Перейти к публикации

Снова осень к нам пришла. Октябряткам год! Ура!

Nado

Полезные сообщения

Сagrea, отучить потом труднее, а по поводу прикуса, то если сутками лет до 3, то может быть, а так - вряд ли. Моя тоже на сон берет, ночью выплевывает, хотела отучать, но зубы лезут и такая беспокойная, что оставила пока

• Нравится 1

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дамы, у кого-то есть проблемы с либидо? После родов туча времени прошло, а я до сих пор бревно бревном. Может это проблемы какие-то с гормонами и надо бежать к врачу.

Дамы, у кого-то есть проблемы с либидо? После родов туча времени прошло, а я до сих пор бревно бревном. Может это проблемы какие-то с гормонами и надо бежать к врачу.

Мне повышает либидо черный шоколад кусочек к чаю,попробуйте.

с соской всё индивидульно..у дочи ровно в год спрятала..два дня чуток поныла, и больше не искала....у сына забрать сейчас, даже в страшном сне не могу представить)....на сон обязательно!...в течении сна, если просыпается обязательно!..ударился, плачет - также она родная спасительница)) зубы лезут с криками, поэтому без соски никуда пока.

• Нравится 1

ТаNя,

Получается твоя депрессия вышла из таких отношений? Может сначала с психологом проработать все вопросы а потом таблетки? Я тоже нервная у меня ещё вечный пмс цикл не пойми что.

Нет, раньше началась. Я бы поработала с русскоязычным психологом или даже психотерапевтом, да где его взять тут? А французский у меня не на таком высоком уровне. Я считаю, с пси нужно разговаривать вообще без языкового барьера.

Девочки, соска не влияет на прикус. Вот палец когда сосут - влияет.

Давно не сосет, как пошел соску сам бросил. Я и рада

• Нравится 1

loisberry, после первого ребенка либидо не было три года, реально, я уже думала я фригидна вовсе. Но там нервный фон был жуткий, денег нема, с мужем жопа полная. Сейчас все ништяк, ты грудью кормишь?

• Нравится 1

ГВ? Если да, то это норма. У меня с первым хотели напрочь отсутствовала на ГВ (кормила до 1,1), буквально пара раз за этот год че-то там было непонятное. Закончили гв - хотела вернулась, но мы уже через пару мес зачали второго, а т.к. во время Б мы кексы не практикуем, а со вторым ГВ у меня сейчас тоже до сих пор все спит, то кексов у нас с Юркиного зачатия до сих пор не было =/

* хотелка.

И да, сей факт, конечно, в моем случае отнюдь не способствует укреплению семьи)) в продолжение предыдущей темы. Понимаю, осознаю, но пока все не до того.

Веселый_йож,  я тоже с Юркой не занимаюсь) Некогда+лень. Утром гуляем, приходим - сразу спать. Просыпается - бегом обедать и мчим из сада старшего забирать, гуляем, вечером уже не до того, когда все дома, в выхи вообще дурдом. Так что всему сам учится, повторяя за старшим. Вот сегодня в кубики поиграли немного, так Юрка башни строит уже, хоть Сашка до 1,5 лет только рушил, как и основная часть детей этого возраста. С пирамидкой особо не приставала, с года выдаю, пытается одеть кольцо, но держит его вертикально) сегодня первый раз одно одел. Старший тоже в 1,2 начал кольца одевать. Короче не парюсь. Какие там карточки) старшему вот новых плакатов понавешала, авось и младшенький что усвоит)

• Нравится 1

nastasjjja, вот это твой промах, ты уж, мать, извини. Хочется не хочется, а иногда надо, а там и втянешься))) Ну и мужика пожалей - не дело это.

От этого дела, раз уж зашла такая тема, как то отвыкаешь :D а потом понемногу и втягиваешься обратно. Вопрос конечно пока детей уложишь и доползешь до койки уже ничего не надо, охото чтоб шампань, прелюдии и прочее, но - куда деваться, будет и на нашей улице праздник

• Нравится 2

Конфетка:), я шоколад черный жру плитками, чет как-то не помогает мне :(

ТаNя, а если с русскоязычным психологом по скайпу консультироваться?

Веселый_йож, да, гв до сих пор, бывает полночи висит на груди. Нервное тоже присутствует, каждый день найду повод считать себя дерьмовой матерью, а ночью часами в мозгу колупаюсь по этому поводу, ничего не могу с собой поделать, видать к психиатру дорога.

nastasjjja, получается 2 года почти без секса? Печаль это :( у нас тоже ооочень негусто было, но я через себя переступаю, хоть раз в месяц надо, жаль же мужа, еще чего доброго на стороне утешение искать станет.

• Нравится 1

loisberry, пока ГВ не закончится пролактин не даст нормально эстрогенам фигачить, природа твои титьки пока для кормления, а не для плотских утех и извращений бережет!!! :malicious:

Ну а потом уж, по завершению ГВ, разойдешься, будешь как новенькая))

• Нравится 2

Веселый_йож, от этого дела ой как отвыкаешь, до зачатия я как молодая пардон кобыла гарцевала так, что стекла в шкафах дрожали, а щас старая пахотная лошадь

loisberry, пока ГВ не закончится пролактин не даст нормально эстрогенам фигачить, природа твои титьки пока для кормления, а не для плотских утех и извращений бережет!!! :malicious:

Ну а потом уж, по завершению ГВ, разойдешься, будешь как новенькая))

Оооч надеюсь, а муж так вообще весь в надеждах бедолага :D
  • Нравится 3

Так а он не жалуется и никаких поползновений нет. Я уж сама намекаю, что пора бы, а он типа да ну, фу, ты же еще титькой кормишь. Ну и он самостоятельный у меня, себя не обидит)) Да и возраст уже не самый активный, 40 лет на носу.

nastasjjja, блин, моему в след году тоже 40, а я еще в расцвете сил, как бы не сдал позиции))) Я даже немного переживаю

Я с августа варю каши на обычном молоке и из обычных круп (гречка,пшено,рис,манка,геркулес,пшеничная крупа и толокно),кефир пьёт Биолакт несладкий,творожок каждое утро Тема,запеканку делаю из обычного творога

loisberry, а чего ты как маленькая, ну фильмец какой нибудь тематический посмотри, что там нового в этой области придумали пока тебя не было. Бельишко прикупи или на али закажи в целях экономии (знаю отличный магаз) - с бельем оно всегда как то поуверенней себя чувствуешь. Без белья лошадь загнанная, а в чулках уже роковая женщина и тигрица.

• Нравится 4

loisberry, я думаю над консультацией по скайпу давно. Но почему-то нет доверия. Но может решусь.

Так а он не жалуется и никаких поползновений нет. Я уж сама намекаю, что пора бы, а он типа да ну, фу, ты же еще титькой кормишь. Ну и он самостоятельный у меня, себя не обидит)) Да и возраст уже не самый активный, 40 лет на носу.

Вай Вай Вай..моему 45... Кобель ещё тот) я не представляю что б мой неделю без секса...если больше пяти дней, то ходит за мной как кот....прям иногда до ругани(( хоть как, хоть одну минутку, сам себя конечно удовлетворять не будет...да и мне как то стрёмно...жена ведь живая есть))) Вобщем как ёжик говорит, хош не хош, а супружеский долг выполнять нядо! Но тут конечно чувство друг к другу должны быть, я вобще секс если чесно не очень люблю, но мужа обожаю..особенно его спортивное, подтянутое тело)) соглашаюсь иногда на кекс...Хотя бы на минутку, он на третьем этаже спит, я на втором с малым...хожу к нему в гости, когда все спят)))

Изменено пользователем Schatzinsel
  • Нравится 2

ох, хотелки и могуши часто не совпадают после родов, мы не на ГВ, но прыть у меня явно не та, что была. мужья ваши герои, столько терпения, моему бы каждый день и не по разу, вот ищем точки пересечения) Читала тут статью про уровень сексуальной активности, часто у партнеров не совпадает( одному перебор, второму недобор, вот я и стараюсь хотя бы 3-4 раза в неделю, а так хочется просто завалиться в тишине и полежать, чувствую старость на пороге)

• Нравится 1

Веселый_йож, эх белья полшкафа, бурное добеременное прошлое :D вот просто хотелка отключена. Появились комплексы, тельце какое-то рыхлое, надо хоть планку начать делать. А что за магазин? вдруг вдохновлюсь)

loisberry

Хотела ответить, а тут уже вон сколько ответов. Я тоже переживала потом прочитала что на гв либидо спит. Пытаемся его будить хоть и редко( живём в разных комнатах) меня иногда прям комплекс что крепкий сон у него. Надеюсь когда гв закончится все вернётся. Тоже комплекс по фигуре, но недавно одела чулочки и как то самой веселее стало не говоря про мужа который их не видел ооочень давно. И да мы по темпераменту разные но пытаемся совпадать. И долг надо тоже исполнять, как говорят мужик из дома должен уходить на сытый желудок и с пустыми яйцами. Моему 40 он ещё ого го.

nastasjjja

Мой тоже как то парился по поводу гв, сейчас привык. Меня больше саму смущает разность размеров груди, на операцию пока не решилась.

Вчера по местным новостям показывали моего маммолога правда смотрел муж я малого купала. Девочки на гв УЗИ молочной железы делают?

Ёжик пиши адрес магазина, всем надо)))))

• Нравится 2

Маняша1982, моему 27, самый расцвет ёпрст. Хотя тут наверное не от возраста зависит, а от мужика)

Уже очередь в магазин, йожик ау :Crazy:

Маняша1982, тоже мечтаю грудь сделать, и так были недоединички, а теперь они вапше печальные такие, ушки щенка-спаниеля. Но на деньги жмусь, потребностей насущных куча, есть куда их девать.

Маняша1982,  блин, и у меня разные, размер разница, наверно( Тоже комплексы по этому поводу. И опять я вернулась в добеременные 71 кг( булки, блин...а ведь до 62 доходила. Правда, кроме талии посмотреть было не на что, на лицо сильно подурнела, даже чужие люди говорили, хватит худеть. Ну сейчас их, наверное, все устраивает. Мужу 42, ого-го ещё, до беременности все сводилось к встречам по расписанию, что напрягало очень. А сейчас по собственному желанию) Мы тоже на гв, но цикл начал восстанавливаться, желание появилось, особенно в овуляцию. Но доча бдит, чтобы братика или сестрёнку не заделали, засыпает с трудом к 2 часам ночи. Там уж только спать(

Веселый_йож, можно ссылку на магазин белья? блин реально некогда в обычный зайти посмотреть, не то что померить

nastasjjja,  я,конечно,очень сорри....но это перебор столько мужа без секса держать. Реально. Ни в жисть не поверю,что здоровый мужик без проблем в интимной сфере не хочет секса

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...