Перейти к публикации

Снова осень к нам пришла. Октябряткам год! Ура!

Nado

Полезные сообщения

Amika_3, обязательно будет, значит правда пока не время

• Нравится 1

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, скажите сталкивался кто с таким: мой сынок бывает хныкает по ночам и даже не просыпается при этом. Может ночь спокойно спать, а бывает просто невозможно- каждый час плач и при это подходишь к кроватке- а он спит. Кто знает, что такое?

У нас такое бывает иногда...просыпается и прям ревет...или похнычет просто...и иногда еще встает по кроватке походит...потом плюх обратно и дальше спать. Я чето особо не заморачиваюсь...может сон плохой приснился или впечатлился чем то в течение дня и эмоции так выходят....не?

Amika_3

Все ещё будет, главное как ты пишешь что можешь))) После гв организм отдохнет наберется сил и все у вас получится.

Сagrea

У нас бывает, выделила несколько причин если здоров то бурно прошёл день, появилось что то новое в обстановке, или зашевелились зубы. На зубы может долго плохо спать до трех недель.

qwerty28

У меня знакомая забеременела и родила недавно, я за них так рада. А ещё подружка стала поговаривать о малышей я думаю стали подумывать)))

• Нравится 2

allergoval

у нас можно купить 4 пачки (по 100 штук в пачке) на сегоднишний день за 12000 т. руб плюс около 15-20 евра бандероль в Россию

Сagrea, у нас на зубы так..недели две-три может так бесспокойно спать..а сейчас два дня спит как сурок..сегодня обнаружила два зуба внизу)

вчера на кошку крикнула - сучка! диван карябала((..малый повторил - сусю! Кроме ма-ма пока ничего не говорил и не повторял ни одного слова...."сусю" теперь второе слово в нашем лексиконе)))

• Нравится 6

Ох,блин.

Столько не заходила,а тут беседа образовалась))

Про еду- пыталась давать и обычные каши и такие- плюёт все или ест все- от настроения.

Кушает только рагу,или отварную картошку с кусочком курицы.Еще фрукты.Мед пробовал, мандарин пробовал- ттт,вроде без реакции.На ножке одно- два пятнышка,не пойму отчего,поэтому нового не даю.

Спит ночью, может постанывать когда зубы лезут.Сиськоман страшенный,не знаю как отучать,а ведь придется ((

По поводу острой темы....гмммм.Ну вобщем,не будучи в браке,я естественно делала ЭТО )) ,но так как мне было 27 лет, мужчине было 32 и соответственно от был женат ( к тапкам равнодушна,ибо сама знаю что это неправильно)

Мне он был интересен,но уводить или ещё что- в мыслях не было.У него тоже.Обоюдно для здоровья. Встречались 7 лет,до сих пор переписываемся на праздники.

Он не в моем городе,надо лететь самолётом,но были командировки у него,у меня..2-3 дня наши раза 4 в году....Аэропорты... Короче романтик своеобразный.

Естественно,летела при параде,он всегда тащился с накрашенных ногтей,укладки,нарядов( типа его жена натурал,коса до пояса и все такое) и с кекса.Сетовал что его допускают до тела раз в месяц....Я спрашивала- а если б чаще,мы бы не познакомились? Отвечал что по сторонам точно меньше смотрел бы.

Но я ж хитрая извращенка)) я прямо знала что надо.Кучу корсетов приобрела,чулки,каблуки,пёрышки, лёд...Это была моя психотерапия.Я как феюшка появлялась,вся красивая, необычная,получала море страсти и обожания.

А ему это тоже была необходимость говорить и делать,так как жена относилась рутинно.

Но предположить на минутку,что возникли бы мысли заБ,увести его- его супруга очень облегчала задачу своим поведением.

Про пустые яйца и полный желудок- прямо в тему поговорка.

Хотя она у него борщи ваяла и плюшки пекла-а кекс перевесил.

P.s: мужчина по натуре не гулящий, очень семейный.

была на двух сторонах фронта))

Первый муж гулял на стороне,это что то с чем то было.Я типа обманутой жены.Ну а потом все наоборот...

Кстати ,жить для себя и детей намного увлекательней.С мужем скучнее (

• Нравится 1

Schatzinsel,  ага, мне и первые примерно так обошлись. Если что, сможешь выслать?

Как вообще лекарства отправляют, не знаете, девочки?

*АлЁшка*,  интересная история,однако....

Девочки вы что своим карапузам на нг дарить будете? Я прям не знаю...даже без идей...

Девочки вы что своим карапузам на нг дарить будете? Я прям не знаю...даже без идей...

Ссылки скрыты.

Музыкальную пирамидку вот

и Волчок «Скачущий всадник» а-ля советский

• Нравится 1

qwerty28, улыбку и внимание походу, игрушек столько, что класть некуда. Подарила бы санки, но 2шт уже есть

• Нравится 1

nastasjjja,  такие яркие))) у моего уже 2 пирамидки...

Йож...у моего тоже много-моя мама так говорит...но как то он ими не играет совсем((((

Сейчас заказала домик ему и туда шариков типа сухого бассейна...вот думаю над таким бизибордом еще

Ссылки скрыты.

Но он 4 тыщи стоит и меня жаба поддушивает(((

nastasjjja, знакомая девочка полетит в Москву из Франции 13 января. Но у нас не продают в аптеке без рецепта такие препараты. У дочки был атопический дерматит и я пыталась купить капли типа Зиртек в аптеке. Мне сказали: "Гуляй, Вася!"

Сagrea,  у нас то же самое, я на болезнь грешила, горло красное и температурил тот дня.

С беременностью не вышло((( вчера полило. Сегодня как раз результаты повторные ХГЧ пришли, на спад идет. Видно не судьба. Ну ничего, главное что вообще забеременеть могу значит еще будет

Не переживайте,дай Бог все будет в следующем цикле!

Я купила сыну мешок Мегаблокс на Рождество.

Еще купила игру Haba Мой первый сад, но она от двух лет. Просто напала на хорошие цены на немецком амазоне, взяла игр Еве, ну и Симону эту до кучи. Но вполне возможно начнем в нее с Евой играть.

Изменено пользователем ТаNя

А я фигурки животных с амазона заказала, хотела на нг но уже отдала, нравится, перебирает, ставит, вываливает и собирает.

post-261862-0-57007700-1512902681_thumb.jpg

post-261862-0-61542700-1512902689_thumb.jpg

• Нравится 4

loisberry,  мой бы точно их поел всех£))))

*АлЁшка*

Ух ты, у меня подруга есть она встречается с женатым и говорит это психотерапия для его семьи со мной отдохнул и в прекрасном настроении в семью. Но разница в том что одни сделали свое потихоньку и все дела, у всех все отлично, а другие как кабели и не там и не сям. Вот подруга моя даже мысли не пускает увести из семьи причём один хотел уйти она его побрила, мол извини но ты мне нужен для здоровья и самооценки. Есть друзья я кажется писала его измены новое украшения жене. Но раз устраивает то пусть.живут.)))

По поводу подарка - нам нравится ночник-проектор звёздного неба с музыкой, у нас черепашка. Есть на али. Я брала на сп. На НГ тоже не знаю, что дарить. Куклы игнорит пока, машинок целый парк, они, конечно, на ура! МЕГА блок взяли маленький, с цифрами который. Пока не очень, по настроению.

qwerty28,  посмотри алатойз, у них бизиборды есть, вроде ничего, в районе 1000-1500 руб.

Michelin//,  смотрела уже...там отзывы такие хреновые...что и отваливпется все практически сразу и откручмвпется и не безопасно для ребенка(((

у нас подарок на НГ Косте - машина со светом и музыкой грузовая, деревянные вкладыши-пазлы, музыкальная книжка

• Нравится 1

Мне бизиборд дедушка обещал к НГ сам скрутить. Всего добра уже накупил в Леруа, делов на 300 руб

• Нравится 2

nastasjjja, ну завернуть и выслать не проблема, просто я не знаю как отправлять лекарства..т.е. как ваша таможня их пропустит

nastasjjja, знакомая девочка полетит в Москву из Франции 13 января. Но у нас не продают в аптеке без рецепта такие препараты.

а я в аптеке не спрашивала...в интернет магазинах вроде свободно можно заказать

мы на рождество купили куклу Babyborn мальчика..вобщем братика)))) пусть его на горшок садит, спать укладывает, да кормит...и парковочный гараж от vtech tut tut и магнитная, деревяная рыбалка

У Кирилла игрушки есть,а он кроме толокара не играет ни во что, небольшой самосвал ещё открывать любит и пазлы от головоломки собирать в кузов.

Бизиборд классный,но жаба за 4 тысячи тоже б задавила))

Наверное куплю зверушек , обрадуется думаю.

Маняша1982

)))

Все взрослые люди,я клятв в вечной любви не понимаю,к сожалению.Просто сейчас уже не стала бы так делать,учусь ценить что есть у меня здесь и сейчас.Ну так я почти десять лет к этому шла,мозги на место ставились.

Сейчас между мной и мужем тлеет потихоньку конфликт по поводу выхода на работу...Признаю ,что он прав,самое близкое - семья.Но кушать хочется и деньги зарабатывать никто не отменял.

Schatzinsel,  да, мне тоже девочка в Германии в интернет-магазине заказывала, без рецепта привезли, без проблем. Во Франции мож сложнее... Про таможню тоже хз, надо читать правила немецкой и нашей почты, наверное. Ладно, посмотрим, как лучше.

nastasjjja, привезти пару пачек не проблема..таможня из-за двух пачек даже не спросит, а вот переслать 5-6 пачек думаю возникнут у них вопросы..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...