Перейти к публикации

Снова осень к нам пришла. Октябряткам год! Ура!

Nado

Полезные сообщения

Nado

Привет давно не видела. Я тоже лень. Была у стоматолога нужно зуб удалять. Я условия мне нужно так чтоб без лекарств он почему, я у меня ребёнок грудной. Он сколько совсем маленький? Я да год и два.))))

loisberry

У нас так, но 4 зуба лезут.

Schatzinsel

Какая красота, я на этой неделе наконец то по женским врачам побегу, и в планах зайти в детский магазин. Уже руки чешутся к покупкам. Ещё бы по здоровью проблем не было, было бы прекрасно.

Ой девочки мы тоже капризы выдаем без очереди, ещё если говоришь нельзя все сразу плач такой ого го. Но у нас зубы, и я думаю проверяет рамки дозволенного.

• Нравится 2

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Bulo4ka44,  тоже ищу коляску, чтобы ы отпуск в самолет взять удобно было...а у нее колеса резиновые?

• Нравится 1

девочки, кто рискнул ёлочку поставить без ограждения? мы позавчера поставили маленькую 1,20 см....всё в порядке, говорю - нельзя! понемает, не тянет игрушки..потрогает пальчиком и отходит. уже и подарки большие поставили, завернули..подойдёт, пальчиком ткнёт..что-то на своём скажет, ещё и посмеётся...и пошёл сново))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Schatzinsel,  елку ставить не рискну, в саду сосенка полудохлая есть, ее нарядим.

Маняша1982,  надеюсь после праздников хоть добраться в стоматологию, пол года иду, скоро лечить нечего будет))))

• Нравится 1

Bulo4ka44,  тоже ищу коляску, чтобы ы отпуск в самолет взять удобно было...а у нее колеса резиновые?

Пластик. К колесам больше всего нареканий. И скрипят, и жёсткие. Но я согласна на это. Смажу. Мне кажется за 3 т.р. лучше эти, чем другие мелкие

• Нравится 1

Schatzinsel, какой блондинчик, просто чудо) мы на стол поставили елку, потому что моей хоть на лбу НЕЛЬЗЯ нарисуй, повалит нафик

Изменено пользователем loisberry
  • Нравится 3

Schatzinsel, какой блондинчик, просто чудо)

спасибо!

Schatzinsel, мы на стол поставили елку, потому что моей хоть на лбу НЕЛЬЗЯ нарисуй, повалит нафик

может не втом тоне говоришь..)))))))) я строгая мать...моё НЕЛЬЗЯ, он стал давно понемать...главное интанация в голосе,ну и указательный палец вверх))))) но это надо сразу не разрешить..если один раз Да..а вдругой раз НЕЛЬЗЯ, такой крик будет(((( у меня на кухне в нижнем шкафу, который он постоянно открывает, тёрка лежит..я ему с первого раза сразу сказала, даже не прикасайся к ней, нельзя....он пальчиком потрогал пару раз и всё..несколко раз пытался её схватить, но моё нельзя не давало ему..теперь открывает шкаф..берёт там всякие чеплашки, но на тёрку даже не смотрит....Но один раз разрешила ему крем взять, грыз ходил, потом увидела, что открыл его..забрала - не плакал, на другой день хотел его сново взять, сказала - нет, нельзя..орал как бешанный, потому что один раз можно было, а теперь нет. Теперь сделала для себя вывод, если сразу запрещю, и несколько дней говорю нельзя, то потом даже и не смотрит в ту сторону.

Две игрушки первые дни спёр с ёлки..забрала..НЕЛЬЗЯ!..не возмущался даже..третий день стоит ёлочка, сегодня вобще к ней не подходит.

Изменено пользователем Schatzinsel
  • Нравится 1

Мы елку поставили, она у нас метра полтора. Нарядили только гирлянду и пластиковые игрушки, смотрится бедновато, тк в основном у нас стеклянные.

Ходит, смотрит, трогает, валить не пытается

• Нравится 2

У нас такая. Игрухи - фетр и дерево, на случай если все-таки доберется ))

post-261862-0-92463000-1513540780_thumb.jpg

post-261862-0-70749600-1513540786_thumb.jpg

• Нравится 4

Девочки, моя няня с четверга идет на операцию на вены и вернется к нам только в январе 10го

И таки я ухожу в отпуск)))

Буду месить грязь коляской и практиковаться в лепке куличей.

Расслабила я булки, что и говорить

• Нравится 3

Schatzinsel, классная ёлка)

Я со старшим в свое время переживала, когда ему 1,4 было. В итоге он ёлку побаивался и ближе чем на метр к ней не подходил)) так что все отлично было. Но вот с Юркой так не прокатит, чую( Этот везде лезет и чувство самосохранения напрочь отсутствует( Да и старший чего-нибудь выдумать может. Короче, в этом году экстрим будет. Через 2 дня привезут заказ и поставим, посмотрим... До этого живую ставили, в этом году решили обзавестись таки искусственной, чтобы Юрка иголки не пожирал. А шарики исключительно пластиковые уже 4й год подряд будут)

Веселый_йож, да, мать, пришла пора заняться ребенком) держись)

А у меня сегодня в кои то веки был выходной. В 10 утра ушла из дома, вернулась в 20. Ходили с девками в сауну, повалялись в джакузи, хряпнула бокальчик вина (больше никто не поддержал, о чем сами потом жалели). Лепота)

• Нравится 6

Девочки, нашла в смеси Нестожен червячка!!! Живого!!! Открыла новую упаковку, пересыпала её в баночку и в конце выпал ОН! Я в шоке, если честно. Смесь то я выкинула, но что ж у них на заводе за сан.нормы?? Может куда пожаловаться?

@konfetka@,  ого!!! Сфоткай обязательно. Я бы им на горячую линию позвонила и пожаловалась бы обязательно, хорошо ты заметила, а кто-то спросонья и не увидит. Блин, жесть, конечно.

@konfetka@,  зря выкинула, там и номер партии, и дата изготовления, да и сам червяк.

@konfetka@, :mamamia: :mamamia: :mamamia: не надо было выбрасывать!!! Все бы собрать и отнести в магазин, а дальше уже они будут с производителем разбираться... Жесть какая-то!

@konfetka@,  жесть. Капец. Пошла смотреть свою банку Фрисолака.

Нет ну ужас....червяк!!!!!! В банке детской смеси. На самом деле зря выкинули...я бы такую бучу подняла-они бы мне еще и за моральный ущерб и за стоимость смеси деньги вернули.

loisberry,  ёлка супер))))

Наверное,нам тоже уже пора ставить свою...эх....Слава Богу,что игрушки все пластиковые)

ужас, всю свою Нестожен перевернула, я, конечно, не рассчитывала на швейцарское качество, но чтоб вот так, доверяй теперь детскому питанию. Я в шоке!

Упаковка осталась, но не картонная, а внутренняя . червяка тоже пока оставила, сфоткала. Но его на фото почти не видно, маленький. На неделе буду в Детском мире, покажу им,там покупали, но чека нет. Почитала в инете, оказывается в Нестожене это бывает!

Девочки посмотрела на ваши ёлочка и понимаю скоро новый год совсем скоро))) ёлка моя головная боль у меня 90% игрушек стекло много из СССР, мы их без мелкого бьем и кот помогает, так что думаю купить пластиковые игрушки. Но ещё не решила живую ёлочка ставить или нет и какой высотой.

Червяк жуть, сразу пишите на сайты детского мира и производителя вместо фото можно небольшое видео приложить. Чек необязательно, они как то самимогут посмотреть что покупали если день помнишь. Сама подумай может ты смесь покупаешь на год вперёд, не хранить же чек целый год. И я бы уже звонила на все горячие линии.

Тоже все про червяка думаю) Ведь в банке вакуум по идее, как он там может больше нескольких часов прожить без воздуха? Не вчера же смесь сделана...

Девочки, а что ВАМ подарят на НГ? Если уже знаете.

Муж требует идею подарка, а я как всегда нихрена не могу придумать

Может это уже обсуждалось?

Кто бы что хотел получить, в разумных пределах))

Веселый_йож,  хочу пилинг, как в топовой недавней теме. Правда, не знаю, как он в гв впишется. Да и вообще с какого боку подойти. Мне сын на др дарил сертификат в спа, массаж, обёртывание. Так прикольно! Я не просила тем более)

Мы себе люстры подарили) вчера повесил муж в большой комнате и прихожке. Нам в проекте их дофига нарисовали. Выбирали года 2 в вялотекущие режиме.

• Нравится 1

Веселый_йож

Я писала уже, что сама покупаю подарки всем нам. Себе купила сумку и парфюм.

Блин, писала - писала и про елку, и про червяка, потом обратилась к йожику и все стерлось(((

У нас елка искусственная стоит, все окей.

• Нравится 2

Веселый_йож,  я заказала духи,скоро поедем выбирать

• Нравится 1

Смесь свежая была.я её пересыпала в банку и червяк выпал в конце, такое чувство, что в заломе упаковки сидел, потому что когда выпал был чистеньким, а пока я его достала весь облип смесью. Я позвонила в Нестле на горячую линию. Сказали такого быть не может, мол по технологии производства всё живое погибает. Скорее всего на складе, где хранилась смесь насекомое проникло. Сказали, что проверят как на складах Детского мира хранится смесь. И упаковку мне заменят. Я надеюсь мой звонок на что-то повлияет и лишний раз всё перепроверят.

Попросили им отдать упаковку и червяка.

• Нравится 3

Веселый_йож, я заказала перманентный татуаж, правда на гв его нельзя, поэтому деньги на него, отложу и буду ждать, а то потом знаю меня жаба задавит.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...