Маняша1982 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 qwerty28, Хорошо что карту дала, спасибо тебе))) по копеечке и рублик соберется))) им сейчас любая помощь будет кстати. На то же питание пока в больнице. Вот об этом я и подумала. У меня у родственников ребёнок инвалид, когда попали к нормальному врачу в Москве ( дело было больше 30 лет назад) тот был в шоке говорит что с тобой сделали и т.д. Но там совершено другая ситуация но плюс дцп, ребёнок ходит без всяких проблем себя обслуживает но там других диагнозов навалом. Но надо верить в лучшее, и работать. Подскажи ей пусть ищут клинику на будущие реабилитации, пусть поспрашивает у мам с детками дцп их много кто собирает и открывает сбор. Все сейчас платно к сожалению. Про Москву ей Naqo подсказывала. loisberry, Может тебе не заморачиватся с переводом? У нас родня за деньгами приезжали в Россию сами так как с переводом швах. Я сама сегодня сходила к стомалогу, теперь ищу лора снова....отправили к хирургу так как стомалог - хирург не может не понимают что у меня в пазухах... А про медицину. Ездила с мамой на химию и при этом обследование так бесплатно дают талоны протяженности две три недели т.е. Одно обследование раз 2-4 дня, где людям жить и т.д. Приходится платить. Но у нас врач хороший часть бесплатно ( талоны держит) что то платно. Сейчас уже раз в полгода, молюсь чтоб все было хорошо и надо раз в год ездить. Но девочки там больные которым просто нельзя ждать эти две три недели. И у нас весна -19 утром плюс ветер. Сидим дома насморк все долечиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Привет, девочки! Даже у нас сегодня снег! Второй раз за зиму. Дети счастливы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Маняша1982, я думаю попробую уже с польской карты когда она будет. Или родственников из России попрошу. Не хочется банку деньги дарить, лучше подарить тому, кому они нужны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 loisberry, тоже чернеют щеки? Мы впервые за неделю на 20 мин вышли, убежали, начали чернеть( У нас теплеет, -10 уже, солнышко, весной пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки тоже поговорила с Ириной помощь реальна нужна не только финансово но и в поиске вариантов лечения, реабилитации. Спецов у них особо нет решили начать с Питера, загвоздка что местные тянут с документами а без них куда? Может кто то знает какие фонды работают с дцп, методики клиники? loisberry, Тоже такого же мнения. Предпочитаю адресную помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Маняша1982, я в инстаграмме подписана на говорят Ссылки скрыты. Юля и Саша, это родители Вари, у нее ДЦП. Они лечат ее по своей методике в Китае. Колоссальные успехи. Можно у них почитать про их путь, может в директе Ире им вопросы задать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Michelin//, ага, чернеют, та же ерунда что и у вас, до -4 примерно нормально а ниже или если ветер то черные прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 loisberry, ну вот( надеюсь, перерастут наши детки эту бяку. Мы брали справку в бассейн, Клиника стремная, чисто для справок. Но я спросила у дерматолога, что это. Она фотку посмотрела, сказала, сосуды это. Все как Света писала. Назначила бепантен перед выходом за полчаса. И мази сосудистые. Мы не пробовали ничего. Врач смотрела не в рамках приёма, а так, по-человечески. Ладно, зиму пережили, а там может и не будет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девочки, помню как-то тут обсуждали препараты фероны и что их не нужно давать, а я так и не поняла почему? Или я что-то напутала. Нам педиатр сразу назначила, не знаю давать, не давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 @konfetka@, потому что они в лучшем случае бесполезны при ОРВИ, в худшем - могут впоследствии негативно сказаться на иммунитете, никто этого не знает. Кто тут худеет у нас, забыла? Я тоже с понедельника влилась) Как только старшего в сад после болезней отправила. Начала СФ с Джиллиан, год назад отзанималась почти месяц, результаты были хорошие. И калории считать стала, впервые в жизни, очень нравится процесс) я вообще обожаю всякие цифры-графики-статистики, и когда наглядно видишь, что "до лимита осталось 200ккал", то и не хочется съесть ничего лишнего. Вполне комфортно себя чувствую. Весы показывают за 5 дней -1,4кг (могут врать, но вообще верю, в начале вес хорошо уходит, говорят). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Привет девочки! Ирине- Деметрии сил, Денису здоровья. Хорошо что про карту спросили) Амика, выздоравливай! Конфетка,так держать,скоро опять пиночки будешь чувствовать.Желаю, чтоб все было благополучно. Настасья,я тут худеющая уже .... много времени. В зал хожу на силовые с августа...Если без перерыва- то с середины сентября по настоящее время) Подсчет калорий и ПП Вернулась к дрбеременному весу( ушло всего 6-7 кг) Но формы хорошо преобразились Хотя.... однажды ,после родов ...я ужаснулась увидев +10 кг от добеременного веса..немного скинула.И сидела до лета 72 кг Щас 65 Цель 63 Попа подтянута,ноги- руки подкачаны, живота нет,на пляж уже годна Айда со мной) Я вот в марафонах худеющих в местных участвую,тоже помогает)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Ну ты крутая, так долго уже! К добеременному я оба раза без проблем возвращалась через пару месяцев после родов, лишнего за Б я не набирала, ттт. Но добеременный далёк от идеала)) 77-78. В последние 10 лет я весила самое маленькое 70, когда ирландскими танцами занималась, нагрузки были 4 раза в неделю по 1,5ч. Но в питании не ограничивалась особо. Пока у меня цель 70 для начала, если получится и я поверю в свои силы, то 65 цель поставлю. Но пока рано загадывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amika_3 4 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2018 Зашла утром в ВК, а там сообщение от Ирины. Копирую как она и просила: Запись на стене Ирина Карпова сегодня в 0:47 Девочки, если у кого-то получится, скопируйте текст на бп. "как мне всех вас не хватает, ваших рассказов, переживаний. Сколько я научилась, благодаря вам. Как же хочется узнать, какие уже успехи у ваших малышей!!! Наше развитие почти с рождения не давало мне покоя, но врач переубеждала в обратном, а я слепо верила. Пока обычная мамочка не сказала, что это все не норма, сходи к другому врачу. И понеслось. С этого времени прошло 5 мес, чтобы что-то прояснилось. У нас никто ничего не мог точно сказать и взять на себя ответственность. Поездка в другой город заняла 1,5 месяца из-за новогодних праздником и отпуска врача. Который после осмотра сказала:" дцп. Никуда от этого не денешься, стадия лёгкая, необходима реабилитация. Взяла к себе на лечение. В конце сказала, что ребёнок перспективный" Я всегда с самостоятельной жизни считала, что все не случайно.. Как мы случайно на улице познакомились с девочкой, которая живёт в соседнем доме. С которой спустя пару месяцем мы стали общаться, она познакомила нас с реабилитологом, которая нас направляли и напрягает сейчас. Мы попали опять к неврологу, которая нас приняла и обозначила диагноз и согласилась оформлять инвалидность. Сейчас мы до сих пор на этой стадии, так как врачи совсем не хотят работать.. Первый ортопед вообще нам написал, что Денис здоров, лишь бы не заморачиваться и тут же рассказывает что нас ждёт. А чтобы попасть на бесплатной основе, мне пришлось оббегать пол города и сжульничать, т. К наш невролог не работает при поликлиники. Но главное нас приняли и обозначили диагноз. Пусть он в нем и ошибся, но это не важно. Главное есть направление на эту комиссию. Теперь неделю мы ждем пока педиатр все заполнит и отнесет заведующей на подпись, которая тоже рассматривает, а то и забывает о своих обязанностях. К чему все это я пишу... С того момента как я осознала нашу проблему, которую не мог хотя-бы пбьяснить любой врач, а за это время я была у 5 невролог в в нашем городе. Всё наши деньги мы пускали на сына, своим его на юг, про делали перед этим массаж, платные неврологи, потом опять массажи, т. К. Нам даже этого не могли выписать бесплатно. (сейчас понимая, что вообще бесплатные массажи особо толка не дают и был бы наш массажист уже год назад, мы могли бы всего этого избежать) ортопедическая обувь, коврики, платные массажи, на юг мы тоже занимали деньги.. Для меня это было важно т. К. У нас нет такой погоды, за все лето солнца было пару недель. Солёная вода расслабляет мышцы, солнце это витамин д, песок и галька, очень вальс топ реанимируют... Для меня это были одни плюсы.. Все это время я живу только ребёнком.. Помню, как я стояла и плакала, как свекровь и её сын катались на каруселях, а я себе этого не могла позволить.. Этого не передать, но Денис для меня это все, как я мечтала о ребёнке, как мы его планировали и ходили по врачам.. С этого момента мы погрузки в долгах. Муж устроился на новую работу, официально, хороший заработок для нас, но так как он не ответственный, все каталось под откос.. Все пришлось брать в свои руки и за всем следить... Спустя пол года мы вышли на заработок который он и должен получать, до этого он просто косячил и с него все списали, как было и последний месяц.. Пол зарплаты просто снимают.. Понимаю, я такого выбрала, его даже не выгнать, он настолько упертый.. Да и мне без него никак он единственный кто у меня есть. Ещё есть трое родная сестра, с которой мы общаемся и мачеха со сводной сестрой.. Больше у меня никого нет. И мой муж, какой бы он распи*а*й не был, он любимый и родной и помощи я жду только от него. И сейчас, ваша поддержка и материальная помощь нам очень важна, я никогда не думала, что чужим людям есть дело до других. Когда я вас даже не просила. Мне настолько это не удобно.. Муж вообще это называет попрошайнечиством. Ему я даже не говорила о вашей помощи.. Просто у нас был уже разговор,.. Нам предлагали открывать сборы на реабилитацию. Но я морально не готова открыть проблему, муж тем более воспринимает это в штыки. Не данный момент у нас долги за квартплату, и когда девочки стали присылать деньги. 1 марта к нам пришли и сказали, что собираются отключать свет, хотя у нас задолженность всего за 4 мес, я переодически хожу и что могу плачу за квартиру. Я верю, что все это не случайно и ваша помощь для меня, как знак свыше.. У нас все идёт, как должно быть.. Да, нам очень сложно, мы часто ругаемся, из-за финансового вопроса, но мы вместе, наш сын рядом, у него большие шансы, муж уже замечает и делает и помогает многое.. Я верю что все будет хорошо.. Сколько информации почерпано и изучено,мы стараемся.. Денис все терпит, пусть через слезы крики, истерично смех но он преодолевает свой недуг, он делает хорошие успехи и мне как маме они видны. Спасибо вам большое и низкий поклон за ваше доброе сердце, пусть вы и ваш родные будут здоровы" Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 nastasjjja, Заходи в тему " Марафон к 8 марта" Там много правилтных советов по снижению веса,рецептов низкокалорийных сладостей и т.д. Меня точит изнутри червь что надо с сыном в 50+ и по горам походить и на велике погонять- вот силы и берутся. На работу хочу выйти, чтоб разницы люди не заметили. Вообщем много хочу- способ один,наступить себе на горло когда хочется поваляться на диване и пожрать жареной картошки с оливьешечкой).... Моя цель была 65...чтоб хотя бы ИМТ в норме был. Сейчас уже 63)) Могу много посоветовать для начинающих,ну а более продвинутый уровень ещё не достигла,сама учусь) Кстати,Диметрии надо предложить- я на юге, можно приехать к нам,но у нас моря нет конечно, только лечебный парк и море солнца с марта по октябрь... Может быть на БП найдутся люди,кто и на море живёт- можно же к модераторам обратиться? Ничего стыдного или неудобного не вижу. Мы же люди, человеки, взаимопомощь это нормально. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 *АлЁшка*, спасибо, зайду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Ира молодец, нужно держаться и идти вперед. Очень мне грустно от этой ситуации. Радует то, что степень легкая, и при должном подходе должно быть всё в порядке. Она не может зайти на бп? с нами и поделиться можно, и отвлечься, пусть возвращается. А я от нашего сна скоро на крышу залезу, укладываю вечером 1-1.5 часа, просыпается каждые 30-60 минут, я даже уснуть не успеваю, сплю по 2-3 часа в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 loisberry, Дениска телефон разбил, я так поняла, а пароль Ира не помнит. Да, я в вк читала со слезами, тяжело им. Со сном тоже треш, мы теперь во сне разговариваем, спит, потом все, все! Руками машет. Снится что-то ведь. И днём полтора часа и все, 40 минут из них с ней лежала. Грудь уже болит сильно, накусала ее. Ооочень надеюсь, что зубы. Обидно просто так это терпеть) да и не мешало бы пополнение зубного ряда, у нас всего шесть!!!! Девочки, кто умеет, поместите номер карты Ирины куда-нибудь наверх, а то затеряется в страницах. Многим, наверно, большие суммы тяжело, а ежемесячно понемногу нормально. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Michelin//, у нас уже 12, и лезут клыки и сверху и снизу, одна надежда когда вылезут можно передохнУть, главное не передОхнуть до этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofitiya 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Со сном тоже треш, мы теперь во сне разговариваем, спит, потом все, все! Руками машет. Снится что-то ведь. И днём полтора часа и все, О,значит не одни мы такие. Моя тоже во сне разговаривает. не мешало бы пополнение зубного ряда, у нас всего шесть!!!! И у нас 6. Даже не переживаю по этому поводу. Вот сейчас лезет жевательный один верхний, правда очень долго лезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 У нас 7 зубов тож, причем верхнего одного не хватает, хотя давно уже должен был вылезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Michelin//, Да ежемесячно это удобно, особенно когда бюджет сводить. Мы подчкакиваем во сне и бежать постоянно ловлю, во сне тоже болтает, спит беспокойно но зубов не жду. Думаю что мозг зреет. *АлЁшка*, Тоже зайду. Вес 52 кг. Но я ростом метр с кепку. Или мышь, все вспоминаю ёжика. Вес как бы мой но животик жирненький жопка висит ножки болтаются вобщем-то нужен тонус. Делаю вакуум, планку, лежу на валике, и хожу по орто ковриком(купила ребёнку) Надо как то джилиан подключить. Но у меня роутер полетел и телек не тянет с телефона неудобно. А вообще жду зарплату и пойду покупать абонемент начну с 2 тренировок в неделю. Идея про море отличная, надо спросить у Иры если она согласится то разместить пост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки Иринка зашла на сайт а писать не может кто нить знает почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Маняша1982, может давно не была и заблокировали? Пусть напишет в поддержку...не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Да, я как-то давно писала модераторам, помогли в тот же день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Вылез кончик второго клыка и как по волшебству ребенок стал спать чуть лучше, просыпается всего 3-5 раз за ночь, боюсь вздохнуть, чтоб не спугнуть) теперь ждём нижние клыки Девочки, если я хочу свернуть гв, смесь нужна? Ночью просит кушать. Или воду давать. Сил больше нет, уже титьки до пупка так дергает, и синего цвета от синяков. А еще у нас наконец 0 градусов, снежок такой ммм прям для снежков и снеговика лепить, надоел уже этот мороз, жду не дождусь тепла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения