Перейти к публикации

Снова осень к нам пришла. Октябряткам год! Ура!

Nado

Полезные сообщения

И мы медузы, муж думает, что коляска неудобная. Я думала, комбез скользкий. Сидит там, если я песенки включаю, у нас микрофончик есть. Вот и в магазин с ним. Хорошо орет, на всю улицу слышно. Если его забыли, то гуляем 10 минут, дальше либо на ручки (12 любимых кг +одежда), либо самой петь. Ну или на сотовом включать.

Не представляю, как сейчас гв сворачивать, надоело до тошнотиков, но ночью-то что делать? Недавно валяемся утром в постельке, Катя с нами. Поворачивается к мужу-пааапа, ко мне-тииитя. Вот така любовь!

• Нравится 6

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nastasjjja, просто у меня уже было такое впечатление что сосет просто как соску, а не еду, а соски с рождения не брала, заменить нечем. Когда забирает муж, она ему плечо обсасывает, понимает что это не я, и спит, мне аж обидно) меня жует до кровавых синяков.

Amika_3, а с грудью как? сцеживалась?

Маняша1982, вот боюсь что смесь не захочет, и что тогда не представляю

Блин, решила съездить сегодня в польку в первый раз за 3 месяца, а то прививку пора уже.

Прикатились, а там уже внедрили электронную очередь, покатились домой.

И до нас прогресс дошел, еще б уведомляли о таких вещах - цены б не было.

И это я утром в регистратуру звонила, блин неужто трудно было сказать.

loisberry, не мне вопрос, но после сворачивания сцеживалась молокоотсосом, да. Тяжело было первые дня три, ночью сначала вставала сцеживаться, иначе бидоны распирало, но на третью ночь уже не вставала, за неделю ушло молоко.

А смесь должен взять, если сильно надо будет, никуда не денется) правда, это шило на мыло...

• Нравится 1

loisberry,  сцеживала по немногу до облегчения, сейчас раз в 2-3 дня сцеживаю, комки появляются, молока уже мало совсем

• Нравится 1

Макс что в санках,что в коляске сидит более или менее...но это только до места доехать. Ну до площадки,к примеру...то бишь у меня есть минут 15-20 довезти царя...потом либо коржик в рот либо на ручки надо.

А в санках сидит прикольно-облокотится на один бок, руку может свесить и снег весь по дороге собирать...

• Нравится 2

loisberry, ну вот мой просто так ее дудолил,мял,до синяков,мог вообще всю ночь на ней висеть,я и подумала,что либоинифига уже нет,либо не наедается абсолютно...соску и бутылку с рождения не брал,вот и решила отлучить-прекрасно обходится без еды ночью,даю просто воды со стакана,а утром как проснётся,так сразу: «нам-ням».Единственное-пока зуб не вылезет,лучше не отлучай,а то будет как у меня три недели треша!просыпался каждый час ночью,думала,вздернусь

• Нравится 2

nastasjjja, моя большая проблема в том, что ни руками, ни молокоотсосом у меня нифига не цедится, очень узкие протоки, даже акушерки в рд могли выцедить капли 2 и то доили как корову аж потели. Постоянные застои, лактостазы, покраснения, я в ужасе жду сворачивания :(

Amika_3, это сколько уже времени прошло без кормлений?

Natusss, вот этого и боюсь, так что буду наверное ждать пока не вылезет, мучает он ее конкретно, и это еще не клыки

loisberry,  с последнего кормления 18 дней прошло

loisberry,  жесть( тут только посочувствовать могу... У меня никогда таких проблем не было за 2 ГВ, ттт

Клыки, кстати, у старшего легче всего вылезли, вообшеее без беспокойства, не заметили их. А вот предыдущие жевательные шли очень тяжело.

Ну а Юрка по-прежнему с 5 зубами, 2 сверху, 3 снизу) не пойми че...

• Нравится 1

nastasjjja,  мы тоже пятью зубами долго жевали, буквально дней пять назад увидела что ещё три зуба прорезались..теперь 4 вверху и 4 внизу..но зубки очень короткие, таааак медленно растут((

Три зуба прорезались, за вознограждение трёх недель ночного кошмара(( со старшей знать таких проблем, не знала. Когда раньше от знакомых слышала:"у нас зубы лезут (((("....думала..ну и что. Теперь понемаю эту фрразу(((

От многих мамашек знакомых слышу, что у многих деток в последнее время, зубки поздно вылазиют. Есть тут знакомая мамашка, почти моя равесница, дочке полтора года...шесть зубов только...ей старая тётка (67 лет), бывший фармацевт, сказала что у наших деток плохо зубы лезут, потому что мы под сорок лет родили и у нас уже в нашем возрасте кальций весь вымыло из организма((( типа пока беременные ходили, ребёнок в утробе мало кальция получил((( капец! Надо же как раньше мозги засоряли в институтах(( или она сама это придумала)))

• Нравится 3

Я дочку в 36 родила, у нее зубы лезли как по графику из книжки. А сына спустя 2,5 года. Кстати, я в Б сыном принимала витамин Д ударную дозу, прописывали. Типа нововведение, раньше не было. А зубы позже лезут. Вот так...

У нас 8 зубов, уже полностью мне кажется выросли, ну или почти. Ждем премоляры теперь и тогда уже можно бужет жевать полноценно.

• Нравится 2

Я старшего в 21 родила, зубы поздние) теория неверна)

У Кати зубки неровные. Ещё и челюсть вперёд выдвигает, от природы челюсть нормальная. Теперь нижние зубки перед верхними. А мы пошли! Сама оторвала руку от меня и пошла! Я думала, это не произойдёт никогда. Опасливо ходит пока. Но сама!

• Нравится 7

Michelin//,  я вас поздравляю с таким важным и долгожданным событием))) пару недель и будете за ней только бегом бегать))))

Макс у нас зубастик....снизу 6 зубов уже полноценно вылезли и 2 пробились. Сверху у нас 8 вылезли и 2 пробились и еще один справа лезет-десну раздуло. Итого 14 целых, 4 вылезли растут

• Нравится 4

qwerty28,  спасибо!!!

Michelin//, поздравляю)) Мой тоже пару недель как пошел, в 1,15, получается. Старший в 1,2. Короче, примерно одинаково тормознуто они у меня развиваются) Не, не, я знаю, что это норма)

• Нравится 4

qwerty28,  Ого! Вот зубастый! У нас сверху 4, внизу 2 было пару дней как еще 2 проклюнулись, итого 8 штук.

• Нравится 1

Amika_3,  весь в мать)))) у нас первые 2 зуба в 3 мес уже вылезли...это он в меня,наверное, потому что моя мама до сих пор вспоминает в каком шоке была наша педиатр,когда у меня в 2 мес зубы вылезли)))

• Нравится 3

Michelin//

Поздравляем вас с самостоятельными шагами, ещё чуток и будет бегать. У нас тоже кривые зубки, но сегодня старший открыл свои фото там ему 2,5 так нижнии зубы у них по форме "кривизны" одинаковы, хоть старший намного больше любил бутылку и соску.

Про зубы старшего родила в 21, зубы поздние ( связывают с состоянием здоровья). Из детства помню как соседка расказывала что родила сына с зубами, наверное и такое бывает.

• Нравится 1

У нас пока 8 зубов, но судя по тому что во мне скоро дырку прогрызут, скоро будет больше. Укладываю кошмарно долго, спит кошмарно плохо, я кошмарно заипалась. Пол11 ночи, муж на работе до сих пор, а я точу булку с шоколадкой, растижопа.

• Нравится 2

...Укладываю кошмарно долго, спит кошмарно плохо, я кошмарно заипалась...

Цитата месяца! Причем у многих. :)

Сворачиваться не собираюсь. Я ленивая и нестойкая к ребячьему плачу. Пусть сосет до школы. :))) Укладывать легче, еда всегда готова, лишний вес съедят, в поездках/самолетах легко - для меня одни плюсы.

• Нравится 4

У меня последние ночи стала хуже спать, хотя естессно не так как "пол ночи на руках и по попе похлопывай"

но жор, ор и сопли-вопли - это все наше.

Жду когда темная полоса пройдет))

Купили сегодня деревянные пазлы вкладыши и кота магнитного...сидим собираем. ...пока на зуб все попробывал. Интересует только поровозик...и кот очень понравился..можно голову отрывать)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Schatzinsel
  • Нравится 7

Как я люблю игрушки развивающие! У нас уже складывать некуда, а я бы покупала и покупала еще...

Симон ночью тоже стал плохо спать, ворочается, подсасывает грудь по сто раз, чуть что не так - ногами стучит и вопит. Раньше такого не было. Надеюсь, это зубы, а не новые привычки.

• Нравится 1

И мы с вами, неспун Катя знатный! Днём полчаса-минут 40 поспит, потом на ночь не раньше 11. Ну хоть не в 2, уже спасибо. Перерыв между снами по 9 часов бывает, сама нервничает. А сегодня вообще треш, крики, выгибоны. Просится из комнаты. Минут 40 истерики вперемешку с мультиками. Оказалось, я ее на ночь покормить забыла. Ну молоко поедала понемногу. У меня мама гостит в выходной, муж дома, ну я и расслабилась. Поела, ещё пошумела и наконец уснула. Вот такая я говномать(

• Нравится 1

Коляска-трость Happy Baby CINDY компактная и легкая

Ссылки скрыты.

(from AliExpress Android)

На Али трость за 3 тыщи всего, с российского склада.

Вчера заказала, жду)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...