Перейти к публикации

Снова осень к нам пришла. Октябряткам год! Ура!

Nado

Полезные сообщения

Блин девочки, как все романтично у всех)))) я после ваших историй в интернет знакомства верю и в судьбу))) вот сводит же она людей)))

Amika_3

Были на свадьбе у друзей бурят, у них так же две свадьбы у невесты и жениха. Сначала едут выкупать невесту( жених и близкие друзья), там гуляют дня два потом торжественно везут невесту в дом к жениху( родня и друзья невесты). Всех гостей встречает сторона жениха, угощают, затем всех гостей со стороны невесты провожают домой. Мы были с стороны жениха, свадьба очень большая и весёлая с соблюдений всех традиций. Мне очень понравилось, что традиции чтят, почти каждое поздравление сопровождать песней( они не должны повторятся) и оглашением подарка. Учитывая что гостей было больше 200, поздравляли очень долго)

ТаNя

Тут на вас, побыстрее окончательно выздоровел и больше не болеть. А языковой барьер был?

Infinity2000

У нас особый писк были розовые или сиреневые лосины. И ещё юбки плисеровки, длину подгоняли подгибом резинки. Яже маленькая накручу резинку а поверх кофточку, такая мышь с кругом вместо талии))) но главное же юбка! ещё не чёрная, а розовая))) и челка начес, волос тонкий лаком зальешь( прелесть кто помнит), вот блин красотка)))))

• Нравится 6

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, прошу прощения, что с проблемами в такой классной темке, но я в панике! Куда бежать?! Сегодня гуляли, минут 25-30. Температура -8, немного ветрено. У Кати как мне показалось щеки замёрзли. Мазала их дома кремом Морозко. Пошли в пекарню, согрелись, вышли на улицу, ждём очередь на качели, смотрим, а у Кати щеки синие. Даже чёрные почти. Ну оооочень страшно. Побежали к машине, хотели заехать в поликлинику, там врач на вызовах уже, нам сказали придёт, ждите. Бежали минут 7 до машины, сфоткать догадалась только в машине, там уже процентов на 70 лучше стало. Ещё через 10 мин порозовели. Врача отменила. Видимо, аллергия на холод. Раньше была синюшность, но не до черноты. Что это? Сосуды лопнули? На обморожение не думаю, не белели вообще. Да и не трескучий мороз... К врачу опять же к какому? Аллергологу? Педиатра хорошего знакомого или платного пока нет. Пойдём во вторник к нашей за справкой в бассейн, заодно спрошу у неё.

Michelin//, у нас тоже -8, мазала бальзамом веледа для непогоды и губки ланолином перед выходом, но погуляли всего 30 мин., лицо было просто ледышка, и краснючее страшно я аж испугалась. При том что ноги-руги-спина теплые. Наверное для таких малышей холодно сильно. Мы больше не будем выходить, -2-3 максимум.

Изменено пользователем loisberry
  • Нравится 1

Michelin//

Может спазм сосудов? У нас тоже реакция на холод, щеки краснеют и весь день красные. Если мазать кремом то лучше. у малого мелкие сосудики всегда видны на щеках, думаю это усугубляет. А самочувствие изменилось у Катюшки в это время?

• Нравится 1

У нас -5 гуляли минут 30. Щеки краснючие, еле домой загнала, под одежкой тепленький.

• Нравится 2

Маняша1982,  языковой барьер был, конечно. Я же по французски кроме бонжур, мерси и тп ничего вообще не знала, общались сначала на английском. Ну а он у нас двоих не в совершенстве.

• Нравится 1

Michelin//,  сфоткай в след раз, вышли мне в вк. Могу спросить у педиатров на кафедре. Там у нас хорошие очень тетки, аксакалы педиатрии

• Нравится 1

Michelin//, у меня у старшего сына была аллергия на холод первые 2 года, в начале педиатр думала на еду, но все отменила и ничего, только когда морозы ушли - все прошло, но были просто красные. Я со своей в -8 гуляю по 1.5 часа, домой не увести, только с воплями, носится как заведенная, щеки красные, но мой косяк, не мажу ничем. А вот синие, до черноты - первый раз такое. Гугл ничего не выдает?

• Нравится 1

Маняша1982,  самочувствие норм вроде. Пока бежали до машины, ревела. Потом уснула. Вечером потащили в развлекашку ее, там совсем хорошо)

Веселый_йож,  спасибо тебе большое!!! Как нам аксакалов нахватает! Я в вк сейчас выложу, но там остатки, процентов 30 от того, что было.

Infinity2000,  в инете столько версий, и сосуды лопнули и там гематомы. Но сейчас-то норм, красные и в пупырышках. И обморожение комков биша. Уплотнений не нашла, сосуды тоже не проступили. Не знаем на что думать.

Девочки, спасибо за поддержку!

Michelin//, ну как то странно, в прошлую то зиму такого не было, пусть в коляске, но проявления то могли бы быть. Спроси педиатра, но я надеюсь, это одноразовое явление у вас.

Да, прошлой зимой не было. В ноябре сиреневые были, ну неприятно, сразу на аллергию подумала, мы аллергики. Но чтоб так...

А,ну прошлой-то зимой мы лицо уголочком прикрывали, сейчас фиг что закроешь, крики сразу. И вообще вся прогулка - сплошное испытание, не любим мы гулять(

nastasjjja, умерла сегодня Долорес,в новостях сказали

Это просто шок. Как ножом по сердцу... Только вам рассказала...

Я в шоке, девочки, 46 лет, еще жить и жить.

Ее голос у меня ассоциировался с юностью, мечтами.

RIP, Долорес.

• Нравится 2

nastasjjja, а я новость прочитала и не могу вспомнить кто мне рассказал,что встречал в аэропорту...Сидела усиленно прокручивала,кое-как вспомнила.что это из темы о знакомствах!и да,только проговорили((((

Я тоже поверить не могу, молодая остались дети. А её песни.... Как жалко. И жалко детей как без мамы....

• Нравится 2

Девочки, вы в стуле у деток еду непереваренную видите? У нас капуста, морковка, яблоко и даже кукурузная каша прям как я ему даю так и выходит. Я думала для деток это нормально, а педиатру сегодня сказала, она так удивилась, анализы поназначала, к гастроэнтерологу отправляет.

• Нравится 1

@konfetka@, я нахожу морковку, яблоко и банан

Изменено пользователем loisberry

@konfetka@, ничего не нахожу, хотя конечно глубоко не копаюсь. Думаю что в чистом виде выходить могут шкурки, большие куски, но никак не каша. Что это за транзит через ЖКТ? проездом и на выход?

Сдавайте какахи, может ферментов дитятке не хватает или переедает?

@konfetka@,  мой все фрукты со шкуркой жрет, по какам видно какие именно))))). Чечевица, фасоль находила, пшеничную кашу только когда на зубы поносил.

@konfetka@, морковку встречаю,кукурузная крупа плохо раразваривается,собака такая,поэтому бывает тоже

@konfetka@,  да вроде переваренное все. А у Евы и в полтора года кусочки непереваренные были. Но потом наладилось постепенно. Ничего не делали.

Будем обследоваться конечно, лишним не будет. Я бленлером стараюсь не молоть, мелко режу. Но если не усваивается еда, может надо вернуться к блендеру?

@konfetka@, у моей тоже кукуруза, морковь есть в какашках, она же не разжевывает, я прям даже не парилась до этого.

@konfetka@, так кусочки иногда или прям все выходит полной порцией? не совсем понятно, если немного, то просто не прожевывает.

Я то до сих пор с блендером, давится Люба

У нас, девочки, вообще никакого прогресса:

есть только в виде пюре, надо кормить и еще развлекать в процессе

смесь ночью наше все, а сейчас режутся зубы - количество смеси еще больше, иначе орет дурниной, а громко так....

короче фиаско по всем фронтам

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...