Маняша1982 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Ежик Старшему давала бронхомунал первый раз в 3-4 года, где то через год два смотря по его состоянию, и бронзитами он больше не болел. В школе забросила это дело но как то после орви был долго кашель снова курс прошли. Может конечно совпадение и т.д. Кто знает. Вы когда в садик собрались? Мы дома до 2,6 точно а там посмотрим, думаю работу сменить из за зарплаты но с другой стороны соц.пакет есть. Девочки сейчас пособие больше платить не будут, кто то будет подработку искать? Как то привыкла я что есть " своя" зарплата пусть и небольшая но выручает и своя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Маняша1982, мы осенью собираемся, если место дадут. У меня старшая в таком возрасте пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Маняша1982, это да, пусть небольшая, но все-таки приятно получать свои деньги) мой офис закрыли, сейчас буду брать неотгулянный отпуск на 60 дней (накопила) и биться за отступные по соглашению сторон, пусть хоть на первые мксяцев 10 хватит. Я бы с радостью подработала и даже сейчас пыталась, но дочь не дает вообще, 1.5 часа времени днем пока она спит - ни о чем, пришлось ночами сидеть - тут уже муж кулаком по столу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Хорошо бы подработку, но ни разу не занималась этим, репетиторство только в постстуденческие годы. Где Ее берут? Девочки, у меня сын в сб в аварию попал, проехал на красный( две машины, включая нашу, на эвакуаторе, одна чуть задета. Слава Богу все живы, практически без повреждений. Только отошли от всего этого. Нам ещё видео прислали. Чудо, что не пострадал никто, один пешеход отпрыгнул, другой метр не дошёл. В общем, п-ц полный. Он на мотоцикл копил, оставалось немного, теперь говорит будет восстанавливать машину за свой счёт, если, конечно, возможно восстановить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Michelin//, ужас какой, но железо это железо, главное сам живой. Я старшего сейчас по травме все вожу, шел со школы, подскользнулся, рукой в снег и распорол - швы, перевязки, рука правая, сидит на больничном. Девочки, мы вчера пошли в гпк, на 1.5 часа в сад (у нас еще нет места в детском саду, но там детуи с 1.5-2х лет, просто моя так всех боится, до визга, но вроде ничего, даже потанцевала там) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimetriaDenis 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Приветик.. Мы вам с больницы пишем.. Устроились не плохо, если сравнивать с другими палатками, не говоря уж об отделения. Там аж в коридорах спят. С сегодняшнего дня школы закрыли все с Питере, посадили на карантин, ну вообще с пн. Каникулы должны быть. В общем я готовилась к худшему. Отношение врачей и мамочек хорошее, врачи опытные, к нашим закатывания все без проблем относятся Получаем таблетки, массаж, уколы витаминов, будем ещё физео теперь получать. Но все грозятся выписать, если вдруг заболеет. Хоть немного.. Вчера первый раз выбрались на улицу, в магазин.. Погода классная была, прям весна весна. Накатался на горке. Ночью спал и ни разу не проснулся) Насчёт букв.. Нам тут логопеда сказал учить не буквы, а звуки, чтобы потом не было проблем. Чтобы том бегемот не был бэегээмоээм. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Infinity2000, фигасе! Снегом до швов!!! Быстрее бы весна. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Michelin//, Ужас, но самое главное что все живы и будет уроком на всю жизнь. Нам несколько раз взезжали в машины, получалось ни машины а кредит оставался, но всегда самое главное что все живы, а железо и деньги то есть то нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 DimetriaDenis, держитесь там, главное, что Дениской занимаются, а не отмахиваются как у нас!!! А звуки да, никаких букв, иначе потом беда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimetriaDenis 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки, мы заболели. Что нам и прогназировали. Врач так и ходила, мол заболеет, выпишут.. Но пока оставила нас на выходные, но нам даже и не на чем уехать, вдруг что.. Но конечно и нос заложило и кашляет. За два дня вряд-ли мы поправимся.. Вся в расстройстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 DimetriaDenis, кошмар, сейчас столько заразы ходит, а параллельно как-то нельзя лечить? Все-таки другой город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 DimetriaDenis, Может там платные боксы есть? Обидно лечение прерывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 DimetriaDenis, как так то??? если заболели - гнать обратно домой? пипец никак никак ее не упросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimetriaDenis 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) Веселый_йож, упросила,потом сто раз ещё к ней бегала, разное лечение назначать.. Назначила виферон-выдали, с понедельника буду ещё прогревание просить и может инфляции, выдали проторголо, мой уже просрочился, в общем тут и от кашля амбробене есть и капли в нос. В основном все мирамистин тут прописывают, у нас как раз есть, но мы его и до болезни прыскали для профилактики. Главное я поняла чтобы температуры не было, остальное могут полечить. Изменено 24 марта 2018 пользователем DimetriaDenis 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 DimetriaDenis, Поправляйтесь скорее, может отдельные палаты есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimetriaDenis 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Маняша1982, отдельные платные и они заняты.. Все уже более менее.. Сегодня приходила наш лечащий врач, я ей чуть не с пеной у рта доказывал что у нас только сопли и вчера нас педиатр до кучи смотрела, что мы её не вызывали.. Но все таки разрешила. Нас взяла другая массажист и она мне ооочень понравилась, качественный массаж,говорит что и как и тоже сказала, что можно было бы все исправить ещё раньше но с Новгорода увы поздно приезжают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 DimetriaDenis, хороший массаж это очень круто. У старшего был жуткий завал и плоскостопие, стельки, обувь не мог носить, нашла в деревне массажистку, которая в ташкенте с детками с тяжелыми ДЦП работала, за несколько курсов она ему так ножки исправила, ортопед был в шоке, сейчас уехала в Америку к дочери, ходим на массаж к другому, а без толку, снова стопы внутрь скручивает. Пусть Дениске все для здоровья будет и станет радовать мамочку бегалками и прыгалками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, здравствуйте! Всем малышам и мамочкам здоровья! У нас в Саратове эпидемия гриппа, тоже школы на карантине! Снега горы, если резко потеплеет уплывем! К сожалению не читаю вас, надеюсь все в строю!!! Арсений начал ходить только в 1,4, уже во время массажа, оказалось низкий тонус плюс вес, ножки не осиляли! Делали массаж первый раз, до этого не назначали и еще электрофорез! Сейчас бегает не догонишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Мосяня, Привет сто лет сто зим)))) у нас тоже орви и грипп, я сама намылилась по врачам но не пошла. К стомалогу сходила но клиника частная народ по записи. А теперь к лору идти там народу.. Скорей бы уже весна и лето и сезон простуды позади. Девочки не могу не написать. Царство небесное погибшим в Кемерово, жуткая трагедия.... Слов нет... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Да, слов нет, ком в горле только при одном упоминании, при одной мысли ... Да упокоит, Господь их души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Маняша1982, я в глубоком ступоре от этой трагедии, ревела два дня, но еще больше меня выбивает из колеи отношение к этому некоторых людей. Приплетают Путина, Донбасс и т.д. К чему?? По-другому взглянула на некоторых, прям глаза открылись. Уже депрессия начинается от этой затянувшейся зимы, вчера вроде немного потеплело, а сегодня снег, какого хрена, 29 марта. В целом нервно всё, сборы, документы, я уже грешным делом думала нафиг мы в это ввязались, надо собрать яйца в кучу. Прорезался 15-й зуб, так и мучаемся с глазом, капаем антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 loisberry, Долечивайте глазки свои красивые и не болеть. Переезд дело нервное в плане сборов, мне мой тоже сказал что мол год два и поедем и понимаю что надо но приросла попа к месту. Страшно но нужно. Но как все закончится немного обживетесь, потом будете с улыбкой вспоминать все эти сборы и нервы. Согласна с тобой прилепили к трагедии все что можно и нельзя ,зачем? Лучше бы просто молчали почтили память детей. Хотя в количестве жертв тоже сомневаюсь но и их не столько как пишут в сс. У нас метель, штормовое предупреждение и снова -10,где весна блуждает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Пожалуюсь на жизнь: мы не попали в сад. 400 детей в нашем районе остались без садов, зато льготные категории (даже тем, кому в сентябре 1.6) попали, хотя с прошлого года все группы с 1.6 отменили. Как, блин? Пойду во вторник на разборки, если не повезет, то буду определять в частный сад. Я без работы, но год еще дома не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 (изменено) Infinity2000, у нас сейчас льготников в аккурат чтоб только они попали в сад, очень много из зоны ато переселенцев, у них льготы, остальные гуляют, киевлянам видимо работать не надо... и скандал не поможет, закон Изменено 1 апреля 2018 пользователем loisberry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 loisberry, да я не против льготников, мама одиночки, мамочки, в семье которых есть детки инвалиды, семьи, где папы служат в горячих точках, но блин, объясните мне насколько опасна работа женшины - диспетчера в мчс? Она получает меньше? Пособие у нее другое или платят до 6 месяцев, вообщем, никого не хочу обидеть, но я в печали)))) чем мой ребенок хуже или более обеспеченный? Пойду биться головой о систему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения