Перейти к публикации

Снова осень к нам пришла. Октябряткам год! Ура!

Nado

Полезные сообщения

Schatzinsel,  так было бы кому перевезти...

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На новый год будем дарить, костюм брючки и кофточка, ортоковрики 10 штук заказала, шапку, и хочу конструктор купить а ещё с Украины идёт футболка и колпак евгакидс. Старшему сладкий подарок уже два купила один с гостями слопаем, один в личное распоряжение,джемпер, книгу которую хотел и надо ещё что то придумать. Игрушек куча но нам пока кастрюли тарелки кружки интереснее. А ещё младшему книги заказала про маму, папу очень хорошие. Вот что мужу подарить голову сломала.

• Нравится 1

nastasjjja, ну завернуть и выслать не проблема, просто я не знаю как отправлять лекарства..т.е. как ваша таможня их пропустит

а я в аптеке не спрашивала...в интернет магазинах вроде свободно можно заказать

мы на рождество купили куклу Babyborn мальчика..вобщем братика)))) пусть его на горшок садит, спать укладывает, да кормит...и парковочный гараж от vtech tut tut и магнитная, деревяная рыбалка

Эта девочка -подруга моей подруги - приедет 15 декабря, она мне везет спрей от насморка, ибо у нас только по рецепту (без рецепта только морская вода и спреи на ее основе и на травах). Рецепт мне пока не дают, я же кормлю еще. Я пыталась купить отривин в немецкой интернет аптеке, но как только я меняю страну на Францию, спреи от насморка исчезают со страницы)))

Мы бебиборна мальчика ждем в подарок от крестного Еве.

nastasjjja,  я спрошу эту девочку, если она согласится везти лекарства (не запрещено же?), я дам мой адрес, закажешь на него.

Симон очень любит Евину куклу-младенца, но она тяжелая, килограмм весит, он ее поднимает с трудом, а перемещаться с ней не может. Надо будет ему купить пупса анатомического поменьше. К рождеству уже не получится, я уже все деньги растратила, осталось лишь на питание.

Маняша1982,  я мужу парфюм заказала. Ломала-ломала голову, ничего другого полезного непридумала. А неполезное мой муж не любит.

ТаNя, так а как я закажу на немецком сайте на французский адрес... Та же фигня получится, как когда ты пытаешься заказать( Тем более я не шпрехаю нифига))

Вам пипец тяжко с этими правилами аптечными...

Напишу те в личку

Сыну в подарок дедушка с бабушкой приедут))) Мужу ничего, как то с подарками друг другу у нас не ладится

Сыну в подарок дедушка с бабушкой приедут))) Мужу ничего, как то с подарками друг другу у нас не ладится

В нашей семье все подарки покупаю я сама, в том числе мне на день рождения и рождество. Сначала меня это бесило, никакого сюрприза. А теперь наоборот, нравится, что покупаю то, что мне хочется)))

• Нравится 1

*АлЁшка*

В нашей жизни хотелось бы верить в клятвы но не кто не от чего не застрахован. Лучше верить в поступки.

Amika_3

Мужу почти всегда говорю что хочу, иногда дарит сам что то удаляет что то нет. Ему подарок смотрю по ситуации,или выбираем вместе или сама или просто деньги.

ТаNя,  первое время так и делалла, а потом забила. Что хочу и так без повода покупаю и ему и себе, муж никогда не отказывает в финансировании моих хотелок.

ТаNя,  даже и не знала что во Франции такой запрет с лекаррствами безрецепта...у нас тоже конечно, много что по рецепту, но кое что можно купить и так. Мне беременной не хотели без приватного рецепта от моего гина, парацетамол продовать..говорю не мне, а мужу..говорят пусть муж приходит...пришлось голос повысить((((...т.к. парацетамол без рецепта всегда отпускали, продали потом конечно.

nastasjjja,  посмотри на этом сайте, там с доставкой в Россию, только цена чуть выше apteka.de

http://www.babyplan.ru/questions/142602-razvitie-rebenka-ot-goda/page__st__100#commentsStart Девочки, тема Яблока, там много идей для подарка.
  • Нравится 1

Schatzinsel, спасибо! Дороговато получается, около 20 тыщ с доставкой(

Schatzinsel, ну у нас тоже есть то, что без рецепта. Парацетамол вот без проблем.

Я сейчас погуглила:

VENTE EN LIGNE DE MÉDICAMENTS EN FRANCE

Les médicaments autorisés

En France, comme en Belgique, la vente en ligne ne concerne que les médicaments sans prescription.

Онлайн-торговля медикаментами во Франции.

Разрешенные медикаменты.

Во Франции, как и в Бельгии, разрешена онлайн-продажа только медикаментов без предписания (т.е. без рецепта).

Так что через интернет не купить, в аптеке тоже. Только если переслать сюда купленные в Германии (и то я не уверена, что это легально, разве что надеяться, что не проверят)

nastasjjja, если девочка согласится везти, я могу еще спросить про один вариант. Брат моего мужа женат на немке, живут они здесь, но вот едут на Рождество в Германию. Но они туда и обратно. Могу уточнить у них, реально ли будет заказать в интернет аптеке и привезти сюда, я так понимаю, тут в сроки будет упираться, т.к. Рождество - выходной, что там с доставкой будет - непонятно. И почта очень загружена перед рождеством.

nastasjjja, у тебя есть пэйпал?

ТаNя, ну вот когда девочка в Германии заказывала в инете, ей привезли без проблем как безрецептурный. Вроде без рецепта он в Германии. Вряд ли бы дотошные немцы (они же дотошные, да? :D ) нарушили бы закон.

Пересыл лекарств как таковой, насколько я знаю, не запрещен. Но лично не сталкивалась, нюансы не знаю. Тут я больше боюсь, что русские прицепятся или просто это все затеряется где-то...

Ты там сильно людей не напрягай только) Paypal есть, но я с него никогда не платила, только получала. Наверно, с карты можно туда пополнить...

Да, я посмотрела, в германии без рецептааллерговал. Это у нас тут дурдом.

В общем, самое простое, это там купить и сюда переслать, я думаю. Насчет того, что пересылка не запрещена. Я не знаю, есть ли ограничения здесь, но вот я не могу заказать сюда из интернет-аптеки немецкой, недоступен товар. Боюсь, что если покопаться, то и на пересылку распространяется, другое дело , что внутри евросоюза вряд ли проверяют содержимое посылок на таможне.

nastasjjja,  можешь через western union послать деньги..я куплю да вышлю

Девчата, спасибо! Подожду еще, что девочка моя скажет, может у нее кто-то из Германии поедет в ближайшее время.

Подскажите, как понять, что дитя готово к отлучению от груди? Как понять когда она просыпается от голода, а когда нет? Предлагать смесь? Она вообще ничего кроме груди не берет, даже воду. Что детям дают ночью? Вопросов миллион. Еще и зуб лезет. А муж с понедельника в отпуске, хотели отлучать, теперь сомневаюсь.

Слушайте, у кого как дети ездят в коляске - прилично?

Просто моя Любовь катается в позе "ешьте меня мухи с комарами".

Как только попадает в коляску в комбинезоне - пиши пропало - разваливается самым раскорякистым образом, свесившись на один бок, ноги врастопырку, руки расслаблены в произвольном направлении. Сидеть? Не слышали!

Валяться амебой согнувшись - это по нашему.

Проверено, если мы в ТЦ и она раздета - сидит как белый человек, в одежде - опять медуза.

Поправлять ее, подсаживать бессмысленно, она походу кайфует именно так.

выглядит это мягко говоря странновато....

Подскажите, как понять, что дитя готово к отлучению от груди? Как понять когда она просыпается от голода, а когда нет? Предлагать смесь? Она вообще ничего кроме груди не берет, даже воду. Что детям дают ночью? Вопросов миллион. Еще и зуб лезет. А муж с понедельника в отпуске, хотели отлучать, теперь сомневаюсь.

узнаешь - расскажешь, может я от смеси отучу, у меня пока успехов 0 целых 0 десятых....

• Нравится 2

Слушайте, у кого как дети ездят в коляске - прилично?

а у меня не медуза, а монгольские всадники отдыхают, скачет на жопке как сайгак, головой мотыляет так что шапка съезжает то на глаза то на затылок, ставит одну ногу на сидушку и исподлобъя смотрит на прохожих с выражением "есть че?" если дать бублик - едет смирно, но на всю прогулку бубликов не напасешься, у меня и так уже дитя круглое как те бублики.
  • Нравится 3

Веселый_йож, ))))) мой такой же - медуза))) я везу его вперёд к народу и заглядываю ему в лицо каждые пять минут)) думала уснул и сполз..а нет..глазки из под шапки торчат..а сам кайфует)) он хоть и прицеплен всеми ремнями безопасности, но как то всё равно умудряется скатиться вниз, голова валится в бок..я всю дорогу пока качу, подтягиваю его..ещё и в мешке сидит, там подклад не скользкий, один хрен скатыватся ..и лежит как квашня))

Изменено пользователем Schatzinsel
  • Нравится 1

Мой всегда и везде сползает, с момента, как сидеть стал. В коляске, в стульчике - всегда сразу вниз сползает полулежа.. не умеет ровно сидеть

моя даже в комбезе переворачивается, подтягивается и орет " на ручки". Ремни - не для нас, коляска тоже. 5 минут если с булкой и усе)

• Нравится 1

loisberry, по моему опыту со старшим (свернули в 1,1 как раз), в этом возрасте рано сворачиваться. Или, если сворачиваться, то нужна альтернатива в виде соски или бутылки, т.к. сосательный рефлекс еще не угас. А когда зубы лезут, я вообще не представляю, как ночью без чего-либо сосательного... Мы перешли на бутылку со смесью после ГВ, как раз в 1,4 зубы самые аццкие полезли, по 10 раз за ночь прыгала смесь разводила, прокляла сто раз себя, что ГВ свернули... После 1,5 лет клала все меньше смеси и больше воды, в итоге перешли на чистую воду, так он у меня с бутылкой воды на ночной и дневной сон и засыпал до 2,5 лет, там сам отказался. Ночью просыпаться перестал к 2 годам - как по мне, это чистая физиология, и до 2 лет детям нужно ночью что-то сосать...

С Юркой ГВ еще вовсю, до 1,5 точно будем кормиться, а то и до 2, чую. Хотя до 2 не хотела никогда кормить, но дико не хочется прыгать опять ночами с бутылками, а зубы у него лезут очень медленно, долго и нудно( у старшего побыстрее хоть лезли...

• Нравится 2

loisberry,  так как нам пришлось экстренно сворачиваются, просто перестала давать грудь, две ночи поревел и все. Смесь не берет, иногда воду ночью может выпить, но редко.

• Нравится 2

Хи хи медузы и всадники мы что то среднее, я уже привыкла а вот бабушка говорит что сейчас какие непонятные коляски детям делают места мало ноги свисают, хотя сами коляски удобные и красивые )))) главное что внучек не виноват что как барин на печи то ли сидит то ли лежит. Но у нас коляска не долго мы руки любим. Но без зимней амуниции сидел лучше но тоже сползал, если спинку переставлять под его спинку сразу ор стоял.

Я сегодня наконец то думаю доеду до лабы анализы сдам, так спину скруиило купец ни дышать ни п.. Хорошо мама пришла с малым посидели я её немного размяла и поехала и попала в такую пробку, не мой день.

loisberry

В период обострения зубов я бы не стала, и если нет гв то нужна смесь до 1,5, мне так педиатр говорила. Но я наивная серая шейка верю что сын сам откажется с возрастом)))))

nastasjjja

У меня со старшим были бутылочки, смесь потом сок лет до 3,5 с бутылкой постоянно ор дикий был если не дашь, сахар и результат зубы хорошо что мы их не серебрили а то та бы ещё красота была. Как вспомню эту беговую ночь с бутылкой потом стеризовать все неделе лучше гв. От бутылки отказался когда дозрел в один день уезжали от бабушки и я сказала что соски и бутылочки оставили щеночкам и все. Боялась что поезд и будет орать нет спокойно все воспринял как так и надо.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...