Перейти к публикации

Снова осень к нам пришла. Октябряткам год! Ура!

Nado

Полезные сообщения

qwerty28

Хорошо что карту дала, спасибо тебе))) по копеечке и рублик соберется))) им сейчас любая помощь будет кстати. На то же питание пока в больнице. Вот об этом я и подумала. У меня у родственников ребёнок инвалид, когда попали к нормальному врачу в Москве ( дело было больше 30 лет назад) тот был в шоке говорит что с тобой сделали и т.д. Но там совершено другая ситуация но плюс дцп, ребёнок ходит без всяких проблем себя обслуживает но там других диагнозов навалом.

Но надо верить в лучшее, и работать. Подскажи ей пусть ищут клинику на будущие реабилитации, пусть поспрашивает у мам с детками дцп их много кто собирает и открывает сбор. Все сейчас платно к сожалению. Про Москву ей Naqo подсказывала.

loisberry

Может тебе не заморачиватся с переводом? У нас родня за деньгами приезжали в Россию сами так как с переводом швах.

Я сама сегодня сходила к стомалогу, теперь ищу лора снова....отправили к хирургу так как стомалог - хирург не может не понимают что у меня в пазухах... А про медицину. Ездила с мамой на химию и при этом обследование так бесплатно дают талоны протяженности две три недели т.е. Одно обследование раз 2-4 дня, где людям жить и т.д. Приходится платить. Но у нас врач хороший часть бесплатно ( талоны держит) что то платно. Сейчас уже раз в полгода, молюсь чтоб все было хорошо и надо раз в год ездить. Но девочки там больные которым просто нельзя ждать эти две три недели.

И у нас весна -19 утром плюс ветер. Сидим дома насморк все долечиваем.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки! Даже у нас сегодня снег! Второй раз за зиму. Дети счастливы)))

Маняша1982, я думаю попробую уже с польской карты когда она будет. Или родственников из России попрошу. Не хочется банку деньги дарить, лучше подарить тому, кому они нужны.

• Нравится 2

loisberry,  тоже чернеют щеки? Мы впервые за неделю на 20 мин вышли, убежали, начали чернеть(

У нас теплеет, -10 уже, солнышко, весной пахнет.

Девочки тоже поговорила с Ириной помощь реальна нужна не только финансово но и в поиске вариантов лечения, реабилитации. Спецов у них особо нет решили начать с Питера, загвоздка что местные тянут с документами а без них куда? Может кто то знает какие фонды работают с дцп, методики клиники?

loisberry

Тоже такого же мнения. Предпочитаю адресную помощь.

Маняша1982, я в инстаграмме подписана на говорят

Ссылки скрыты.

Юля и Саша, это родители Вари, у нее ДЦП. Они лечат ее по своей методике в Китае. Колоссальные успехи. Можно у них почитать про их путь, может в директе Ире им вопросы задать.

• Нравится 1

Michelin//, ага, чернеют, та же ерунда что и у вас, до -4 примерно нормально а ниже или если ветер то черные прям

loisberry,  ну вот( надеюсь, перерастут наши детки эту бяку. Мы брали справку в бассейн, Клиника стремная, чисто для справок. Но я спросила у дерматолога, что это. Она фотку посмотрела, сказала, сосуды это. Все как Света писала. Назначила бепантен перед выходом за полчаса. И мази сосудистые. Мы не пробовали ничего. Врач смотрела не в рамках приёма, а так, по-человечески. Ладно, зиму пережили, а там может и не будет ничего.

Девочки, помню как-то тут обсуждали препараты фероны и что их не нужно давать, а я так и не поняла почему? Или я что-то напутала. Нам педиатр сразу назначила, не знаю давать, не давать

@konfetka@, потому что они в лучшем случае бесполезны при ОРВИ, в худшем - могут впоследствии негативно сказаться на иммунитете, никто этого не знает.

Кто тут худеет у нас, забыла? Я тоже с понедельника влилась) Как только старшего в сад после болезней отправила. Начала СФ с Джиллиан, год назад отзанималась почти месяц, результаты были хорошие. И калории считать стала, впервые в жизни, очень нравится процесс) я вообще обожаю всякие цифры-графики-статистики, и когда наглядно видишь, что "до лимита осталось 200ккал", то и не хочется съесть ничего лишнего. Вполне комфортно себя чувствую. Весы показывают за 5 дней -1,4кг (могут врать, но вообще верю, в начале вес хорошо уходит, говорят).

• Нравится 3

Привет девочки!

Ирине- Деметрии сил, Денису здоровья.

Хорошо что про карту спросили)

Амика, выздоравливай!

Конфетка,так держать,скоро опять пиночки будешь чувствовать.Желаю, чтоб все было благополучно.

Настасья,я тут худеющая уже .... много времени.

В зал хожу на силовые с августа...Если без перерыва- то с середины сентября по настоящее время)

Подсчет калорий и ПП

Вернулась к дрбеременному весу( ушло всего 6-7 кг)

Но формы хорошо преобразились

Хотя.... однажды ,после родов ...я ужаснулась увидев +10 кг от добеременного веса..немного скинула.И сидела до лета 72 кг

Щас 65

Цель 63

Попа подтянута,ноги- руки подкачаны, живота нет,на пляж уже годна

Айда со мной)

Я вот в марафонах худеющих в местных участвую,тоже помогает))

• Нравится 4

Ну ты крутая, так долго уже! К добеременному я оба раза без проблем возвращалась через пару месяцев после родов, лишнего за Б я не набирала, ттт. Но добеременный далёк от идеала)) 77-78. В последние 10 лет я весила самое маленькое 70, когда ирландскими танцами занималась, нагрузки были 4 раза в неделю по 1,5ч. Но в питании не ограничивалась особо. Пока у меня цель 70 для начала, если получится и я поверю в свои силы, то 65 цель поставлю. Но пока рано загадывать)

nastasjjja

Заходи в тему " Марафон к 8 марта"

Там много правилтных советов по снижению веса,рецептов низкокалорийных сладостей и т.д.

Меня точит изнутри червь что надо с сыном в 50+ и по горам походить и на велике погонять- вот силы и берутся.

На работу хочу выйти, чтоб разницы люди не заметили.

Вообщем много хочу- способ один,наступить себе на горло когда хочется поваляться на диване и пожрать жареной картошки с оливьешечкой)....

Моя цель была 65...чтоб хотя бы ИМТ в норме был.

Сейчас уже 63))

Могу много посоветовать для начинающих,ну а более продвинутый уровень ещё не достигла,сама учусь)

Кстати,Диметрии надо предложить- я на юге, можно приехать к нам,но у нас моря нет конечно, только лечебный парк и море солнца с марта по октябрь...

Может быть на БП найдутся люди,кто и на море живёт- можно же к модераторам обратиться?

Ничего стыдного или неудобного не вижу.

Мы же люди, человеки, взаимопомощь это нормально.

• Нравится 3

*АлЁшка*, спасибо, зайду

Ира молодец, нужно держаться и идти вперед. Очень мне грустно от этой ситуации. Радует то, что степень легкая, и при должном подходе должно быть всё в порядке.

Она не может зайти на бп? с нами и поделиться можно, и отвлечься, пусть возвращается.

А я от нашего сна скоро на крышу залезу, укладываю вечером 1-1.5 часа, просыпается каждые 30-60 минут, я даже уснуть не успеваю, сплю по 2-3 часа в день.

loisberry,  Дениска телефон разбил, я так поняла, а пароль Ира не помнит. Да, я в вк читала со слезами, тяжело им.

Со сном тоже треш, мы теперь во сне разговариваем, спит, потом все, все! Руками машет. Снится что-то ведь. И днём полтора часа и все, 40 минут из них с ней лежала. Грудь уже болит сильно, накусала ее. Ооочень надеюсь, что зубы. Обидно просто так это терпеть) да и не мешало бы пополнение зубного ряда, у нас всего шесть!!!!

Девочки, кто умеет, поместите номер карты Ирины куда-нибудь наверх, а то затеряется в страницах. Многим, наверно, большие суммы тяжело, а ежемесячно понемногу нормально.

• Нравится 4

Michelin//, у нас уже 12, и лезут клыки и сверху и снизу, одна надежда когда вылезут можно передохнУть, главное не передОхнуть до этого

• Нравится 1

Со сном тоже треш, мы теперь во сне разговариваем, спит, потом все, все! Руками машет. Снится что-то ведь. И днём полтора часа и все,

О,значит не одни мы такие. Моя тоже во сне разговаривает.

не мешало бы пополнение зубного ряда, у нас всего шесть!!!!

И у нас 6. Даже не переживаю по этому поводу. Вот сейчас лезет жевательный один верхний, правда очень долго лезет.

• Нравится 1

У нас 7 зубов тож, причем верхнего одного не хватает, хотя давно уже должен был вылезти.

Michelin//

Да ежемесячно это удобно, особенно когда бюджет сводить.

Мы подчкакиваем во сне и бежать постоянно ловлю, во сне тоже болтает, спит беспокойно но зубов не жду. Думаю что мозг зреет.

*АлЁшка*

Тоже зайду. Вес 52 кг. Но я ростом метр с кепку. Или мышь, все вспоминаю ёжика. Вес как бы мой но животик жирненький жопка висит ножки болтаются вобщем-то нужен тонус. Делаю вакуум, планку, лежу на валике, и хожу по орто ковриком(купила ребёнку) Надо как то джилиан подключить. Но у меня роутер полетел и телек не тянет с телефона неудобно. А вообще жду зарплату и пойду покупать абонемент начну с 2 тренировок в неделю.

Идея про море отличная, надо спросить у Иры если она согласится то разместить пост.

Девочки Иринка зашла на сайт а писать не может кто нить знает почему?

Маняша1982,  может давно не была и заблокировали? Пусть напишет в поддержку...не?

Да, я как-то давно писала модераторам, помогли в тот же день.

Вылез кончик второго клыка и как по волшебству ребенок стал спать чуть лучше, просыпается всего 3-5 раз за ночь, боюсь вздохнуть, чтоб не спугнуть) теперь ждём нижние клыки :think1:

Девочки, если я хочу свернуть гв, смесь нужна? Ночью просит кушать. Или воду давать. Сил больше нет, уже титьки до пупка так дергает, и синего цвета от синяков.

А еще у нас наконец 0 градусов, снежок такой ммм прям для снежков и снеговика лепить, надоел уже этот мороз, жду не дождусь тепла.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...