Перейти к публикации

Снова осень к нам пришла. Октябряткам год! Ура!

Nado

Полезные сообщения

Маняша1982, мне делали узи титек на ГВ после первой Б, гиня зачем-то отправляла.

qwerty28, хошь верь, хошь не верь) Но он себя не обделяет, не переживай)) Че-то как-то отвыкли уже реально.

• Нравится 1

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы всю Б ни-ни,первый раз был в июне этого года)))))))из постели не вылезали неделю,так такая молочница началась жуткая!!!пролечилась,а это опять перерыв 2-х недельный,и теперь все ок,с моим либидо,ттт,все норм,чего и всем желаю!

• Нравится 2

Ща Любу уложу и все в лучшем виде с отчетом

Смотрите в ссылках

• Нравится 1

Веселый_йож, бодик отпад, жаль я 176 :cry:

Комплектик на пробу закажу, зная китайцев думаю бра +1 размер прибавит к моему, мерси за ссылос :confusion:

Изменено пользователем loisberry

qwerty28, хошь верь, хошь не верь) Но он себя не обделяет, не переживай))

что значит не обделяет?! я не поверю что сороколетний мужик два года..извените за мой французский- дрочит(( значит есть с кем свою похот удовлетворить...или есть такие кому ничего не надо...но у вас же двое детей, значит раньше всё окей было)

извени конечно что мы тут все в недоумении из за этого...но ты просто нас всех удивила))

что значит не обделяет?! я не поверю что сороколетний мужик два года..извените за мой французский- дрочит(( значит есть с кем свою похот удовлетворить...или есть такие кому ничего не надо...но у вас же двое детей, значит раньше всё окей было)

извени конечно что мы тут все в недоумении из за этого...но ты просто нас всех удивила))

Вот ты (можно на ты?) смелая....у меня это всё вертелось на языке,но спросить/написать не решилась)

Раз пошла такая пьянка...у меня в Б. особо угрозы не было и то за все 9 мес от силы секс был раз 6...ну 7. Остальное так сказать другими способами своего мужа ублажала. Мой тогда понимал мои страхи,ибо беременность была чудом и рисковать не хотелось,но я знаю,что ему это тяжело было терпеть столько,хотя он на сексе не помешан в принципе. Но он и "подручных" самостоятельного способа удовлетворения не приемлет в принципе. После родов первый раз был через1.5мес. И сейчас ему бы,конечно,идеально было бы раза 4 в неделю...5. Но по факту может и три дня подряд что то быть,а потом неделю ничего. И я заметила тенденцию,что когда секс есть,то ссоримся мы меньше. Я вот у своего спросила сейчас вечером ну...он сказал,что либо у мужика проблемы,либо однозначно кто то есть ,потому что без секса анреал столько времени....даже с учетом самоудовлетворенты.

nastasjjjа ты только не обижайся...просто мне очень сложно в такое поверить. А он сам никакой инициативы в твою сторону не проявляет?

• Нравится 2

qwerty28, ну конечно можно..мы тут все на ТЫ))

Вобще где то читала что у мужиков с 35 - ти до 45 ти лет кризисный возраст, он либо остаётся в семье, либо уходит..и это всё из-за секса...мой развёлся с первой женой в 35 лет именно из-за недостатка интимной близости, ребёнку на тот момент было 13 лет..т.е на ГВ тут точно уже не спишишь))) у них секс был примерна раз в 2-3 месяца последние пять лет...ясный перец что если нет близости, начинаются недопонемания, обзывания, оскарбления и т.д...

я тоже не фанат секса. но если хочешь чтоб мужик дома был и только на тебя смотрел...и темболее он тебя сам хочет....нельзя отказывать. У меня бывают иногда отговорки, то голова, то спина, то ж..па болит))) мой тогда знает, что надолго задерживаться нельзя....и меня не измучил и сам довольный))))

Мужик после сорока ещё больше хочет, чем до сокрока..по крайней мере у нас так)) видать чувствует что жизнь на убыль пошла и боится не успеть))))

• Нравится 4

Веселый_йож, ну ты жжешь) но во всем права, знаю семьи: любовь, морковь, но мужу раз в 2 месяца вполне достаточно, а жена ходит и облизывается на него, так что судить сложно, все разные. но здесь еще вопрос техники: такие полеты можно устраивать, что ни один мужик равнодцшным не останется и тоже втянется в игру.У меня ощущение, что людям, которым этого совсем не надо как-то не очень повезло с первым партнером и у них в голове отложилось, что ничего особо привлекательного в этом нет)

Веселый_йож, Ёжик, тебе юморески надо писать! Браво! Ну талант же! :hohot:

Ой девочки тоже история из жизни, был знакомый вот он женился на своей первой женщине лет в 20-21 причём внешность все при нем. Мы конечно были с девчонками в шоке как мужик дожил до такого возраста и кстати с девочками он встречался но без интима. Самое печальное что после 35 у него стало повышается либидо но он держался жене не изменял( при гулянках в компании стал девок обжимать, мы уже перестали с ним танцевать и рядом садится,а мужики наши говорили вы че он не может этого делать)но как то его запреметила одна дама которая ну очень опытная и что увела мужика из семьи, причём сама эта дама была замужем и мужики её делили с кем она будет спать и жить.

И про все согласна и про темперамент про воспитание и опыт, про религию и т.д. У меня полно комплексов по этому вопросу, недовоспитание мешает. Береги честь с молоду и все, а про отношение, физиологию и т.д. Ноль.

Да Ёжик у нас талант, давно говорю что книги надо сочинять))))

Уже и не рада, что написала. Смотрите на меня, как на динозавра) Углубляться в эту тему дальше не хочу. Я ситуацию так ужасно не воспринимаю - воспринимаю, как временный период. Вот летом детей в отдельную комнату отселим, ГВ закончим, и всё должно вернуться в прежнее русло, думаю.

• Нравится 4

nastasjjja,  ты прости если мы задели, семья ваша и только вам решать как что и сколько раз. Не хотела ни разу ничего обидного сказать. Правда правда

nastasjjja, это правда, не хотели обидеть, просто удивились

А если подумать, то действительно у всех разные потребности, мужчин в том числе.

Почитав историю йожика, я и свою вспомнила очень похожую)) в 20 лет был у меня мужчина немец, 2-метровый накачанный красавец-полицейский. Я насмотревшись тематического немецкого кино уже слюни пускала, а на деле никаких тебе шнеле-шнеле и йа-йа, лежал на спине и мурлыкал как кот, пока я всю работу делала, а через 3 дня сказал ауфидерзейн, мол не может он угнаться за моими потребностями и не надо оно ему. Так что верю :)

Изменено пользователем loisberry
  • Нравится 2

Веселый_йож, loisberry, да я знаю)

nastasjjja,  прости...не хотела задеть или обидеть. Чет перечитала и правда...перегнула я палку.

Расскажите, чем кормите пупсов, у меня фантазия бедная-бедная... супы гречневый или макаронный, каши, фрикадельки мясные или рыбные, молочка покупная, фрукты кусками, бублики-сухари, пюре фруктовые и овощные, усе :(

loisberry, Как сказал доктор Комаровский: если в меню есть хоть одна крупа, один вид мяса один вид фрукта и овоща + молочка - у вас шикарное меню)))

у меня та же проблема)

• Нравится 1

loisberry, универсальное блюдо - рагу. Из мяса кура/индейка/говядина/свинина из овощей любые три - пять из списка: картофель, лук, морковь, капуста, цветная капуста, кабачок, баклажан, зел фасоль, горошек, кукуруза, тыква.

Закладываю слоями в ковшичек, тушу минут 40, потом солю + ложка сметаны - еще 5 минут тушу. Сметану не всегда, по настроению и составу рагу.

И у ребенка ВСЕГДА разная пища :D

То есть ингридиенты то новые, то одно мясо то другое, то с картохой то без.

Еще забыла про брокколи

А теперь я разбавлю наше низменное общение о мужиках и их темпераменте нотками высокого.

Если кто уже знает это стихотворение, то думаю не будет против прочитать еще раз, а кто нет, надеюсь вам понравится.

Я когда перечитываю его всегда чуть не плачу, по моему это лучшее стихотворение о детях.

да, я знаю, как это работает, в том и смысл:

ты их носишь в себе как в каморке, не гаснет пламя,

а они пролетают насквозь, чтоб затем на бис

повторить твой же трюк с разрисованными холстами.

но пока они здесь — отнимают твой сон и хлеб,

иссушают ладони, меняя вино на воду,

чтобы ты понимал, что до них ты был глух и слеп,

всю короткую жизнь ты готовился к их приходу,

ты не видел — ни солнца, не слышал — ни слов, ни нот,

все, что до — промелькнуло, промчалось быстрее ветра,

а они как в отместку, как будто тебе назло

с каждым днем отдаляются точно по километру.

нет, не то, чтобы жалуюсь, господи, нам ли тут?

задыхаюсь от счастья, о большем и не мечтая.

хорошо, что растут. замечательно, что растут.

но зачем, черт возьми,

они все-таки вырастают.

• Нравится 9

Девочки из Европы, у вас никто в январе из знакомых в Москву не едет? Нам надо будет как-то докупить еще 4-5 пачек лекарства allergoval немецкого, старшему от аллергии. В России у перекупщиков от 6 тыс. за пачку, из Германии мне девочка первую партию привезла, получилось 2800) Вот надо как-то теперь оставшиеся добыть. На худой конец почтой отправить, в инете пишут, что можно лекарства, но мне чет боязно... Короче, если будет возможность как-то помочь, буду очень благодарна. Все оплачу))

nastasjjja

Да акой динозавр ты что?))) извини если задели в каждой семье свои нормы и правила. И знаешь лучше честно как есть. И вас устраивает. У меня знакомая подруга так у неё норма строго без света и под одеялом и желательно в ночнушке и мужа устраивает. А с другой стороны муж твой молодец что тебя беременную понимал а не страдал. Вон у нас на городском форуме муженек сознался что всю беременность на право и на лево, девочка плачет что ей делать, вот таких мужиков просто прибить мало, ну не можешь терпеть сам себе помоги.

Сегодня моЯ лучшая подруга...моя роднулька...сказала что беременна. И я летаю хожу...как дурочка улыбаюсь целый день...счастлива так как будто это я беременна))))

Папаша правда там велел делать ей аборт, но за борт такого урода...сами воспитаем))) принцесса для моего царя будет)))))

Блин...девочки...я так рада прямо))))

• Нравится 6

Девочки, скажите сталкивался кто с таким: мой сынок бывает хныкает по ночам и даже не просыпается при этом. Может ночь спокойно спать, а бывает просто невозможно- каждый час плач и при это подходишь к кроватке- а он спит. Кто знает, что такое?

Сagrea,  у нас то же самое, я на болезнь грешила, горло красное и температурил тот дня.

С беременностью не вышло((( вчера полило. Сегодня как раз результаты повторные ХГЧ пришли, на спад идет. Видно не судьба. Ну ничего, главное что вообще забеременеть могу значит еще будет

• Нравится 3

Amika_3,  конечно все будет!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...