Guzalija 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Мы встаем в 6,00-6.30 в 8.00 первый сон на 1 час, второй сон в 14.00 на 1,30-2,00 часа, в ночь уходим в 18.00-19.00 часов, иногда может проснуться в 23.00 и 1 час потусить. Каши варю на воде:молоке 1:1 (200мл) хлопьями(гречка, овсянка, кукуруза, рис, и манка) полбанки от Бабушкиного лукошка. На цельные еще не перешли В чт. сходили в пк на замеры взяли направление на анализы оак, оам, калл и соскоб. в 1,3 мес. весим 10,5 рост 75 см. но думаю мы на пару см. выше. Калькулятор имт пишет что вес ближе к высокому... после пк начала кашлять вчера уже кашель влажноватый, ночью темпа 38,3 поставила свечу цефекон, даю проспан и анаферон в каплях, еще лезет нижний правый премаляр, темпа ща 37,5.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Я каши варю обычные уже наверное месяц, в почете конечно овсянка из мелких хлопьев. Остальные крупы добавляю к ней, то есть -овсяно гречневая, овсяно пшенная и тд получаются. На половинном молоке обычном ярославском. Еще вкусно яблоко почистить от шкуры, мелко порезать и варить овсянку на воде с яблоком - нежный вкус такой и приятная консистенция. Сахар добавляю. А вот супы и рагу прокручиваю пока, но не в дым, мааленькие кусочки типа рисинок - это уже для нас прогресс)) Макароны типа рожек заглатывает просто как удав - жевать не пытается, я конечно не в восторге от этого 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Маняша1982, коробочные уже не покупаю, обычные ест. Кукурузную специально ищу мелкую как манка, не всегда нахожу. Вчера хотела вечером остатки коробочной скормить, нос воротил. Предпочитает каши не сладкие, а с солью. Весь в мать)))) Молочный суп с вермищелью обожает, варю как и каши 1:1 с водой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Гречку делаю в хлопья то поест то нет, может ещё что зубы лезут плохо кушает. Уак раз коробки заканчиваются куплю часть коробочные часть в виде хлопьев как надо как то учить есть нормальные. Я сварила овсянку сама слопала и за сына и за себя. Как у вас с капризами?, мы если что не так орем топать ногами пытаемся машем руками, ещё может когда рады или злится ударить по лицу я постоянно говорю нельзя показываю что надо гладить он тут.же берет и снова бах со всего размаха, может и игрушкой и смеётся при этом как правильно реагировать? Старший быстро понял что бить нельзя и немного нежнее был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Маняша1982, Слезы крокодильи чуть что, то не дали или куда не пустили. Если прошу кого то обнять или поцеловать идет бить и за волосы таскать, уровень нежность зашкаливает)))) Дамы у всех цикл восстановился? У меня черти что творится. Должны были пойти, поболело помазало и сутки тишина, сегодня опять мазня. Извиняюсь за подробности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Amika_3, у меня коричневая мазня начинается за неделю до М. Была у врача на этой неделе, взяла направление на узи. В декабре пойду, надо посмотреть, что там. Уже 6 мес это длится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Маняша1982, капризы постоянные, особенно беда с перекусами - за печенье или соломку мать родную продаст, знает где это добро лежит, пальцем туда тычет и воет что сирена пожарная. Amika_3, а у меня нифига еще не восстановилось, ни разу КД еще не было, хотя кормлю только ночью, аж переживать начинаю по этому поводу, все никак до врача не дойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-555- 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 loisberry, я кормлю один раз днем и ночью, тоже пока тишина ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки 12 поствила свечку нурафен, в 3 часа дня после сна темпа была 39.2 вызвала скорую поставила цефекон свечку скора приехала через полчаса заново градусник темпа 38.9 поставили литичу поехали в больницу. Посмотрели темпу померили 38.3 герпетическая ангина + зуб лезет. Прописали тоже самое что мы и принимали анаферон тантум верде проспан свечи цефекон ну и обтирания уксусным раствором Обильное теплое питье, ромашковый чай, жидкая пюреобразная пища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Guzalija, держитесь! Как тяжело, когда болеют дети((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Guzalija, мне кажется, из-за зубов иммунитет снижается, вот детки и цепляют всякую бяку( Держитесь! Вас из больницы домой отправили? Да, нежность тоже зашкаливает! Бьет, теперь ещё и щипаться стала, и тут же бо, типа больно, а-яя. Щиплет только меня( Цикл тоже не восстановился, вот только второй пошёл, перерыв дней 40, уже тест хотела делать, не было таких длинных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Guzalija, а герпетическая ангина сильно от обычной отличается? Обычную ангину ведь только антибиотиками лечат? ой, с едой беда: рисом давится даже если он с подливой, а макароны, даже большие, что у старшего выпросит заглатывает аж целиком, вот и пойми этот детский организм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Guzalija, поправляйтесь! Я с 9-ти месяцев начала варить обычные крупы на обычном молоке.Мой чёт ест за себя и за вон того парня))))Вчера,например,после первого сна съел миску густого овощного супа-пюре с мясом,заел хлебом (ложка супа,кусочек мякоти лаваша,иначе суп не ест),и сразу поехали в ресторан,там только принесли еду и всееее.делитесь все,быстроо!покормила ещё запеченной картошкой с овощами,пошёл побегал минут 30,опять есть просит,слопал ещё 2 сырника и половинку яблока.Потом уложили на второй сон,через 1,5 часа проснулся и съел 200 грамм каши молочной... Я вот думаю не дофига ли он ест у меня?При том,что вес толком не набирает последние месяца три,вытягивается только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девоски спасибо темпа держиться около 38 не падает герпетическую ангину вызывает вирус коксаки(погуглила) переболев вырабатываються анти тела к штамму кот. Заразились. Антибиотики если присоединяеться бактерия Michelin//, да домой отправили лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amika_3 26 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2017 Что-то я как то растерялась, вчера тест сделала, а там жирный плюс. Не думала что так рано может получиться, с первым 5 лет мудохались, думала и второго не раньше дождемся. Живот тянет, отправила мужа в райцентр за дюфостоном и прочими нужностями. Сына без сиси оставила, ночью истерил периодически, думала хуже будет. Guzalija, скорейшего выздоровления малышке 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Guzalija, Поправляйтесь скорее! Amika_3, можно тихонечко поздравлять?)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 qwerty28, думаю рано, кровит немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Amika_3, ого ты молодец!!! Первая из нас решилась, дай Бог чтоб все было хорошо! Guzalija, вот ведь зараза привязалась, держитесь, надеюсь скоро выздоровеете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Amika_3, вау! Суппер!.. Пусть крепится покрепче...и беспроблемной Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Amika_3, желаю чтоб всё у вас было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, а у всех уже на одном сне дети? Когда вы гулять ходите до или после сна? Мы сейчас начали переход на один сон, никак не могу приспособиться...если утром гулять-то когда обед ребенку готовить???? А вечером уже темно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-555- 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Сagrea, у нас один сон, и обед получается поздно, после сна, около пяти шести вечера. Утром каша, потом фрукты перед сном, на сон грудь. А после пробуждения уже овощи и мясом, потом каша на ужин. Наверное не очень правильно, но пока как-то так....)) Гуляем до сна ))) Сagrea, с улицы приходим, я готовлю, потом ложимся спать, и как проснётся чуть подогреваю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Amika_3, пусть все будет хорошо, мы все будем держать за вас кулачки! мы еще на 2 снах, редко, когда один, хотя встает в 9 утра, но в час засыпает минут на 40 и до вечера ей маловато, поэтому в 6 ложиться еще на часик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Guzalija, Поправляйтесь скорее, ангины всегда с высокой температурой. Полощите ротик с помощью маленькой клизмы. Наклонили чтоб не глотать и потихоньку как бы на щечку вылели раствор ( ромашка, календула, или солевой). Amika_3, Цикл у меня не пойми что, был раз когда прикорм начала активно вводить потом все пропал, даже тесты делала отрицательно. Но учитывая мой организм там все глухо. Со старшим очень долго восстанавливался цикл. Тьфу тьфу на вас, помолюсь потихоньку за вас, давно ждала от сообщения что у нас в группе будут еше малыши братики или сестрички для наших октябрят. Многие консультанты по гв сходятся во мнении что кормить можно, матка ещё не чувствителен к окцитоцину. Думаю у Зойченко на ютубе есть ответ на этот вопрос. В любом случае решать тебе. Сagrea, Гуляем до сна, но мало если ногами мне тяжело носить на руках. С коляской подольше но есть вероятность что уснет или будет просится на руки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Amika_3, пусть все будет хорошо! И у Алимки будет сестренка или братик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения