Веселый_йож 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 loisberry, это ванны с хвойным экстрактом, у нас назначают детям очень часто как безвредное успокоительное. Не знаю продается ли он у вас. Хвойный экстракт жидкий в бутылках. Ему цена то за 500го рублей 150. На детскую ванночку жменьку этой жижи, и купаться минут 15. Таких ванн 10 шт через день. Очень помогают, со старшей спасалась буквально ими. Ссылки скрыты. бутылка в виде елки темная вот как у нас называется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Веселый_йож, попробую, вроде ее не беспокоит, ночью не ходит по большому, но с утра - жуть) во рту все, на улице хороший -, а моя ртом пытается присосаться к любой качели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Michelin//, делали пробы на руке. С рождения орал целвми днями первые два месяца (у нас ГВ и я ела молочку, а у него болел живот). Потом высыпания на животе появились. Потом в 4-5 мес экзема на щеках появилась, мокла немного, но мы ее гормонал ным кремом сразу задушили и я села на диету. Пока я молочку не ела, с кожей все окей было. В 10 мес я попробовала молочку, он перестал реагировать. А потом попытались дать кашу на молочной смеси - с первой же ложки вокруг рта пошли пятна, и на шею, и вокруг глаза, и стал чесать, короче, мгновеная реакция. Через месяц попробовали йогурт полложки и то же самое. Короче вот так проявляется у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Кто-нибудь покупает сейчас обувь на лето? Я купила сандалики 23 р-р, сегодня получила, стелька 14,5 см. А теперь сомневаюсь, не малы ли будут. Какие размеры берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Веселый_йож, спасибо, будем пробовать, нашла у нас в одной аптеке такой елочкой, буду звонить спрашивать наличие Девчули, будете делать деткам какие-то прививки помимо графика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Infinity2000, так вот и наоблизываются всякой дряни... только газ да глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Я Максу взяла на весну сухую кроссы 23 размера. Сандали пока не стала брать...хотя скидка на котофей меня очень манила. loisberry, мы только по графику...с кпк сейчас разобрались и я выдохнула на полгода)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 qwerty28, какой размер стопы у вас сейчас? И сколько см стелька? (Если не трудно) Я смотрю, ножка у Симона растет, как у Евы. У нее в 1 год 8 мес 14 см была. Вот думаю, надо еще одни сандалики брать со стелькой 15 см примерно. Тех только на поллета хватит, скорее всего. Сейчас у него 12,5-12,7 см примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 ТаNя, у моего нога ща 14 см... я с обувью не тороплюсь, буду перед сезоном покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 loisberry, это какие? я пока не планирую, все по графику сделано и ладно. Грипозная вроде поздно, да и не ставлю я ее детям никогда, а какие еще могут быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Infinity2000, например ветрянка, менингит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 По прививкам: у нас есть график и в нем есть обязательные и есть те, от которых можно отказаться. Мы ставим все. Мненигококковая - это ж Превенар 13? Его уже ставили точно. ТаNя, у моего нога ща 14 см... я с обувью не тороплюсь, буду перед сезоном покупать. Ничесе у вас ножка! А я не могу перед сезоном, меня жаба душит :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 ТаNя, ага, я тоже недавно мерила, удивилась, думала 12)) валенки 22 размер купили перед сезоном, а у них 14см стелька, надо новые покупать. Я тоже за полную стоимость никогда не беру, покупаю в инет-магазине, там всегда можно со скидками купить, даже в сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Я даже не знаю, как лучше покупать - заранее или перед сезоном. В осномном я угадывала размеры. Раньше))) Но в этом году что-то пошло не так))) Сапожки сын так и не носил, даже этикетку не снимала (брала 20 размер). В прошлом году набрала всяких ботиночек, кед и тп на распродаже. Вот сейчас зима, а они как раз. Ну ладно, продам как-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Превенар у нас обязательная, а ветрянкоф пусть переболеет где-нибудь в саду) Старший отлично ответрянился в 6 лет, только прыщики и все, ни темпы, ни зуда) я все смотрела на обувь, облизывалась, но не купила) Осенние брала 20 - большеваты, зимние 22 - большие, но бегает в них очень лихо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Да может и у нас обязательная, я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 ТаNя, у нас ножка как то как будто совсем не растет последние полгода....14.5см. По стельке не скажу, у зимней не вытаскивается стелька, а остальная в коробках в подполе-лень туда лезть если честно-сорри)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 qwerty28, я бы в подполье тоже не полезла). Если увас ножка 14,5 см, то 23 размер уж сейчас вам мал или совсем впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ТаNя, те,что я купила 23 размера они маломерки...потому что они больше чем наши валенки и сноубутсы по подошве если смотреть. Максу их меряла-там впереди запас есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Сегодня увидели еще +2 зуба, йихууу И первый раз за две недели ребенок уснул без слез. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 loisberry, поздравляю с прибавлением зубов!!! Мама может выдохнуть на недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 loisberry, здорово! Сразу два! Ох, надеюсь, тоже зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Nado, ох не получается... видимо таки беспокоят они ее. Сегодня 2.5 часа укладывали на дневной, истеричит со страшной силой, я аж несколько новых седых волос на голове нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 loisberry, попробуйте дентинорм Беби капельки. Нам так помогли,когда клыки лезли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ой,девули,мой сожрал сегодня чуть кошачьего корма!я проворонила,а он стоит хрустит с таким удовольствием))Полный дом людей,и все чем-то заняты,правду говорят,у семи нянек дитя без глаза 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения