qwerty05121985 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 А я попросила у мужа пуансетию и абонемент в тренажерку и возможность туда ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Я сделала ЭТО Сегодня Люба первый раз заснула сама Йохохо, пойду хлопну бокал винишка) Конечно я понимаю что это только первый шаг и будут еще сложности, но начало положено 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Я сделала ЭТО Сегодня Люба первый раз заснула сама Йохохо, пойду хлопну бокал винишка) Конечно я понимаю что это только первый шаг и будут еще сложности, но начало положено Как? Поделись методой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Веселый_йож, Ттт на вас я не как не могу себя сломать и начать приучать самостоятельно засыпать. Ты с какого сна начала с дневного или ночного? Про подарок даже не решила ещё, хотела парфюм но ещё стоит с позапрошлого года подарок, редко сейчас пользуюсь. Из моих хотелок на данный момент: курсы по фотографии или шитью, курс процедур для лица или тела, массаж, или сертификат в парфюмерный магазин сама выберу что нить.Но скорей всего попрошу добавить на серьги, родители дарили денежку на рождение внука, пора их потратить. qwerty28, ООО тоже хорошая идея с тренажёрный залом.) @konfetka@, Конечно разберутся пусть даже на словах. Я сейчас тоже стала жаловаться, муж сначала у виска крутил мол зачем а теперь если что то не так сразу мне, позвони ты. Из последнего купила поильник с трубочкой, дома открыла а он воняет и запах химический, я сразу позвонила в магазин потом пошла написала претензию, несмотря что сертификаты есть ( со слов продавца) через 10 дней звонок придите за деньгами. Вобщем-то вывод покупать только проверенные фирмы, хотя разница в цене была небольшая и вид красивый и сделан хорошо а запах был. Ещё случай был отдыхали в Абхазии, после возвращения я позвонила домой что все мы в России и с меня тут же снимают 600 рублей причём за 2 или 3 минуты! Я на горячую линию, ответ убил вот ваш сигнал такая вышка поймала надо делать запрос в Абхазию и т.д. Муж да заплати и успокойся. Я из принципа когда вернулись домой пошла в офис и написала жалобу, деньги мне вернули ещё и ответ официально прислали что произошла вот такая ошибка. Вот такая я мелочная))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Маняша1982, я тоже принципиальная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Маняша1982, я тоже за справедливость, не до маразма конечно, но хожу возвращаю испорченные продукты, ругаюсь за лишнеснятые деньги операторами и т.д. Муж не любит таким заморачиваться, а у меня аж зудит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 loisberry, мужики вообще ленивые на этот счет. У моего один ответ, заплати и не трепи нервы. А я не могу, добровольно - на*бывайте меня, а я головой кивать буду. Неет Буду биться до конца, но естественно не по пустому, когда есть повод реальный qwerty28, так же как со старшей. После года где то я начала, то есть 2 месяца это заняло, зато без насилия над личностью (Любиной естессно, над моей личностью насилие ежедневное) Сначала я ее укачивала на руках - первый этап спустить с рук, то есть качала, а как она немного расслабится - в кроватку и держать руками, гладить, всячески стараться угодить барыне. встает и просится на руки - новый круг. Потом новый этап - все меньше гладить и держать, а самая главная фишка - не разрешать вставать в кровати. Они уже все понимают. Если она встает и начинает шастать я говорю ей - ложись на подушечку, сейчас то она почти всегда ложится обратно, а вначале - продолжает сигать по кровати. Тогда спокойно говоришь - раз ты не хочешь пока спать, то мама пойдет тоже погуляет. И сваливаешь из комнаты на 1-2 минуты. всед тебе раздаются вопли раненного бизона, но это просто обида, не реальные слезы. А мол, мать, шустро сюда, к ноге. Возвращаешься, кладешь, гладишь, пытается встать - предупреждаешь, что мама уйдет, если будешь вставать. Таким образом ребенок все меньше носится по койке, а все больше изображает червяка в горизонтальном положении. Далее потихоньку все меньше гладить. Вижу что успокоилась - просто держу руку на плече, потом убираю руку, стою возле кроватки. А потом технично отваливаю. Как то так, надеюсь понятно написала. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, простите за "грязненький" вопрос: сколько Ваши малыши какают? Моя прям засеря какая-то, по 5-6 раз ходит. у старшего проблемы с животом были, с рождения ходил 1 раз и очень туго, а тут прям капец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Infinity2000, 1-2 раза в день, и конечно, когда уже помыта попа и в кровати лежит, тогда надо вылезть и почистить чакры и снова помыть попу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Веселый_йож, либо у нас зубы, либо что-то не ладное) пора нести какашки в лабу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Infinity2000, 1-3 раза, в последнее время чаще 1 потому что наминает сухари все время, десна чешет, а не дать - истерика на всю ивановскую. У нас такая жопа со сном, что просто хочется вздернуться. Раньше 5 минут - и спит, сейчас укладываем 40-60 минут, встает в кровати и рыдает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 loisberry, бедняжечка ты, а не смотрите или играете во что то возбуждающее перед сном? Хвойные ванны пробовала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Infinity2000, что-то частоват у вас стул, уж мои засери, особенно старший, но все-таки раза 3 в день ходил в этом возрасте максимум... Юрка 2-3 сейчас тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 У нас 1-2раза в день. Редко три, когда с черносливом поест еду, например. Мы были у аллерголога, сделали тест, нам подтвердили аллергию на бкм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 спасибочки, значит буду соскребать с памперса на анализ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Infinity2000, 1-2 раза, очень редко 3 Была вчера и сегодня на УЗИ, похоже у меня был трубный выкидыш, везде все чисто, левая труба расширена. Написали лечение, через неделю на проверку. Если в норму не придет пойду на лапару. В голове каша, вообще не соображаю сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Amika_3, если так, то тебе повезло, что без операции обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ТаNя, Таня, какой анализ сдавали? Как проявляется? У нас щеки чистыми не бывают вообще. Хотела сегодня на диету прям жесткую опять. Но после ночи с 8-10 просыпаниями, я даже не поняла, спала ли, я б без кофе не выжила. loisberry, это про нас. Уже и на ручках таскаю, и весь репертуар спою, она встаёт у кроватки и рыдает! Скоро вместе будем рыдать( Infinity2000, у нас бывает и 3-4 раза. Думаю, из-за зубов. Слюни рекой. А консистенция как? Цвет? Вкрапления, запах (извиняюсь)? Был дисбактериоз. Там и часто, и с зеленью, и с пеной. Amika_3, лапара не страшно, зато знать будешь точно. Может и не понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Infinity2000, мы 3-5 раз в день в туалет ходим. По немного. И так почти всегда с рождения. Всё жду, когда пореже будет ходить, а никак. Педиатр ничего в этом не видит, а я даже не знаю как нормально. Устаю мыть и памперсы менять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Michelin//, да цвет желтовато коричневый, а консистенция как жидкая каша, без слизи, без вкраплений, пахнет как молоко створоженное. к педиатру бесполезно к нашему. Вот думаю на дисбак сдать или еще что-то. сегодня 3 раза сходила, но жидко. отменила соки и фрукты, посмотрю несколько дней. Amika_3, все будет хорошо, главное, что чисто там все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Infinity2000, я в таких случаях всегда даю энтерол. Вы уж извините, что я с лекарствами. Это штамм бактерий особого вида - Сахаромицеты, проще говоря дрожжи, которые НЕ колонизируются в кишечнике человека, т.е. не заселяются, а выходят с какашками, НО по пути по ЖКТ поедают все болезнетворные бактерии. Мало ли какая бяка там заведется иногда, Любас только пожиже сходит, я капсулку высыплю в смесь, 2-3 раза дам и какашки можно в палату мер и весов нести как эталон. Вообще искренне и давно люблю эти бактерии, всегда беру в путешествие, безвредно и эффективно. Вдруг кому эта инфа пригодится)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Веселый_йож, плюсуюсь к Энтеролу. Хорошая штука очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) Веселый_йож, играется перед сном, папка сериал иногда на фоне смотрит, но ничего нового, всё как всегда в плане режима, окружения и т.д. Начала есть больше хрен знает чего, даже после тарелки супа (такой и я наемся) бежит к столу и со слезами выпрашивает вкусняхи. Спать хуже стала прям резко, педиатор сказала сверху очень отечная десна с двух сторон. Еще и кпк вчера ей вкатили, теперь ругаю себя, надо было наверное подождать когда зубы вылезут А что за хвойные ванны? Изменено 20 декабря 2017 пользователем loisberry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Infinity2000, мой ходит 2-3 раза,но я не удивляюсь-такой обжорка!!!съел на первый завтрак творожок,потом ннное количество сыра и хлеба,запил чаем с молоком (выпивает почти всю чашку),минут через 30-час просит кашу,опять же под чистУю тарелка и так с сожалением: «тютюююю» уходит из-за стола)))))))В обед в 13 часов слопает миску супа густого с мясом и с огромным куском хлеба,ещё про сыр начинает спрашивать!в 14.30 опять висит на столе с криками ням ням,даю банан/яблоко/грушу,ну а в 16 часов опять полноценный обед должен быть с мясом и хлебом,ужинов у нас не счесть...где уж тут один раз сходить?!заложил-отложил)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 Моя как поест, так и сходит. Если много лопает, то и три раза нормально. И да, после ванны вечерней отложить - это прям обязательно. )) Natusss, вот это дааа! Мужик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения