Michelin// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ТаNя, ну вот, у нас икеа, правда разбавляла чем-то судя по запаху. От штанов не отстирала. Правда, порошок ещё такой, ну типа экологически чистый. Только негрязные вещи отстирывает. Мы ещё нагрудники не очень любим, так все футболки в пятнах. Берет только ваниш. Но такой геморрой отстирывать фрукты и каши? А то мы немножечко свинота( А, ещё хотела спросить, на каких подушках спят детки? У нас была икеа плоская для малышей, так ночью то на мою лезет, то на колбасу для беременных, она между кроваткой и нашей кроватью лежит. Купили потолще. Вроде лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 А, ещё хотела спросить, на каких подушках спят детки? у меня без подушки спит и лет до 3х будет без подушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Я раньше покупала жидкое средство для детской одежды. Оно типа долно отстирывать лучше пятна от смеси, срыгиваний и прочие специфические и безопасно. Потом плюнула и стала пользоваться профессиональным порошком (муж приволок 13 кг коробку). Стирает явно лучше. Ставлю двойное полоскание. Бодики у нас почти все в пятнах, ну что ж поделать, возраст такой. Пользуемся хорошими нагрудниками, но иногда все равно попадает. Если не забываю пшикнуть пятновыводителем и стираю почти сразу, а не кладу на три дня в корзину для белья, то отстирывается. У нас подушки запрещены до 2 лет. Но тк у нас совместный сон, сын спит на моей подушке, и попробуй его сгони с нее. У Евы была с двух лет плоская подушка, см 2 толщиной. Сейчас думаю, ну где была моя голова, 15 евро выброшены на ветер, тк толку от нее ноль. Она ее и не любила. Зато забрала маленькую дешевую подушку 40*40 см, я ее покупала, чтобы декорировать. И спала долго на ней. А сейчас спит на подушке из Икеи, обычной, 65*65см, и мы с Сыном на такой же спим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 мне понравился номер 7 и 15, но от укладки многое зависит, поэтому 7 не решилась бы, у меня у самой тоненький волос, экстрима боюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 А куда беречь вещи? Я по пятнам не парюсь, третьего не планируем, а кому достанется из родни, так это их проблемы)) стираю и все, чисто и пахнет свежо, на остальное Любе наплевать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Nado, так кажется на фото) я тетя крупная, 176 роста nastasjjja, мне номер 7 понравился. Я тоже всегда с длинными ходила, а полгода назад постриглась коротко. Надо сразу мастеру говорить, что укладывать не умеешь, я сказала и она мне постригла хорошо, я потом мокрые волосы руками с гелем жамкала и готова укладка. А в этот раз другая мастер нифига не услышала, и на голове кошмар. Пойде перестригусь под пацана Michelin//, без подушки спим, и до двух точно не планирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 loisberry, о, а можешь показать фото до и после? С длинными и с короткими. Мне интересно, как лицо меняется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение loisberry 27 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) Выбрала прическу номер 7, а потом почитала - всем почти понравился, надо делать nastasjjja, вот, короткие это без укладки, просто вымыты и расчесаны. В плане красивости мне больше нравились длинные, в плане удобства - короткие, так что теперь только так, красивой быть уже не обязательно, замуж взяли :D Изменено 27 декабря 2017 пользователем loisberry 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 loisberry, красавица!....особенно с длинными... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки, я сегодня решила обследовать рот сыночка пальцем на предмет зубов и обнаружила слева вверху прорезавшийся премоляр))) Неправильно написала. Премоляров молочных не бывает, только коренные. Моляр у нас. Тот, который сразу за клыком. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ТаNя, ух ты, пойду у своей посмотрю, у нас пока только 6, два уже десну дерут, а дальше я и не смотрела) loisberry, очень круто, супер!!! На моих правда 3х волосинах вразлет, чувствую, буду как прилизанный бобик!) Все-таки густые волосы - вещь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 loisberry, зато короткие волосы молодят, а за длинными упаришься ухаживать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Веселый_йож, что молодят правда, с длинными мне в очередях, на остановках бывало говорили "женщина" (брр.... ненавижу слышать это в свой адрес), а после стрижки только "дэвушка" У нас веселье полным ходом, 9й день после кпк, ночью темпа влупила, спали часа 2-3 от силы, еще и глазик начал слезиться не очень удачно совпало конечно, прививка и верхние первые моляры полным ходом, один уже вылез, второй как раз режется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Как же я хочу короткую стрижку, ну хотя бы по плечи. У мужа инфаркт будет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Amika_3, как ты на УЗИ сходила? У меня муж выпрямлять не даёт. Так хочется иногда, а ему не нравится. Нервы мужа надо беречь. Ну я смирилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Michelin//, нормально, как раз завтра собираюсь сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, уксус убьет плесень? У нас влажность повышенная, заметила сегодня на резинках оконных черные точки, а в уголках прям островки. Вымыла окна водой с уксусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 loisberry, Две девочки красотки) с короткой стрижки глаза ещё больше кажутся))) Всем привет) у меня волосы тонкие и жидкие длина почти всегда по плечи. Вот вчерась сходила подсьригламь и покрасилась. Краска не брала мастер помешал другую и цвет получился ресивер но не мой...надеюсь смоится. Раньше рядом с тюбик постов и все, а сейчас даже осветляла очень долго наверное гв влияет. Настя методе 7 понравился, и рыжий не твой цвет. Попробуй длину постепенно убирать если резко боишься. Про игры, у нас в почете три кастрюли, ведро, крышки))) Про пятна, тоже стираю типо эко и детскими но пятен много остается Значит надо переходить на нормальный порошок а может шить побольше? Сестра вещи отдала все без пятен, даже вещи от старшего брата которые 12-13 лет пролежал тоже почти пятен нет. А сейчас как стая поросят живёт, я уже хотела машинку стиральную менять, а дело в порошке. Девочки, хотела старшему сыну сделать салат цезарь, посмотрела а соус там с полусырым яйцом(. Какой соус делаете вы? Думаю может просто оливковым маслом заправить. Майонез +масло+ каперсы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 loisberry, у нас та же фигня, на окнах чернота. Есть спец. средства от плесени. Муж говорит, окна неправильно установили, только в одной комнате, но вода прям на подоконнике((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 loisberry, у нас тоже вчера температура была, тоже на зубы думаю. Маняша1982, я забила на пятна. Домашней одежды без них не будет в нашем возрасте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ТаNя, мы тоже ходим в пятнистой одежде...я для дома покупаю не дорогую..хрен с ней, пусть марает...от яблока сильно пачкается...отдам малоимущим потом...дома таскать и такая пойдёт.. я всю неделю на работе с 12 дня до 19 вечера, муж в отпуске, нянчиется с сыном...дома бардак, сын весь чумазый ходит, зато сытый..чем он его только не кормит...потом жалуется, что он по 3 раза серит))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 декабря 2017 Автор Поделиться 29 декабря 2017 Про плесень, перекисью водорода прибивается, потом промто протереть. Но если сырость остается, то все заново вырастет. Про прическу, как раз вчера под мальчика жахнула, так длинные волосы по полу достали... Так легко и приятно!!! У Катюши тоже вот вот выползет 4ка нижняя, а троек еще нет совсем. Плачет бедная по ночам, а днем все хорошо. Маняша1982, сделай с перепелиными и безопасно. По объему 2-3 добавь вместо одного куриного. Я старшему майонез на перепелиным делаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Nado, Спасибо, я и не подумала про них)))) сделаю а то сын уже расстроился что салата не будет,обрадую))) Девочки хочу с вами поделится радостью, меня прям распираетот счастья за друзей. Утро звонок и слова у нас родилась дочь, они 14 лет ждали. И вот случилось)))))) так за них рада. Беременность они хранили в секрете и вот такой подарок для всех)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веселый_йож 30 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2017 Девочки, я чувствую, что уже не появлюсь до 18 года, тк сельдь уже готовится укрыться шубой, тазик дрожит в ожидании оливье, петарды и хлопушки тоже наготове :elkakolobok: ВСЕХ ВСЕХ от души поздравляю с наступающим НГ, пусть он будет добрым, несет добро и счастье каждому. За все время, что мы тут общаемся я так к вам всем привыкла, что даже скучаю по общению, когда долго не читаю)) Пусть сбудутся желания, пусть детки растут здоровыми, пусть в семейной жизни будет и понимание и дружба и страсть, пусть финансы не подводят, родственники не заявляются без приглашения, а у фикусов не опадает листва. Желаю, чтоб вещи не линяли, а посуда не билась, пыль самоустранялась не долетая до пола, а милые гномики по ночам натирали полы, пока все в доме спят! Короче, простого женского счастья :novgod: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Маняша1982, это такой подарок в новый год-рождение ребенка...а после стОльких лет ожидания-чудо. Мои поздравления им тоже! Веселый_йож, спасибо спасибо спасибо за пожелания!!!! От себя и от Макса тоже хочу поздравить всех вас девочки и ваших деток с Наступающим Новым Годом! Спасибо этому году за всё хорошее и плохое...что случилось,то случилось...впереди Новый год и всегда смотришь на него с какой то новой надеждой...пусть2018 станет для нас всех хорошим годом,спокойным, мирным, полным на радостные события и моменты. Здоровья вам и деткам и близким! И мира в семье...мира и понимания,семья это самое важное и ценное в нашей жизни,ибо что бы ни случилось,-пока у нас есть семья-мы всё сможем и преодолеем!!! Обнимаю вас всех,девочки...)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения