Почти белая и немного пушистая... 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Конфетка,забей на свекровь... их слова очень обижают всегда,не знаю почему так повелось,но даже когда вроде от чистого сердца с целью помочь- а бесят один хрен адово... У меня нормальная- и то,с трудом себя заставляяяяю... Это притом что я дважды свекровь буду и представляю что такое бумеранг.. Если ребенок нормально развивается- не парься ты вообще. У нас не говорит ( 5 слов), не просится на горшок, речь понимает обращенную... Когда занимаюсь и показываю- начинает повторять многое. Короче, всякие игры и бытовые проблемы сообша- вот и развивашки. Пыль показала как вытирать- вытирает, игрушки кормит,поит.. Из чашки пьет из моих рук, проливает,поперхивается. Ложкой пытается есть- немного в рот, остальное на пол. Научится постепенно. Они же и ходить и сидеть не сразу начали,так же и с едой ,питьем и горшком- начинают потихоньку, через время научатся. Маняша,если интересно про цены и выкупы из Америки,могу написать в ватсапе. Сюда неудобно писать,я с телефона,а там надо объяснить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Моя свекровь тут недавно зашла.... С: «как у вас с горшком?» Я: «знает что это и что туда надо делать каки.Всио» С: «А вот у Вали внуки-близнецы,сноха их ловит и сажает!а им,на секундочку,всего годик!» Я: «что значит ловит?они сами просятся или она целый день с тряпками носится за двумя??странное времяпровождение» С: тишинааа На следующий день опять приходит и с порога: «ну что,Ромочка,все в штанишки ходишь?» Пляяяя нет!за ночь освоил,у вали же ходят,че он рыжий чтоли... Вот вроде адекватный современный человек,учитель,летом идёт на концерт Оззи Осборна,но иногда прям вымораживает)))))))) *АлЁшка*, мне тоже интересно про сайты))я телефон только заказывала из Америки,а вот со шмотками не связывалась,не считала где выгоднее в совместных закупках или самостоятельно через сайт посредника Бандерольку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 *АлЁшка*, В вк напишу номер Ой девочки Алешка права моя тоже хорошая, добрый и отзывчивый человек всегда поможет и т.д.но иногда слова очень обижают к примеру- ой младший мамин хвостик а старшему было все равно есть ты или нет, меня это как маму прям задело за живое. Но она не хотела обидеть просто ляпнула, ей просто хочется чтоб уже внук мог дольше по времени с ними быть. Потом получился маленький срач дома с мужем, но я тоже понимаю, что буду свекровью и надеюсь мне не вернётся моё ворчание так как и сама не сахар. И тоже постоянно рассказывала про мужа какой он был супер. Пока не рассказала мужу и он ей сказал что этого просто не может быть. Веселый_йож, Поздравляю тебя с юбилеем, теперь ты в нашей группе. Мы получается завязь т.е. Уже не цветочки ягодами не стали а что там за процесс посередине? Michelin//, Если будут аб то совместимые, я тоже сейчас прохожу очередной этап лечение лор органов) есть абсолютно правда местные но куча всего. Девочки нужен совет стали появляться синяки на ногах сами по себе их немного но раньше то не было. Какие анализы сдать кроме оак? И к какому врачу к тераревту для начала? Может что малого на ручках ношу и нагрузка на ноги? И ещё лечат ли ваши врачи гинекологи эктопию, сейчас столько мнений? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Натусс,выгоднее самому,если наберёшь вещей,хотя бы 10-14 кг.Для этого надо покупать с расчетом месяцев на пять вперёд.Ну , сейчас начать осень брать. Надо выбрать мейлфорвардинговую компанию с возможностью консолидации бесплатной хотя бы в течении двух - трёх месяцев. И выкупаешь потихоньку на все семью, ориентируясь по акциям.потом когда собралось- тебе высылают) Тогда дешевле,а если одну маечку заказывать,тогда ой. Ну у меня сейчас только обуви 6 кг едет...На Нью беланс была скидка, купила 6 кроссовок. Оригиналы вышли стоимостью в 1500 руб+ доставка рублей 700. У нас даже подделки дороже. Если нет желания заниматься,а только майка - другая интересует, тогда лучше совместные покупки,переплата не большая, лишь бы админ не химичил,а то ее купон присылают , скидка на корзину 30% от 100$, а она может сказать что 15%.... И то заберет и ещё орг... Ну и кэш ей возвращается ,если через определенный сайт заходит. Кто занимается, тот тысяч 25- 30 спокойно на выкупах зарабатывает Маняша,банально , синяки могут быть из за слабости сосудистой стенки,а она в свою очередь из за недостатка витаминов,в частности Вит. С. Раньше назначали Аскорутин. Почему пишу- раньше по весне постоянно такие синяки возникали,потом проходило.. Аскорутин пила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки, нашла норм врача, нефролога, она посмотрела все анализы, говорит, вирус, температура от интоксикации. А/б не нужен вообще! Гв продолжаем))))) участковая, увидев анализы, назначила антибиотики в уколах. Вот так. Спасибо вам за поддержку!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 *АлЁшка*, спасибо огромное,что разжевала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Не,Натусс,это не разжевать....это так,общие понятия. Там много нюансов.Говорю же,по ватсап удобнее написать. Заполнение деклараций,цены на доставку, компания- посредник, пайпел, анонимайзер для входа на некоторое сайты ( для РФ блокировка стоит) и т д. Таможня.Мрак,нюансов много,но выгодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 *АлЁшка*, Напомнила мне же в детстве кажется его прописывал точнее в подростковом возрасте. И старшему сыну тоже именно из за слабости сосудов. Буду пить.тоже почитала и пришла к такому выводу. Так это удобно зимой на весну лето набирать а летом осень зима) старший давно грозит кросовками оригиналами( у нас ценник на них ого го) Сейчас отпуск переживем финансово и начну осваивать. Спасибо, я тебе номер скинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 *АлЁшка*, ну я телефон заказывала тоже через анонимайзер,искала компанию-посредника с адресом в Америке,PayPal есть)))инвойс сама заполняла-так шооо я немного имею опыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Огромное девочки сколько незнакомых слов)))) Всем привет, как дела как праздники проводите? Michelin//, Поправляйся скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Маняша1982, спасибо! Мы на даче. Погода немного подводит, но в целом баня и шашлык удались! два дня с мамой дом отмывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Эх, девочки, вот раньше я жаловалась что жопа со сном. Так вот, это были цветочки, а ягодки вот сейчас, сплю по 3 часа в сутки, рыдания всю ночь, с мужем больше не спит, да и со мной уснуть может только пару часов потягав грудь, царапая, щипая и пинаясь ногами. Я похожа на драную кошку, сил никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 (изменено) Мы у бабули и дедули отдыхали в своём доме несколько дней. Что с ребенком, какой он счастливый по сравнению с жизнью в квартире, не передать словами)) но очень разбаловался, стал неуправляемый, и это за 5 дней. Теперь будем пытаться вернуть своего послушного сынулю)) Изменено 2 мая 2018 пользователем @konfetka@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 loisberry, это от переезда? от чего такое счастье вам? может глицин, ну даже не знаю что предложить, много впечатлений слишком? А у меня расстройство - место в саду не дали. Хоть и были мы в первых рядах, а видать первее меня оказались. Сижу себя ругаю, что пустила на самотек, не ходила к заведующим наводить мосты... Теперь есть вариант попасть по знакомству, но этот сад не хвалят, не знаю что делать - пойти на год на пол дня и перевестись или не начинать эту катавасию... короче, девы, я в грустях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Веселый_йож, у нас просто если идешь в один сад, с очереди слетаешь, можешь встать только снова, но уже на перевод, но это совсем гиблое дело. Ты спроси в комитете на всякий пожарный случай. Моя начала говорить слова, но блин именно те, которые в обычной жизни ни к чему: сито, качель, туча, лужи, все то, что ей интересно на площадке, а где дай, ням-ням и прочая билиберда, которая дома необходима?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Infinity2000, у нас можно до 7 садов стоять в очередь и менять их произвольно, очередь не теряешь, как встала так и есть твой номер, но удачу это приносит не всегда((( Переводы дело не легкое, но реальное, тут по договоренности с заведующей, а за год я с ким чен ином договорюсь, в ж без мыла влезу. Просто тут как то расслабилась, вот и получила по носу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Веселый_йож, Сад может быть плохой а воспитатель хороший, сама понимаешь. Может к осени что изменится? А мы заболели, лечимся надеюсь справимся и обойдётся без стационара. Так что планы на шашлыки, уборку отдых заменили больницы, врачи, анализы. Столько это сильуходит моральных, физических финансовых но ерунда по сравнению.со здоровьем карапузов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Веселый_йож, ну тогда можно попробовать и поводить в тот сад, в который есть возможность, а вдруг понравится воспитатель и все будет супер гуд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Маняша1982, вот засада, мы тоже с соплями, лечитесь и выздоравливайте скорее!!! Infinity2000, наверное так и сделаю, будем пробовать, а вдруг это судьба) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Веселый_йож, я тоже не знаю, началось после переезда. Днем дите как дите, на дневной сон достаточно быстро засыпает, а ночью просто подменяют ребенка Я уже была на низком старте сворачивать гв, а сейчас без него мы чокнемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 loisberry, корми, пока не полегчает точно корми, титьки то уже прежними не будут, нам терять нечего , хотяяя, может это только мне вы все тут анджелины джоли или как их там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Девочки, еужен совет, попросила дочь сесть и пописать на горшок, села, начала писать - испугалась звука, вскочила и несколько дней не подходила к горшку, прям плакать начинала, когда я ее прошу, через недельку села и та же песня, пугается, когда начинает писать и слышит звук писюлек об горшок. Что делать? Горшок в утиль и с бутылкой воды идти экспериментировать над горшками в магаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Infinity2000, а если на дно тряпочку положить, чтоб не так шумно было? ежедневку приклеить как вариант? заглушить шум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity2000 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Guzalija, даже не подумала об этом, спасибочки, попробую, вдруг не вытащит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loisberry 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Веселый_йож, я Анжелина Джоли после того как ее переехал каток и голуби сверху обгадили А если серьезно, девчата, форма титей хоть немного возвращается? У меня и так нолик, так еще и обвисший теперь, на пластику денег жалко, лучше машину купить Infinity2000, какая девочка умничка, садится и писает, блин нам о таком только мечтать! сидеть не хочет, зато с удовольствием делает лужу рядом, желательно на ковер и желательно размазать руками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения