не дома или надо быстро покормить. Вариант наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Всем привет!нас стоматолог похвалил за Тусс мусс,сказал зубы чистить перед сном обязательно! Как у ваших деток дела с горшком?мой неделю уже как просится писать,но только в раковину(((((от вида горшка истерика на весь Питер...унитаз аналогично!я планирую после привыкания к раковине подставлять туда потом горшок...больше вариантов не вижу.Про каки раньше сообщал,а теперь ждёт когда наденем подгуз!только нацепишь тут же пожалуйста Вам))) Ещё раньше отбирал ложку с криком «сам!»,сейчас даю ложку и ухожу,возвращаюсь,а он не притронулся,хотя голодный,просит кормить-вот че с ним делать??до сада осталось 1,5 месяца,боюсь,не приучу такими темпами ни к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Мы тут гуляли с подпугой, ее сын на 3 месяца старше Юрки. Такой уже взрослый, офигеть. Ему ещё 2 нет, разговаривает предложениями, все понимает и вообще очень адекватно себя ведёт, можно вести диалог с ним. И без памперсов уже полностью, даже в дальнюю дорогу не одевают. Для меня это все чудеса расчудесные) мои не такие) Юрка на его фоне ещё совсем малыш по поведению. Ну вот, насмотрелась на него и ёкнуло, мол, ой, надо бы тоже памперс снять. Но, подтерев за час 4 лужи, я снова решила, что не сейчас)) Он ещё явно не понимает, что у него откуда льется, писает и ни в одном глазу. Это целыми днями за ним с тряпкой бегать, ловить и т.д. Нафиг. Так что опять отложила на когда-нибудь потом, после 2 лет. На памперсы уж заработаем. Натуссс, я своего старшего в его 3,10 дома с ложечки кормлю, о чем разговор)) Когда отдавала в сад, тоже дома кормила, а в саду сам ел без проблем. Просто дома ему это нужно как элемент внимания. Мороженое на тарелке че-то дома сам прекрасно ест) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 По поводу еды, я думаю все в саду будут точить сами. Голод не тетка. А с горшком - ну переоденут. Давай больше одежды с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Ссылки скрыты. Вот прочитав эту статью, выбрала вот эти витамины: Сразу же ребенок перестал потеть- вечно голова влажная была, а сейчас замечаю что все нормально. Вижу что к горшку не готов, по поведению дитё дитем. Видела девочку - ровесницу, та говорит, немного более " старше" по поведению. А так все просьбы выполняет, но не то.. кушает сам, если вкусненько,если нет- я кормлю. Ночью памперс сухой, если усажу на горшок и он не сбежит- надует, если сбежит- беззастенчиво посреди комнаты фонтан устроит. На прогулке без пампа- каждые полчаса держу под кустом ( ползу далеко с тропинки в лес)- выдает понемногу. Если не подержу- то в трусы . Вчера вечером на концерт ходили, в итоге пришлось ползти на галерку ,втрипогибели согнувшись менять памп. Кричит, если что то не по его таааак.... наверно самый громкий и требовательный крик из всех детей в парке. Люди вздрагивают, дети отшатываются, уступают ему - вопль реально пронизывающий. Сделать ничего не могу,просто увожу и все. Швыряет вещи, валяется, вещи может швырнуть и в меня. Психолог сказала- норм.поведение, в пределах нормы. Типа все по разному созревают. Психолог опытная. Но а что делать- ума не приложу. В садик ходит с мая, аж бежит. Радуется при виде ворот. Плакал дня четыре Сразу оставила на день, с воспитателями был договор,что как истерика- так забираю, в итоге первый день,игрался,спал- все без капризов, так и остался на целый день. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 (изменено) Сразу же ребенок перестал потеть- вечно голова влажная была, а сейчас замечаю что все нормально. у нас такая же беда с головой..мокрая башка)))) хоть выжимай подушку после сна)) что в том году, что в этом...поведение такое же!((( если что ни так, швыряет, через пару недель начнём занятия с дифектологом, сказали к новому году не заговорит, логопеда подключат, а так сказали развит в норму, всё понемает, много на своём лепечет, всё показывает, играется. из слов только папа, дай, га-га..мама иногда говорит, но ни мне(( животных озвучивает. Ссылки скрыты. Вот прочитав эту статью, выбрала вот эти витамины: расскажи за эти витамины...я начинала давать своему витмин В комплекс, но он был в порошках и как то не пошёл, плюёт его...тоже ищю что то на подобе. В германию с этого сайта не доставляют((((( пишут что-то с таможней связано((( Сколько ты даёшь в день и как он их ест..или водой запивает? на данный момент даю омегу-3 детскую и витамин D Изменено 11 июля 2018 пользователем Schatzinsel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 (изменено) Девочки, помогите советом. Сидели вчера прививку превенар и полиомелит. Температура с вечера 39,5. Нурофен на 3 часа сбивает до 38 и опять быстро до 39,5. Сегодня так же целый день. Пробую свечи с парацетомрлом , не знаю на сколько их хватит. Что делать? Можно ещё что-то предпринять? Обнимаю водой и чуть уксуса. Педиатр была, это назначила, еще супрастин, смекту, магнезию на место прививки. Такого никогда не было, за всё время максимум 38 была 1 раз. Изменено 11 июля 2018 пользователем @konfetka@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 По назначению- вроде правильно... А так обтирания, без памперсов обязательно держать, Когда была ангина и было под 41- я колола, по 0.3 анальгина , папаверина и димедрола. Можно без димедрола. Можно парацетамола и ибупрофен по полдозы каждого вместе дать- эффект лучше. А на ночь лучше скорую вызывать, если темпа сохраняться будет... Может иммунитет упал, просто вирус еще сверху хапнул? Выздоравливайте скорее... расскажи за эти витамины... В первой ссылке,как раз подробно описывается состав этих витаминов, загляни туда Ссылки скрыты. Вот , в этой статье почитай. Там и пребиотики , и лецитин, и Вит Дз- я даю, бошка перестала потеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 . В первой ссылке,как раз подробно описывается состав этих витаминов, загляни туда просто я когда давала своему витамин В..около недели давала, у него панос начался..отменила, через несколько дней прекратился. Может и не на витамины был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 *АлЁшка*, спасибо. Скорую вызывали сегодня ночью. Приехали с сиропом парацетомола и сказали, что деток не колят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Конфетка.... Ох... Колят ,ещё как... Просто после реформ там такие дарования сидят. У них сейчас долбаные стандарты, как в штатах- алгоритм действий. Врачу думать нельзя. Температура- даёшь то то( самое простое)–не снижается- даёшь то-то ( посложнее) – не снижается– колешь( а может тоже только следующий этап) Короче, за перескок сразу к сложному их наказывают штрафами. Вот и не связываются часто, а молодняк уже и не знает что по другому можно... Жопа если честно. Причем, инфаркт, давление и прочее- тоже по алгоритму . Даже если человек махровый гипертоник, пока они под зуб ему самое простейшее не засунут и не констатируют что не помогает- его не укрлят более действенным. Если старый доктор- он уколет ,а запишет по новым стандартам, а если молодой специалист- много шансов ,что он будет по бумажке лечить, а человеку станет хуже за это время... Ох.. колят они всё, наезжать походу надо.Но это в том случае, если парацетамол не и прочее не помогает. Schatzinsel, Тут только методом научного тыка Если опять понос- тогда понятно ,что от чего. А так- не поймёшь, может совпадение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Девочки, тусс мусс - мега вещь, старшему даю в капу прям и на 15 минут, эмаль прям восстановилась, а была жуть, такое ощущение что шершавая, теперь блестят, зубы постоянные не очень выходят, вот и борюсь. Младшей купила тоже пасту bio repair и тусс мусс устром и вечером по чуть-чуть намазываю, плнятно, что она не продержит 3 минуты) bio repair или apadent зубную пасту посмотрите, они реминерализирующие, от рокса толку 0, старшему 3 года мазала, а тусс мусс за 2 месяца эффект) Моя ходит в горшок, если попросишь, но только если полностью снять носки и трусы, какули правда только в трусы и никак по-другому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Infinity2000, там каппа вроде и не нужна, как нам стоматолог объясняла. Она активизируется от слюны, главное не есть и не пить минимум 20 минут, чем больше, тем лучше. Мы перед прогулкой делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Michelin//, я так старшему делаю, чтоб уж наверняка) мелкой то конечно никак, ей просто намазываю и надеюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Infinity2000, Блин,нам стоматолог написала- тусс мусс или РОКС, что хотите,то и берите. Взяли РОКС. Блин,знала бы Уже два месяца мажу, эти истерики в печенках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения