Перейти к публикации

Снова осень к нам пришла. Октябряткам год! Ура!

Nado

Полезные сообщения

У меня нет месячных, и не предвидится пока. Слава богу)) Еще одна причина докормить до отпуска, что на море не париться из-за этого)

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Michelin//,  моя не признает никого, ни дедушку, ни бабушку, орет как блажная, на руки ни к кому не идет, ни с кем не остается, вот такой ребенок)

• Нравится 1

У вас детки ласковые?

у меня дочка старшая такая же, не ласковая. А вот сын любит обнимашки, целовашки. Постоянно меня обнимает, причем хочет обнять со всей своей силы, аж зубы стискивает))))

Michelin//, я согласна с ёжиком, скорее всего такая реакция вызвана болезнью. Дети во время болезни и так капризные, а еще новый человек пришел.

• Нравится 1

Своих кд никак не дождусь, после операции так и не пришли, это с февраля. Была на узи сказали жди, скоро будут. Месяц почти прошл, похоже пора тревогу бить

Девочки, кто понимает в анализами, посмотрите как наша кровь, хорошая? "возьмут нас в больницу с ней? В вк скину

Веселый_йож,  да я не против приучать, свекровь чаще не приезжает. Сами тоже не зовут.

Ой, мы тоже неласковые( Ей лучше тормошить, чем обнимать. Сама может зайцев-медведей перецеловать, редко тоже, тогда можно пристроиться, типа маму поцелуешь? И то в половине случаев будет нет.

nastasjjja

Вот и у меня нет кд я переживать стала( точнее муж). Настя мазки не сдавала при гв? У меня постоянно нарушена флора думаю может гормоны влияют? Тоже хочу кормить летом, но иммунитет пополз во все стороны(((( хотя кормления реже.

Может ещё какие то анализы сдать?

Наш тоже ребёнок настроения, старший намного нежнее был.

nastasjjja,

Вот и у меня нет кд я переживать стала( точнее муж). Настя мазки не сдавала при гв? У меня постоянно нарушена флора думаю может гормоны влияют? Тоже хочу кормить летом, но иммунитет пополз во все стороны(((( хотя кормления реже.

Может ещё какие то анализы сдать?

Наш тоже ребёнок настроения, старший намного нежнее был.

За кд вот вообще не переживаю)) вообще-то положено природой на ГВ без них быть. Не знаю, почему у кого-то они все равно приходят.

Мазок вот неделю назад сдавала, все в норме более-менее, только "микрофлора отсутствует" почему-то. Гиня сказала, что странновато, но мол если ниче не беспокоит, то иди гуляй спокойно.

Моя кнопка, наконец, начала говорить и блин, я ее понимаю!) Смешно до жути, но очень много болтает, на все показывает и все называет, тут папа наш чуть со стула не упал: обнимает его и говорит: купи фадя (это флаг, она их обожает), а потом поднимает пальчик и говорит: один. Теперь ищем флаг для ребенка). Слова дай как не было и нет, только купи (истинная женщина))

• Нравится 8

nastasjjja

Вот и у меня такой же я бак посев сама сдала на всякий случай,

сдала там норма, но лейкоциты то есть. Я так понимаю сейчас лечат жалобы а не мазок. Вот тоже гуляю.

Infinity2000

Ну считай одно из самых важных слов выучила))))

Ой, девочки, решила отлучать, а то это уже на цирк похоже, раньше просыпалась минимум 3 раза за ночь, но засыпала на груди, а сейчас жует-жует, потом начинает рыдать. Сегодня ночью после очередного сеанса жевания больше не дала, час рыдала (бедные соседи!) прежде чем уснуть, но проспала 5 часов, такое у нас было крайне редко. Мысленно настраиваюсь на предстоящие несколько ночей. Подскажите, что делать? Предлагать ей что-то или нет? Кефир, еду. Смесь не берет.

Мне кормление не в тягость, но похоже ей уже не в радость. Днем не просит месяцев с 8-9.

Изменено пользователем loisberry

Ну и сворачивайте тогда, раз днём уже давно не просит. Не надо смесь и еду. Максимум - воду. Скоро будет спать всю ночь

У нас ща как раз клыки вылезут, потом в отпуск в августе смотаемся и в сентябре свернем. Пока не пытаюсь, хотя уже завидую всем свернувшимся)

nastasjjja, у нас клыки уже вылезли, все стрессы пройдены, немного жалею что раньше не взялась, похоже упустила удобный момент

loisberry,  если предлагать, то только воду. Дня 2 пепетерпеть и все

• Нравится 1

loisberry, ну а когда раньше? По мне так, отлучать или в год, когда еще мало соображают и быстро забывают, или уже ближе к 2, когда хоть как-то объяснить можно. А с 1 до 2 - самый сложный возраст..

nastasjjja, мне кажется для этого вообще хорошего времени нет))) у нас был момент, где-то в 1.2-1.3 когда она просила раз в ночь, перед рассветом, вот тогда надо было, а я клыков ждала :(

У старшего хоть клыки вообще легче всех вылезли, я все равно сразу решила не сворачивать ГВ, пока не вылезут 16 зубов, мало ли что. Сейчас лезут 4 клыка и 1 жевательный сразу, а переносит спокойно тоже, спит хорошо, ттт. Но все ж с грудью надёжнее))

• Нравится 1

А у нас клыки с соплями и два дня температуры. Чёт сопли совсем не проходят уже 10 дней. И белые. может, аллергия...

Всем привет! У нас первый зуб вылез всех позднее, в 10 месяцев, но последний 16- тый вылез ещё три месяца назад. Три месяца тишины было, а теперь особенно под утро хныкает, а иногда рёв и просыпается, в рот не даёт заглянуть чтоб посмотреть что там ещё растёт... Читала что 17,18,19,20 -ые зубы прорезаются в два года, может у нас уже начинают. У сына первые 8 зубов лезли с ночными криками, остальные восемь даже не почувствовали как вылезли, правдо в это время старалась редко зубы ему чистить, т.к.дёсна были опухши, особенно в районе клыков верхних, не давал дотронуться...

У кого то вылезли уже 17,18-ый зуб?

Девочки мячик на полу ваши детки катают друг другу...Мой психует, не хочет мне катать, ноги зажимает. Ему только побегать, не могу усадить для спакойных игр, ну если тольк пазлы собирет и ещё любит в магнитную рыбалку играть.

И ещё очень часто, если злиться или что то не хочет, то всё кидает, то что в руке в данный момент...будь то машинка или печенька, психует и кидает..как отучить от этого, по рукам иногда шлёпаю..всё равно кидает((( это характер или перерастёт?

Schatzinsel,  у меня такой же психкидалкин, и обьясняла и шлепала, теперь жду может перерастет. Еще все что не допил обязательно выливается тут же

• Нравится 1

Всем привет! У нас первый зуб вылез всех позднее, в 10 месяцев, но последний 16- тый вылез ещё три месяца назад. Три месяца тишины было, а теперь особенно под утро хныкает, а иногда рёв и просыпается, в рот не даёт заглянуть чтоб посмотреть что там ещё растёт... Читала что 17,18,19,20 -ые зубы прорезаются в два года, может у нас уже начинают. У сына первые 8 зубов лезли с ночными криками, остальные восемь даже не почувствовали как вылезли, правдо в это время старалась редко зубы ему чистить, т.к.дёсна были опухши, особенно в районе клыков верхних, не давал дотронуться...

У кого то вылезли уже 17,18-ый зуб?

Девочки мячик на полу ваши детки катают друг другу...Мой психует, не хочет мне катать, ноги зажимает. Ему только побегать, не могу усадить для спакойных игр, ну если тольк пазлы собирет и ещё любит в магнитную рыбалку играть.

И ещё очень часто, если злиться или что то не хочет, то всё кидает, то что в руке в данный момент...будь то машинка или печенька, психует и кидает..как отучить от этого, по рукам иногда шлёпаю..всё равно кидает((( это характер или перерастёт?

Зубы эти поздно лезут, чуть ли не через год от 16-го. У старшего в 1,8 16, а последние - в 2,5, но вообще незаметно.

Но не факт, что у вас прям щас не полезут)

Старший как начал с 10 мес все швырять, так и продолжает в свои 3,9) Или просто по приколу, или когда злится так вообще... Характер, ниче не сделаешь.

• Нравится 1

Schatzinsel, у моей со швырянием стало поспокойнее, до этого - караул, кидает, ко мне подходит - лупит, бежит на кухню, садится на пол и бьется головой, там громче всего звучит; сейчас уже меньше, что-то кидает - просто убираю и говорю: ну раз это тебя так расстраивает, уберем: начинаются вопли, забалтываю. У нее прям мечта: бассейн с шариками, она там скакать может часами, когда куда-то выбираемся, вот и рассказываю, какие там суперские шарики, как мы туда на выходных пойдем и все, успокаивается и целый день говорит: купи бассейн, купи бассейн)

• Нравится 3

По ходу у меня у одной Макс окромя десяти слов нормальных и всякого кутика(тарабарский свой) ничего не говорит((((

Блин...я ведь точно скоро пойду по логопедам...хотя мама моя у виска крутит и говорит рано еще.

А в каких кроватках у вас дети спят?

Переезжаем в новую квартиру и думаю купить ему уже кровать побольше,но однозначно с бортиками-а то он пока уснет по тысяче раз покрутится и ночью вертится...чтоб не свалился.

Но вот другой вопрос-это ж он самостоятельно сможет из кровати вылезать-а если ночью проснется , пойдет играть,а я не услышу из другой комнаты?

Просто у него бывает-просыпается ночью и может час-полтора песни распеваьь или по кроватке туда сюда ходить-но вылезти сейчас не может. А с новой то вылезет. Вообщем делитесь своими соображениями на эту тему...

• Нравится 1

qwerty28, у нас еще ни одного слова нет, мне бы ваш десяток за счастье :(

Мы собираемся такую кроватку брать, икеа, относительно недорогая, захочет - залезет вылезет сама.

post-261862-0-90192400-1528633602_thumb.jpg

Изменено пользователем loisberry
  • Нравится 3

loisberry,  я когда гуглила просторы интернета,то очень многие мамы хвалили эту кроватку. Дешево и сердито.

Но я боюсь,что моему бортик нужен по кругу))))))))

Вот он даже сейчас спит,а ноги торчат "на улицу" между перил...ну вот шиложопик даже во сне

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...