loisberry 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Веселый_йож, похоже дорога мне в салун для выбора косметоса, надо заняться, всё никак не привыкну что уже не 25 У меня малехо едет крыша, рассеянной стала, на все натыкаюсь, нервы ни к черту. Малявка спит просто кошмарно, такого еще не было. Хотя и клыки у нас раньше не лезли. А ест просто не в себя, постоянно висит на ручке кухонной двери и плачет, ни игрушки ни книжки не нужны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 loisberry, вот и я думаю, что гугл лукавит, говоря, что при активном прорезывании зубов дети теряют аппетит, моя метет все и отовсюду. Сврй рацион в двойном размере. Кормлю старшего - лезет на свой стул с ложкой, мужа кормлю - пасется у него в тарелке и между этим множеством трапез, мы едим бананы, печенье, фруктовые батончики гербер, вообщем, молотит целый день. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 И у нас два завтрака, три обеда и четыре ужина)) в кухне двери нет)) на столе стоит большая ваза с фруктами..не отходит от неё, постоянно пальчиком тычет туда и ноет чтоб дали..яблоко, банан, два раза откусит и пошёл, через десять минут сново новый банан чисти, не хочет который уже ел((( если не дам, начинает по голове себя бить..одно время тоже об пол головой стучал пару раз, но тихонечко, понял что больно..потом стал об стену пробывать, тоже твёрдо)) об кресло или кожанный стул стучал, там мягко, ему не понравилось...сейчас так уже не делает, только ладошкой стучит)) в сартер фигурки не может засунуть, тоже может себе по голове стукнуть...перамидку собрал - хлопает в ладоши, какой он молодец и на меня смотрит, ждет когда тоже буду хлопать)) Schatzinsel, У нас тоже начиналось со слогов и первых букв. Ну дай бог скоро услышим что то внятное...сейчас могу только уговорить сказать ма-ма и дай-дай. Вчера да-да-да повторил с пятой попытки, когда ему про гуси-гуси га-га-га рассказывала)))) Мой тоже последний месяц себя по голове бьет, если его ругаешь. Или, если что-то не получается или расстроен, головой об пол/стену,/что рядом потверже есть долбается.. Надеюсь это такие мальчиковые умелки))) Выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 loisberry, будешь тут рассеянной, если не высыпаешься хронически! Пытайся хоть пока она спит днем глаз сомкнуть. Забей на все хоз дела, гори они синим пламенем. Купи мужу пельменей и спи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Веселый_йож, сама днем спит минут 30-40, я только успеваю что-то в рот закинуть и чаю попить, досыпает уже на мне сверху еще и покачиваться надо как шхуна на волнах. Не доспит - трагедия, изворачиваюсь как могу. Муж уже привык есть абычто, не капризный он у меня) Надеюсь клыки вылезут и полегче станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 У моего такой же прикол. Что не так падает на четвереньки и лбом долбится, потом ревет что больно. Еще приходит МУ делать, бодаться лоб в лоб, больно однако. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Amika_3, у меня дочка так никогда ни делала, а сын да) это мальчишечьи забавы?! Сегодня с ут-ра позавтракал, потом печеньку дала..пошел в комнату раскрошил всю на пол..я его поругала..пальцем поразила...он себя по голове настучал...ругает себя так))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Ой девочки, напишу всем сразу. Кто болеет выздоравливайте скорее. Мы когда болели тоже на подушке спали, потом убрала. Про уход я динозавр, раньше что то постоянно мазала, маски разные а сейчас все забросила. Но наверное раньше не та косметика была поры мои поры и смешанная кожа. Тоже пора искать косметолога. У нас проблема уйти на сон, у меня скоро попа скажет нехорошмйпривет от укачиваний на мече , можно и час и два качать, орёт, спать хочет но не будет. я удивляюсь как соседи милицию не зовут. Но я связывают что кризис, плюс клыки, и что нервная система после болезни восстанавливается.читала у Сурковой что если была температура мозг включает защитный механизм бережет себя, а когда человек выздоравливает, то он как бы перезапускает себя и могут быть крики капризы и т.д. Особенно это усиливается на фоне лекарств от температуры. Дневник яблока читаю, книги некоторые выписала по рекомендации. Понравилось пособие по умелкам, если интересно могу обложку скинуть в вк, там удобно таблица и задания все по возрасту, я все не могу протестировать полностью то болели, сейчас зубы. И мой тоже себя по уху стучит когда нервничает. Девочки не хотела писать, но может кто помнит Катя в вк скидывала ссылку о помощи мальчику Артему, он умер, утром вроде все шло по плану( после ткм) а после обеда его не стало. Жалко, бедный малыш больше года боролся и когда осталось чуть чуть....несправедливо это, страшная болезнь. Schatzinsel, Вот и наш всем пальцем машет нельзя, а самому все можно. Возьмёт печенье и брату в шкаф накрошет там и довольный. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Маняша1982 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 У нас тоже все время требует покушать, не пойму что с ребенком)) Мы наверное самые маленькие из мальчиков?(( 76 см в 1,3, 77 см в 1,4. Маняша1982, да, очень жалко(( столько деток больных, борющихся за жизнь. Дай Бог всем деткам здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, а киньте в меня ссылкой этого яблока, я что-то тыкалась не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) loisberry, http://www.babyplan.ru/forums/topic/71880-moj-dnevnik/page__pid__18007419__st__9240#entry18007419 Изменено 13 февраля 2018 пользователем Schatzinsel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LеТо 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, всем привет. Давно я тут не появлялась. Нужна помощь, врачу дозвониться не могу второй день, трубку не берет. А завтра у нас прививка КПК должна быть. Сколько нужно давать фенистил в каплях? По инструкции из расчета по весу идет, но это для лечения. У сына вес сейчас 14 кг. В понедельник манту ставили. Сегодня сдали оак. По сути это вторая вторая прививка, первая была БЦЖ больше года назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 LеТо, ну насколько наши врачи говорят: ту же дозу и даем, хотя я перед кпк не давала, у нее реакция на 7-10 день по идее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LеТо 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Infinity2000, Я боюсь, вдруг реакция на какие-нибудь компоненты прививки будет. Хотя сын не алергик. У нас кроме БЦЖ ничего не стоит , а перед ней я ничего не даввла. В общем как узнать дозировку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 LеТо, дозировку для профилактики должен назначить врач, но зная наших врачей - все будет по инструкции. Если уж очень переживает, дай дозировку меньшую, ту, которая до года деткам прописана. Подозреваю, что пара капель будет ни о чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LеТо 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Infinity2000, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 LеТо, на перед кпк говорили ничего не давать. Прошло все хорошо только через неделю немного сыпи по телу появилась, прошло через пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LеТо 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Amika_3, теперь я запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 LеТо, если он у тебя не подвержен аллергии, то пойдешь делать, там и спросишь, на этупрививку все полочки вылезают через неделю, так что успеешь еще фенистил дать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LеТо 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 В общем решила я не давать пока ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofitiya 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Дневник яблока читаю, книги некоторые выписала по рекомендации. Понравилось пособие по умелкам, если интересно могу обложку скинуть в вк, там удобно таблица и задания все по возрасту Было бы здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 LеТо, насколько знаю, главное при кпк чтоб не было аллергии на яичный белок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки, потерялась я( Болеем 6-й день. 4 и 5 темпа норм, вчера к вечеру опять 38 и 3. Врачи разные ходят, вчера слушала (до темпы), говорит, не надо антибиотики.до этого была, говорит, если темпа поднимется, давать. Вчера купили, темпу сбили, антибиотик не давала. Сегодня пока 36.8. Давала проспан от кашля, не откашливалось ничего. Сегодня амбробене раствор дала утром. Отходить мокрота стала, рвёт ее от этого. Не наврежу ли этим амбробене? Может, кто давал деткам? И с антибиотиками, опять вызывать? Ходят разные, динамику никто не видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Michelin//, а кровь сдавали? у вас вирусное или бактериальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 loisberry, кровь не сдавали, динамика хорошая была, ставят ОРВИ пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения