Перейти к публикации

Снова осень к нам пришла. Октябряткам год! Ура!

Nado

Полезные сообщения

loisberry, напишу, как у нас со старшим было. В 1,1 свернули, первое время ночью стал просыпаться меньше, но все равно 1-2 раза просыпался. Моя позиция была, что смесь до 1,5 лет нужна, так что давала ночью смесь. Вскоре полезли аццкие зубы, стал просыпаться постоянно, я заманалась эту смесь ночами наощупь бадяжить (с вечера насыпала смесь в бутылку и ставила рядом термос с водой, выливала прям в темноте, трясла бутылку и готово). Пил много, памперс не выдерживал всю ночь, протекал, я пеленки под ним меняла по 10 раз за ночь, короче ужас. С ГВ было бы проще. После 1,5 стала класть постепенно меньше смеси, пока не осталась простая вода. Стал простую воду из бутылки ночью сосать, и на засыпание так же. Так до 2 с лишним лет ночью воду дул, и засыпал с ней до 2,5.

Наверное, надо было изначально ничего не давать. Иначе шило на мыло...

• Нравится 2

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

loisberry,  я ГВ на воду заменила. Если грудь по3-4 раза за ночь сосал, на воду вообще просыпаться перестал

Мы уже деревья пилим, днем +15. Травка зеленая пробивается, красота.

• Нравится 3

И мне педиатр говорил если гв до 1,5 убираете то смесь. Поэтому я пока кормлю, хотя вижу что не хватает ему но держимся.

• Нравится 2

Маняша1982, у нас ГВ не было....была смесь до 9 месяцев..потом на отрез отказался от бутылки, ночью месяцев с шести совсем не ест и не пьёт...до года разводила на смеси каши. С года все каши варю на коровьем молоке. Должна смесь быть до 1,5 г. или не должна...решать мне не довелось...ребёнок сам решил))

• Нравится 3

nastasjjja, я планировала кормить, пока клыки не повылезают, может продержусь еще, хотя тяжело, даж лифчик носить не могу так все болит

Amika_3, +15 обалдеть! хочу хочу

Эх, сглазила походу... сегодня опять 1.5 часа укладывали. 3 пузырька камилии не помогли, не наше видимо. Похоже так и будут качели со сном, пока зубами не обрастем.

• Нравится 1

loisberry,  как я тебя понимаю, до груди дотронуться больно. Она ещё сосет только одну, даю другую, тянется, говорит, эту(

Мне в вк прислали ссылку на вебинар по сну, онлайн доча не дала посмотреть, прислали запись. Если получится, перешлю в личку. Но я тот ещё хакер.

Amika_3,  ого! Скоро зацветёт все! А весной-то наверное как пахнет...чет я размечталась) Главное эти сто одёжек не надо надевать. У сына друг уехал в китай учиться, просто хотел уехать из страны, потому что терпеть не может зиму. Я тогда не очень понимала. А вчера -15 и ветер сильный. Да что вчера, так ползимы. Передвигаемся короткими перебежками. Вот я и думаю, смогла бы легко свалить в тёплые края. Даже за границу необязательно.

• Нравится 2

Утром нашла подарочек в саду

Ссылки скрыты.

С 8 марта!!!!

• Нравится 8

Всех с праздником девочки! Солнышка всегда...если не на улице,то в сердце! И пусть каждая из вас помнит,что она самая офигительная на свете)

• Нравится 6

С 8 марта, девочки! Всем - исполнения ваших заветных желаний!

• Нравится 3

Michelin//, было бы круто, спасибо

Начала систематизировать барахло, что продать что взять и т.д., на продажу у меня уже 300 вещей набралось( я и не подозревала, что я такая барахолщица, просто клиника. И это только начало.

• Нравится 3

Schatzinsel

Девочки мои и красавицы вас и ваших малышек с праздником, будьте всегда здоровы и счастливы.

Schatzinsel

Старший так же поступил, я и молочко специальное покупала бесполезно попробовал выглянул и все, но его накормить проблема проблем была, но сок готов был пить бесконечно...

loisberry

Потерпи ввлезут клыки легче станет, у нас так было и лезли почти все сразу полтора месяца треша.

Amika_3

Сразу хочется спеть- а на заречный улице весна, купается воробьев в....

А у нас ветер брррр и -17, жду веснуууу

• Нравится 2

Всех с прошедшим праздником! Весны, любви, тепла в душе и на улице!

Пусть ваши детки всегда ценят маму, она самая главная женщина в их жизни! А девочки дочки пусть растут женственными и мягкими. Чтобы мужчинам вокруг их хотелось защитить и обнимать.

• Нравится 3

Ууууррраааа я зашла!!! Всё востановила!! Так долго не могла отвечать только читала. И вконтакте фоточки добовляла. Девчули всем привет!!! Всех с прошедшим праздником!!!!

У нас 12зубов и сегодня с ночи температурит 39.нурофен помагает на 4часа. Свечка цифекона вообще в обед не помогла..думаю скоро клыки полезут

• Нравится 5

Мама^Принцесс, пусть малявочка не болеет ;)

Ой, девчата, вы же знаете нашу проблему с речью, ни одного слова. А сегодня наш папа таскал дитя на руках и пел песню Раммштайна "Du hast mich", и что вы думаете, ребенок ходит и "ду-ду" повторяет. Это можно считать первым словом? :Dпохоже, немка растет :Crazy:

• Нравится 8

loisberry,  мой муж малому раммштайна Mutter на мобильном часто включает..тот в ладоши сразу начинает хлопать))))

• Нравится 2

loisberry,  конечно считать! Осознанно повторила)

У нас когда слышит музыку не из детского плей-листа, танцевать начинает)

Девочки, Катю ночью сильно рвало, раз 5 подряд. Больше ничего. Нужен врач? Или зубы так? Или поперхнулась молоком?

• Нравится 1

Девочки, вот и мы снова с вами..

Сегодня получили справку об инвалидности, как не печально и угнитающе это не звучало, без льгот и доп. Денег нам не справится..

Потихоньку пакуем чемоданы в Санкт Петербург на реабилитацию, выезжаем ночью 15 марта.

Спасибо всем огромное, кто перевёл нам денюшку, не знаю чтобы мы без вас делали. Здоровья вам крепкого.

• Нравится 5

Michelin//

Если раз за разом то возможно поперхнулась. Посмотри горло может красное? Понаблюдать и если что вызывайте врача.

• Нравится 2

Маняша1982,  у неё бывает иногда, как будто пьёт что-то, глотает несколько раз подряд. Иногда грудь не может взять, кашель начинается. Днём при этом не кашляет. Рвота первый раз (не считая болезни). Посмотреть не получается, закрывает сразу и отворачивается.

Привет. Нифигп не зубы у нас..сегодня врачиху вызывала горло красное, на антибиотики посадили. Вчера темпа была 39.7 я думала с ума сойду. Сегодня 39.5 была.

DimetriaDenis, удачи вам! будем ждать новостей

• Нравится 1

DimetriaDenis

Будем держать за вас кулачки, пиши какие новости.

Мама^Принцесс

Ого вы заболели, поправляйтесь поскорее.

Michelin//

Как Катя?

Маняша1982,  вроде норм, спасибо) так и не поняли, что это было. Видимо, зуб. Сегодня вроде дырочку усмотрела, она не даёт нормально посмотреть. Вторых верхних Резцов нет, а нижние жевательные пробиваются.

Мама^Принцесс,  как сегодня Ариаша? Вирус злобный этой зимой(((

Девочки у кого девочки подскажите. Какой примерно размер брать на возраст 7-9 месяц на лето? Выбираю.одежку друзьям доченька, думаю 68 или лучше 74. Или проще игрушек купить.??? Просто одни пацаны кругом, а тут есть возможность платья да сарафаны потрогать

Девочки, подскажите, почему может не спадать долго температура? Простуда началась 2 недели назад, лёгкая, насморк вчера прошёл, а температура так 2 недели и держится 37,2-37,4. Врач слушала 2 раза. Завтра кровь сдаем. Переживаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...